QUOTE(Kidman @ Jun 25 2018, 01:10)
Вообще, пострадают такие клубы как Реал, Барса, та же Бавария. У них почти каждый игрок звезда. На такие клубы и так тендеры проводятся, чтобы ими завладеть. Странник, вон, учавствовал и какую то денежку платил за то чтобы вернуться в Баварию!
Было бы неплохо разрешить таким клубом регистрировать своих звёздных игрунов за бесплатно, НО при соблюдении правила с талантом 80 и возрастом ЮЧМ.
бесплатно - это конечно хорошо
но вот, например, по Баварии...
у меня скаут 3... МТ=60, значит - игрок в сезон. Вероятность, что талант будет 80+ ну очень не высока.
За все мое управление клубом (с 30.05.2013), если не ошибаюсь, было только два таких кадра. Одного я по дури сменял - это Мюллер, а второго - обозвал иностранцем и на прошлом трансе слил... (Давид Алаба ПЗ 19/82/19). Мне такой ПЗ не нужен.
вообще, я сторонник игроков с немецким паспортом. Хотя, появляются и другие паспорта. Например - Видаль... в основном из-за прически

(шучу)
Как было сказано, в Баварии много звезд и исходя из выше изложенного, большинство так и не появятся в ФА13 в майке Баварии. Это технически не возможно.
Я думаю, было бы логичнее, в этот список звезд включать:
1. тех звездных игроков ,что в реале играют, а в ФА13 уже закончили карьеру. Пример, как сделали с игроками Баварии- Роббен или Левандовски были в клубе, но ушли на пенсию.
2. нормально, по человечески, поговорить с менеджерами, что управляют звездными клубами и точечно "забрать" звезд, которым не светит появиться в клубе при действующих наставниках.
3. принудительно переименовать звезд доходягв условных Пупкиных, и выставить звезд в этот заветный список. Пример: Лионель Месси ПП из клуба Люцерн. 42 года, талант 40, сила 3!!!
мне кажется, в итоге выиграли бы все
P.S.
Я вот, например, жалею, что в свое время у меня не приходил полузащитник с нормальным талантом (хоть от 60-ти бы), чтобы зарегить Швайнштайгера.
Реально был бы рад видеть его в этом списке звезд, так как по мне, так он звездил в Баварии.
Швайнштайгер так и не зареген в ФА13. Играет сейчас в реале в США, в бесхозном у нас Чикаго Фаир.