Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Управление двумя клубами или дружеский совет...
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
levka
а завтра тур smile.gif
Фремад Амагер - Шкиве
за кого болеем?
Пьяно
за Фремад -)) уже традицей становится -))
alestr
QUOTE(Пьяно @ Mar 9 2007, 17:04)
за Фремад -)) уже традицей становится -))
*

командой Шкиве управляет девушка. Не стыдно болеть против нее?smile.gif)
Fatum
Шкиве на замещении. Кроме того в мире спорта не болеют по половым признакам. Мне тоже интересно, что будет дальше с Фремадом. Возьметься за голову или нет?!
alestr
Хоть Шкиве и находится на замещении, но Менеджером клуба является Сомкина . И если выбирать за кого болеть: за человека с битой и проблемами в восприятия Или за другого менеджера... Лично у меня сомнений нет.
Вообще пустой диалог. Флудить не люблю и не буду...

Следите ВСЕ. Может, зная что за него болеют, начнет заниматься клубом.
Пьяно
Ну тогда меняю решение -)) буду за девушку
Артем
пусть не будет это упреком, но в этом топе насчитал стока оскарблений..... куда сморит Луис? wink.gif

BlackLBC
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 17:52)
в том, что он не только мне советует!
*

раскололся biggrin.gif
5!
BlackLBC
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 20:09)
Когда у меня будет сильный клуб и я сам поднатарею во всех тонкостях игры, я тоже буду давать советы новичкам, как обыграть лидеров. Тем самым я потихонечку буду избавляться от конкурентов и спокойно выйду в высшую лигу!
*

уникум biggrin.gif
ты вроде бы против советов вообще? или для себя делать хочешь исключение?
весело у вас!!! надо почаще заходить сюда...
BlackLBC
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 23:16)
скорее всего... эта игра для меня не цель в жизни, а лишь способ получить дополнительные эмоции! мне, честно говря, все равно, что будет, я не огорчусь ничему, просто это не серьезно!
*

кстати, спасибо тебе огромное за дополнительные эмоции! laugh.gif очень качественный юмор!
BlackLBC
есть предложение - сделать ветку форума "tyt bce hacpem" - и устроить там резервацию юмористов фа-13. Fremad'а сделать почётным членом - он доказал свою компетентность.
Alias
Ладно Народ Хватит уже издеваться. Пустые коментарии только пошли! Тему уже давно пора закрывать!

Вывод: кто как хочет тот так и др...чит!!! biggrin.gif
Вася Пупкин
тебе кажется, что вся лига играет против тебя. Знакомое чувство. успокойся, каждый играет в свое удовольствие, в меру сил и желания. Проверено на себе.
Ну а тому, кто всем помогает, можно только посочувствовать. Это ж сколько времени у него уходит на фа. Он помогает, а ты знакомишься с девочкой. Он все еще помогает, а ты уже ведешь девочку в кино. Он помогает, а ты развлекаешься. И играешь в свое удовольствие. Играешь не с ботами-автососами, а с реальными людьми, ради чего фа и создана. Радуйся, что кто-то жертвует своим временем, обучая новичков. Радуйся, что этот кто-то не ты
Michael21
Что делать если финансы клуба имеют отрицательный балланс (-3 500 000), а за спиной всего 22 игры, и не могу отдавать в аренду игроков и учавствовать в комтурнирах и на трансфере то же ничего нельзя сделать?
ПОМОГИТЕ.

Удинезе/Италия
BUNTAR'
QUOTE(Michael21 @ Jun 13 2007, 14:38)
Что делать если финансы клуба имеют отрицательный балланс (-3 500 000), а за спиной всего 22 игры, и не могу отдавать в аренду игроков и учавствовать в комтурнирах и на трансфере то же ничего нельзя сделать?
ПОМОГИТЕ.

Уходи из клуба на фиг нечего там делать
#
тов. Бунтарь, обоснуйте.

