Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Онлайн состав
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Санёк
Большая просьба оставшуюся до начала сезона неделю поиграть, кто может, товарищеские игры на онлайн-заявке! По ходу сезона выцепить и исправить возникающие в ней ошибки будет значительно проблемнее, чем сейчас. Да и заявок будет значительно меньше)
Alex_Zander
Подскажите. онлайн состав только по стандартным 4-4-2 работает?
+
есть ли где-то кнопка "сброс" установок по блокам или полностью по всей заявке?
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 11 2017, 13:40)
Подскажите. онлайн состав только по стандартным 4-4-2 работает?
*

По умолчанию пока да. Но никто же не мешает подвигать игроков на нужные позиции)
Alex_Zander
QUOTE(Санёк @ Sep 11 2017, 16:47)
По умолчанию пока да. Но никто же не мешает подвигать игроков на нужные позиции)
*

про подвигать понятно, просто хотелось бы иметь стандартный набор стандартных схем, чтобы не двигать с 4-4-2 на стандартные , скажем, 5-3-2 и тд...
+ хотелось бы , чтобы был сброс по блокам заявки...
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 11 2017, 13:57)
про подвигать понятно, просто хотелось бы иметь стандартный набор стандартных схем, чтобы не двигать с 4-4-2 на стандартные , скажем, 5-3-2 и тд...
+ хотелось бы , чтобы был сброс по блокам заявки...
*

Будет, все будетsmile.gif Потихоньку будем облагораживать. Но для начала надо, чтобы все работало корректно, а потом уже украшательствами займемся.
Alex_Zander
QUOTE(Санёк @ Sep 11 2017, 17:01)
Будет, все будетsmile.gif Потихоньку будем облагораживать. Но для начала надо, чтобы все работало корректно, а потом уже украшательствами займемся.
*

Ну это понятно, что на будущее, просто вот ткнулся поюзать, что за зверь такой, и сразу вопросы появились
Puma
Играл предыдущую тову и последнюю одной и той же заявкой. В последнем матче слеиели замены. Игроки бегали у углового флажка. Команда Сиони
Санёк
QUOTE(Puma @ Sep 12 2017, 08:28)
Играл предыдущую тову  и последнюю одной и той же заявкой. В последнем матче слеиели замены. Игроки бегали у углового флажка. Команда Сиони
*

Понял, проверю. Спасибо.
lexa_6
Cспасибо за онлайн eusa_clap.gif
В отправке состава только напрягает обязательное выставление дублеров на стандарты. Хотелось бы, чтоб играл сильнейший по позиции (т.е. с - ЦЗ, ш -ЦП,ЛП, ПП и т.д.) или как было раньше в билде
Санёк
QUOTE(lexa_6 @ Sep 12 2017, 12:27)
Cспасибо за онлайн eusa_clap.gif
В отправке состава только напрягает обязательное выставление дублеров на стандарты. Хотелось бы, чтоб играл сильнейший по позиции (т.е. с - ЦЗ, ш -ЦП,ЛП, ПП и т.д.) или как было раньше в билде
*

Это баг, а не фичаsmile.gif Исправлю со временем.
Gagarin
QUOTE(Санёк @ Sep 11 2017, 15:15)
Большая просьба оставшуюся до начала сезона неделю поиграть, кто может, товарищеские игры на онлайн-заявке! По ходу сезона выцепить и исправить возникающие в ней ошибки будет значительно проблемнее, чем сейчас. Да и заявок будет значительно меньше)
*

В благородном порыве хотел было составить заявку на сайте, но ваш скрипт походу и тут не отрабатывает (как и в ростере). Игроки в выпадающих списках не выпадают, белые квадраты по полю не катаются. Это в АвастСафеЗоне браузере, на хроме собранном. В осле и самом хроме всё работает
limyr
Хотелось возможность выставлять несколько стандартов на одного игрока
Санёк
QUOTE(Gagarin @ Sep 12 2017, 20:32)
В благородном порыве хотел было составить заявку на сайте, но ваш скрипт походу и тут не отрабатывает (как и в ростере). Игроки в выпадающих списках не выпадают, белые квадраты по полю не катаются. Это в АвастСафеЗоне браузере, на хроме собранном. В осле и самом хроме всё работает
*

Хм...не знаю такого зверя) но-учту)
Санёк
QUOTE(limyr @ Sep 12 2017, 20:53)
Хотелось возможность выставлять несколько стандартов на одного игрока
*

