Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ten Lit2le Niggers
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4
ShaX
Финал, часть 1.

http://express.fa13.info/art.php?id=22043&order=52
Мастер
Интрига
Что же будет дальше
ShaX
icon_mrgreen.gif
Покупайте подписку на Матч-ПРЕМЬЕР и узнаете eusa_whistle.gif

Я вот лично только после статьи посмотрел финал icon_biggrin.gif
Cassano
Спасибо большое всем за освещение ЧМ. Очень круто! И Мастеру за организацию отдельно eusa_clap.gif
ShaX
http://express.fa13.info/art.php?id=22044&order=52

Комменты Антона добавлю позже, человеку надо отпраздновать eusa_clap.gif
ANIMAL
QUOTE(ShaX @ Jul 1 2019, 16:54)
http://express.fa13.info/art.php?id=22044&order=52

Комменты Антона добавлю позже, человеку надо отпраздновать  eusa_clap.gif
*

eusa_clap.gif
ShaX
Финал ЧМ с эксклюзивными комментариями триумфатора:

http://express.fa13.info/art.php?id=22045&order=52

ps. Почему-то не получилось удалить первый вариант статьи.....
Мастер
QUOTE(ShaX @ Jul 2 2019, 06:09)

*

eusa_clap.gif отличная статья
слива

*

Спасибо за труды. Очень качественно!!! hail.gif eusa_hand.gif
VasSi
QUOTE(Q__ @ Jun 22 2019, 19:43)
Если формально следовать твоему совету, то ставим 3 ЦЗ минимум 2 бровочника на том фланге где ждать атаку + ещё два если не угадывать = 7 + вратарь .. кем атаковать? Сам то что-то создашь если эти трое буду играть против 4 защитников и двух опорников?

Т.е. предлагаешь угадать или заранее играть на 0 в атаке? А если всё же залетит что-то в свои? ну мало ли? Бывает же такое, то что? поймать на переходе к более атакующим схемам и действиям и ещё получить? smile.gif
А вообще мне понравилось, вот только методы противодействия спорны ИМХО.
*

Вот Эстония нас и рассудила smile.gif
8 оборонцев, 2 атакующих - и чемпион мира.
Правда, я писал, что тормозить Италию надо в 5 защей и 2 опорников в полуфлангах, а Эстония вместо одного из "моих" трех ЦЗ ставила еще двух опорников по центру, но это уже частности.
По факту Эстония атаковала в основном двумя игроками вместо оставашихся "у меня" трех и ответила на твой вопрос. Ну и Лукьянов, конечно, бизонище. Такой игры на выходах, что он продемонстрировал во втором тайме матча с США я еще ни разу не видел...
Очень интересный ЧМ получился.
Q__
QUOTE(VasSi @ Jul 2 2019, 10:21)
Вот Эстония нас и рассудила  smile.gif
8 оборонцев, 2 атакующих - и чемпион мира.
Правда, я писал, что тормозить Италию надо в 5 защей и 2 опорников в полуфлангах, а Эстония  вместо одного из "моих" трех ЦЗ ставила еще двух опорников по центру, но это уже частности.
По факту Эстония атаковала в основном двумя игроками вместо оставашихся "у меня" трех и ответила на твой вопрос. Ну и Лукьянов, конечно, бизонище. Такой игры на выходах, что он продемонстрировал во втором тайме матча с США я еще ни разу не видел...
Очень интересный ЧМ получился.
*

ну разве может рассудить история в один матч в случае когда есть случайная составляющая в любом виде. Только вариативная выборка. По сути Эстония показала, что на любом коротком отрезке любая команда может выиграть у любой вне зависимости от силы игроков и их кондиций. Надо только не сдаваться, всегда искать пути решения, и использовать любую возможность склонить фортуну на свою сторону. Получится ли так в выборке из 100 результатов и сколько раз знает только тот кто им (геной) может "поиграться" smile.gif

