QUOTE(torpedo @ Mar 6 2007, 20:52)
нет им помогать можно и нужно, просто мы иногдане замечаем, когда идет постоянный обмен инфо по разнм причинам, помощь новичку или желание чтобы соперник потерял очки или просто совета попросил кто, в результате "сила" менеджера невелируется и усредняется. И все менеджеры в своих задумках становятся похожи друг на друга, вот этого не хотелось бы.
Последнее слово всегда за менеджером своей команды. Ибо он отправляет все заявки/составы, а не советчик. Можно прислушиваться, анализировать и принимать решение. Можно вообще не слушать никого. Право каждого человека- выбирать путь самому.
Конечно, существует возможность и коррыстной помощи менеджеру, чтобы оторваться от конкурента- но это уже моральная сторона вопроса, честность игри и далее.
Здесь 100%, что попытка помочь- не была связана с турнирными расладами помогающего. Хотелось чтобы человек быстрее адаптировался и допустил меньше ошибок
А по поводу: "я тебе сам скажу, кого и как покупать" Было сказанно после отказа менеджера связываться с трансфераом вообще. Т.е. Оне мог просто показать игроков, кот. можно купить на трансе и за кокую цену их стоит брать, а дальше уже окончательное решение принимает уже менеджер клуба. Т.е. экономия времени человеку.
Как бы вы отнеслись елси желания связываться с трансом не была, а вам показали список игроков. Я бы выбрал среди них кот. меня устраивают и послал бы заявку