Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Управление двумя клубами или дружеский совет...
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Артем
мда... человек не понимает что ему говорят или не хочет понимать
Адамас
Блин не будь в ФА Олега Курьяна и Джокера,я бы щас давно ушел или болтался в 3-А дивизионе.Хотя сколько они со мной намучались надо тока знать.И я им очень благодарен за советы по тренькам и по развитию команды.А тебе FREMAD человек хотел всего лишь помочь и ты его так прославил.Или ты думал он тебе на каждый тур будет заявки составлять? eusa_wall.gif
FREMAD
QUOTE(Артем @ Mar 6 2007, 23:25)
мда... человек не понимает что ему говорят или не хочет понимать
*

Я все понимаю, что это мои личные проблемы!

Это ты не хочешь понять, что помогая мне, он вредит менеджеру АГФ
Артем
QUOTE(Адамас @ Mar 6 2007, 21:26)
Блин не будь в ФА Олега Курьяна и Джокера,я бы щас давно ушел или болтался в 3-А дивизионе.Хотя сколько они со мной намучались надо тока знать.И я им очень благодарен за советы по тренькам и по развитию команды.А тебе  FREMAD человек хотел всего лишь помочь и ты его так прославил.Или ты думал он тебе на каждый тур будет заявки составлять? eusa_wall.gif
*

типа я не помогал никогда? icon_razz.gif

я даже не буду отрицать что сам помогал нескольким людям с тактикой на матчи КА. но только на ответки. и то это скорее были мысли вслух. игроков никому не выставлял сам. только формацию и тактику советовал и все. и что в этом плохого собственно?
давным давно на форуме на несколько страниц растянули обсуждение предстоявшего матча Саламанка(вроде Archi создал тему) - Барселона в кубке Испании. ну и что вышло, хоть и советов было на 2-3 страницы, Саламанка все равно проиграла. тут ведь главный смысл то что кто бы и как бы тебе не советовал, 100% вероятности что ты выиграешь у соперника нет и не будет.
Артем
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 21:30)
Я все понимаю, что это мои личные проблемы!

Это ты не хочешь понять, что помогая мне, он вредит менеджеру АГФ
*

он никому не вредит. а даже если так, то подумать для начала(One не в обиду будет сказано) не будет ли его совет вреден для твоей команды? потому что значит навредить, если я хотел бы навредить кому то, то посоветовал бы всего 2 вещи: МЖ и персональная опека на лидеров противника. для полного счастья, посоветовал бы персональщиками сделать игроками с плохой физой.
Адамас
QUOTE(Артем @ Mar 6 2007, 20:30)

*

Помогал)Но я имею в виду тех кто постоянно))В асе Олега например мучал изо дня в день)))Но я же не жаловался,что он мне в треньках помогает и Джокер в стратегии)Я бы уважать себя перестал если бы создал такой топик в честь своих помошников)
FREMAD
QUOTE(Артем @ Mar 6 2007, 23:30)

я даже не буду отрицать что сам помогал нескольким людям с тактикой на матчи КА. но только на ответки. и то это скорее были мысли вслух. игроков никому не выставлял сам. только формацию и тактику советовал и все. и что в этом плохого собственно?
давным давно на форуме на несколько страниц растянули обсуждение предстоявшего матча Саламанка(вроде Archi создал тему) - Барселона в кубке Испании. ну и что вышло, хоть и советов было на 2-3 страницы, Саламанка все равно проиграла. тут ведь главный смысл то что кто бы и как бы тебе не советовал, 100% вероятности что ты выиграешь у соперника нет и не будет.
*

ладно тебе! я хочу сказать, я не против подсказов, но по обоюдному согласию! Но когда тебе нагло заявляют, что мол "я тебе сам скажу, кого и как покупать", то у меня возникают сомнения, кто руководит клубом! Вот и все! Я не просил о помощи и подсказок мне не надо!
Артем
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 21:47)
ладно тебе! я хочу сказать, я не против подсказов, но по обоюдному согласию! Но когда тебе нагло заявляют, что мол "я тебе сам скажу, кого и как покупать", то у меня возникают сомнения, кто руководит клубом! Вот и все! Я не просил о помощи и подсказок мне не надо!
*

еще раз спрашиваю: что мешает послать советчика куда нибудь подальше?
Isle
битва с ветряными мельницами! biggrin.gif
torpedo
QUOTE(alestr @ Mar 6 2007, 15:48)
Если не помогать новичкам- рациональное звено, то текучка в фа13 была бы и будет на порядок выше.
А по поводу советов: Если они не нужны- не слушай. Все просто
*