Так вроде можно...выбрал-добавил, выбрал-добавил...
Chuv
Не нашел возможности играть без кгт.
Палыч
QUOTE(Gagarin @ Sep 12 2017, 19:32)
*

Ну, что-то ты ИМХО переборщил с извращениями. Я открываю в AvastSafeZone всякие Интернет-банки и прочие личные кабинеты. Но использовать его как основной браузер - это перебор и банально неудобно ИМХО. Сайт ФА13 ещё и банально слишком "тяжёлый" для таких специфических браузеров.
Kudrik
Заявку вроде собрал он-лайн.
Из того, на что обратил внимание:
1. Выбор передачи стандартов при замене. Не видно, что уже добавил (и добавил ли), нигде не отображается факт передачи.
2. При двигании мышкой игроков по полю координаты меняются, а вот когда потом дополнительно точность задаешь в окошке, значения на поле залипают старые (хотя игроки и перемещаются вроде на правильные позиции).

В целом очень хорошо. Посмотрим, как сгенерится smile.gif
Спасибо!
Denriwear
1При смене координат в окошке(андройд) рядом с игроком старые координаты пишет, хотя сам игрок двигается.
2 при замене не копируются координаты старого игрока(гадочку вроде ставлю
Санёк
Замечания отметил, спасибоsmile.gif
Леший
Выдает замечания, хотя все игроки расставлены:

ОШИБКА СОХРАНЕНИЯ СОСТАВА!
Заместитель капитана не найден в основе ()
Заместитель исполнителя пенальти не найден в основе ()
Заметитель исполнителя угловых слева не найден в основе ()
Заместитель исполнителя угловых справа не найден в основе ()
Заместитель исполнителя штрафных не найден в основе ()
Заместитель исполнителя свободных не найден в основе ()
Леший
QUOTE(Леший @ Sep 13 2017, 21:46)
Выдает замечания, хотя все игроки расставлены:

ОШИБКА СОХРАНЕНИЯ СОСТАВА!
Заместитель капитана не найден в основе ()
Заместитель исполнителя пенальти не найден в основе ()
Заметитель исполнителя угловых слева не найден в основе ()
Заместитель исполнителя угловых справа не найден в основе ()
Заместитель исполнителя штрафных не найден в основе ()
Заместитель исполнителя свободных не найден в основе ()
*

При этом на самом деле, они могли бы быть и не выбраны, играть без замов вполне возможно.
Хотя я выбрал, и сайт их тупо не увидел
ГАВРик
Сыграл тову при помощи онлайн состава. Вышедший на замену игрок оказался у углового флажка. Координаты расставлял. В чем может быть причина?
Санёк
QUOTE(ГАВРик @ Sep 14 2017, 08:44)
Сыграл тову при помощи онлайн состава. Вышедший на замену игрок оказался у углового флажка. Координаты расставлял. В чем может быть причина?
*

А координаты ставил? Игрока двигал?
Санёк
QUOTE(Леший @ Sep 13 2017, 20:50)
При этом на самом деле, они могли бы быть и не выбраны, играть без замов вполне возможно.
Хотя я выбрал, и сайт их тупо не увидел
*

Точно выбрал? Про косяк, что нельзя отправить заявку без замов - знаю, исправлю.
lexa_6
в html-отчёте показывает, что я играл стандартными установками, хотя по видео видно что игроки стоят практически там куда я их двигал.
Палыч
QUOTE(lexa_6 @ Sep 14 2017, 09:38)
в html-отчёте показывает, что я играл стандартными установками, хотя по видео видно что игроки стоят практически там куда я их двигал.
*

У Хальмстада (команда Санька) та же история. В ХТМЛ написано 4-4-2/защита/комбина/жестко/прессинг-2.93, хотя по факту схема модифицирована.
Санёк
Это важно только для отчета. Поправлю, конечно, но не критично.
ГАВРик
QUOTE(Санёк @ Sep 14 2017, 09:58)
А координаты ставил? Игрока двигал?
*

Ставил, двигал. С телефона.
Игрок отображался на поле, где надо.
Санёк
QUOTE(ГАВРик @ Sep 14 2017, 13:46)
Ставил, двигал. С телефона.
Игрок отображался на поле, где надо.
*

А, с телефона. Значит, через инпуты, а не мышкой. Есть предположение. Спасибо)
ГАВРик
QUOTE(Санёк @ Sep 14 2017, 13:53)
А, с телефона. Значит, через инпуты, а не мышкой. Есть предположение. Спасибо)
*

