QUOTE(Alex_Zander @ Jun 22 2018, 14:02)
И вот это еще не совсем понятно:
"Уплата ФМ в долг не допускается, но возможно оказание помощи проекту реальными деньгами на сумму, соответствующую 250 тыс. ФМ по установленному Администрацией курсу. Подача заявки на использование имени нового игрока при отсутствии ФМ и последующем отказе оплаты в двухнедельный срок расценивается как нарушение «фэйр плэй»."
То есть условный я без ФМ могу пойти и заплатить просто денег , чтобы мне начислили ФМ, так? Но потратить я их могу только на имя игроку. так? А если я не потрачу их на игрока - какие санкции?
Второй момент: когда станет известно, что я выиграл в условном тендере на имя, чтобы со спокойной совестью пойти и реальные деньги заплатить? Не получится так, что я вот хотел Суареса, но пока мне ФМ начисляли (за реальные деньги) его кто-то уже хапнул , а другого я не хочу. Что будет в таком случае? У меня заберут ФМ? А как же тогда мое реальное бабло? Тоже вернут?...
Описанный тобой вариант с недоступностью имени в процессе оплаты невозможен.
Ты хочешь Суареса и подаешь на него заявку на форуме (пока на форуме, в дальнейшем возможна доработка на сайте, просто сейчас есть более приоритетные задачи у программистов). Никакого тендера не проводится - "кто первый встал, того и тапки". Если на момент подачи заявки Суарес свободен, то имя дается, независимо от наличия у тебя ФМ.
Далее если у тебя есть ФМ, то списывается 250 ФМ.
Подавая же заявку в отсутствие ФМ на счету,
ты тем самым гарантируешь уплату реальных денег в двухнедельный срок. За это время тебе надо найти админов, узнать у них способы уплаты реальных денег и заплатить. Заплатил - все ОК. Не заплатил - Суарес возвращается в доступные имена, твой игрок переобзывается на усмотрение ответственных (хоть турком, хоть североирландцем

), а ты сам становишься нарушителем фэйр плэй, к которому Администрация применит любые санкции, которые сочтет нужными (например, штраф в ФМ, запрет на использование звездных имен в дальнейшем и т.д.). При этом
ни на каком этапе данного процесса ФМ тебе не начисляются.
Более того, если допустим, у тебя нет ФМ, но висят неоцененные статьи в газете, а ты подаешь заявку на присвоение звездного имени, то все равно ты должен заплатить реальные деньги, даже если за две недели статьи оценят и переведут тебе ФМ, т.к. за время получения тобой ФМ другой менеджер вполне мог это имя забрать.