Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Мелкие работы по сайту фа13
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Charming
QUOTE(Палыч @ Jul 3 2015, 15:01)
А может мы игроков в клубы возвратим на этапе "Окончание сезона"? Прямо сейчас, например?
Хочется и свою, и команды соперников видеть в реальном состоянии, со сборниками и без арендованных. Те же обмены сейчас очень неудобно подыскивать.
*

Не ко мне. Всегда было при старте сезона.

Так обмены в межку утверждаться будут по новым ценам. По старым не утверждаются. Был спор в прошлом сезоне по этому поводу. Много голов полетело.
Charming
QUOTE(Палыч @ Jul 3 2015, 15:06)
И как у тебя в скрипте реализован этот момент? А то из правил описание его куда-то исчезло. И опытные люди путаются в показаниях...

По 30 баллов физы и морали прибавляется, но не более 90?
*

В 99.99% будет физа 90 и мораль 90 из-за того что игроки ещё и отдохнут а потом +30 добавят. Только те у кого сейчас физа 10 наверное не доберут до 90.
Лжец
QUOTE(Charming @ Jul 3 2015, 15:11)

Так обмены в межку утверждаться будут по новым ценам. По старым не утверждаются. Был спор в прошлом сезоне по этому поводу. Много голов полетело.
*

Обмены утверждённые в этом сезоне пройдут? У меня вратарь висит на обмене.
Палыч
QUOTE(Charming @ Jul 3 2015, 15:11)

*

Не особо критичный момент, но ИМХО удобнее было бы всё-таки сразу возвращать. Именно сейчас в межсезонье есть время подумать над бюджетом, проанализировать соперников... Но и то и другое дико неудобно делать, т. к. и зарплата в Олле неактуальная, и составы соперников не такие, как в сезоне.

А раз уж обмены по новым ценам утверждаться будут, то я бы и старение и пересчёт цен прямо сейчас сделал, на этапе "Окончание сезона". На фига 2 месяца неактуальные возраст и цену у старичков сохранять? eusa_think.gif
Палыч
QUOTE(Charming @ Jul 3 2015, 15:13)
В 99.99% будет физа 90 и мораль 90 из-за того что игроки ещё и отдохнут а потом +30 добавят. Только те у кого сейчас физа 10 наверное не доберут до 90.
*

Так сколько дней они отдохнут перед тем, как им +30 накинут? Именно это никто толком и не может объяснить, и в правилах ничего про это не осталось.

ЗЫ Ну, и конечно, интересно - с какой моралью начнёт сезон Стоянович из СКА-Энергии? Уникальный всё-таки случай в истории ФА13! biggrin.gif
Charming
QUOTE(Палыч @ Jul 3 2015, 15:35)
Так сколько дней они отдохнут перед тем, как им +30 накинут? Именно это никто толком и не может объяснить, и в правилах ничего про это не осталось.

ЗЫ Ну, и конечно, интересно - с какой моралью начнёт сезон Стоянович из СКА-Энергии? Уникальный всё-таки случай в истории ФА13! biggrin.gif
*

каждый раз по разному. Зависит от:
1. Есть или нет КТ
2. Зимой (когда нет КТ) если есть золотые матчи на 3 команды то на 7 дней больше отдыхают.
Палыч
QUOTE(Charming @ Jul 3 2015, 15:46)
каждый раз по разному. Зависит от:
1. Есть или нет КТ
2. Зимой (когда нет КТ) если есть золотые матчи на 3 команды то на 7 дней больше отдыхают.
*

Вот сейчас, закончились КТ и ЧМы. Сколько будет дней отдыха после них?
Charming
QUOTE(Палыч @ Jul 3 2015, 15:51)
Вот сейчас, закончились КТ и ЧМы. Сколько будет дней отдыха после них?
*

Для каждого игрока по разному.

Для игроков ЧМ +17+30
Для игроков ЮЧМ +30
Для команд КТ +30
Для команд не игравших в КТ +60+30

как-то так.
Палыч
QUOTE(Charming @ Jul 3 2015, 15:59)
Для каждого игрока по разному.

Для игроков ЧМ +17+30
Для игроков ЮЧМ +30
Для команд КТ +30
Для команд не игравших в КТ +60+30

как-то так.
*

Какую-то лажу ты пишешь, ИМХО.
Игроки ЧМ уже отдохнули более, чем достаточно. Даже финалисты, рубившиеся до упора, отдохнули 10 дней, и имеют почти идеальную физу. На фига им ещё 17 лишних дней? Неигравшие в КТ тоже отдыхали все эти чёрт знает сколько дней...

