QUOTE(AiK @ Mar 4 2016, 14:47)
давайте "пилить" уже новый сайт, а не вешать рюшечки на старый...
Все правильно.
Но со старого не нужно удалять действующие рюшечки пока новый не заработал.
Да?
угу, особенно с учетом того что сроки запуска уже дважды переносили...
QUOTE(Chuv @ Mar 4 2016, 14:50)
Все правильно.
Но со старого не нужно удалять действующие рюшечки пока новый не заработал.
Да?
Она несовместима с текущим вариантов. Пришлось бы её переписывать.
QUOTE(Санёк @ Mar 4 2016, 12:54)
Это не рюшечки, это необходимость.
по сборным? рюшечки! но если у Чарми есть на это время и желание ... )
QUOTE(Штурм @ Mar 4 2016, 16:59)
угу, особенно с учетом того что сроки запуска уже дважды переносили...
угу, особенно с ростом числа критиков и уменьшением числа помощников...
QUOTE(AiK @ Mar 4 2016, 23:36)
угу, особенно с ростом числа критиков и уменьшением числа помощников...
чем конкретно тебе помочь?
QUOTE(Штурм @ Mar 4 2016, 18:31)
чем конкретно тебе помочь?

мне ? лучше всего деньгами...
QUOTE(AiK @ Mar 4 2016, 18:44)
Ну дык так и скажи, что вам нового сайта не светит еще сезонов двадцать
QUOTE(AiK @ Mar 5 2016, 01:44)

да, но хотелось бы тогда прозрачности бухгалтерии- кому за казали, за сколько, что сделано, чего не сделано, что еще сделать и сколько это будет стоить...
QUOTE(ether @ Mar 5 2016, 03:33)
Ну дык так и скажи, что вам нового сайта не светит еще сезонов двадцать
не скажу. потому что это неправда ) новый сайт уже готов минимум на 60%
QUOTE(Штурм @ Mar 5 2016, 07:33)

да, но хотелось бы тогда прозрачности бухгалтерии- кому за казали, за сколько, что сделано, чего не сделано, что еще сделать и сколько это будет стоить...
вот еще... прозрачность? а как же мы пилить твои деньги будем? дачи себе на них строить? детей учить за границами???... тоже мне ... Навальный
QUOTE(AiK @ Mar 5 2016, 17:50)
вот еще... прозрачность? а как же мы пилить твои деньги будем? дачи себе на них строить? детей учить за границами???... тоже мне ... Навальный
Причем тут пилить?
И деньги не мои - за все время я раз или два вкидывался всего.
Вопрос вполне обычный, или ты себя считаешь гуру в ай ти технологиях и советы наши тебе не нужны?
У нас в банке дизайн для устройств самообслуживания третий раз переделывают, потому что согласовали сначала без тех людей, кто шарит, а потом без того кто рулит...
Хорошо, тогда более конкретный вопрос- я знаю сколько за сайт уже заплатили, я видел состояние сайта на текущий момент. Что за уже оплаченные деньги на сайте они еще должны доделать? А еще правильнее было бы посмотреть ваще ТЗ на данный сайт
QUOTE(Штурм @ Mar 5 2016, 12:45)
Причем тут пилить?
И деньги не мои - за все время я раз или два вкидывался всего.
Вопрос вполне обычный, или ты себя считаешь гуру в ай ти технологиях и советы наши тебе не нужны?
У нас в банке дизайн для устройств самообслуживания третий раз переделывают, потому что согласовали сначала без тех людей, кто шарит, а потом без того кто рулит...
Хорошо, тогда более конкретный вопрос- я знаю сколько за сайт уже заплатили, я видел состояние сайта на текущий момент. Что за уже оплаченные деньги на сайте они еще должны доделать? А еще правильнее было бы посмотреть ваще ТЗ на данный сайт
я не гуру, и я лично сайтом не занимаюсь, но и советоваться с каждым - увольте... этим вопросом разбираются профессионалы, чьим умениям доверяют все члены АС
а ты своим сайтом займись - сверяй там ТЗ, ХЗ и прочее...
QUOTE(AiK @ Mar 5 2016, 18:57)
я не гуру, и я лично сайтом не занимаюсь, но и советоваться с каждым - увольте... этим вопросом разбираются профессионалы, чьим умениям доверяют все члены АС
а ты своим сайтом займись - сверяй там ТЗ, ХЗ и прочее...
Понятно, насколько я в теме- сайтом занимался ты, поэтому и спросил.
Ну раз занимаешься не ты, тогда и вопросов к тебе нет.
И даже хорошо, что не ты, так как без технического задания реализовать качественно и в срок мало-мальски объемный проект очень сложно. хотя если разраб будет идти на все уступки, то шансы есть
QUOTE(Штурм @ Mar 5 2016, 15:15)
Понятно, насколько я в теме- сайтом занимался ты, поэтому и спросил.
Ну раз занимаешься не ты, тогда и вопросов к тебе нет.
И даже хорошо, что не ты, так как без технического задания реализовать качественно и в срок мало-мальски объемный проект очень сложно. хотя если разраб будет идти на все уступки, то шансы есть