Михаэль, делать надо с нуля -- строить команду и снова брать скудетто! Твоя команда трижды завоеыввала медали в Сери А. Дерзай.
Странник
QUOTE(Michael21 @ Jun 13 2007, 16:38)
ПОМОГИТЕ.
Удинезе/Италия
*

выручка с домашнего матча должена, как минимум быть тысяч на 200-300 больше, чем зарплата игроков + тренеров за 2 матча.
если этого нет, то продай на трасфере одного из тех, кто ест большую зарплату. И расходную часть клуба сократишь и финансы поправишь (в плюс).

Это быстрый способ. Да, лишишься одного монстра. Будет тяжко... купишь юного игрока и качай smile.gif Зато вылезишь из минуса и начнешь копить деньги...

а бросать клуб с минусом - большого ума не надо
Frankie
CODE
FREMAD,Mar 6 2007, 16:47
Хорошо, по хорошему не понимаете, будет по плохому!
Я очень люблю автостоп, и если узнаю, что кто-то помогает моим соперникам выигрывать - приеду и сломаю челюсть. Не смогу сам, возьму бейсбольную биту!

FREMAD,Mar 6 2007, 16:49
мне 26 и меня бесят нечестные люди

FREMAD,Mar 6 2007, 17:09
Мне жаль, что очень многие менеджеры не являются хозяевами своих клубов!

FREMAD,Mar 6 2007, 17:11
Поссать уже без надзора не могу!

FREMAD,Mar 6 2007, 17:12
Если так пойдет и дальше, то вскоре будем собираться в кафе толпами, и обсуждать тактику одной команды против тактики другой!
[right][snapback]463929[/snapback][/right]

FREMAD,Mar 6 2007, 17:15
Я хочу, чтобы ты своим клубом занимался, а свои советы себе давай, а не другим. Ты оборзел, начал указывать мне, а не советы давать!

FREMAD,Mar 6 2007, 17:15
НУ ВОТ, ВЫДАЛ СЕКРЕТ!!!!  :eusa_wall:
Надеюсь, в порыве страсти я тебя не сильно обидел???  :icon_razz:

FREMAD,Mar 6 2007, 21:35
Если я все сделаю правильно, то Фремад Амагер скоро станет лидером чемпионата Дании. А может быть и ФА13.
Просто у меня обостренное чувство справедливости!  :icon_exclaim:

FREMAD,Mar 6 2007, 21:37
Мне нужна молодежь, которая через несколько сезонов станет основой сборной! Будем повышать стоимость команды таким образом!!

FREMAD,Mar 6 2007, 22:43
Да, а то у меня с вратарем проблема! Никак забить не может!

FREMAD,Mar 7 2007, 21:53
Если на экзамене ты бы мне что-то подобное ляпнул (вывод из фактов), не задумываясь получил бы неуд, а пересдача только через месяц!

FREMAD,Mar 7 2007, 22:27
Самое главное, что никто из вас не сказал, почему я не прав в своих рассуждениях!

FREMAD,Mar 7 2007, 23:12
Нет, это уже полемика. Ни к чему она не приведет!

FREMAD,Mar 8 2007, 00:15
я не говорил, что я прав. Я сказал, что я считаю, что я прав! А это две разные вещи! Еще одна логическая ошибка!  :eusa_clap:

FREMAD - ты мой герой!!! icon_mrgreen.gif
PIAV
QUOTE(Frankie @ Aug 7 2007, 15:47)
FREMAD - ты мой герой!!!  icon_mrgreen.gif
*

+1 icon_mrgreen.gif eusa_clap.gif
viktor neplagiator
Я думал я идиот.А оказываеться есть таке кадры.....Которые просто могут затмить всех.Фримад или как его там.Ты случайно не в псих больнице живешь.Наверно прокарался к медперсоналу и втихаря шпилит в фа13.
viktor neplagiator
то Фремад Амагер скоро станет лидером чемпионата Дании. А может быть и ФА13

АААААА!!!!!Я усцался от смеха..!!!!
Фримад говорит что он не хочет учавствовать на трансферах и надееться на агента который будет ему приводить игроков.О да мечтай фримад.Ты точно ид....от eusa_wall.gif
Dezman
QUOTE(Frankie @ Aug 7 2007, 13:47)
FREMAD - ты мой герой!!!  icon_mrgreen.gif
*

