Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Управление двумя клубами или дружеский совет...
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
alestr
QUOTE(VicLu @ Mar 6 2007, 18:27)
Неблагодарный, однако...
Но теперь подсказывая кому-то надо опасаться, что тебя могут выставить тут - в каком-то особом свете  eusa_clap.gif
*

Благо это исключение. Которое не дает умереть от скуки в ожидании очередного тура smile.gif

P.S. Милости просим к нам в Данию (хотя бы друзьями на гостевую) biggrin.gif
VicLu
QUOTE(alestr @ Mar 6 2007, 18:33)
Благо это исключение. Которое не дает умереть от скуки в ожидании очередного тура smile.gif

P.S. Милости просим к нам в Данию (хотя бы друзьями на гостевую) biggrin.gif
*

Спасибо за приглашение! Я все больше общаюсь с бывшим датчанином и ныне главным эквадорцем smile.gif
alestr
QUOTE(VicLu @ Mar 6 2007, 18:43)
Спасибо за приглашение! Я все больше общаюсь с бывшим датчанином и ныне главным эквадорцем smile.gif
*

Ну, это предложение касается всех. Адекватным людям всегда будем рады smile.gif
Александр Ермак
ТИХА! Щас Оне онлайн начнет меня консультировать как мне его обыграть в этом туре!!! biggrin.gif
Александр Ермак
только с координатами, а то я трезвый еще)
FREMAD
Давайте разбереремся в сути моих претензий на пальцах!

ситуация в Дании 2 такая:
1 Олстюкке 3 3 0 0 11 1 9
2 Скьёльд 3 3 0 0 7 0 9
3 АГФ 3 3 0 0 7 2 9
...
...
14 Броншо 3 0 1 2 0 5 1
15 Шкиве 3 0 0 3 0 8 0
16 Фремад
Амагер 3 0 0 3 0 10 0

http://www.fa13.com/champ.html?champ=2o&a=t

И тут ко мне (Фремад Амагер) обращается менеджер Олстюкке с предложением сыграть с АГФ так, как он хочет! Зачем???
1. Он искренне желает мне помочь! (если бы не он, то такие как я еще бы долго маялись в ФА13)
2. Он хочет избавиться от конкурента (АГФ потеряет три очка) !!!

В третьем туре я играл с Олстюкке, и Романов мне отказался помочь с тактикой. Так и сказал, что против себя помогать не станет!

Конечно, ему не интересно, чтобы у него выйграли, ему хочется, чтобы я выйграл у АГФ.
Он не будет подсказывать мне, как выйграть у Броншо! Естественно! А через три тура Шкиве будет играть с АГФ. И тогда товарищ Романов напишет в аське менеджеру Шкиве с предложением сыграть так, как нужно, чтобы выйграть!

Мне, в свою очередь, не хочется, чтобы Шкиве обыгрывала АГФ, так как это +3 очка преимущества соперника надо мной!

ВАМ ПОНЯТНО?
Александр Ермак
ты не вкурил! таблицу выбрось - к 30 туру я буду в тройке, даже если также игроков продолжат ломать и замены!) между прочим, я тоже мог бы помогать против того же олстюкке, но каюсь - щас не до фа13. оне, кстати, раскрывает свое понимание игры и ты сделал гадость, выложив тут приват.
Артем
не стану выделять последнйи пост Фремада, но, извините, батенька вы похожи на психа и пораскинуть мозгами отказываетесь похоже. вам тут уже раз 10 сказали, не нравятся(не хочешь) советы, не пользуй их и все. а про последний пост вообще молчу, бред сивой кобылы. он, что, должен был тебе прислать заявку полную свою чтобы ты смог его обыграть? правда я думаю что сам ты, даже в этом случае, сделать это не смог бы.

З.Ы.
валялся пока читал laugh.gif
FREMAD
QUOTE(Александр Ермак @ Mar 6 2007, 22:01)
ты не вкурил! таблицу выбрось - к 30 туру я буду в тройке, даже если также игроков продолжат ломать и замены!) между прочим, я тоже мог бы помогать против того же олстюкке, но каюсь - щас не до фа13. оне, кстати, раскрывает свое понимание игры и ты сделал гадость, выложив тут приват.
*

нет, это ты не вкурил! Что же он не посоветовал мне, как против него самого играть? А советует, нагло врываясь мне в аську, как обыграть его соперника. Это не честно по отношению ко всем участникам Дании 2. И это гадость! А то, что я сделал - это доказал всем вам, что происходит реально.

