Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Нечестные игроки
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Корсар
Бан на форуме, штраф в ФМ и отстранение от управления клубом - это похлеще, чем назначение пенальти и КК вратарю.

Правохранители обычно первый выстрел делают в воздух, что-то там еще говорят на словах. Да и у нас обычно зарывающимся товарищам админы делают предупреждение, а тут - стразу выстрел на поражение.

Понимаю, что по букве правил основания для принятых мер есть. Но хотелось бы верить, что большинство здесь не за букву, а за дух. И администрация входит в состав этого большинства.

therion
QUOTE(Корсар @ Feb 24 2025, 21:40)
Понимаю, что по букве правил основания для принятых мер есть. Но хотелось бы верить, что большинство здесь не за букву, а за дух. И администрация входит в состав этого большинства.
*

Так ведь забаненный товарищ как раз и выступал за то, чтоб всё было как раз по букве правил. Или нет?
akim
Как единственный представитель Франции-3 хотел бы увидеть публичное объяснение решения по ПСЖ.

Достаточно общих слов, что правдоруб нагрубил в личку, например. А то по прессам и не скажешь, что эта шоха ждала подвоха.
AiK
QUOTE(Корсар @ Feb 24 2025, 20:32)
Хотелось бы узнать мотивы отстранения Sibscana от управления клубом.
Если общественность чего-то не знает, то было бы правильно со стороны руководства пояснить, поскольку на основании прочитанного на форуме и ПК во втором клубе наказание выглядит неадекватным.
*

1.3. Отстранение менеджера
....

Кроме того, менеджер может быть отстранен от управления клубом в случаях:

...
неоднократного проявления неуважения к другим участникам проекта и решениям руководства;
...
нецензурной брани в пресс-конференциях, на форуме и гостевых, спама;
...
Рассмотрением случаев нарушения Правил игры ФА13 занимается Административный Совет ФА13. По итогам рассмотрения АС может принять решение об отстранении менеджера от управления клубом, либо об ином способе наказания (штраф, отказ в доступе на Форум и т.д.).
JrMarty
QUOTE(AiK @ Feb 25 2025, 11:40)
....

...
неоднократного проявления неуважения к другим участникам проекта и решениям руководства;
...
...
Рассмотрением случаев нарушения Правил игры ФА13 занимается Административный Совет ФА13. По итогам рассмотрения АС может принять решение об отстранении менеджера от управления клубом, либо об ином способе наказания (штраф, отказ в доступе на Форум и т.д.).
*

Но человек же принес извинения и раскаялся в содеянном. Напрямую вопрос этот закрыл. sad.gif
Максим
....

...
...
...
*

Так и вопрос какое решение вынес АС и за что?

И может я не силен в русском, но в правилах написано "ЛИБО", т.е. если отстранение то штрафа быть не может и наоборот. Правила будут скорректированы?
Корсар

...
*

Ужке писал, что формальные основания есть. Но у администрации были варианты наказания. Причем из правил следует, что иные способы наказания являются альтернативой отстранению. В нашем случае они стали дополнением.

Отстранение воспринимается как крайняя мера. Имхо, это не тот случай, когда ее стоило применять. Подобная практика будет только способствовать оттоку игроков.
Корсар
QUOTE(therion @ Feb 25 2025, 10:31)
Так ведь забаненный товарищ как раз и выступал за то, чтоб всё было как раз по букве правил. Или нет?
*

Да, ты прав. Но руководство могло бы поступить мудрее, не выплескивать вместе с водой и ребенка.
Chuv
Спасибо всем за сигнал, в правилах формулировку исправил.
Максим
QUOTE(Chuv @ Feb 25 2025, 12:15)
*

Тогда еще напомню: "Все нововведения, вступающие в силу со следующего сезона, а также изменения и дополнения, внесённые в правила в последний календарный год, выделены красным цветом."

"Руководство проекта оставляет за собой право изменять правила Футбольной ассоциации «13-й сектор»." и "Административный Совет (АС) ― оперативный совещательный орган управления Ассоциации."

Где можно ознакомится с решениями АС на корректировку правил?
Paolo
QUOTE(Chuv @ Feb 25 2025, 13:15)
*

То есть я правильно понял - вы вначале применили обновленные правила (отстранение И штраф) к манагеру, а уже потом их исправили в тексте?
А я-то думал, что закон обратной силы не имеет, а оно вон как)
Корсар
Попробую внести конструктив.

