Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Управление двумя клубами или дружеский совет...
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
FREMAD
QUOTE(Sergio@maN @ Mar 7 2007, 01:12)
вот это тема smile.gif  icon_mrgreen.gif человек знает, как включать капс лок и знает игру шахматы.  eusa_dance.gif а вообще после такой темы я думаю тебе никто уже не будет помогать, адеж если ты попросишь) с такими наездами, как будто весь мир против тебя  icon_rolleyes.gif
*

скорее всего... эта игра для меня не цель в жизни, а лишь способ получить дополнительные эмоции! мне, честно говря, все равно, что будет, я не огорчусь ничему, просто это не серьезно!
Sergio@maN
QUOTE(ojakov @ Mar 6 2007, 21:33)
Эта.. Скаут он же таво..

Невыгодный он больше  icon_sad.gif

не покатить такая стратегия..
*

у человека наполеонские планы. по идее скаут должен принести 4-5 человек с талантом под 100 и обязательно профилирующей спецухой. потом они начинаются усиленно качаться, кушать Малыш, ходить в тренажёрный зал. и через сезона 4-5 выростает 4-5 человек типа Терентьева и Хиндса. и костяк сборной готов. но ничего, если это будет 3 лз и пз. главное, что их скаут притащит. господа датчане, я думаю вам стоит взять у господина FREMAD'a несколько советов, а не подсказывать ему wink.gif
ЗЫ а на остальный 6 страницах было что-то про шахматы? smile.gif
Sergio@maN
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 22:16)
скорее всего... эта игра для меня не цель в жизни, а лишь способ получить дополнительные эмоции! мне, честно говря, все равно, что будет, я не огорчусь ничему, просто это не серьезно!
*

я думаю тут нет людей, для которых фа - цель жизни. но тут все стремятся к победе. а люди, которым всё равно, что будет с ихней командой, тут долго не задерживаются... icon_neutral.gif
FREMAD
QUOTE(Sergio@maN @ Mar 7 2007, 01:21)
я думаю тут нет людей, для которых фа - цель жизни. но тут все стремятся к победе. а люди, которым всё равно, что будет с ихней командой, тут долго не задерживаются...  icon_neutral.gif
*

нет, мне не все равно, но если я побеждаю, то самостоятельно, а если проигрываю, то тоже сам! Скажи, мне что, повеситься ради победы? Нет? ТОгда зачем мне нужен one сщ своими советами? Я и без него разберусь, куда мне ставить футболиста!

Ты мне лучше скажи, почему в ФА13 не предусмотрена возможность играть одному игроку на нескольких позициях без потерь качества игры?
FREMAD
Только я не понимаю логики. Почему весь мир против меня, если мне же и помогают? eusa_eh.gif
Sergio@maN
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 22:28)
нет, мне не все равно, но если я побеждаю, то самостоятельно, а если проигрываю, то тоже сам! Скажи, мне что, повеситься ради победы? Нет? ТОгда зачем мне нужен one сщ своими советами? Я и без него разберусь, куда мне ставить футболиста!

Ты мне лучше скажи, почему в ФА13 не предусмотрена возможность играть одному игроку на нескольких позициях без потерь качества игры?
*

вешаться - тоже вариант, но не предпочтительный. я не думаю, что он лезет к тебе ос своими советами, пристаёт, на мобильный звонит и т.д. если тебе не нужна его помощь - так ему прямо и скажи. а на счёт потери позиции - она не такая уж и существенная, в одной линии - это 10%. совсем не много. в реальном футболе нет таких игроков, которые одинаково сыграют как в нападении, так и в защите. хотя есть - одинаково плохо. поэтому тут всё в порядке вещей. читай матчасть! eusa_whistle.gif
Sergio@maN
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 22:32)
Только я не понимаю логики. Почему весь мир против меня, если мне же и помогают?  eusa_eh.gif
*

это исходит от твоих постов, твоих претензий!
Kus
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 21:24)
Так что расчет ведется на 3 - 4 сезона!
*

Я тут, наивный, тешу себя тем, что веду борьбу с Тошей на звание лучшего флудера, а здесь... такая тема!

