Sysyphus
May 4 2015, 17:18
QUOTE(Крот @ May 4 2015, 17:13)
Давайте без переносов.. В полуфиналах играет не так много людей, времени сделать заявку предостаточно. Сайт работает!
Ну не знаю, остаётся 5 часов, тогда как, например, в Тынде уже к полуночи
Charming
May 4 2015, 17:18
Всё починили. Грузите заявки
Charming
May 4 2015, 17:19
Как вариант. Если всё заявки на матчи загрузят до генерации, то думаю можно и не переносить кубок
арсен венгер
May 4 2015, 17:27
При загрузке заявки выдает какую-то ошибку, хотя в профайле вроде как все путем ?
В админзоне кубок и чемпионат сдвинуты на один день.
На сайт календарь обновляться не хочет.
пните сайт.
whitepanama
May 4 2015, 17:35
В логфайле отправки составов загрузка не отображается , в профайле есть .
Парни, так будет перенос или играем?_
Скажите, что куда переносится в итоге?
Новость бы какую-нибудь. А то непонятно когда кубок играть. На среду так вообще придется двойную дозу пива брать!
Сдуинули на 1 день, смотрите расписание, когда обновится на сайте. По факту будет рассылка
QUOTE(AiK @ May 4 2015, 17:59)
Сдуинули на 1 день, смотрите расписание, когда обновится на сайте. По факту будет рассылка
В любом случае, моя благодарность вам за оперативное восстановление работы сайта!
m10rost
May 4 2015, 21:55
дает ошибку при загрузке состава на ближ. кубковую игру...
QUOTE(Charming @ May 4 2015, 17:18)
Всё починили. Грузите заявки
Заявка не грузится. Хотя вроде как потом отображает свежее время загрузки заявки. Если снова из профайла зайти на страницу загрузки.
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, perrin@yandex.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Apache Server at www.fa13.info Port 80
Да, аналогичная проблема...

Хотя, судя по логу - заявка на сервер таки попала. Может кто подтвердить?
Charming
May 4 2015, 23:18
исправлено. проверяем
Charming
May 8 2015, 10:18
http://www.fa13.info/press.htmlИсправил вывод последних пресс. Та же исправлен вывод очередности пресс по матчам.
QUOTE(Charming @ May 8 2015, 17:18)
http://www.fa13.info/press.htmlИсправил вывод последних пресс. Та же исправлен вывод очередности пресс по матчам.
За это отдельное спасибо
Народ, я тут дачу прессы в иБилде сделал, но наткнулся на то, что посылая прессу в utf-8 колировке, она не воспринимается сайтом. И вот думаю, это у меня проблема, или на сайте?
В какой кодировке нужно слать прессу?
Спасибо!
Еще есть просьба к нашим сайтостроителям:
Если есть возможность, сделайте упрощенную страничку для регистрации и для правил - что бы без шапки, рекламы и меню. То есть только форма для регистрации (с работающим функционалом) и толтко свод правил.
Хотя бы правила. А то мне сейчас приходится выкусывать div с контентом правил, при этом, естесственно теряю стиль.
QUOTE(Sandr @ May 10 2015, 13:11)
Еще есть просьба к нашим сайтостроителям:
Если есть возможность, сделайте упрощенную страничку для регистрации и для правил - что бы без шапки, рекламы и меню. То есть только форма для регистрации (с работающим функционалом) и толтко свод правил.
Хотя бы правила. А то мне сейчас приходится выкусывать div с контентом правил, при этом, естесственно теряю стиль.
Может тогда дождешься межки и нового сайта ?)
QUOTE(AiK @ May 10 2015, 14:05)
Может тогда дождешься межки и нового сайта ?)
А новый сайт когда стартует? Модет вы мне ссылку дадите, что бы я уже билд под него делал?
QUOTE(Sandr @ May 10 2015, 17:27)
А новый сайт когда стартует? Модет вы мне ссылку дадите, что бы я уже билд под него делал?
Хотим со след сезона запустить... Ссылку пока дать не могу
QUOTE(AiK @ May 10 2015, 17:57)
Хотим со след сезона запустить... Ссылку пока дать не могу
А я хочу выпустить версию до конца сезона

Что бы на товах откатать то, что от сайта не зависит

Как только узнаю, что заявка принимается сервером, так и выложу в апстор.
У меня все уже готово
QUOTE(Sandr @ May 10 2015, 19:14)
А я хочу выпустить версию до конца сезона