ИМХО, просто всем должны прибавить +30 относительно сегодняшнего состояния. Так я и ответ Перрина понял.
Поэтому и спрашивал - ты так реализовал в скрипте? Если не так, то это, видимо, не правильно.
Sandr
QUOTE(Палыч @ Jul 3 2015, 16:24)
Какую-то лажу ты пишешь, ИМХО.
Игроки ЧМ уже отдохнули более, чем достаточно. Даже финалисты, рубившиеся до упора, отдохнули 10 дней, и имеют почти идеальную физу. На фига им ещё 17 лишних дней? Неигравшие в КТ тоже отдыхали все эти чёрт знает сколько дней...

ИМХО, просто всем должны прибавить +30 относительно сегодняшнего состояния. Так я и ответ Перрина понял.
Поэтому и спрашивал - ты так реализовал в скрипте? Если не так, то это, видимо, не правильно.
*

Насколько понл, им дается +17 дней отдыха, но если они отдыхали более 12 дней, то эффекта не будет. (если физа больше 70-и)...
А потом уже всем тупо +30 физ и морали прибавляется...
Палыч
QUOTE(Sandr @ Jul 3 2015, 20:38)
Насколько  понл, им дается +17 дней отдыха, но если они отдыхали более 12 дней, то эффекта не будет. (если физа больше 70-и)...
А потом уже всем тупо +30 физ и морали прибавляется...
*

это понятно.
вопрос с днями отдыха перед прибавкой +30 баллов физы важен только для ныне сильно травмированных игроков, но таки он важен.
Charming
http://www.fa13.info/pub.zip

Весь сезон в одном архиве. При старте сезона всё будет удалено
Dic_Advokaat
QUOTE(Charming @ Jul 6 2015, 18:49)
http://www.fa13.info/pub.zip

Весь сезон в одном архиве. При старте сезона всё будет удалено
*

спасибо огромное! hail.gif
Charming
Переделан скрипт видео-онлайн. Значительно ускорена работа скрипта.

Теперь видео доступно по id матча, а не имени файла.
http://www.fa13.info/video/match.php?video=1460

Отчёт матча.
http://www.fa13.info/pubvideo/1460.txt

Так же по умолчанию звук выключен.
Штурм
QUOTE(Charming @ Jul 11 2015, 06:19)

Алексей, неоднократно в течение крайнего сезона говорилось о том, что в межку будет сайт... с авторизацией, как положено, куда можно много чего прикрутить...
Подскажи- эти планы реалистичны?
Charming
я такого не говорил.
Лжец
QUOTE(Штурм @ Jul 30 2015, 05:29)
Алексей, неоднократно в течение крайнего сезона говорилось о том, что в межку будет сайт... с авторизацией, как положено, куда можно много чего прикрутить...
*

Насколько я помню AiK занимается занимался новым сайтом. Где-то на форуме читал.
AiK
QUOTE(Штурм @ Jul 30 2015, 06:29)
QUOTE(Charming @ Jul 11 2015, 06:19)

*

сайт будет, но к началу сезона не успеваем ((( вероятно запустим его, как дублер параллельно для тестирования
Крот
[quote=AiK,Jul 30 2015, 09:04]
*

[/quote]
сайт будет, но к началу сезона не успеваем ((( вероятно запустим его, как дублер параллельно для тестирования
*

[/quote]
Дайте ссыль пожалуйста smile.gif
Charming
Давай не обнадеживать так народ. Я думаю не раньше след года (моё личное мнение).

Да же я этот сайт не видел. Кто и как его к нашему гене прикрутит?

Учитывая что я за этот месяц сильно структуру базы поменял (должно всё летать). А новый сайт учитывает новую структуру базы откуда они знаю как я всё поменял?

Остался блок генерации матчей оптимизировать и генерация будет 5-10 минут проходить.

Старые тренировки 5секунд теперь выполняется. Ничего не менял, только структуру хранения данных изменил для быстрой работы.
Лжец
QUOTE(Charming @ Jul 30 2015, 15:01)
Давай не обнадеживать так народ. Я думаю не раньше след года (моё личное мнение).

Да же я этот сайт не видел. Кто и как его к нашему гене прикрутит?

Учитывая что я за этот месяц сильно структуру базы поменял (должно всё летать). А новый сайт учитывает новую структуру базы  откуда они знаю как я всё поменял?

Остался блок генерации матчей оптимизировать и генерация будет 5-10 минут проходить.