Я терпел, терпел, молчал, но терпение кончилось после его фразы: Vl_Romanov (04:53 PM) : Я тебе сам подберу кого купить и как. Это просто неуважение по отношению ко мне, будто я не хозяин своего клуба. Это оскорбление. И меня это лично задело за живое!

Вот так вот. После этого я уже психанул и послал его на 3 буквы.
FREMAD
QUOTE(Артем @ Mar 6 2007, 22:06)
не стану выделять последнйи пост Фремада, но, извините, батенька вы похожи на психа и пораскинуть мозгами отказываетесь похоже. вам тут уже раз 10 сказали, не нравятся(не хочешь) советы, не пользуй их и все. а про последний пост вообще молчу, бред сивой кобылы. он, что, должен был тебе прислать заявку полную свою чтобы ты смог его обыграть? правда я думаю что сам ты, даже в этом случае, сделать это не смог бы.

З.Ы.
валялся пока читал  laugh.gif
*

ну мне жаль, что мозгов тебе не хватает, чтобы понять!

Когда у меня будет сильный клуб и я сам поднатарею во всех тонкостях игры, я тоже буду давать советы новичкам, как обыграть лидеров. Тем самым я потихонечку буду избавляться от конкурентов и спокойно выйду в высшую лигу!

Я то могу не пользоваться, но где гарантия, что другие не будут пользоваться этими советами? Он то их дает просто так!
alestr
Большая просьба не судить о Дании по этому индивидууму eusa_think.gif
Артем
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 20:09)
ну мне жаль, что мозгов тебе не хватает, чтобы понять!

Когда у меня будет сильный клуб и я сам поднатарею во всех тонкостях игры, я тоже буду давать советы новичкам, как обыграть лидеров. Тем самым я потихонечку буду избавляться от конкурентов и спокойно выйду в высшую лигу!
*

вперед. тока уверен ли ты, что у тебя будет сильный клуб и ты подматереешь в тонкостях игры? icon_lol.gif
а что плохого в том что тебе подберут кого купить? каких игроков и на какие позиции. че плохого.
FREMAD
QUOTE(Артем @ Mar 6 2007, 22:13)
вперед. тока уверен ли ты, что у тебя будет сильный клуб и ты подматереешь в тонкостях игры? icon_lol.gif
а что плохого в том что тебе подберут кого купить? каких игроков и на какие позиции. че плохого.
*

Я терпел, терпел, молчал, но терпение кончилось после его фразы: Vl_Romanov (04:53 PM) : Я тебе сам подберу кого купить и как. Это просто неуважение по отношению ко мне, будто я не хозяин своего клуба. Это оскорбление. И меня это лично задело за живое!
Артем
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 20:14)
*

мде... однако как все запущено. ну если не нужны тебе советы, поставь в игнор человека или просто не прислушивайся к его советам. в чем проблема то?
FREMAD
Мне не нужны, другим нужны. Все должны быть в равных условиях! А то тема: "достижения менеджера" теряют особую актуальность, так как этих достижений - то и нет! eusa_eh.gif А что сказать? я победил благодаря товарищу Романову. Это целиком его заслуга! biggrin.gif
Артем
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 20:19)
Мне не нужны, другим нужны. Все должны быть в равных условиях! А то тема: "достижения менеджера" теряют особую актуальность, так как этих достижений - то и нет!  eusa_eh.gif А что сказать? я победил благодаря товарищу Романову. Это целиком его заслуга!  biggrin.gif
*

а все и так в равных условиях на момент появления в ФА. я так и не понял, если тебе не нравится что ты выиграл, выпусти всех бегать у углового флажка, будешь проигрывать всегда, везде и всем.
FREMAD
QUOTE(Артем @ Mar 6 2007, 22:22)
а все и так в равных условиях на момент появления в ФА. я так и не понял, если тебе не нравится что ты выиграл, выпусти всех бегать у углового флажка, будешь проигрывать всегда, везде и всем.
*