Что бы на товах откатать то, что от сайта не зависит

Как только узнаю, что заявка принимается сервером, так и выложу в апстор.
У меня все уже готово

Ну было бы здорово, но ссылки все равно нет )
QUOTE(AiK @ May 10 2015, 19:18)
Ну было бы здорово, но ссылки все равно нет )
Да фиг с ней, с ссылкой - будет ссылка - будет новая версия била, у меня на сайт не так много завязок.
Мне сейчас нужна отмашка от Чарминга, что заявка, которую я ему отправил успешно схавалась генератором

И ответ от сайтостроителей - почему скрипт, который принимает прессу не хавает UTF-8, и что он вообще хавает
Charming
May 10 2015, 21:54
QUOTE(Sandr @ May 10 2015, 21:46)
Да фиг с ней, с ссылкой - будет ссылка - будет новая версия била, у меня на сайт не так много завязок.
Мне сейчас нужна отмашка от Чарминга, что заявка, которую я ему отправил успешно схавалась генератором

И ответ от сайтостроителей - почему скрипт, который принимает прессу не хавает UTF-8, и что он вообще хавает

Заявка должна приниматься. Может из-за обновления сайта сломалась.
Не хавает UTF-8 - так было изначально сделано. Нужно переделывать.
QUOTE(Charming @ May 10 2015, 21:54)
Заявка должна приниматься. Может из-за обновления сайта сломалась.
Пажди, так та заявка, которую я тебе отправлял, скормилась? Защита тоже работает? Ты же мне не ответил

Или я сейчас не так понял ответ?
CODE
Состав не корректный по следующим причинам:
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные
А я же поверил
RhylFK
May 29 2015, 06:07
Наверняка можно добавить в раздел профайла сборных последнюю дату загрузки составов. Сделайте, плз...
Или хотя бы на новом сайте не забудьте прикрутить, пожалуйста...
Charming
May 29 2015, 17:50
http://www.fa13.info/tender.htmlДоработан. Полностью автоматизирован.
http://www.fa13.info/timetable.htmlдобавлено событие которое закрывает аукцион, списывает ФМ, определяет победителей
QUOTE(Charming @ May 29 2015, 20:50)
http://www.fa13.info/tender.htmlДоработан. Полностью автоматизирован.
http://www.fa13.info/timetable.htmlдобавлено событие которое закрывает аукцион, списывает ФМ, определяет победителей
Круто!

З.Ы. Белялов хотел числом дьявола взять аукцион
hedgehog23
May 29 2015, 18:33
взятка Блаттеру
Нельзя-ли видео онлайн запилить на товарищеские матчи?
Charming
Jun 4 2015, 11:29
QUOTE(Крот @ Jun 4 2015, 11:24)
можно, как будет время так сразу.
QUOTE(Крот @ Jun 4 2015, 12:24)
На Байе работает, можно там пока смотреть.
На домашнем компьютере как в мозилле, так и в хроме выпадают ошибки js. В всязи с этим не работает навигация по сайту(не выпадает меню второго уровня)
ошибки прилагаю
http://ipic.su/img/img7/fs/skrin.1433878607.pngPS Браузеры последней версии
А на работе, например, все работает как надо
gunner
Jun 11 2015, 16:59
TauRus
Jun 24 2015, 17:23
Мысля возникла. Бывают ситуации, когда либо нет времени, или вспомнил о заявке в последнюю минуту, или вообще есть доступ к инету только с чужого компьютера, на который ставить какой-то непонятный игровой софт просто не вежливо. Хорошо бы иметь возможность просто повторить последнюю игровую заявку. Нажал на соответствующую кнопку, вбил пароль для подтверждения и все. Пара секунд. Либо, если на сервере требуется слишком много места для хранения этих заявок, хотя бы проставить цену на билеты. А заявка пусть идет автосоставом.
QUOTE(TauRus @ Jun 24 2015, 18:23)
Мысля возникла. Бывают ситуации, когда либо нет времени, или вспомнил о заявке в последнюю минуту, или вообще есть доступ к инету только с чужого компьютера, на который ставить какой-то непонятный игровой софт просто не вежливо. Хорошо бы иметь возможность просто повторить последнюю игровую заявку. Нажал на соответствующую кнопку, вбил пароль для подтверждения и все. Пара секунд. Либо, если на сервере требуется слишком много места для хранения этих заявок, хотя бы проставить цену на билеты. А заявка пусть идет автосоставом.
юзай апп от Сандра - там такое возможно.
QUOTE(# @ Jun 24 2015, 19:09)
юзай апп от Сандра - там такое возможно.
Он может бы и рад был, но сейчас только ты да я так можем
Dic_Advokaat
Jun 24 2015, 22:22
а мне нравится такая фишка.... иногда бывают ситуации, когда вот так вот можно "спасти" ситуацию....
Charming
Jun 25 2015, 14:01
Что всё-таки означает max (м.) и min (мин)?
Charming
Jun 25 2015, 15:05
QUOTE(Палыч @ Jun 25 2015, 14:41)
Что всё-таки означает max (м.) и min (мин)?
это так. Нужно убрать. Чёрновой вариант
max (м.) - макс дистанция откуда забили гол
min (мин) - на какой минуте забили самый быстрый гол
gunner
Jun 25 2015, 18:26
QUOTE(TauRus @ Jun 24 2015, 17:23)
Раньше можно было отправлять состав вперед на весь сезон. А потом убрали - дабы не облегчать мультоводство. Связные ведь вещи. Нужно как-то баланс продумать.
QUOTE(Charming @ Jun 25 2015, 14:01)
Вот это круто, для iBuilda будет просто парсить