нет им помогать можно и нужно, просто мы иногдане замечаем, когда идет постоянный обмен инфо по разнм причинам, помощь новичку или желание чтобы соперник потерял очки или просто совета попросил кто, в результате "сила" менеджера невелируется и усредняется. И все менеджеры в своих задумках становятся похожи друг на друга, вот этого не хотелось бы.
FREMAD
QUOTE(Артем @ Mar 6 2007, 23:49)
еще раз спрашиваю: что мешает послать советчика куда нибудь подальше?
*

Я послал его подальше! Я принимаю помощь тогда, когда я ее прошу. А когда кто-то действует в моих интересах без моего согласия это меня раздражает.

А теперь внимание: "МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ ДАЖЕ ПОДСКАЗКИ, КОТОРЫЕ К МОЕМУ КЛУБУ НЕ ОТНОСЯТСЯ!"
wolfheart
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 16:12)
Я хочу, чтобы он вообще никому не помогал, а занимался целиком своим клубом! И еще сборной! А то, помогая моим соперникам, он вредит мне! А, помогая мне, он вредит моим соперникам!  eusa_snooty.gif
*

А Курьяна вапще - НА ЭШАФОТ!!! icon_mrgreen.gif
FREMAD
eusa_think.gif
Адамас
QUOTE(wolfheart @ Mar 6 2007, 20:54)
А Курьяна вапще - НА ЭШАФОТ!!!
*

Причем тут Олег???Я имел в виду,что он мне помогал по сути своей должности.Ну а потом как знакомому.Тут речи не шло о тактике.Только вопросы новичкам.Это так если что. eusa_naughty.gif
FREMAD
ВСЕМ, КОМУ НАГРУБИЛ - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! eusa_eh.gif
Хватит доводить друг друга! Вам так нравится играть - играйте! Лично для меня это не более чем развлечение, я не трачу время на глубокий анализ игры соперника, я ставлю игру своей команды!
icon_rolleyes.gif
Александр Ермак
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 20:52)
Я послал его подальше! Я принимаю помощь тогда, когда я ее прошу. А когда кто-то действует в моих интересах без моего согласия это меня раздражает.

А теперь внимание: "МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ ДАЖЕ ПОДСКАЗКИ, КОТОРЫЕ К МОЕМУ КЛУБУ НЕ ОТНОСЯТСЯ!"
*

СЛЫШЬ, ТЫ, УРОДЕЦ МОРАЛЬНЫЙ! тебе в асе по-русски было сказано, что я занят! попробуешь еще раз оскорбить - тебя и бита не спасет. в асе ты в игноре навсегда и больше помощи не жди.
alestr
QUOTE(torpedo @ Mar 6 2007, 20:52)
нет им помогать можно и нужно, просто мы иногдане замечаем, когда идет постоянный обмен инфо по разнм причинам, помощь новичку или желание чтобы соперник потерял очки или просто совета попросил кто, в результате "сила" менеджера невелируется и усредняется. И все менеджеры в своих задумках становятся похожи друг на друга, вот этого не хотелось бы.
*

Последнее слово всегда за менеджером своей команды. Ибо он отправляет все заявки/составы, а не советчик. Можно прислушиваться, анализировать и принимать решение. Можно вообще не слушать никого. Право каждого человека- выбирать путь самому.
Конечно, существует возможность и коррыстной помощи менеджеру, чтобы оторваться от конкурента- но это уже моральная сторона вопроса, честность игри и далее.
Здесь 100%, что попытка помочь- не была связана с турнирными расладами помогающего. Хотелось чтобы человек быстрее адаптировался и допустил меньше ошибок
А по поводу: "я тебе сам скажу, кого и как покупать" Было сказанно после отказа менеджера связываться с трансфераом вообще. Т.е. Оне мог просто показать игроков, кот. можно купить на трансе и за кокую цену их стоит брать, а дальше уже окончательное решение принимает уже менеджер клуба. Т.е. экономия времени человеку.
Как бы вы отнеслись елси желания связываться с трансом не была, а вам показали список игроков. Я бы выбрал среди них кот. меня устраивают и послал бы заявку
#
все, тема созрела. улетаем ва флуд.
Артем
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 21:52)
Я послал его подальше! Я принимаю помощь тогда, когда я ее прошу.
*