Старые тренировки 5секунд теперь выполняется. Ничего не менял, только структуру хранения данных изменил для быстрой работы.
*

eusa_clap.gif
AiK
так я и пишу, что в этом сезоне будем только тестировать и собирать его (
Charming
QUOTE(AiK @ Jul 30 2015, 18:40)
так я и пишу, что в этом сезоне будем только тестировать и собирать его (
*

А то народ у меня спрашивает ссылку на новый сайт, т.к. уверен что мы с лета на него переходим.
А после твоего поста я подумал, что в новом сезоне.
Я уточняю, что полностью перейти на новый сайт в этом году не получится.
Charming
1. Переделаны страницы с результатами матчей чемпионатов, ИК и т.д. Должно теперь всегда корректно работать.

2. Доработано видео матча. Будет показываться больше статистической информации.

Также работа идёт над просмотром всех матчей тура сразу.
Жмём "обзор тура" и из матчей показывает только голы.

3. Добавлена история травм игрока в матчах и на тренировках.

4. Добавлена история прокачки СВ

5. Ведётся работа над формой предложения игрока на обмен и отображением в профиле команды на против игрока значка, что возможен обмен на таких-то игроков

6. Переделан сбор информации по матчу (голы, время, кто играл и т.д.). Теперь текст в html отчёте можно менять на любой. Так что думаю скоро обновим тесты в htm отчете.

И пока думаю, что ещё бы такое доделать.
Лжец
QUOTE(Charming @ Jul 31 2015, 18:01)
1. Переделаны страницы с результатами матчей чемпионатов, ИК и т.д. Должно теперь всегда корректно работать.

2. Доработано видео матча. Будет показываться больше статистической информации.

Также работа идёт над просмотром всех матчей тура сразу.
Жмём "обзор тура" и из матчей показывает только голы.

3. Добавлена история травм игрока в матчах и на тренировках.

5. Ведётся работа над формой предложения игрока на обмен и отображением в профиле команды на против игрока значка, что возможен обмен на таких-то игроков

6. Переделан сбор информации по матчу (голы, время, кто играл и т.д.). Теперь текст в html отчёте можно менять на любой. Так что думаю скоро обновим тесты в htm отчете.

*

Вааще круто! eusa_clap.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Charming @ Jul 31 2015, 19:01)
*

молодец!! респект и уважуха!!! большое тебе спасибо! hail.gif
Лжец
А ещё давеча обещались "лучших игроков" дивизиона поправить. Оно и в старом билде есть,но на сайте сподручнее. Ну это уже "произвольная программа".
Charming
Есть предложение. Убрать везде последние игры, а сделать отдельную страницу с последними играми.

Может только для чемпионатов и кубков оставить. Хз.

Где отображаются все игры последнего игрового дня с разбивкой по турнирам + можно выбрать любой игровой день и посмотреть игру. Результаты на этой странице не отображаются.

Мне кажется так было бы удобнее.
Лжец
QUOTE(Charming @ Sep 2 2015, 09:17)
Есть предложение. Убрать везде последние игры, а сделать отдельную страницу с последними играми.

Может только для чемпионатов и кубков оставить. Хз.

Где отображаются все игры последнего игрового дня с разбивкой по турнирам + можно выбрать любой игровой день и посмотреть игру. Результаты на этой странице не отображаются.

Мне кажется так было бы удобнее.
*

Ну да, для участников ИК будет удобно, а для второго/третьего дива не очень. Хотя если сделать отображение стартовой страницы только для данного клуба будет нормуль (нажал на ссылку и перешел к последним играм клуба независимо от турнира), а потом уже можно выбрать страну/турнир/стадию и т.д..
Charming
Переделаны чемпионаты.
Убраны лишние пункты, все чемпионаты привязаны теперь к странам.
Добавлены кубки во 2-3 дивизионы
Жека
QUOTE(Charming @ Sep 3 2015, 14:34)
Переделаны чемпионаты.
Убраны лишние пункты, все чемпионаты привязаны теперь к странам.
Добавлены кубки во 2-3 дивизионы
*

Спасиб! Кубков во 2-3 диве очень не хватало!
Charming
фууууууух

Переделал полностью показ Последних игр и Результатов матчей.

Теперь должно всё работать как часы. Если раньше эти страницы генерились отдельно ночью, то теперь вс берётся из базы, что в базе то и отображается.

Больше не будет пропадать предварительный и квалификация КА.

ЧМ и ЮЧМ отображаться корректно последние игры.

Во все турниры добавлены ссылки

"Все Пресс-Конференции "
"Статистика всех матчей тура "

http://www.fa13.info/fg.html?l

Так как делал быстро возможно где-то будет отображаться не корректно, но это уже будет правиться быстро.
Лжец
QUOTE(Charming @ Sep 5 2015, 22:14)
фууууууух

Переделал полностью показ Последних игр и Результатов матчей.

Теперь должно всё работать как часы. Если раньше эти страницы генерились отдельно ночью, то теперь вс берётся из базы, что в базе то и отображается.