это ё***ная казуистика. Не придирайся к словам. Я хочу выигрывать сам, и хочу ,чтобы все, даже ты, выигрывали самостоятельно, а не из-за подсказок каких-то затычек!
#
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 20:19)
Мне не нужны, другим нужны. Все должны быть в равных условиях! А то тема: "достижения менеджера" теряют особую актуальность, так как этих достижений - то и нет!  eusa_eh.gif А что сказать? я победил благодаря товарищу Романову. Это целиком его заслуга!  biggrin.gif
*

одно могу сказать точно, елси кто и помогает от первого слова про соперника до самого состава на соперника, то долго он так не протянет. АТк что, есть мысль, что помощник сам отвалится )
Адамас
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 19:24)
это ё***ная казуистика. Не придирайся к словам. Я хочу выигрывать сам, и хочу ,чтобы все, даже ты, выигрывали самостоятельно, а не из-за подсказок каких-то затычек!
*

Ну так игнорь.Зачем начал его слушать то???
Артем
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 20:24)
*

это типа обвинение что мне кто-то помагает? хочешь выигрывать сам, выигрывай, если сможешь. а вот решить что-то за других ты не сможешь в онлайн менеджере. так что либо смириться либо: offline football manager--->там
CHIL
Ребята а куда ставить 2го ЦП и двух напов, а то схема не полная получилась а тур уже скоро... biggrin.gif
Адамас
QUOTE(CHIL @ Mar 6 2007, 19:29)
Ребята а куда ставить 2го ЦП и двух напов, а то схема не полная получилась а тур уже скоро... biggrin.gif
*

Играй в 8 защитников и 2 крайних полузащей))
Мишка Квакин
да уж жесть....аффтар жжотт ))))
FREMAD
Да, вы правы. Это не является управлением двумя клубами. Это достижение своей цели посредством вовлечения в свои планы менеджеров своего дивизиона!!!! biggrin.gif
Диня
так вот по чьему совету я проиграл в первом туре Виборгу..... всё, Оnе, у меня на тебя ЗУБ!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))

п.с. шутка, конечно
Артем
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 20:34)
Да, вы правы. Это не является управлением двумя клубами. Это достижение своей цели посредством вовлечения в свои планы менеджеров своего дивизиона!!!!  biggrin.gif
*

бред. скока ж можно повторять, никто не заставляет использовать советы полученные от кого-то, ни тебя ни кого-то другого
FREMAD
Скажите мне, как вы поняли, что меня не устраивает? Чем, по вашему, я не доволен? icon_exclaim.gif
alestr
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 19:44)
Скажите мне, как вы поняли, что меня не устраивает? Чем, по вашему, я не доволен?  icon_exclaim.gif
*

курсом валюты?
Артем
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 20:44)
Скажите мне, как вы поняли, что меня не устраивает? Чем, по вашему, я не доволен?  icon_exclaim.gif
*

Я хочу, чтобы он вообще никому не помогал, а занимался целиком своим клубом! И еще сборной! А то, помогая моим соперникам, он вредит мне! А, помогая мне, он вредит моим соперникам!
FREMAD
QUOTE(Артем @ Mar 6 2007, 22:42)
бред. скока ж можно повторять, никто не заставляет использовать советы полученные от кого-то, ни тебя ни кого-то другого
*

при чем здесь "никто не заставляет?" один использует подсказки, другой нет! Либо давайте официально откроем школу молодого менеджера и не будем пользоваться тайными подскзками, либо давайте оставим все как есть!
FREMAD
QUOTE(alestr @ Mar 6 2007, 22:45)
курсом валюты?
*

Правильно! Я вчера потерял 700 баксов из-за падения курса фунта стерлингов icon_cry.gif
VicLu
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 19:49)
при чем здесь "никто не заставляет?" один использует подсказки, другой нет! Либо давайте официально откроем школу молодого менеджера и не будем пользоваться тайными подскзками, либо давайте оставим все как есть!
*

"...либо давайте оставим все как есть!" eusa_clap.gif
Артем
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 20:49)
*

о май гад... как же обьяснить человеку то?!?! лично мне нравятся новички которые задают вопросы, ибо большей части из них(90-95% имхо) самим довольно сложно разобраться в игровом устройстве ФА. Здесь не достаточно вызубрить правила, помимо того что есть в правилах, существует огромное(ну может чуть поменьше) моментов которых там нет и которые определить самому практически нереально. советую почитать топик "Частые вопросы: помощь новичкам". уверен что ты там не найдешь хотя бы одго совета относительно того как расставить игроков и какую тактику выбрать, каких именно игроков покупать и т.д.
зато советы относительно того, что думают другие относительно путей развития, проблемных позиций и подобных достаточно много. Для этого даже есть отдельная часть форума: Дела трансферные->Развитие.

