gunner
Sep 13 2015, 23:57
QUOTE(Праповедник @ Sep 12 2015, 19:10)
Чарми, спасибо за раскраску СВ в профиле.
Единственное зеленый цвет как то мало заметен по сравнению с красным. Может имеет смысл более яркий зеленый выбрать?
Видимо дело вкуса. Мне наоборот красный слишком ярким показался.)
Alex_Zander
Sep 14 2015, 09:13
Если делать зеленый, то более насыщенный, а то я сразу и не понял, про что речь идет - просто не заметил изменений в профайле
Изменение нужное, но я бы цвет тоже предложил бы поменять. Зелёный на голубом всё-таки не очень выделяется. Приходится глаза напрягать сильно.
Толи подглючивает у нас "История менеджера", толи не умею я её читать правильно...
Вот, например:
http://www.fa13.info/profile.html?id=232QUOTE
Таммека
- 7 игр (2005-12-14 - 2006-02-21)
Канны
- 22 игр (2006-03-20 - 2006-09-06)
Реал Колорадо Фоксес
- 257 игр (2006-10-07 - 2015-09-12)
Севилья
- 46 игр (2009-11-04 - 2010-05-04)
Реал Колорадо Фоксес
- 61 игр (2010-05-04 - 2015-09-12)
Жлобин
- 16 игр (2011-01-28 - 2011-03-15)
Даллас
- 198 игр (2011-06-06 - 2013-12-21)
Тромсё
- 125 игр (2013-12-21 - 2015-09-12)
Южная Корея
- 0 игр (2012-04-03 - 2012-04-20)
Поградеци
- 3 игр (2012-12-16 - 2013-01-21)
Шатору
- 38 игр (2013-09-22 - 2014-03-05)
Реал Колорадо Фоксес
- 20 игр (2015-04-20 - 2015-09-12)
У меня фантазии не хватило понять из такого отображения историю взаимодействия Жеки с Реал Колорадо Фоксес, ну и вообще отследить его "жизненный путь" в ФА13.
Подозреваю, что такие непонятки возникают из-за вторых клубов. Может их как-то специально помечать в истории менеджера?
QUOTE(Палыч @ Sep 14 2015, 13:51)
Толи подглючивает у нас "История менеджера", толи не умею я её читать правильно...
Вот, например:
http://www.fa13.info/profile.html?id=232У меня фантазии не хватило понять из такого отображения историю взаимодействия Жеки с Реал Колорадо Фоксес, ну и вообще отследить его "жизненный путь" в ФА13.
Подозреваю, что такие непонятки возникают из-за вторых клубов. Может их как-то специально помечать в истории менеджера?
Ух ты, а я смотрю что-то знакомое ))
Да Жеки просто на месте не сидится, не бегал бы из клуба в клуб, всё бы норм было )
Ну а если серьёзно, то да, пересечения из-за второго клуба, первый раз я ушёл из тогдашнего Лейфтура в сентябре - октябре 2009
Alex_Zander
Sep 16 2015, 12:11
Народ, у меня "съехала" кнопка выбора файла заявки на матч и она теперь имя файла заявки закрывает. Думаю это из-за того, что добавили дни отдыха на эту страницу. У всех так или мне одному "повезло"?
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 16 2015, 15:11)
Народ, у меня "съехала" кнопка выбора файла заявки на матч и она теперь имя файла заявки закрывает. Думаю это из-за того, что добавили дни отдыха на эту страницу. У всех так или мне одному "повезло"?
Попробуй в другом браузере?
gunner
Sep 16 2015, 16:25
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 16 2015, 12:11)
Да, тоже. В разных браузерах.
Alex_Zander
Sep 16 2015, 18:07
QUOTE(koss @ Sep 16 2015, 16:34)
Попробуй в другом браузере?
Пробовал в IE - та же фигня
БК "Даблин Хилл", страница со ставками. Можно ли название клуба сделать ссылкой, чтобы сразу перейти в профайл клуба? Неудобно просматривать состав соперников.
Kachan
Sep 21 2015, 15:51
http://www.fa13.info/success.php?id=569Если будет время почините плз эти таблички.
Народ, пишу тут так как скайп не пашет:
Сайт не принимает заявки с iBuilda - кто-то защиту подправил?
Заявку пытаюсь отправить на 1/16 кубка.
QUOTE(Sandr @ Sep 21 2015, 16:03)
Народ, пишу тут так как скайп не пашет:
Сайт не принимает заявки с iBuilda - кто-то защиту подправил?
Заявку пытаюсь отправить на 1/16 кубка.
http://www.fa13.info/news.html?id=2746
QUOTE(Luis @ Sep 21 2015, 17:54)
Sandr про своё приложение для iOS пишет.
Там глюков немало уже народ выловил, но заявки вроде принимались раньше.
QUOTE(Палыч @ Sep 21 2015, 18:10)
Sandr про своё приложение для iOS пишет.
Там глюков немало уже народ выловил, но заявки вроде принимались раньше.