Ага, через инпуты.
Смотрю, у Модены сегодня в игре против меня такая же история вышла.
Еще вопрос, есть ли какой-то лог по заявкам онлайн?
Вот у меня сегодня включилась установка "все назад", когда мы проигрывали. Понятное дело, что я хотел выставить "все вперед", но либо я косякнул в заявке, что возможно. Либо произошел какой-то сбой, что маловероятно. Как посмотреть, что я в итоге отправил?
Палыч
QUOTE(ГАВРик @ Sep 15 2017, 07:59)
Ага, через инпуты.
Смотрю, у Модены сегодня в игре против меня такая же история вышла.
Вот у меня сегодня включилась установка "все назад", когда мы проигрывали. Понятное дело, что я хотел выставить "все вперед", но либо я косякнул в заявке, что возможно. Либо произошел какой-то сбой, что маловероятно. Как посмотреть, что я в итоге отправил?
*

Я всё никак не могу себя заставить полноценно потестить онлайн-заявку (так привык пользоваться Билдом, что почти уверен, что не буду онлайном пользоваться).
Но когда пытался с ней играться, у меня первым делом тот же вопрос возник: как понять - что ты отправил? Как доказывать, что ты что-то сделал при составлении заявки, а отработало некорректно?
Может, при нажатии "Отправить заявку" не только грузить её на сервер, но и отправлять менеджеру на почту из профайла? Так ИМХО тесты будут гораздо продуктивнее.

ЗЫ Ну или, чтобы не слать всем подряд, сделать дополнительное поле: "Отправить заявку на e-mail". Поставил галочку - отправится, снял - значит, оно тебе не надо.
Санёк
QUOTE(Палыч @ Sep 15 2017, 11:19)
Я всё никак не могу себя заставить полноценно потестить онлайн-заявку (так привык пользоваться Билдом, что почти уверен, что не буду онлайном пользоваться).
Но когда пытался с ней играться, у меня первым делом тот же вопрос возник: как понять - что ты отправил? Как доказывать, что ты что-то сделал при составлении заявки, а отработало некорректно?
Может, при нажатии "Отправить заявку" не только грузить её на сервер, но и отправлять менеджеру на почту из профайла? Так ИМХО тесты будут гораздо продуктивнее.
*

Заявки из онлайна и билда имеют совершенно разный формат. Надо сделать адаптер из одного формата в другой. Тогда, кстати, можно будет править через онлайн сделанную через билд заявку и наоборот. Это в планах есть, но на это надо время.
Палыч
QUOTE(Санёк @ Sep 15 2017, 10:27)
Заявки из онлайна и билда имеют совершенно разный формат. Надо сделать адаптер из одного формата в другой. Тогда, кстати, можно будет править через онлайн сделанную через билд заявку и наоборот. Это в планах есть, но на это надо время.
*

Надо просто хотя бы одну последнюю (а лучше - хотя бы три) заявку оставлять на сайте, чтобы менеджер мог её открыть, проверить, при необходимости откорректировать.
Это в любом случае необходимо, ибо каждый раз "с нуля" составлять заявку быстро надоест даже ярым фанатам игры через браузер и идейным противникам Билда.
Санёк
QUOTE(Палыч @ Sep 15 2017, 11:48)
Надо просто хотя бы одну последнюю (а лучше - хотя бы три) заявку оставлять на сайте, чтобы менеджер мог её открыть, проверить, при необходимости откорректировать.
Это в любом случае необходимо, ибо каждый раз "с нуля" составлять заявку быстро надоест даже ярым фанатам игры через браузер и идейным противникам Билда.
*

Эм...селект над заявкой. Его разве нет?

Хотя да...Он появляется только если есть что загружать) Если не было онлайн-заявок - нет и селекта.
Палыч
QUOTE(Санёк @ Sep 15 2017, 11:00)
Эм...селект над заявкой. Его разве нет?

Хотя да...Он появляется только если есть что загружать) Если не было онлайн-заявок - нет и селекта.
*

Так чего там выбирается? Прошлые заявки? Тогда ГАВРик может проверить, что он ставил: "все вперёд" или "все назад". Или я что-то не так понимаю?
Санёк
QUOTE(Палыч @ Sep 15 2017, 12:10)
Так чего там выбирается? Прошлые заявки? Тогда ГАВРик может проверить, что он ставил: "все вперёд" или "все назад". Или я что-то не так понимаю?
*

Да, все прошлые заявки. Вопрос про "Все вперед" не видел - либо потом дописал, либо я пропустил.
Санёк
QUOTE(ГАВРик @ Sep 15 2017, 08:59)
*

Можешь вверху выбрать отправленную онлайн-заявку и загрузить ее.
ГАВРик
QUOTE(Санёк @ Sep 15 2017, 12:17)
Можешь вверху выбрать отправленную онлайн-заявку и загрузить ее.
*

О. Спасибо, не заметил.
Итак, у меня стояла установка с 1ой минуты "все вперед" при разнице -20:-1.
"Все назад" осталась по умолчанию 75; 0; -1.
Включилась почему-то "все назад". Такое может быть?