Утащу...
Но вообще, народ, раз вы так легко это оформляете в виде HTML, в чем проблема отдавать это и в JSONе, или на крайняк в XML? Разница ведь только в выводе... По большому счету, если все, что умеет наш сервер отдавать в виде HTML, если научить его отдавать это в JSONе, то можно забабахать любой сайт, с любым дизайном, на любом движке, не сильно напрягаясь...
QUOTE(gunner @ Jun 25 2015, 18:26)
Раньше можно было отправлять состав вперед на весь сезон. А потом убрали - дабы не облегчать мультоводство. Связные ведь вещи. Нужно как-то баланс продумать.
На весь сезон нельзя было. Можно было отправить сразу на 10 игр.
Я это отлично помню, ибо изменили это после моей статьи в газете.
Но я не понял - как это связано с предложением Тау? Там речь идёт вообще об
одной следующей игре.
ИМХО - очень правильное нужное предложение! Да, бывает такое - интернет под рукой есть, а Билда нет. И если бы была в профиле рядом с анонсом следующего матча кнопочка "играть заявкой с последнего матча" - это было бы прекрасно, и выручило бы очень многих людей.
Можно было бы завести себе привычку на случай форс-мажора сразу после генерации нажимать эту кнопку, чтобы гарантированно не играть следующий матч автосоставом, а потом уже спокойно готовить новую заявку.
Charming
Jul 3 2015, 14:51
Добавлено 2 новых события в календарь.
Окончание сезона
- определение мест по золотым/переходным играм
- делает архив игр сезона
- выдача медалей
- выдача призовых за КТ/ЧМ
Старт сезона
- возврат игроков в клубы
- установка морали и физы в 90
- старение игроков
- пересчет цен
- утверждение обменов по новым ценам !!!!
- полное удаление прошлого сезона
- определение команд для ИК
По идее всё автоматизировано и не требует моего вмешательства.
QUOTE(Charming @ Jul 3 2015, 14:51)
Добавлено 2 новых события в календарь.
Окончание сезона
- определение мест по золотым/переходным играм
- делает архив игр сезона
- выдача медалей
- выдача призовых за КТ/ЧМ
Старт сезона
- возврат игроков в клубы
- старение игроков
- пересчет цен
- утверждение обменов по новым ценам !!!!- полное удаление прошлого сезона
- определение команд для ИК
А может мы игроков в клубы возвратим на этапе "Окончание сезона"? Прямо сейчас, например?
Хочется и свою, и команды соперников видеть в реальном состоянии, со сборниками и без арендованных. Те же обмены сейчас очень неудобно подыскивать.
QUOTE(Charming @ Jul 3 2015, 14:51)
...
И как у тебя в скрипте реализован этот момент? А то из правил описание его куда-то исчезло. И опытные люди путаются в показаниях...
По 30 баллов физы и морали прибавляется, но не более 90?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.