QUOTE(VasSi @ Jun 22 2019, 15:31)
Написал, почитайте
http://express.fa13.info/art.php?id=22014&order=52Там к сожалению две опечатки есть (в одном месте назвал Сев. Ирландию Австралией и три лишних слова про ту же Сев. Ирландию в описании условий выхода России в четвертьфинал), но удалить что-то не дает, так что пусть так и остается.
дружище вот это твоё прям в мемориз

"Итоговый вывод будет такой: сдержать могучих форвардов Италии невозможно, но можно заставить их бить в борьбе, для чего обязательно нужно иметь в штрафной на одного ЦЗ больше, чем форвардов у Алга, и ограничить количество доходящих до них мячей, для чего надо максимально точно расставить крайнего заща и полуфлангового опорника на рабочей бровке итальянцев (ну и ее естественно тоже хорошо бы предварительно угадать). При этом по второй части вопроса нужно именно максимальное совпадение по координатам, а не попытка прикрыть неточность координат «персональной опекой» полуфлангового диспетчера, ибо пока опекун до него добежит, у того будет немного времени для приема мяча и последующего от него избавления."
Читается как .. лучше быть богатым и здоровым, а не бедным и больным.
Если формально следовать твоему совету, то ставим 3 ЦЗ минимум 2 бровочника на том фланге где ждать атаку + ещё два если не угадывать = 7 + вратарь .. кем атаковать? Сам то что-то создашь если эти трое буду играть против 4 защитников и двух опорников?
Т.е. предлагаешь угадать или заранее играть на 0 в атаке? А если всё же залетит что-то в свои? ну мало ли? Бывает же такое, то что? поймать на переходе к более атакующим схемам и действиям и ещё получить?

А вообще мне понравилось, вот только методы противодействия спорны ИМХО.
Хотя заметка, что возможно фланг в таком положении атаки лучше длины и англии .. в этом есть логика вероятно.
При этом сильно назад защитников отодвигать думаю не совсем правильно. Кого-то я уже "обозревал" где защита играла ну очень глубоко к своим воротам. Ничего хорошего не получилось там тоже. При этом против меня когда так кто-то играл вроде было не плохо .. вероятно это против длины хорошо работает.