Аффтар, снимаю шляпу. Ты меня уделал!
FREMAD
QUOTE(Sergio@maN @ Mar 7 2007, 01:33)
это исходит от твоих постов, твоих претензий!
*

наоборот! Я говорю о справедливости, что победы незаслуженные. Что турнирные задачи е решают разные и по своему. кто-то через усиление игры соперников посредством подсказок! eusa_think.gif
FREMAD
QUOTE(Kus @ Mar 7 2007, 01:34)
Я тут, наивный, тешу себя тем, что веду борьбу с Тошей на звание лучшего флудера, а здесь... такая тема!

*

Нет, до твоих 2229 постов мне оооочень далеко! icon_cool.gif
Санёк
QUOTE(Kus @ Mar 6 2007, 22:34)

*

5 БАЛЛОВ!!! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif icon_mrgreen.gif
FREMAD
Тогда давайте разрешим раз и навсегда управлять одним манагером двумя клубами. Какой смысл, я могу позвонить некоторым менеджерам из Челябинска, и мы сядем в кафе, я поставлю пиво, и они помогут мне советами, что и как сделать! eusa_think.gif
Санёк
QUOTE(# @ Mar 6 2007, 22:08)
а вы тоже на Луне?smile.gif
*

да вот возникает иногда, знаете ли, такое осчусчение icon_mrgreen.gif
Санёк
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 22:28)
*

Это для того, чтобы ЛЗ и ПЗ, которых тебе притащит скаут, можно было и в раме, и в нападении использовать? eusa_dance.gif
FREMAD
QUOTE(Санёк @ Mar 7 2007, 01:42)
Это для того, чтобы ЛЗ и ПЗ, которых тебе притащит скаут, можно было и в раме, и в нападении использовать? eusa_dance.gif
*

Да, а то у меня с вратарем проблема! Никак забить не может!
Санёк
FREMAD, вот просто нейтральное мнение: такое впечатление, что ты тему создал, чтобы народ как следует постебался и оттянулся icon_mrgreen.gif
Sergio@maN
жостики, объединяйтесь smile.gif
Санёк
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 22:39)
Тогда давайте разрешим раз и навсегда управлять одним манагером двумя клубами. Какой смысл, я могу позвонить некоторым менеджерам из Челябинска, и мы сядем в кафе, я поставлю пиво, и они помогут мне советами, что и как сделать!  eusa_think.gif
*

Понимаешь, в чем дело, если ты не хочешь, чтобы за тебя решали - отправь всех в игнор и делай сам, так, как считаешь нужным. Но при этом не надо думать, что все придерживаются такого же мнения. Новичкам всегда бывает полезно выслушать мнение более опытных людей, и уже на основе этого мнения составить свое. Кто-то делает все в точности, как ему советуют, кто-то берет совет за основу, кто-то выдергивает из него основные тезисы, кто-то вообще игнорирует. Люди разные, и не надо всех стричь под одну гребенкуsmile.gif Научишься выигрывать у сильных менеджеров - сам же будешь получать еще больше удовольствие от игрыsmile.gif
Kus
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 22:36)
Нет, до твоих 2229 постов мне оооочень далеко!  icon_cool.gif
*

Зато качество твоего флуда меня заставляет скупо облизываться...
FREMAD
QUOTE(Санёк @ Mar 7 2007, 01:49)

Люди разные, и не надо всех стричь под одну гребенкуsmile.gif
*

наоборот надо! Это же игра, а у игры правила, а правила одни для всех. вот и надо всех поставить в одинаковые условия, а потом решать, кто чего добился! icon_cool.gif eusa_think.gif
FREMAD
QUOTE(Kus @ Mar 7 2007, 01:54)
Зато качество твоего флуда меня заставляет скупо облизываться...
*

но подсказывать я тебе не буду, даже не проси! icon_lol.gif
Kus
А, я выкупил!!!
One пытается вывести свою "лялечку" в люди! biggrin.gif
Alias
Посмотрел я все эти 8 листов и дискуссии и пришёл к выводу:

Справедливости как таковой вообще не бывает. Нельзя сделать утопию. Что бы было всем хорошо.

