Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Онлайн состав
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Санёк
QUOTE(nickkud @ Sep 6 2021, 14:06)
Делаю заявку онлайн.
Ставлю ЦП Свободный художник , отобразилась буква (Х), что логично. Ставлю ему же пас на ход, появилось две буквы (Х) вместо билдовых ХН. Как отработают установки в реальности???
*

Попробуй в тове. Должно нормально отработаться.
Гвардим
В последнее время, почти все заявки приходится отправлять с Андроида онлайн. Разобрался во всём, всё нормально получается, единственное, не могу найти как посмотреть количество карточек у игроков. Подозреваю, что там вообще такая возможность не предусмотрена. Если так, то это недостаток. Если нет, то знающие люди скажите, куда ткнуть?
sir_ioga
Можно увидеть в ростере, Команда -> Статистика
Гвардим
QUOTE(sir_ioga @ Apr 11 2025, 14:20)
Можно увидеть в ростере, Команда -> Статистика
*

Точняк, спасибо )
Берсерк
Я вот иногда, когда отправляю состав из дома, все равно хочу залезть в билд. Примерно для себя понял, чего мне не хватает в онлайн составе:

1. Подсвечивание выбранных игроков как в Билде.
2. Отображение синим игроков с физой ниже 90.
3. Количество карточек - это достаточно важно перед ключевыми играми.
4. Отображение РС справа в меню подбора состава (этого в билде нет, но было бы очень наглядно). Очень полезно, особенно, когда игрок не на родной позиции.

Это в основном косметические фишки. Не сказать, что они прям сильно важны, но жизнь упрощают.
Hilt
QUOTE(Берсерк @ Sep 17 2025, 11:30)
Я вот иногда, когда отправляю состав из дома, все равно хочу залезть в билд. Примерно для себя понял, чего мне не хватает в онлайн составе:

1. Подсвечивание выбранных игроков как в Билде.
2. Отображение синим игроков с физой ниже 90.
3. Количество карточек - это достаточно важно перед ключевыми играми.
4. Отображение РС справа в меню подбора состава (этого в билде нет, но было бы очень наглядно). Очень полезно, особенно, когда игрок не на родной позиции.
Это в основном косметические фишки. Не сказать, что они прям сильно важны, но жизнь упрощают.
*

Подсветка игроков с двумя карточками сделана.
Остальное записал в блокнотик
Берсерк
Писал на днях в телеграмме:
При отправке состава сборной неверно отображается дисквалификации, а также сыгранность. И то, и то считается исходя из клубных показателей.
В профайле команды указаны верные данные.
Braser
user posted image

Вот тут когда нужно удалить замену не хватает или крестика или мусорного ведра.
Braser
user posted image

Вот тут или где то тут, не хватает кнопки удалить ненужные схемы, а то их очень много стало. smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.