Больше не будет пропадать предварительный и квалификация КА.

ЧМ и ЮЧМ отображаться корректно последние игры.

Во все турниры добавлены ссылки

"Все Пресс-Конференции "
"Статистика всех матчей тура "

http://www.fa13.info/fg.html?l

Так как делал быстро возможно где-то будет отображаться не корректно, но это уже будет правиться быстро.
*

hail.gif hail.gif Спасибо! Усе круто!
Charming
QUOTE(Лжец @ Sep 5 2015, 23:05)
hail.gif  hail.gif Спасибо! Усе круто!
*

нужно успеть к новому сайту базу подогнать
Kachan
Таблица чемпа неверно отображается.
Charming
QUOTE(Kachan @ Sep 6 2015, 00:39)
Таблица чемпа неверно отображается.
*

где? biggrin.gif
Kachan
QUOTE(Charming @ Sep 6 2015, 01:50)
где?  biggrin.gif
*

А? Что? biggrin.gif
Кирилл
QUOTE(Charming @ Jul 31 2015, 22:01)

а где это на сайте можно смотреть?
Sandr
А зачем сделали отображение ВДО на странице отпраки состава? Не понял полезности этого новшества, только в глаза бросается...
Charming
QUOTE(Sandr @ Sep 8 2015, 23:44)
А зачем сделали отображение ВДО на странице отпраки состава? Не понял полезности этого новшества, только в глаза бросается...
*

Что бы больше не было вопросов по дням отдыха
Sandr
А есть у нас на сайте возможность ввести название клуба и пароль и проверить, правильно ли ввел?

Думаю прикрутить авторизацию в мобильное приложение, но без проверки личности это будет не очень...
gunner
QUOTE(Charming @ Sep 8 2015, 23:52)
Что бы больше не было вопросов по дням отдыха
*

Может не выделять их красным? Инфа ценная, но как-то глаз режет.
Sandr
QUOTE(gunner @ Sep 9 2015, 13:26)
Может не выделять их красным? Инфа ценная, но как-то глаз режет.
*

Да, именно это я и хотел сказать.. а еще, пусть бы была последним столбцом... (у меня в iBuilde из-за этого таблица отправки состава поползла smile.gif)
Resident
На сайте в ростере у игроков отображается только целое (окпугленное?) значение среднего рейтинга, десятки и сотки пропали

зы. Почему у Чарминга в профиле - "анрегистеред?" eusa_eh.gif
Лжец
QUOTE(Resident @ Sep 11 2015, 23:26)
На сайте в ростере у игроков отображается только целое (окпугленное?) значение среднего рейтинга, десятки и сотки пропали

зы. Почему у Чарминга в профиле - "анрегистеред?"  eusa_eh.gif
*

Алексей, спасибо за статистику, особенно за дисквалы! eusa_clap.gif А что означает цифра при наведении на СВ?(сумма СВ не получается, если это она)
Van
QUOTE(Лжец @ Sep 12 2015, 07:07)
Алексей, спасибо за статистику, особенно за дисквалы!  eusa_clap.gif А что означает цифра при наведении на СВ?(сумма СВ не получается, если это она)
*

Статистика отличная, очень нужная. Чарми, браво! hail.gif hail.gif
А можно еще как-нибудь выделять новичков команды, после транса?

Лжец, сумма СВ получается, нужно просто 20 вычитать из каждой, т.е. 21 - это 1 СВ, а не 21
Лжец
QUOTE(Van @ Sep 12 2015, 09:24)
Статистика отличная,  очень нужная. Чарми, браво!  hail.gif  hail.gif
А можно еще как-нибудь выделять новичков команды, после транса?
Лжец, сумма СВ получается, нужно просто 20 вычитать из каждой, т.е. 21 - это 1 СВ, а не 21
*

Ясно! А почему так? Это значение(СВ-20) где-то используется?
Van
QUOTE(Лжец @ Sep 12 2015, 08:04)
Ясно! А почему так? Это значение(СВ-20) где-то используется?
*

ну по умолчанию, когда любой игрок приходит, у него "пусто" в графе СВ, считается, что у него все СВ по 20.
А как там в скрипте, почему 20, я не знаю, это Чарми, наверное, знает
Chuv
QUOTE(Лжец @ Sep 12 2015, 13:04)
Это значение(СВ-20) где-то используется?
*

Имхо: при определении рыночной цены используется.

Чарму спасибо!
А может ещё внизу сумму изменений итого по измененным показателям добавить?
Праповедник
Чарми, спасибо за раскраску СВ в профиле.
Единственное зеленый цвет как то мало заметен по сравнению с красным. Может имеет смысл более яркий зеленый выбрать?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.