Согласен! Все просто прекрасно !!! Главное, что ты не в теме...
QUOTE(AiK @ Mar 5 2016, 21:48)
Согласен! Все просто прекрасно !!! Главное, что ты не в теме...
Да, это несомненно главное. Но можешь снизойти до негров и все таки сообщить какой же новый срок запуска сайта? В этом году хотя бы календарном?
Прости, если где то был неподобающе резок
QUOTE(AiK @ Mar 4 2016, 17:35)
по сборным? рюшечки! но если у Чарми есть на это время и желание ... )
Не, я про КА)
QUOTE(Штурм @ Mar 5 2016, 17:03)
Да, это несомненно главное. Но можешь снизойти до негров и все таки сообщить какой же новый срок запуска сайта? В этом году хотя бы календарном?
Прости, если где то был неподобающе резок
не, не могу... я же не занимаюсь им, помнишь?
да и потом я привык нормально отвечать на нормальные вопросы ) а до негров... ты уж как-то сам ...
Alexey82
Mar 9 2016, 06:26
Что за новое 3D в просмотре матча или я только заметил? Мне понравилось так смотреть)
QUOTE(Alexey82 @ Mar 9 2016, 07:26)
Что за новое 3D в просмотре матча или я только заметил? Мне понравилось так смотреть)
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=34840&st=90С прошлого сезона на сайте Байи. Спасибо можно говорить Kavs'у.
Здравствуйте!
А можно добавить изменения на сайт для отображения цветом не только тренировок, но и здоровья и зп (красным - уменьшение, зеленым - рост)?
Спасибо!
bkaxax
Jun 20 2016, 12:52
Чтобы не забыть
http://www.fa13.info/video/match.php?video=81637Не корректно работает плеер:
1. Доп время с учетом пенальти отображается, сразу видно будет ли серия пенальти или нет
2. Правая точка пенальти отображается не верно. (она всегда не там и при пенальти с игры)
3. после завершения пенальти не выводится в тексте последний гол и не показывается в счете
bkaxax
May 26 2017, 21:58
Доработано. Сборные могут играть товы по заявленным игрокам, до того как они покинули клубы
Ратибор
Dec 16 2017, 13:43
Доброго времени суток!
Можно ли сделать так что бы у меня в личном профайле (на сайте игры) третьи лица перестали изменять инфу (в частности город и страну проживания), смена пароля не помогает из чего делаю вывод что "забавляется" кто то из имеющих доступ к управлению сайтом... Изменения проходярт в дневное время до 5-6 раз в сутки, вроде и жить не мешает, и улыбает, но кто его знает этого "шутника", что он завтра решит изменить еще в личных данных... больные люди они такие. .. больные
QUOTE(Ратибор @ Dec 16 2017, 14:43)
Доброго времени суток!
Можно ли сделать так что бы у меня в личном профайле (на сайте игры) третьи лица перестали изменять инфу (в частности город и страну проживания), смена пароля не помогает из чего делаю вывод что "забавляется" кто то из имеющих доступ к управлению сайтом... Изменения проходярт в дневное время до 5-6 раз в сутки, вроде и жить не мешает, и улыбает, но кто его знает этого "шутника", что он завтра решит изменить еще в личных данных... больные люди они такие. .. больные

Дорогой друг... ты указываешь несуществующее государство, вероятно, это и является причиной изменений в профайле. Мы вне политики, и наши взгляды остаются дома, на кухне. Убедительно прошу оставить как меняет система, раз жить тебе это не мешает.
PS продолжение обсуждения именной политической составляющей, а равно и постановка диагнозов без соответствующего диплома могут обернуться неприятными, но вынужденными мерами
Ратибор
Dec 16 2017, 16:44
QUOTE(AiK @ Dec 16 2017, 16:11)
Дорогой друг... ты указываешь несуществующее государство, вероятно, это и является причиной изменений в профайле. Мы вне политики, и наши взгляды остаются дома, на кухне. Убедительно прошу оставить как меняет система, раз жить тебе это не мешает.
PS продолжение обсуждения именной политической составляющей, а равно и постановка диагнозов без соответствующего диплома могут обернуться неприятными, но вынужденными мерами
Уважаемый AiK...
Меньше всего хочу ЗДЕСЬ обсуждать политику, менял название города и страны на другие (Махновск, Гондурас) результат такой же.. В данный момент больше месяца нахожусь не в указываемом "системой" городе, так что система тут явно ни при чем, в принципе устроит любая страна кроме предлагаемой так сказать "системой" весь вопрос какую не протрут снова?)
QUOTE(Ратибор @ Dec 16 2017, 17:44)
Уважаемый AiK...
Меньше всего хочу ЗДЕСЬ обсуждать политику, менял название города и страны на другие (Махновск, Гондурас) результат такой же.. В данный момент больше месяца нахожусь не в указываемом "системой" городе, так что система тут явно ни при чем, в принципе устроит любая страна кроме предлагаемой так сказать "системой" весь вопрос какую не протрут снова?)