Фремад а то что другие пользуются советами так это уже их проблема. Ты можешь прислушиваться а можешь и нет.

Просто реально могу сравнить: Представь если ты учишься в университете к примеру и твой сосед скатывает билет со шпор а ты сидел всю ночь учил, так что ты его заложишь преподу что тот скатывает???
Играй как хочешь. Но то что все против тебя это полная клевета!!! Все играют друг против друга. wink.gif
FREMAD
QUOTE(Alias @ Mar 7 2007, 02:24)
Посмотрел я все эти 8 листов и дискуссии и пришёл к выводу:

Справедливости как таковой вообще не бывает. Нельзя сделать утопию. Что бы было всем хорошо.

Фремад а то что другие пользуются советами так это уже их проблема. Ты можешь прислушиваться а можешь и нет.

Просто реально могу сравнить: Представь если ты учишься в университете к примеру и твой сосед скатывает билет со шпор а ты сидел всю ночь учил, так что ты его заложишь преподу что тот скатывает???
Играй как хочешь. Но то что все против тебя это полная клевета!!! Все играют друг против друга.   wink.gif
*

вообщето, если что, я сам преподаю в универе! icon_lol.gif и если я увижу, то я поставлю хорошую оценку тому, кто учил, а плохую тому, кто скатывал! icon_lol.gif При одинаковом ответе! Чтоб неповадно было!
Alias
QUOTE(FREMAD @ Mar 7 2007, 00:27)
вообщето, если что, я сам преподаю в универе!  icon_lol.gif и если я увижу, то я поставлю хорошую оценку тому, кто учил, а плохую тому, кто скатывал!  icon_lol.gif При одинаковом ответе! Чтоб неповадно было!
*

Мдя.......... eusa_think.gif Теперь ясно откуда такое понимание вещей.
#
мдаа..такие темы могут перечеркнуть любые реальные достижения )))
AiK
QUOTE(Санёк @ Mar 6 2007, 23:44)
FREMAD, вот просто нейтральное мнение: такое впечатление, что ты тему создал, чтобы народ как следует постебался и оттянулся icon_mrgreen.gif
*

чтобы понять смысл твоей фразы надо слово "постебался" разделить на две части.... Это именно то, что здесь происходит icon_mrgreen.gif
Kus
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 23:27)
вообщето, если что, я сам преподаю в универе!  icon_lol.gif и если я увижу, то я поставлю хорошую оценку тому, кто учил, а плохую тому, кто скатывал!  icon_lol.gif При одинаковом ответе! Чтоб неповадно было!
*

eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif
eusa_whistle.gif
Продай лыжи - купи ласты!
VicLu
QUOTE(# @ Mar 6 2007, 23:39)
мдаа..такие темы могут перечеркнуть любые реальные достижения )))
*

tongue.gif Просто до слез... я же не усну теперь!
kapralov
1Парни, хватит разговаривать с ботом!
2Alestr, я понял для кого нужен хэлп...
NIK
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 22:27)
вообщето, если что, я сам преподаю в универе! 