Именно

Кстати, большинство гоюков связаны с изменениями на сайте, следующая версия будет независимой от сайта, но рабоиы там еще ого-го... Так что пока что придется мириттся с глюками...
QUOTE(Charming @ Sep 15 2014, 16:59)
Сделал вывод количества футболистов, которые привёл скаут в клуб.
QUOTE(Charming @ Sep 15 2014, 17:28)
За всё время и только игроки, которые не ушли на пенсию.
QUOTE(nickkud @ Sep 15 2014, 20:15)
Профайл клуба ->"О персонале" ->"Квалификация Скаута"... там и увидишь...
А эта фича так кому-то помешала, что её убрали?
Или где-то она спрятана теперь?
Прикольно было, вроде даже список всех "воспитанников" скаута, в данный момент существующих в Ассоциации можно было вывести.
Вспомнил недавно, что было что-то такое, полез искать, а нету...
QUOTE(Палыч @ Sep 22 2015, 15:48)
А эта фича так кому-то помешала, что её убрали?
Или где-то она спрятана теперь?
Прикольно было, вроде даже список всех "воспитанников" скаута, в данный момент существующих в Ассоциации можно было вывести.
Вспомнил недавно, что было что-то такое, полез искать, а нету...

Если верно понял тебя.
http://www.fa13.info/history.html?team=L04Профайл - История клуба - История игроков.
QUOTE(koss @ Sep 22 2015, 12:51)
Если верно понял тебя.
http://www.fa13.info/history.html?team=L04Профайл - История клуба - История игроков.
Да, это. Раньше как-то по другому вроде выглядело.
Спасибо!
Праповедник
Sep 23 2015, 09:24
А можно ли сделать чтобы изменения здоровья игроков отображались в профиле команды ?
Мастер
Sep 23 2015, 15:11
А можно сделать чтобы голосование за менеджеров сборных выглядело так:
Сначала выбираешь свой клуб.
Дальше показываются все сборные, где можешь проголосовать со всеми кандидатами.
Выбираешь или не выбираешь нужных кандидатов.
В конце вводишь один раз пароль, и всё.
QUOTE(Мастер @ Sep 23 2015, 15:11)
А можно сделать чтобы голосование за менеджеров сборных выглядело так:
Сначала выбираешь свой клуб.
Дальше показываются все сборные, где можешь проголосовать со всеми кандидатами.
Выбираешь или не выбираешь нужных кандидатов.
В конце вводишь один раз пароль, и всё.
Да, надо как-то оптимизировать процесс.
Я хоть и ответственный по сборным, но даже мне очень тяжело заставить себя проскакать по всем 50+ страничкам сборных, где я имею право проголосовать, каждый раз по новой вводя пароль.
Осталась незамеченной моя просьба сделать механизм проверки пароля.
Хотелось бы, что бы был механизм, который в запросе принимал мейл менеджера и пароль, а в респонс отдавал true, или false, в зависимости от того, правильный он или нет.
Имея доступ к базе, это делается за 15 минут. Сделаете?
QUOTE(Sandr @ Sep 27 2015, 15:49)
Осталась незамеченной моя просьба сделать механизм проверки пароля.
Хотелось бы, что бы был механизм, который в запросе принимал мейл менеджера и пароль, а в респонс отдавал true, или false, в зависимости от того, правильный он или нет.
Имея доступ к базе, это делается за 15 минут. Сделаете?
Чарми сейчас в доступе только на почте профайла - сделай ему копипаст в мыло... если будет у него время (говорит мало совсем сейчас), то будет нам всем щасье )
Выставил игроков на продажу, потом переделал заявку и попытался удалить предыдущую.
http://www.fa13.info/player.html?action=sh...eam=K56&error=1 Чтоб не было вопросов о правильности действий: вводим пароль -> нажимаем удалить.
Пробовал несколько раз- одно и то же. Новую заявку поверх этой принимает, старую не убирает. Подскажите в чем может быть проблема?
justcanadian1
Oct 19 2015, 20:24
Всем привет!
У меня возник такой вопрос-предложение.А возможно ли сделать такую же фишку как сделали с СВ (зеленым набрал 1 СВ,красным 1 СВ упал) со ЗДОРОВЬЕМ игроков?
Доктор подлечил парня со здоровьем 96-клац,зеленым выделено 97 .Просто я например не всегда запоминаю у какого игрока какое здоровье,а видимость разницы после каждого тура -по-моему это удобно и практично!
Так же и по ЗП примерно (как-то)),отслеживать увеличение/уменьшение ЗП.
Что думаете?Думаю парни согласятся и поддержат,спасибо!
Праповедник
Oct 21 2015, 12:22
QUOTE(justcanadian1 @ Oct 19 2015, 22:24)
Всем привет!
У меня возник такой вопрос-предложение.А возможно ли сделать такую же фишку как сделали с СВ (зеленым набрал 1 СВ,красным 1 СВ упал) со ЗДОРОВЬЕМ игроков?
Доктор подлечил парня со здоровьем 96-клац,зеленым выделено 97 .Просто я например не всегда запоминаю у какого игрока какое здоровье,а видимость разницы после каждого тура -по-моему это удобно и практично!
Так же и по ЗП примерно (как-то)),отслеживать увеличение/уменьшение ЗП.
Что думаете?Думаю парни согласятся и поддержат,спасибо!
+1
А еще лучше показывать изменение количественно, т.к. здоровье может поменяться более чем на 1
QUOTE(Праповедник @ Oct 21 2015, 19:22)
+1
А еще лучше показывать изменение количественно, т.к. здоровье может поменяться более чем на 1
для одного игрока за тур здоровье может подняться или упасть только на 1 пункт.
а с зп сделать сложнее- тк поднятие (окраска в зеленый) не дает никаких данных о том, насколько поднялась ЗП.
в этом плане проще сделать - также цветом- изменение силы. Соотв. сила если поднялась - то и зп вырасла, а уж насколько- можно и самим глянуть в байе или в прошлом ростере.
QUOTE(Штурм @ Oct 21 2015, 18:53)
для одного игрока за тур здоровье может подняться или
упасть только на 1 пункт.
CODE
Максимальная потеря пунктов здоровья в матче - 8 пунктов, на тренировке - 2.
http://www.fa13.info/rules.html#p5-9
Можно как на байе и сделать - 100(+1) или 98(-2)
QUOTE(Chuv @ Oct 21 2015, 22:58)
CODE
Максимальная потеря пунктов здоровья в матче - 8 пунктов, на тренировке - 2.
http://www.fa13.info/rules.html#p5-9Что то я вообще втупил... На тренировке тоже падает более чем на один балл...
Непонятно о чем вообще думал, когда о здоровье писал
Был не в себе, хоть и трезв