Только та, которую признал ООН. В данном случае, Луганск, Украина. Или другие варианты. В б переписку по этому вопросу предлагаю вести с администратором проекта - Луисом
Закройте эту тему, или найдите в себе силы не писать сюда больше ничего по теме Украины!
Кому нужны очередные миллионные штрафы и исход менеджеров?
В профайл другого менеджера заходят раз в сто лет. Даже если страну и город сайт автоматом будет заполнять согласно геолокации, 99% менеджеров это не заметят...
Не нравится, что там написано - да не заходи ты туда вообще! Что ты там нового для себя можешь увидеть?
Други,
обращаю Ваше внимание, что все темы связанные с Украинской политической ситуацией - находятся под строжайшим запретом.
ПОэтому, убедительно прошу, не провоцировать других людей новым витком общения по данному вопросу.
Всем надоело это до чертиков. Можно хотя бы здесь обойтись без этого идиотизма?!
А насчет изменения страны в профайле - давайте остановимся на существующем порядке границ.
Понимаю, что людям не приятно ассоциировать себя со страной, к которой имеют номинальное отношение - но так оно есть на самом деле.
Поэтому предлагаю отнестись к данному процессу с пониманием.
CtepanBandera
Apr 19 2018, 19:29
"Мелкие работы по сайту фа13"
На сайте создан алгоритм подсчета игровых действий каждого игрока, я бы хотел, что бы в меню игрока, после "Игры" добавилось еще -количество матчей за национальную сборную и количество голов в ней.
QUOTE(CtepanBandera @ Apr 19 2018, 20:29)
"Мелкие работы по сайту фа13"
На сайте создан алгоритм подсчета игровых действий каждого игрока, я бы хотел, что бы в меню игрока, после "Игры" добавилось еще -количество матчей за национальную сборную и количество голов в ней.
В планах есть. Но пока не реализоваео.
wolfheart
May 2 2018, 18:58
"Не забудьте выбрать матч и указать пароль. "
Как-то неактуально это уже на странице пресс-конференции
Счастлив
May 6 2018, 01:32
QUOTE(wolfheart @ May 2 2018, 15:58)
"Не забудьте выбрать матч и указать пароль. "
Как-то неактуально это уже на странице пресс-конференции
Спасибо, поправил. Саша позже выкатит на сайт.
В теме вопросы и ответы осталось без внимания - куда у нас делась вкладка в инфо по игроку "изменение цены"?
И еще такой фишки очень бы хотелось - на вкладке "Лог финансов" для раздела сезонные финансы выбирать сезон и смотреть инфу по прошлым сезонам.
bkaxax
Aug 15 2018, 16:03
QUOTE(ShaX @ Aug 15 2018, 14:50)
В теме вопросы и ответы осталось без внимания - куда у нас делась вкладка в инфо по игроку "изменение цены"?
И еще такой фишки очень бы хотелось - на вкладке "Лог финансов" для раздела сезонные финансы выбирать сезон и смотреть инфу по прошлым сезонам.
старт сезона. очистилась.
После транса появится.
Просто на сайте места в притык. Постоянно с этим проблемы. вот и приходится базу чистить по максиму.
Footer
Nov 24 2018, 08:35
Тренер по физподготовке это физрук, а не физик, нет? Или, если уходить от аналогии со школой, не проще ли писать целиком. А то вспоминается какой-нибудь Капица или Ньютон.
Счастлив
Nov 24 2018, 15:42
QUOTE(Footer @ Nov 24 2018, 05:35)
Тренер по физподготовке это физрук, а не физик, нет? Или, если уходить от аналогии со школой, не проще ли писать целиком. А то вспоминается какой-нибудь Капица или Ньютон.
А где на сайте пишет "физик"?
Footer
Nov 24 2018, 20:05
Застарелый вопрос: почему игроки в итогах трансфера и самом транслисте не кликабельны? Дюже неудобно.
QUOTE(Footer @ Nov 24 2018, 21:05)
Застарелый вопрос: почему игроки в итогах трансфера и самом транслисте не кликабельны? Дюже неудобно.
Так спрашивал же уже, вроде) я там ответил.
QUOTE(ShaX @ Nov 24 2018, 17:57)
Гляну.
bkaxax
Nov 25 2018, 01:15
QUOTE(Footer @ Nov 24 2018, 07:35)
спс. исправил
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.