ради этой фразы было исписано 6 страниц
Артем
QUOTE(# @ Mar 6 2007, 22:11)
все, тема созрела. улетаем ва флуд.
*

eusa_clap.gif hail.gif eusa_clap.gif
Uri
QUOTE(One @ Mar 6 2007, 20:44)
я 15личен. Управляю 15тью клубами Д-2. Играем вдвоем, я и Фремад.
*

One, а ты не из Новосиба случаем? smile.gif
FREMAD
QUOTE(alestr @ Mar 7 2007, 00:06)
Последнее слово всегда за менеджером своей команды. Ибо он отправляет все заявки/составы, а не советчик. Можно прислушиваться, анализировать и принимать решение. Можно вообще не слушать никого. Право каждого человека- выбирать путь самому.
*

Скажите, а кто из менеджеров хоть раз отказывался от предложенной ему помощи?
alestr
QUOTE(Uri @ Mar 6 2007, 21:13)
One, а ты не из Новосиба случаем? smile.gif
*

Оне из Питера smile.gif
wolfheart
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 20:07)
ТЫ ТУПОЙ ОСЕЛ! МОЗГИ НАПРЯГИ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ!
*

АФФТАР, а ты в газету писать не планируешь?
А то без Виктора из Николаева скучно.
Uri
QUOTE(alestr @ Mar 7 2007, 01:15)
Оне из Питера smile.gif
*

Ого, и там мафия smile.gif
FREMAD
QUOTE(wolfheart @ Mar 7 2007, 00:15)
АФФТАР, а ты в газету писать не планируешь?
А то без Виктора из Николаева скучно.
*

а что писать? что благодаря товарищу one сегодня Фремад Амагер одержал победу над АГФ??? biggrin.gif И что благодаря этой победе АГФ лишился трех очков, а олстюкке получил единоличное лидерство? Может и напишу?
FREMAD
Конечно, если мы победим!
Я ему даже заплатить могу за совет! icon_lol.gif
losv
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 22:19)
Я ему даже заплатить могу за совет!  icon_lol.gif
*

Ты реально думаешь обыграть АГФ???Ну если только рендом поставит тебе 3 пенки... wink.gif
wolfheart
QUOTE(Адамас @ Mar 6 2007, 21:01)
Причем тут Олег???Я имел в виду,что он мне помогал по сути своей должности.Ну а потом как знакомому.Тут речи не шло о тактике.Только вопросы новичкам.Это так если что. eusa_naughty.gif
*

Адам, ты что, родненький.
Контекст посмотри.
Или без смайлов уже не катит, лана справлю. tongue.gif
FREMAD
QUOTE(losv @ Mar 7 2007, 00:21)
Ты реально думаешь обыграть АГФ???Ну если только рендом поставит тебе 3 пенки... wink.gif
*

Не'а, не рассчитываю! Я уже поделился своей стратегией с one! У меня скаут 6 уровня. я пока никого не покупаю, жду скаута. Находит троих - четверых - увольняю скаута, нанимаю тренеров и начинаю усиленно тренировать. А только потом, на оставшиеся незакрытые позиции покупаю игроков!

Так что расчет ведется на 3 - 4 сезона!
losv
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 22:24)
Не'а, не рассчитываю! Я уже поделился своей стратегией с one! У меня скаут 6 уровня. я пока никого не покупаю, жду скаута. Находит троих - четверых - увольняю скаута, нанимаю тренеров и начинаю усиленно тренировать. А только потом, на оставшиеся незакрытые позиции покупаю игроков!

*

1-Играй сам,тактика и тд,смотри как играют опытные и копируй и придумывый что-то сам.
2-Если уж во что то невьезжаешь,иди в топик Частые вопросы(новичкам) и спрашивай,ответят.
3-На трансфере тоже смотри,ошибешься разок другой..потом вьедешь точно smile.gif
Удачи
Адамас
QUOTE(wolfheart @ Mar 6 2007, 21:21)
Адам, ты что, родненький.
Контекст посмотри.
Или без смайлов уже не катит, лана справлю. tongue.gif
*

Сорри)Я с 4-го числа(Динамо-Томь Кубок России) протрезветь не могу) hail.gif
ojakov
QUOTE(FREMAD @ Mar 7 2007, 00:24)

*

Эта.. Скаут он же таво..