+++1000 tongue.gif
AiK
QUOTE(viktor neplagiator @ Nov 14 2007, 03:49)
то Фремад Амагер скоро станет лидером чемпионата Дании. А может быть и ФА13
АААААА!!!!!Я усцался от смеха..!!!!
Фримад говорит что он не хочет учавствовать на трансферах и надееться на агента который будет ему приводить игроков.О да мечтай фримад.Ты точно ид....от eusa_wall.gif
*

ну ему бу крайние защи не помешали... а так реально талантливая кома...
#
сеня вот, перечел сию нетленку и полегшало... )))
wolfheart
QUOTE(# @ Feb 1 2008, 17:53)
*

А чего ж ты родной, из-за такой-же "нетленки" разгорячился?
ЗЫ. Жаль потерли шедевры "От Николаева" в газете.
Вот что я бы тоже почитал с удовольствием. icon_mrgreen.gif
AlexSam
Кто бы мне помог с моим горе Лиллем. Хотя сейчас пока грех жаловаться( 4 беспроигр матча). Но схемы я пока всегда ставлю стандартные не меняя их. Как менять пока не соображу, в плане как менять знаю, но как поменять так чтобы был толк-нет. (единст только одного форварда ставлю по центру на отм 11 метров когда играю 4-4-2) Еще какие премудрости по схемам есть? или все от соперника зависит?

В след туре игра с лидером Ле Ман что с ним делать не соображу, он всех подряд дерет и выиграть у него нет шансов ( за весь сезон у Ле Ман 2 пораж и 2 ничьи)
В 1 круге я против Ле Ман играл 5-4-1 защита длина каттеначо нормально. в одну калитку 0-3 ( а хотя это вроде как обороняющ. схема)
Влад
Я закончил первый свой сезон!А дальше не знаю чё делать!В календаре пусто! Можно ли тренировки отправлять!Тут вообще есть что то типа сборов в межсезонье?
Буду признателен за помощь.
whynot
QUOTE(Влад @ Dec 27 2009, 23:09)
Я закончил первый свой сезон!А дальше не знаю чё делать!В календаре пусто! Можно ли тренировки отправлять!Тут вообще есть что то типа сборов в межсезонье?
Буду признателен за помощь.
*

В межсезонье ничего не бывает. Начало следующего - примерно в конце января. Так что заходи примерно в это время на сайт, а до этого можешь не беспокоиться smile.gif
yehat
QUOTE(FREMAD @ Mar 7 2007, 23:13)
Перед всеми, кому нагрубил, я уже извинился!
*

Ты уже задел стольких... извинений на всех не хватит eusa_doh.gif
К слову сказать, видел One вживую. Не так он и страшен, как его FREMAD малюет
icon_lol.gif

А если серьезно - я понимаю FREMADa , но мне кажется, он погорячился с выводами. Посоветовал бы ему иметь свое мнение, но лучше сбалансированное,
без груза эмоций. wink.gif
Paolo
Блин))))))))))))
Прочел тему))))
Чувак лучший))))
Простите за офф))))
Slogovec
Все таки жаль, что он ушел. Тему однозначно в "Приколы"! icon_mrgreen.gif
Жека
QUOTE(Slogovec @ Aug 8 2010, 02:18)
Все таки жаль, что он ушел. Тему однозначно в "Приколы"! icon_mrgreen.gif
*

Я спешу тебя обрадовать, он вернулся!!!!!! biggrin.gif. И начнёт сезон в чемпионате Исландии smile.gif
Кирилл
ААААААААААААААА МОЙ КУМИР ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!
Жека
QUOTE(Кирилл @ Aug 8 2010, 14:59)
ААААААААААААААА МОЙ КУМИР ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!
*

Кирилл, хотел сказать тебе раньше о твоём кумире, но чёт подзабыл smile.gif
Кирилл
Да мы с ним как то по аське переписывались, но он наверное обиделся, так как не понимает моего сарказма иногда).
Slogovec
QUOTE(Жека @ Aug 8 2010, 09:37)
Я спешу тебя обрадовать, он вернулся!!!!!! biggrin.gif. И начнёт сезон в чемпионате Исландии smile.gif
*