)
QUOTE(Лжец @ Oct 18 2015, 07:26)
Выставил игроков на продажу, потом переделал заявку и попытался удалить предыдущую.
http://www.fa13.info/player.html?action=sh...eam=K56&error=1 Чтоб не было вопросов о правильности действий: вводим пароль -> нажимаем удалить.
Пробовал несколько раз- одно и то же. Новую заявку поверх этой принимает, старую не убирает. Подскажите в чем может быть проблема?
QUOTE(Катя @ Oct 20 2015, 12:55)
Заявка некорректная по следующим причинам:
Загружаемый файл не найден
http://www.fa13.info/player.html?action=sh...eam=LkM&error=1А он там есть! и мячик моргает и вот:
Ближайший день
формирования трансферного листа - 2015-10-29
Ближайший день обменов - 2015-11-07
Игроков выставленных на трансфер: 4
Игроков выставленных на обмен: 0, утверждено 0
QUOTE(AiK @ Oct 23 2015, 22:14)
благодаря тебе узнали проблему и успешно с ней боремся ) точнее Чарминг... ну и ХЗ насколько успешно ))) пока все
давайте сорок таких тем сделаем - это прям реально поможет....
Спасибо за ответы.
mboyko
Oct 26 2015, 08:07
нововведение в профайле команды.
тренировки:
- изменение опыта;
- средний показатель физы;
- средний показатель духа;
- изменение силы;
- изменение здоровья;
- изменение СВ;
- изменение зарплаты;
- изменение цены игроков.
и поместить это на строку ниже, а то слитно с составом не смотрится.
Alex_Zander
Oct 27 2015, 07:48
Народ, а что, страницу с правилами редактировали или у меня форматирование слетело каким-то образом? Таблички по КГТ какие-то стали корявые и нечитабельные...
Мастер
Oct 27 2015, 09:03
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 27 2015, 07:48)
Народ, а что, страницу с правилами редактировали или у меня форматирование слетело каким-то образом? Таблички по КГТ какие-то стали корявые и нечитабельные...
да редактировал, покажи как выглядят, и насколько нечитабельно
QUOTE(Мастер @ Oct 27 2015, 09:03)
http://www.fa13.info/news.html?id=2719
Alex_Zander
Oct 27 2015, 10:41
QUOTE(Мастер @ Oct 27 2015, 13:03)
Ну, как-то
такИмхо, но раньше было нагляднее...
Мастер
Oct 27 2015, 10:46
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 27 2015, 10:41)
Ну, как-то
такИмхо, но раньше было нагляднее...
в принципе ничего не съехало, так быть и должно
но понял что не устраивает, подкорректирую ещё
У нас финальный трансферный лист сейчас в буквальном смысле "финальный". Как сгенерировался в день формирования финального трансферного листа в соответствии с календарём, так больше никакие изменения в нём не отражаются.
На самом деле это не очень удобно.
За два тура между днём формирования финального трансферного листа и трансферным аукционом многие игроки успевают постареть, прибавить/убавить баллы силы/здоровья/СВ, что часто приводит к заметному изменению ориентировочной цены.
В итоге, когда в последний день перед аукционом составляешь заявку на покупку, данные из трансферного листа уже не соответствуют действительности.
Нельзя ли генерить новый трансферный лист каждую ночь, также как и Оллы?
Естественно, там должны оставаться все те же игроки, с теми же номерами в трансферном листе, но с актуализированными характеристиками: сила, СВ, здоровье, цена и т. п.
QUOTE(Палыч @ Oct 28 2015, 16:13)
У нас финальный трансферный лист сейчас в буквальном смысле "финальный". Как сгенерировался в день формирования финального трансферного листа в соответствии с календарём, так больше никакие изменения в нём не отражаются.
На самом деле это не очень удобно.
За два тура между днём формирования финального трансферного листа и трансферным аукционом многие игроки успевают постареть, прибавить/убавить баллы силы/здоровья/СВ, что часто приводит к заметному изменению ориентировочной цены.
В итоге, когда в последний день перед аукционом составляешь заявку на покупку, данные из трансферного листа уже не соответствуют действительности.
Нельзя ли генерить новый трансферный лист каждую ночь, также как и Оллы?
Естественно, там должны оставаться все те же игроки, с теми же номерами в трансферном листе,
но с актуализированными характеристиками: сила, СВ, здоровье, цена и т. п.В целом за эти дни ничего не меняется кроме цены.
Имхо было бы не плохо. Но большинству пофик. Множество не смотрит на рыночную цену. Я, если есть необходимость, смотрю цену через клуб банка.
QUOTE(koss @ Oct 28 2015, 14:42)
Я, если есть необходимость, смотрю цену через клуб банка.
По-моему, их там в этот момент нет. Зато они есть в ростере в списке "проданных на текущем трансфере".
QUOTE(koss @ Oct 28 2015, 13:42)
В целом за эти дни ничего не меняется кроме цены.
Почему ничего кроме цены?
Абсолютно точно может поменяться возраст, который на цену влияет очень заметно.
Ну и от падения силы, СВ, здоровья (от старости), насколько я понимаю, игроки в банке не застрахованы. Или у них замораживаются характеристики почему-то?
Смотрю, Тимофей aka torpedo, заглянул на форум...
Надо бы его быстренько загрузить чем-нибудь. Чтобы не сорвался с ФА-крючка.
QUOTE(Палыч @ Oct 28 2015, 15:08)
Смотрю, Тимофей aka torpedo, заглянул на форум...
Надо бы его быстренько загрузить чем-нибудь. Чтобы не сорвался с ФА-крючка.