Невыгодный он больше icon_sad.gif

не покатить такая стратегия..
Адамас
FREMAD,Я жду с нетерпенеем твой матч) eusa_dance.gif
wolfheart
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 21:24)

*

А если скаут находит троих-четверых ЛЗ?
FREMAD
На самом деле у меня ооочень много вопросов, но все они чисто технического, программного характера. Если я все сделаю правильно, то Фремад Амагер скоро станет лидером чемпионата Дании. А может быть и ФА13.

Просто у меня обостренное чувство справедливости! icon_exclaim.gif
Isle
QUOTE(Адамас @ Mar 6 2007, 19:33)
FREMAD,Я жду с нетерпенеем твой матч) eusa_dance.gif
*

eusa_whistle.gif я то же... а так же One с советами laugh.gif
FREMAD
QUOTE(wolfheart @ Mar 7 2007, 00:34)
А если скаут находит троих-четверых ЛЗ?
*

Будем продавать!

Ну... скаут не такая уж и невыгодная вещь! Мне нужна молодежь, которая через несколько сезонов станет основой сборной! Будем повышать стоимость команды таким образом!!
FREMAD
QUOTE(Isle @ Mar 7 2007, 00:36)
eusa_whistle.gif  я то же... а так же One с советами  laugh.gif
*

Кстати, я так и не дал ему закончить формировать состав!
Артем
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 22:35)
На самом деле у меня ооочень много вопросов, но все они чисто технического, программного характера. Если я все сделаю правильно, то Фремад Амагер скоро станет лидером чемпионата Дании. А может быть и ФА13.
*

6 страниц до этой фразы нервно курят в сторонке
FREMAD
QUOTE(Артем @ Mar 7 2007, 00:41)
6 страниц до этой фразы нервно курят в сторонке
*

Я закончил и принес извинение всем, кому нагрубил! Далее нет желания доказывать свою точку зрения. eusa_wall.gif Можно это сделать просто словами при личной встрече. Так как на слух это лучше воспринимается.
Funt
Еле успел за темой, начал читать было 3 или 4 страницы, закончил - 7.

Зато теперь за матчем Фремад - АГФ будут больше следить, чем за финалом ЛЧsmile.gif
FREMAD
QUOTE(Funt @ Mar 7 2007, 00:44)
Еле успел за темой, начал читать было 3 или 4 страницы, закончил - 7.

Зато теперь  за матчем  Фремад - АГФ будут больше следить, чем за  финалом ЛЧsmile.gif
*

Ставки принимаются??? icon_surprised.gif
Isle
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 19:40)
Кстати, я так и не дал ему закончить формировать состав!
*

One не успел FREMAD дозомбировать icon_eek.gif

Isle
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 19:44)
Я закончил и принес извинение всем, кому нагрубил! Далее нет желания доказывать свою точку зрения.  eusa_wall.gif  Можно это сделать просто словами при личной встрече. Так как на слух это лучше воспринимается.
*

" очень люблю автостоп, и если узнаю, что кто-то помогает моим соперникам выигрывать - приеду и сломаю челюсть. Не смогу сам, возьму бейсбольную биту! "(с)FREMAD

правильно подмечено biggrin.gif и на слух и на глаз и ваще больно воспринимается бита icon_biggrin.gif
FREMAD
QUOTE(Isle @ Mar 7 2007, 00:55)
" очень люблю автостоп, и если узнаю, что кто-то помогает моим соперникам выигрывать - приеду и сломаю челюсть. Не смогу сам, возьму бейсбольную биту! "(с)FREMAD

правильно подмечено  biggrin.gif  и на слух и на глаз и ваще больно воспринимается бита  icon_biggrin.gif
*

Я беру свои слова обратно! Ничего и никому я не сделаю! eusa_hand.gif Сказал в порыве гнева!
#
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 22:19)
Я ему даже заплатить могу за совет!  icon_lol.gif
*

в свое время в Италии платили тока за мотивированную борьбу... или яркий слив wink.gif
Санёк
Да уж, наши скандинавские соседи отжигают по полной)))
#
QUOTE(Санёк @ Mar 6 2007, 23:07)
Да уж, наши скандинавские соседи отжигают по полной)))
*

а вы тоже на Луне?smile.gif
Sergio@maN
вот это тема smile.gif icon_mrgreen.gif человек знает, как включать капс лок и знает игру шахматы. eusa_dance.gif а вообще после такой темы я думаю тебе никто уже не будет помогать, адеж если ты попросишь) с такими наездами, как будто весь мир против тебя icon_rolleyes.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.