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

И опять к Оне в чемп icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Не вздумайте ему помогать icon_mrgreen.gif
Жека
QUOTE(Slogovec @ Aug 9 2010, 13:28)
icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif

И опять к Оне в чемп icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif

Не вздумайте ему помогать icon_mrgreen.gif
*

Ведать судба icon_mrgreen.gif

Я ведь чисто случайно нашёл его, смотрю земляк smile.gif вот и предложил вернуться, а только потом уже набрёл на эту тему, даж как-то не ловко получилось smile.gif

Но я с One'ом поговорил, вродеб всё ок, помотрем, что будет дальше smile.gif

Помоему он ещё не в курсах, что One опять сним в чемпе, интересно будет почитать пресухи после их игры.
Slogovec
QUOTE(Жека @ Aug 9 2010, 10:48)
Ведать судба icon_mrgreen.gif

Я ведь чисто случайно нашёл его, смотрю земляк smile.gif вот и предложил вернуться, а только потом уже набрёл на эту тему, даж как-то не ловко получилось smile.gif

Но я с One'ом поговорил, вродеб всё ок, помотрем, что будет дальше  smile.gif

Помоему он ещё не в курсах, что One опять сним в чемпе, интересно будет почитать пресухи после их игры.
*

А вы с одного города? Он вроде учителем математики себя называл...Может он у тебя в школе преподает? icon_mrgreen.gif
Кирилл
неее, он преподаватель, а это уже мы его стали называть учитель убийца... так страшнее звучит)))
Жека
QUOTE(Slogovec @ Aug 9 2010, 13:57)
А вы с одного города? Он вроде учителем математики себя называл...Может он у тебя в школе преподает? icon_mrgreen.gif
*

Да с одного, да ещё и в одном районе живём smile.gif
Неее smile.gif он в универе в каком-то преподаёт smile.gif
Жека
QUOTE(Кирилл @ Aug 9 2010, 14:59)
неее, он преподаватель, а это уже мы его стали называть учитель убийца... так страшнее звучит)))
*

QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 19:47)
Хорошо, по хорошему не понимаете, будет по плохому!

Я очень люблю автостоп, и если узнаю, что кто-то помогает моим соперникам выигрывать - приеду и сломаю челюсть. Не смогу сам, возьму бейсбольную биту!
*

Вот поэтому Учитель-убийца? biggrin.gif
Жека
Тут можно на цитаты и крылатые выражения тему разбирать!!!! biggrin.gif
Кирилл
QUOTE(Жека @ Aug 9 2010, 18:54)
Тут можно на цитаты и крылатые выражения тему разбирать!!!! biggrin.gif
*

даааа, всем темам тема).
Кирилл
Сегодня случайно нашел и не смог удержаться, чтобы не выложить сюда... очень в тему)

user posted image
Жека
QUOTE(Кирилл @ Aug 9 2010, 22:44)
Сегодня случайно нашел и не смог удержаться, чтобы не выложить сюда... очень в тему)
*

Прям в точку icon_mrgreen.gif
5 баллов eusa_clap.gif
Катя
QUOTE(# @ Feb 1 2008, 17:53)
*

и перечитываю, и перечитываю...
Не удаляйте тему eusa_clap.gif
Жека
Вот всё таки, что за человек FREMAD, вчера справшивал моего мнения по игрокам из транса, кого купить, по какой цене? smile.gif. Хотя был категорически против такой помощи! smile.gif
Денис
QUOTE(Жека @ Aug 20 2010, 11:12)
Вот всё таки, что за человек FREMAD, вчера справшивал моего мнения по игрокам из транса, кого купить, по какой цене? smile.gif. Хотя был категорически против такой помощи! smile.gif
*

У него на тебя планы - бойся! smile.gif
Кирилл
QUOTE(Жека @ Aug 20 2010, 14:12)
*

Так и в этой теме он по началу не отказывался от помощи, но потом...
Жека
QUOTE(Жека @ Aug 9 2010, 13:48)
*

Ну вот и состоялась их встреча, ПК уже опублекованы smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.