ПС да, дописывал коммент
Санёк
QUOTE(ГАВРик @ Sep 15 2017, 14:30)
О. Спасибо, не заметил.
Итак, у меня стояла установка с 1ой минуты "все вперед"  при разнице -20:-1.
"Все назад" осталась по умолчанию 75; 0; -1.
Включилась почему-то "все назад". Такое может быть?

ПС да, дописывал коммент
*

Надо смотреть. Теоретически могло, конечно)
Палыч
QUOTE(Санёк @ Sep 15 2017, 10:27)
*

Я может глупость спрошу... eusa_think.gif
Но если заявки имеют совершенно разный формат и нет адаптера, как генератор то умудряется понимать оба типа заявок?
skalolaz
QUOTE(Палыч @ Sep 15 2017, 13:54)
Но если заявки имеют совершенно разный формат и нет адаптера, как генератор то умудряется понимать оба типа заявок?
*

Например, если генератор принимает данные в третьем виде. Тогда есть адаптер "Билд->Генератор" и "Онлайн->Генератор". А обратных нет.
Санёк
QUOTE(Палыч @ Sep 15 2017, 14:54)
*

Онлайн-заявки переводятся в формат генератора, но по сути Скалолаз прав, у генератора, билда и онлайна формат немного разный, хотя билдовый формат к генератору ближе, конечно. Но, чтобы полностью работало взаимодействие, нужно еще файл для билда в нужном формате сделать. Это не сложно, просто время нужно.
Chuv
Предлагаю при замене чтобы по умолчанию стояла Поз не Вр, а позиция уходящего игрока, можно?
А, посмотрел, там селект надо выбрать галкой в столбце Коорд. ...
Предлагаю чтобы в столбце Коорд. галка по умолчанию была, сейчас её по умолчанию нет.
KroniC
В итоге-то, состав онлайн состав на матч чемпионата принимается? А то на странице клуба написано, что состав отправлен, а вот в логе управления про это ни слова, только про тренировку написано smile.gif
Chuv
QUOTE(KroniC @ Sep 16 2017, 17:07)
В итоге-то, состав онлайн состав на матч чемпионата принимается? А то на странице клуба написано, что состав отправлен, а вот в логе управления про это ни слова, только про тренировку написано smile.gif
*

Считай, что нет.
Претензии пока не принимаются.
Не доделано.
Если не значимые матчи, например второй клуб ...
KroniC
QUOTE(Chuv @ Sep 16 2017, 14:14)
Считай, что нет.
Претензии пока не принимаются.
Не доделано.
Если не значимые матчи, например второй клуб ...
*

Да просто бывает, что нет возможности состав с компьютера отправить, ну а так хотя бы через телефон нужных игроков выставить на игру и в деньгах не потерять smile.gif Сама система-то видит онлайн-состав?
Санёк
QUOTE(KroniC @ Sep 16 2017, 16:02)
Да просто бывает, что нет возможности состав с компьютера отправить, ну а так хотя бы через телефон нужных игроков выставить на игру и в деньгах не потерять smile.gif Сама система-то видит онлайн-состав?
*

Да, система видит. Просто ошибки возможны) Я добавлю запись в лог - убрал в свое время, когда она еще совсем сырой была и ее система не видела.
bkaxax
QUOTE(KroniC @ Sep 16 2017, 14:02)
*

Да. 90% что без ошибок сгенерится
Санёк
QUOTE(Chuv @ Sep 15 2017, 20:44)
Предлагаю чтобы в столбце Коорд. галка по умолчанию была, сейчас её по умолчанию нет.
*

Тогда игрок по умолчанию будет весь матч танец а-ля Милла танцевать, и до матча об этом никто не узнает)
DenisK
http://old.fa13.info/video/match.php?video=8348

Не прошли замены по координатам. Всю игру сначала один нап, а потом и второй стояли у углового флажка. Замена без изменения координат прошла нормально.
Посмотрите в чем там бага.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.