Кошмар icon_eek.gif , бедные студенты laugh.gif
Sergio@maN
пацаны, продолжайте... ещё до резов времени много, а посмеяться хочется eusa_clap.gif
Пьяно
icon_lol.gif Все сон потерян! =))
Хоть моим клубом пока управляет заместитель, я по тех причинам немогу -))
дождусь результата -))
первым посмотрю матч в Дании eusa_think.gif

Мда... хотел потом переехать в Данию, но как вижу там столько качественных советчиков... думую теперь задуматься надо laugh.gif
Пьяно
QUOTE(NIK @ Mar 7 2007, 00:38)
*

Вот-вот жаль, что нету организации защиты студентов -))
Funt
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 22:27)
*

Пример немного некорректный, так как скатывание - нарушение, поймали - в лучшем случае пересдача, а не ниже оценка.
А если так, ты студент-первокурсник, тебе предложили помощь в подготовке к экзамену, ты отказался. Другим тоже отказываться?? Помощь абсолютно обычную, не ответы на вопросы, которые будут на экзамене.
Пьяно
Знаете есть точные науки, где одинаковый или близкий по значению ответ - это нормальное явление =) так как ответ один -)

Вот пример супер будет! Вот короче консультация перед экзаменом, препод дает консультации по вопросам и т.п в зависимостти от ситуации... уже дело студента чем он занимается и будет делать, а говорит препод многим.

Так и тут тебя консультировали -)
Fatum
Предлагаю топ переместить в этот раздел и "прибить" на почетное место навеки eusa_think.gif icon_mrgreen.gif
http://forum.fa13.com/index.php?showforum=39

А вообще интересно даже, педагог! с битой... icon_biggrin.gif вот так учитель..а казался таким адекватным eusa_think.gif
Пьяно
А вообще интересно даже, педагог! с битой...  вот так учитель..а казался таким адекватным

Вот придешь так на экзамен, а там препод с битой biggrin.gif
Сразу все вспомнишь даже если нечего -)) или заикаться начнешь biggrin.gif
#
поддерживаю!
Fatum
представляю, что он творит, когда студенты не готовы к уроку eusa_clap.gif
Пьяно
QUOTE(# @ Mar 7 2007, 01:13)
поддерживаю!
*

кого и в чем?))
что студентов с битой встречать надо?))
Fatum
QUOTE(Пьяно @ Mar 7 2007, 01:14)
кого и в чем?))
что студентов с битой встречать надо?))
*

топ перенесли eusa_clap.gif
Пьяно
Фремад Амагер - АГФ 1:1

-)
levka
QUOTE(Kus @ Mar 6 2007, 23:34)

*

biggrin.gif +100
levka
осилил все biggrin.gif кипяток!!!!!
даже про Челси - Порту забыл smile.gif
Влад, становлюсь в очередь за твоими срветами, в субботу приду с тетрадкой и буду тщательно конспектировать biggrin.gif
levka
на самом деле новичку на трансе очень трудно, пока поймешь кого за какие бабки купить можно времени пройдет уйма, может я такой тупой, но более или менее где-то к 4-му трансу вкурил
Артем
QUOTE(NIK @ Mar 7 2007, 01:38)
*

опередил. сам хоть написать smile.gif

З.Ы.
человеку вроде 26 лет, преподавателем работает, но при этом, разговаривать с людьми не умеет, слушать чужое мнение не хочет, убежденный в своей правоте.

куда катится мир и какие э приходят к нам новички.

2 Сержио
Серега, ты сам веришь в то что написал? в такой команде за 4-5 сезонов ну никак не вырастет Терентьев или Хиндс.
Артем
кстати, не надо мне мусорить в ЛеС. абсолютно бессмысленно
Пьяно
QUOTE(levka @ Mar 7 2007, 01:49)
осилил все biggrin.gif  кипяток!!!!!
даже про Челси - Порту забыл smile.gif
Влад, становлюсь в очередь за твоими срветами, в субботу приду с тетрадкой и буду тщательно конспектировать biggrin.gif
*

А меня тоже Владом зовут biggrin.gif
Александр Ермак
Прошу учесть, что после подсказок Оне, мой нескромный клуб его вынес... так что Оне хороший, хоть и травмировал однофамильца. icon_mrgreen.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.