Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Онлайн состав
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
DJ
А вот вопрос. При составлении онлайн-заявки, если я дома играю, то хозбонус автоматически ставится?
Санёк
QUOTE(DJ @ Oct 27 2017, 14:05)
А вот вопрос. При составлении онлайн-заявки, если я дома играю, то хозбонус автоматически ставится?
*

Куда?
Alex_Zander
В онлайн составе два стандарта игроку не выбрать?...
DJ
QUOTE(Санёк @ Oct 27 2017, 13:10)
Куда?
*

Вот и не знаю куда. В билде есть галочка "хозбонус", а в онлайне - нет.
Я и спрашиваю, это автоматом реализуется?
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 27 2017, 16:40)
В онлайн составе два стандарта игроку не выбрать?...
*

Наверное, интерфейс не очень удачный. Надо не только выбрать, но и жмахнуть ОК) Соответственно, выбираешь один стандарт - и жмахаешь, потом второй стандарт - и жмахаешь.
Alex_Zander
Едрит мадрит...
Alex_Zander
а физа на момент матча в онлайн заявке видно?
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 27 2017, 16:47)
а физа на момент матча в онлайн заявке видно?
*

Там пока вообще нет инфы об игроках. Неудобно, да. Надо продумывать интерфейс.
Alex_Zander
а координаты защ/полузащ выставляются как в билде? а то вот двигаю чела, а он все ЦП, хотя по координатам должне быть ЦЗ уже...
skalolaz
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 27 2017, 16:11)
а координаты защ/полузащ выставляются как в билде? а то вот двигаю чела, а он все ЦП, хотя по координатам должне быть ЦЗ уже...
*

На планшете делаешь?
skalolaz
В список багов: без запасного исполнителя заявка не сохраняется, а без основного - сохраняется.
То есть поставил только основного исполнителя пенальти - выдало ошибку. Выбрал только запасного, а основного нет и ошибки не получил, сайт состав принял.
skalolaz
QUOTE(DJ @ Oct 27 2017, 15:41)
Вот и не знаю куда. В билде есть галочка "хозбонус", а в онлайне - нет.
Я и спрашиваю, это автоматом реализуется?
*

Хоз.бонус определяется генератором перед началом матча в соответствии с заполняемостью стадиона. Галка в билде - это только для того, чтобы увидеть силу своих/чужих игроков с учетом полного бонуса.
Alex_Zander
QUOTE(skalolaz @ Oct 27 2017, 20:31)
На планшете делаешь?
*

не. на ноуте, на винде...
там просто задержка какая-то видимо...
skalolaz
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 27 2017, 16:37)
не. на ноуте, на винде...
там просто задержка какая-то видимо...
*

Наверно. У меня, в целом, нормально координаты меняются при перетаскивании.
Krishna
Отображение физы на момент матча и, соответственно, силы, очень нужная фишка. Ладно, между турами чемпионата можно прикинуть в голове, ху их ху.. но если чемп, кубок, еврокубки..
Alex_Zander
Да , если причесать, то онлайн состав мне в целом очень понравился!
Спасибо большое, вчера очень помогло smile.gif

З.Ы.: а вы в курсе, что в хтмл отчете тактика отображается как стандартная расстановка?
DJ
А где можно дни отдыха в онлайне поставить?
Санёк
QUOTE(DJ @ Oct 31 2017, 15:42)
А где можно дни отдыха в онлайне поставить?
*

Пока нигде.
DJ
QUOTE(Санёк @ Oct 31 2017, 14:44)
Пока нигде.
*

А как быть? Автоматом сколько-то ставится, или автоматом 0 идет?
Санёк
QUOTE(DJ @ Oct 31 2017, 15:48)
А как быть? Автоматом сколько-то ставится, или автоматом 0 идет?
*

В билде галка ставится только для удобства) Конечно, гена будет генерить игры с учетом правильной физы, так что галка влияет только на удобство восприятия.
DJ
А на матч сборных онлайн заявка не работает?
Санёк
QUOTE(DJ @ Nov 1 2017, 09:41)
А на матч сборных онлайн заявка не работает?
*