При этом опыт Эстонии несомненно нужно изучать и использовать, как и Дании которая 7-1-2 использовала, а не 4-5-1 smile.gif это пути для того, чтобы не самыми сильными командами пытаться обыграть сильных. Надо только либо сильнее играть в обороне, либо иметь своего "Лукьянова" и обязательно иметь своего "Злобина" smile.gif
Q__

*

там когда нажмёшь удалить статью в первой строчке "название команды" по умолчанию почему-то вводится Ник твой .. ты туда название команды впиши и всё получится
VasSi
QUOTE(Q__ @ Jul 2 2019, 12:39)
ну разве может рассудить история в один матч в случае когда есть случайная составляющая в любом виде. Только вариативная выборка. По сути Эстония показала, что на любом коротком отрезке любая команда может выиграть у любой вне зависимости от силы игроков и их кондиций. Надо только не сдаваться, всегда искать пути решения, и использовать любую возможность склонить фортуну на свою сторону. Получится ли так в выборке из 100 результатов и сколько раз знает только тот кто им (геной) может "поиграться" smile.gif

При этом опыт Эстонии несомненно нужно изучать и использовать, как и Дании которая 7-1-2 использовала, а не 4-5-1 smile.gif это пути для того, чтобы не самыми сильными командами пытаться обыграть сильных. Надо только либо сильнее играть в обороне, либо иметь своего "Лукьянова" и обязательно иметь своего "Злобина" smile.gif
*

Не один матч, а три: Италия, США и Сев. Ирландия. Схема была почти одна и та же...
А так, да, без удачи никуда.
ShaX
QUOTE(слива @ Jul 2 2019, 11:43)
Спасибо за труды. Очень качественно!!! hail.gif  eusa_hand.gif
*

Вам с Антоном спасибо за отличный турнир и эмоциональный финал! eusa_clap.gif

QUOTE(Q__ @ Jul 2 2019, 13:40)
там когда нажмёшь удалить статью в первой строчке "название команды" по умолчанию почему-то вводится Ник твой .. ты туда название команды впиши и всё получится
*

Отлично, даже не обратил внимание на название поля)))
Q__
По поводу финала .. смешно прозвучит, но когда стёрлась статья перед финалом моя .. я писал сюда пост в котором хотел больше раскрыть свою мысль и там я хотел написать в чём может быть расчёт Эстонии, но не стал и стёр её уже сам чтобы свои мысли если они до матча попадут кому-то в голову не повлияли на его ход ..

Так вот .. я тогда предположил, что расчёт Эстонии будет на "все в атаку" от СИ при неудобном счёте и что в этот момент Злобин "решит".
Сейчас читаю статью в газете и ..

"В своих обзорах VasSi точно тактически разбирал, в том числе и СИ. И упомянул про их тягу "все в атаку" при ничейном и проигрышном счете во втором тайме. Я понял - это мой шанс. Единственный."

В БК ДХ не поставил потому что там кээф был кажется 3 всего .. был бы ближе к 5 поставил бы smile.gif Всё же в этом матче много решалось в том числе и в тактических ходах менеджеров, а Слава с той же Беларусью давил в 4 защитника .. но финал ещё и игра нервов. Рисковать при кэфе 3 не имело смысла.

Кстати, Славина схема против Австралии я думаю вполне могла затащить финал. smile.gif Ну может разве что по физе вместо флангового диспа не полузащитник, а напад должен был бы быть.

а вообще отличная статья завершающая и закругляющая всё smile.gif
Q__
QUOTE(VasSi @ Jul 2 2019, 11:53)
Не один матч, а три: Италия, США и Сев. Ирландия. Схема была почти одна и та же...
А так, да, без удачи никуда.
*

согласен с тем что все матчи можно рассматривать, но каждый был уникальный.
Первый Эстония была готова к матчу лучше Италии. Лидеры имели лучшую физу и то что Эстония выиграла это не случайность.
Второй с США можно подтащить к финальной игре. Тут ближе .. тут согласен.
Причём и США активно играла впереди .. но надо мне поизучать матч пристальнее .. но по по двум матчам тоже теорию не выстроить smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.