QUOTE(VasSi @ Jun 23 2019, 02:30)
Ну так я уже ранее упоминал, что для идеальной схемы нужно 12 игроков, а не 11
А с 11 в любом случае где-то дырка получается и надо думать, чем жертвовать... В этом-то и смысл... Опять же я писал, как сдержать атаку, а можно не сдерживать, а через дырки в защите, которые неизбежны при игре в 2 ЦФ, свою игру строить - выбор только за менеджером (но это уже отдельная тема, не связанная с ответом на исходный вопрос).
Ну а когда Алг в одного форварда играет, то всяко проще, можно и двумя защами обойтись...

А с 11 в любом случае где-то дырка получается и надо думать, чем жертвовать... В этом-то и смысл... Опять же я писал, как сдержать атаку, а можно не сдерживать, а через дырки в защите, которые неизбежны при игре в 2 ЦФ, свою игру строить - выбор только за менеджером (но это уже отдельная тема, не связанная с ответом на исходный вопрос).
Ну а когда Алг в одного форварда играет, то всяко проще, можно и двумя защами обойтись...
"Надо отметить, что Штурм ближе к концу группового турнира занялся стратегией (ну а что еще делать, если тактикой пока не получается из-за рендома?) и решил, что решающим для борьбы за выход в плэй-офф для россиян станет матч последнего тура с Бразилией, к которому он и готовил лидеров команды. Тем не менее, сказанные на пресс-конференции слова наставника россиян о намеренном сливе выглядят лукавством, т.к. на поле Штурм пытался сдержать итальянцев и его тактические решения были понятны, другое дело, что с учетом ходов Алга не все они оказались верными и как следствие не сыграли."
В чем лукавство то?

У меня нет веников силой 30, чтобы для тебя это казалось сливом

Или мне надо было всех на угловой флажок убрать?

Играли те, у кого хорошая физа и которые в других условиях на поле бы не вышли.
Напы- по 30 минут, чтобы оставить физу в более менее состоянии и сыгранность осталась более менее.
Естественно, мы пытались на удачу вытащить ничейку, но гораздо более важным казалось подтянуть физу основе)
Ты даже не понял, что ЛП Бортник вышел на ЛП, чтобы забрать на себя персоналку, а затем ушел на позицию ЛЗ с потерей силы:
"Штурм, надо отдать ему должное, многое угадал – зная, что соперник пойдет слева, он сыграл без ЛЗ, догадываясь, что главный диспетчер соперника по прошлым матчам Санти останется в запасе, он повесил опекуна на его сменщика Черчи, а также поручил ЦП Кирееву приглядывать за ЦФ Ровини."
а вот Михаил все верно разобрался и отразил в своем отчете о матче.
Михаилу