последний мой пост здесь. дальше даже смысла нет что-то писать. человек просто нихочет ничего понять
З.Ы.
в качестве вопроса относительно правил форума(к Бу или Луису): а разве за угрозы физического воздействия в реале у нас наказание не следует?
Адамас
Артем,+100 eusa_clap.gif
FREMAD
Все, я не буду больше играть! Играйте сами. Я не играю один против толпы!
Нравится использовать подсказки в своей игре - используйте! С толпой безмозглых софистов, которые суть дела превращают в бессмыслицу я тоже разговаривать не хочу.

Я сначала обанкрочу клуб, а поом уйду, и делайте с ним, что хотите!
Артем
имхо, сразу видно что тебе особо и не нравится здесь играть. а позиция что: вы все играете против меня одного воообще глупа
laziofan
==
FREMAD
QUOTE(Артем @ Mar 6 2007, 23:05)
имхо, сразу видно что тебе особо и не нравится здесь играть. а позиция что: вы все играете против меня одного воообще глупа
*

ТЫ ТУПОЙ ОСЕЛ! МОЗГИ НАПРЯГИ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ!
Артем
что удивительно, человек уже отыграл 23 игры, и не жаловался до этого. а ща приперло.
Sandr
А что тема еще делает в Вопросах и обсуждениях?

ЗЫ: Артем, жди чела с битой biggrin.gif
Isle
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 18:07)
*

-1.
мдя...
в бан! пускай остынет.
Адамас
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 20:07)
*

Слушай ты чего хамишь?Не нравиться ФА так гуляй,ни кто тебя тут не держит.Геракл мля нашелся...
FREMAD
по сути я не одного возражения не услышал! Все ответы сводятся к одному - не нравится - не слушай! А нравится - слушай! Вот и играй после этого в ФА13
Артем
QUOTE(Sandr @ Mar 6 2007, 21:14)
А что тема еще делает в Вопросах и обсуждениях?

ЗЫ: Артем, жди чела с битой biggrin.gif
*

все, нанимаю охрану, покупаю пуленепробиваемый жилет(машину и все остальное), провожу пластическую операцию, меняю имя, гражданство, место жительство(желательно на другую планету). и все это из-за того что человеку что-то не понравилось в игре icon_lol.gif icon_lol.gif icon_mrgreen.gif
CHIL
QUOTE(Артем @ Mar 6 2007, 20:08)
что удивительно, человек уже отыграл 23 игры, и не жаловался до этого. а ща приперло.
*

до этого проигрывал, а ща поперло!
Артем
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 21:16)
по сути я не одного возражения не услышал! Все ответы сводятся к одному - не нравится - не слушай! А нравится  - слушай! Вот и играй после этого в ФА13
*

а что должны сделать. выгнать человека с позором из фа за то что якобы он таким образом он решает свои турнирные задачи. я бы еще понял было бы это в вышке, кубке, КФ, КА, ЛЧ(правда последние 3, даже 4 сюда бессмыслено относить). какие нафиг турнирные задачи в Дания-2? займи место не ниже 5(? или 4?) и играй в переходняках.
Артем
QUOTE(CHIL @ Mar 6 2007, 21:18)
до этого проигрывал, а ща поперло!
*

так-с, глядим в таблицу дания-2. если 3 поражения и разница 0-10 назвать поперло, то я хочу чтобы всем так поперло.
FREMAD
Да мне все равно, проигрываю я или выигрываю. Это дело принципа, понимаете! Давайте будем все советоваться по поводу тактики на предстоящий матч!
Isle
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 18:16)
по сути я не одного возражения не услышал! Все ответы сводятся к одному - не нравится - не слушай! А нравится  - слушай! Вот и играй после этого в ФА13
*

а что плохого в советах? мне бы кто в Исландии посоветовал как выигрывать у Троттура, Рейкьявика и Гриндавика! Хотя за один совет Ёжику из Португалии благодарен smile.gif

FREMAD
Я предлагаю играть каждому сам за себя! не можешь выйграть - твои проблемы. Нет, человек рвется поуправлять моим клубом как своим.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.