То, что Sibscana "наиграл" на наказание - вопросов нет. Но отстранение - слишком суровая мера в данном случае.
Вполне достаточно штрафа в ФМ, который не так уж просто погасить, и отказа в доступе на форум. Уверен, что и Sibscana осознал и впредь будет корректен в выражениях. В противном случае будет отстранен, что тогда уже будет выглядеть адекватной мерой.

Думаю, что если администрация отменит отстранение, то проигравших не будет: Ассоциация сохранит менеджера, репутация администрации не пострадает, скорее наоборот.
Максим
QUOTE(Корсар @ Feb 25 2025, 12:55)

То, что Sibscana "наиграл" на наказание - вопросов нет. Но отстранение - слишком суровая мера в данном случае.
Вполне достаточно штрафа в ФМ, который не так уж просто погасить, и отказа в доступе на форум. Уверен, что и Sibscana осознал и впредь будет корректен в выражениях. В противном случае будет отстранен, что тогда уже будет выглядеть адекватной мерой.

Думаю, что если администрация отменит отстранение, то проигравших не будет: Ассоциация сохранит менеджера, репутация администрации не пострадает, скорее наоборот.
*

Поддерживаю! отстранение от управления основным клубом - слишком суровая мера в данном случае.
AiK
Господа адвокаты,

1. «Улаживание вопроса» имело место ПОСЛЕ решения АС.
2. Пытаться притянуть «закон обратной силы не имеет» даже не пытайтесь. Читайте внимательно любую версию правил - одно не исключает другого + посмотрите на правоприменительную практику по всем подобным случаям.
3. Решение АС было единогласным.
4. Полученная апелляция на рассмотрении АС.
5. Возмущаться и ратовать за справедливость надо было в начале этого топика.
Gagarin
Всегда поддерживаю любые решения руководства по всем вопросам, но прочитав прессу репрессированного не могу пройти мимо. Ну нельзя так с человеком, начавшим свою проповедь справедливости словами "футбольный негодяй"

Готов понести кару с отстранением и штрафами вместо тов. Сибскании. Не знаю какие там у него тараканы в голове, но он явно неравнодушен к проекту. В отличии от меня, например
Кирилл
Тож не хочу чтоб таких людей выгоняли, итак много потеряли активных менеджеров из-за прессух или форума

также готов отдать фмы за него, но видимо так нельзя
Корсар
del
AiK
1. ПСЖ на ручной выдаче
2. От количества знающих и понимающих в глазах уже рябит. Ответственных только днем с огнем не сыскать…
JrMarty
QUOTE(AiK @ Feb 25 2025, 22:51)
1. ПСЖ на ручной выдаче
2. От количества знающих и понимающих в глазах уже рябит. Ответственных только днем с огнем не сыскать…
*

Так а чего ответственных то, я, в меру своих сил, стараюсь в тележных чатиках еще бОльшим новичкам помогать освоиться в игре. От слов по поводу сайта не отказываюсь. Если еще с чем-то надо помочь, надо хотя бы знать с чем.
Paolo
Так вы пишите, что ищите ответственных, я легко могу с чем-то помочь!
Перрин
QUOTE(Gagarin @ Feb 25 2025, 17:19)
Всегда поддерживаю любые решения руководства по всем вопросам, но прочитав прессу репрессированного не могу пройти мимо. Ну нельзя так с человеком, начавшим свою проповедь справедливости словами "футбольный негодяй"

Готов понести кару с отстранением и штрафами вместо тов. Сибскании. Не знаю какие там у него тараканы в голове, но он явно неравнодушен к проекту. В отличии от меня, например
*

"когда какое-то горе приключится... соболезную заранее." - это реально проповедь справедливости???
Gagarin
QUOTE(Перрин @ Feb 26 2025, 20:53)
"когда какое-то горе приключится... соболезную заранее." - это реально проповедь справедливости???
*

Разумеется только в глазах автора.
Это по-моему вообще из пророка Исайи, он тоже любил гневные проклятия раздавать всяким негодяям))) Сабж расценил неправомочное взятие второй команды как великое грехопадение юного Шведа. Может это я турбоматериалист, но у меня его выпад вызывает лишь улыбку. И у Шведа второго судя по ответу тоже.
Mike-Reus
"Блаженны кроткие, так как они унаследуют землю, обещанную Богом".....

И поэтому, за примирением сторон, предлагаю закрыть топик.....!
akim
этот топик - сродни чтению утренних газет

закрыть нельзя оставить
shaggy
QUOTE(Корсар @ Feb 25 2025, 13:55)

*

К сожалению, Вы - наивны. Правила одни - кто не с нами, тот против нас!
Это тоже самое, что верить в справедливость прокуратуру)))) извините, конечно, но, думаю, Вы взрослый человек и все понимаете hail.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.