Ага...заглянул, схватился за голову - и деру))) Пока не припахали)))
Alex_Zander
Oct 29 2015, 09:01
"нововведение в профайле команды." - эти данные каждый день обновляются или только после игрового события?
работает некорректно: не совпадает с данными сайта Байи...
Не знаю в эту ли тему, ибо отзыв на серьезное дело. Весьма кстати список со всеми игроками и возможностью их выбора на матч в профайле сборных! Кто делал - красавец

Может слово Пароль добавить там, где Загрузка состава?
QUOTE(koss @ Oct 28 2015, 20:42)
В целом за эти дни ничего не меняется кроме цены.
Имхо было бы не плохо. Но большинству пофик. Множество не смотрит на рыночную цену. Я, если есть необходимость, смотрю цену через клуб банка.
Изменение возраста очень важно и порой не всегда есть уверенность- игрок в Листе уже постарел или только будет...
QUOTE(володя @ Nov 6 2015, 09:21)
Не знаю в эту ли тему, ибо отзыв на серьезное дело. Весьма кстати список со всеми игроками и возможностью их выбора на матч в профайле сборных! Кто делал - красавец

Может слово Пароль добавить там, где Загрузка состава?
Может оно и респект, но зачем убрали загрузку из текстового файла????

Теперь при загрузке номера у игроков поплывут... Как теперь состав грузить?
QUOTE(Штурм @ Nov 6 2015, 10:53)
Изменение возраста очень важно и порой не всегда есть уверенность- игрок в Листе уже постарел или только будет...
Каким образом нет уверенности? Только у не опытных?
Было бы очень неплохо увидеть в ОЧМ статистику игр как в чемпионате (пасы, удары, нарушения и т.д.) Есть ли техническая возможность это сделать?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.