По поводу финала .. смешно прозвучит, но когда стёрлась статья перед финалом моя .. я писал сюда пост в котором хотел больше раскрыть свою мысль и там я хотел написать в чём может быть расчёт Эстонии, но не стал и стёр её уже сам чтобы свои мысли если они до матча попадут кому-то в голову не повлияли на его ход ..
Так вот .. я тогда предположил, что расчёт Эстонии будет на "все в атаку" от СИ при неудобном счёте и что в этот момент Злобин "решит".
Сейчас читаю статью в газете и ..
"В своих обзорах VasSi точно тактически разбирал, в том числе и СИ. И упомянул про их тягу "все в атаку" при ничейном и проигрышном счете во втором тайме. Я понял - это мой шанс. Единственный."
В БК ДХ не поставил потому что там кээф был кажется 3 всего .. был бы ближе к 5 поставил бы

Всё же в этом матче много решалось в том числе и в тактических ходах менеджеров, а Слава с той же Беларусью давил в 4 защитника .. но финал ещё и игра нервов. Рисковать при кэфе 3 не имело смысла.
Кстати, Славина схема против Австралии я думаю вполне могла затащить финал.

Ну может разве что по физе вместо флангового диспа не полузащитник, а напад должен был бы быть.
а вообще отличная статья завершающая и закругляющая всё