Упс...наверное, да) упустил. Допилю) правда, до ближайшей игры не обещаю)
DJ
QUOTE(Санёк @ Nov 1 2017, 10:47)
*

А это печаль, т.к. к компу с билдом доступа нет. Ну понимаю, что это мои проблемы, но все же грусть.
shornik
QUOTE(Санёк @ Nov 1 2017, 09:47)
*

У меня работает или я что-то не понимаю?
shornik
QUOTE(shornik @ Nov 1 2017, 14:21)
У меня работает или я что-то не понимаю?
*

А нет поторопился, не даёт заявку на матч загрузить
tema
Проблемы с отправкой состава онлайн у сборных - http://fa13.info/press/game/26041
CODE
Прошу обратить внимание руководства проекта!!!!!!!
При выставлении состава онлайн (только что увидел), что в команде игроков под #1 - три штуки, под #4 - два штуки и т.д. Поэтому мне и не дало отправить состав. Причём на странице команды всё норм с номерами, а в выпадающем списке онлайн отправки состава такая вот фигня.
Спасибо за исправление заранее!

У себя проверил, тоже есть игроки с одинаковыми номерами.
Санёк
Добавил возможность выбора/сохранения схемы. Смотрим, тестируем.
Санёк
QUOTE(tema @ Nov 21 2017, 06:20)
Проблемы с отправкой состава онлайн у сборных - http://fa13.info/press/game/26041
CODE
Прошу обратить внимание руководства проекта!!!!!!!
При выставлении состава онлайн (только что увидел), что в команде игроков под #1 - три штуки, под #4 - два штуки и т.д. Поэтому мне и не дало отправить состав. Причём на странице команды всё норм с номерами, а в выпадающем списке онлайн отправки состава такая вот фигня.
Спасибо за исправление заранее!

У себя проверил, тоже есть игроки с одинаковыми номерами.
*

Буду иметь в виду. Спасибо!
shornik
QUOTE(Санёк @ Dec 10 2017, 14:09)
Добавил возможность выбора/сохранения схемы. Смотрим, тестируем.
*

Сань, а на стандартах нет автобусной установки? В онлайн заявке отображается, как и в билде собственно, все у своих ворот. Не должно быть стандартной расстановки для автобуса?
Праповедник
QUOTE(shornik @ Dec 13 2017, 11:45)
Сань, а на стандартах нет автобусной установки? В онлайн заявке отображается, как и в билде собственно, все у своих ворот. Не должно быть стандартной расстановки для автобуса?
*

в билде новом расстановка на стандартах по умолчанию соотвествует расстановке в атаке
shornik
QUOTE(Праповедник @ Dec 13 2017, 10:46)
в билде новом расстановка на стандартах по умолчанию соотвествует расстановке в атаке
*

Значит не обновил.
Санёк
QUOTE(shornik @ Dec 13 2017, 13:23)
Значит не обновил.
*

Да, расстановка как в СТАРОМ билде. В принципе, можно и поправить.
shornik
QUOTE(Санёк @ Dec 13 2017, 12:32)
Да, расстановка как в СТАРОМ билде. В принципе, можно и поправить.
*

Я как-то раньше не вдавался в подробности, но сейчас в глаза бросается. Я так понимаю нужно в тех схемах последние две цифры поправить для каждого игрока? А правильные цифири посмотреть в новом билде?
Санёк
QUOTE(shornik @ Dec 13 2017, 16:55)
Я как-то раньше не вдавался в подробности, но сейчас в глаза бросается. Я так понимаю нужно в тех схемах последние две цифры поправить для каждого игрока? А правильные цифири посмотреть в новом билде?
*

Да я сделаю, как доберусь) Это уже мне самому быстрее поправить будет.
Alex_Zander
Темы про онлайн заявки на транс не нашел, спрошу здесь:
Подскажите, сумма заявки на покупку игрока через онлайн в тыс фа-баксов указывается или просто в фа-баксах?
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Jan 29 2018, 16:07)
Темы про онлайн заявки на транс не нашел, спрошу здесь:
Подскажите, сумма заявки на покупку игрока через онлайн в тыс фа-баксов указывается или просто в фа-баксах?
*

В том же, в чем цена игрока.
Alex_Zander
спс
Костя Бесков
При составлении заявки на ДПП, не видно какие затраты предстоят клубу, и как изменится зп ведомость. Было бы не плохо это реализовать.
Kachan
user posted image

Санек, при составлении заявки онлайн выскочила такая штука. У меня оба вратаря под первым номером в выпадающем списке. Соответственно выбираю того, который Ким Йонг Да и ставлю ему "капитана" а в стандарт капитаном зачисляется Чой Еун Сун. Боюсь и в игре выйдет не тот, которого ставлю.

UPD.
Да и вообще с номерами какая-то чехарда. Судя по всему в онлайн состав подтягиваются клубные номера, а не номера из ростера сборной.
Санёк
QUOTE(Kachan @ Mar 12 2018, 11:27)
user posted image

Санек, при составлении заявки онлайн выскочила такая штука. У меня оба вратаря под первым номером в выпадающем списке. Соответственно выбираю того, который Ким Йонг Да и ставлю ему "капитана" а в стандарт капитаном зачисляется Чой Еун Сун. Боюсь и в игре выйдет не тот, которого ставлю.

UPD.
Да и вообще с номерами какая-то чехарда. Судя по всему в онлайн состав подтягиваются клубные номера, а не номера из ростера сборной.
*

Да, возможно. Постараюсь подправить.

Вообще, я сейчас ковыряюсь с интерфейсом, хочу немного по-другому сделать, надеюсь, в ближайшем времени дам макет на оценку. А то как-то слишком он перегружен, особенно дико в мобилке выглядит)))
koss
В общем почти все матчи ЧМ за сборную и за клуб составлял по онлайн заявке.

Самое главное замечание - это конечно же смена игроков в течении матча. При смене позиции (например пп ставлю лп, новый цф выходит вместо старого на новые координаты) - все сваливаются на позицию ЛЗ. Как пример вторая половина матча Албания - Австралия.

Сейчас с основного клуба - не могу составить заявку онлайн. Нет поля где выбирается схема (ранее сохраненные или стандартные). Причем во втором клубе все ок. А в основном - такая трабла.
Если надо могу скрин сделать, но думаю у кого надо тот может посмотреть со стороны загрузки состава Нафтетари.
Krishna
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...335/V23-KrS.htm

Была выбрана установка "Позиционное нападение", в отчете "нет установки". Если сейчас загрузить эту заявку, то установка подгружается. По-моему, именно с позиционным нападением второй раз такая проблема, другие установки корректно отрабатывались.

Расстановка была 4-5-1, а не 4-4-2.
Alex_Zander
Кажется так всегда при составлении заявки онлайн
Санёк
Как раз сейчас немного правлю - гляну...
skalolaz
Может, уже писали, но я сейчас наткнулся. Баг со стандартами при замене по координатам. Матч КА Олстюкке-Санта-Круз. Мои оба форварда и ЦП на стандарты бегали к своим воротам. Крайние полузащитники норамально подключались, но у них не было смены координат.
Krishna
QUOTE(skalolaz @ Sep 11 2018, 19:06)
Может, уже писали, но я сейчас наткнулся. Баг со стандартами при замене по координатам. Матч КА Олстюкке-Санта-Круз. Мои оба форварда и ЦП на стандарты бегали к своим воротам. Крайние полузащитники норамально подключались, но у них не было смены координат.
*

Точно, есть такой баг.
Санёк
Гляну.
Берсерк
С планшета и айфона не получается двигать игроков, приходится вводить координаты.
Санёк
QUOTE(Берсерк @ Sep 14 2018, 13:22)
С планшета и айфона не получается двигать игроков, приходится вводить координаты.
*

Знаю...старая проблема. Пока не удалось решить.
Берсерк
Не работает аритмия
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.