Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кубок Белого Льва - 2015!
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
LeoNa
QUOTE(GallOn @ Jan 30 2015, 00:03)
К сожалению, я допустил второй автосостав. Только что вошёл домой, время 0:00, и уже поздно. Совсем немного не успел...
Тебе повезло, соперник допустил тоже два автосостава, так что результат игры в силе, Леобен в полуфинале.
LeoNa
Важно!!!
Менеджеры клубов должны зарегистрировать предстоящий матч до 12:00 MSK (GMT+3) 30-го числа.
Игры плей-офф проходят с учетом дополнительного времени и серии пенальти, т.е. регистрировать матч нужно с пометкой «на результат».

user posted image
GallOn
QUOTE(LeoNa @ Jan 29 2015, 23:14)
Тебе повезло, соперник допустил тоже два автосостава, так что результат игры в силе, Леобен в полуфинале.
*

Ничего себе... А я как раз мечтал сразиться со СКА-Энергией, и уже потерял надежды. Постараюсь больше такого не допускать.
Четвертьфинал уже завтра?
GallOn
Матч зарегил.
LeoNa
QUOTE(GallOn @ Jan 30 2015, 00:27)
Четвертьфинал уже завтра?
Да.
маршал победы
QUOTE(LeoNa @ Jan 30 2015, 00:38)
Да.
*

Ого 4 Российских клуба eusa_clap.gif
Штурм
QUOTE(маршал победы @ Jan 30 2015, 08:25)
Ого 4 Российских клуба  eusa_clap.gif
*

Никто не подвел, ребята, собрались! Нужно устроить русский полуфинал! smile.gif слонжо конечно- особенно Ротору, но... Надеюсьsmile.gif
Штурм
QUOTE(GallOn @ Jan 30 2015, 07:30)
Матч зарегил.
*

Подтвердил, автососникsmile.gif
маршал победы
QUOTE(Штурм @ Jan 30 2015, 02:10)
Никто не подвел, ребята, собрались! Нужно устроить русский полуфинал! smile.gif слонжо конечно- особенно Ротору, но... Надеюсьsmile.gif
*

Эх так бы на реальных полях! eusa_snooty.gif
LeoNa
QUOTE(маршал победы @ Jan 30 2015, 02:12)
Эх так бы на реальных полях!
В Кубке России пока что именно так. icon_lol.gif
Ярославище
QUOTE(Штурм @ Jan 30 2015, 05:10)
слонжо конечно- особенно Ротору, но... Надеюсьsmile.gif

Чо там сложного-то? icon_wink.gif
Матч зарегил.
rujim
Заявку на матч Медзь - Краснодар отправил.
Ins
Заявку на Рубин отправил жду подтверждения
GAD
QUOTE(Ins @ Jan 30 2015, 13:35)
Заявку на Рубин отправил жду подтверждения
*

Подтвердил.
LeoNa
Важно!!!
Регистрация матчей продлевается до 18:00 MSK (GMT+3).
#
Лена, спасибо за турнир. Было очень приятно. Эффект неожиданности с трансферами -
это особенная фишка турнира. Еще раз спасибо, и до следующего раза!
GallOn
QUOTE(Штурм @ Jan 30 2015, 01:12)
Подтвердил, автососникsmile.gif
*

С кем не бывает) Это всё беспорядочные половые связи...
Но на тебя время нашёл!))
LeoNa

Напомните, что нужно в ссылке изменить чтобы отчет и видео было доступно? eusa_think.gif
Игорь
Нужно rfg31 заменить на просто rfg
#
QUOTE(LeoNa @ Jan 31 2015, 01:35)
Напомните, что нужно в ссылке изменить чтобы отчет и видео было доступно? eusa_think.gif
*

Это не тот случай, имхо. Тут даже старые не грузятся.
LeoNa
Важно!!!
Менеджеры клубов должны зарегистрировать предстоящий матч до 12:00 MSK (GMT+3) 31-го числа.
Игры плей-офф проходят с учетом дополнительного времени и серии пенальти, т.е. регистрировать матч нужно с пометкой «на результат».

Полуфинал
СКА-Энергия - Краснодар
Рубин - Ипатинга
LeoNa
QUOTE(Игорь @ Jan 31 2015, 01:24)
Нужно rfg31 заменить на просто rfg
Спасибо)
Игорь
QUOTE(Штурм @ Jan 30 2015, 03:10)
*

Да )) Ротор как раз и подвел )))

P.S. #спасите Ротор
Штурм
QUOTE(GallOn @ Jan 31 2015, 03:54)
С кем не бывает) Это всё беспорядочные половые связи...
Но на тебя время нашёл!))
*

icon_eek.gif я не хочу с тобой половых связей eusa_wall.gif
Штурм
QUOTE(Игорь @ Jan 31 2015, 08:37)
Да )) Ротор как раз и подвел )))

P.S. #спасите Ротор
*

с твоим вратарем - геройство, что до 1/4 докандыбал...
ждем победу Рубина у Ипатинги, чтобы разыграть путевку в КТ между собой smile.gif

PS. Игру с Краснодаром зарегил
Чертенок
QUOTE(Штурм @ Jan 31 2015, 01:05)
с твоим вратарем - геройство, что до 1/4 докандыбал...
ждем победу Рубина у Ипатинги, чтобы разыграть путевку в КТ между собой smile.gif

PS. Игру с Краснодаром зарегил
*

Вот и смерть моя пришла sad.gif
Штурм, ну почему тебя никто не выбил? tongue.gif
Что мне с тобой делать, надоело мне тебе проигрывать icon_twisted.gif
LeoNa
QUOTE(Чертенок @ Jan 31 2015, 04:21)
Вот и смерть моя пришла
Штурм, ну почему тебя никто не выбил?
Что мне с тобой делать, надоело мне тебе проигрывать
Благодаря этому розыгрышу смогу улучшить турнир 2016 года, а именно не допустить вероломное шествие одного клуба.
Штурм
QUOTE(LeoNa @ Jan 31 2015, 14:31)
Благодаря этому розыгрышу смогу улучшить турнир 2016 года, а именно не допустить вероломное шествие одного клуба.
*

Во епта, а это как? Чаво задумала?smile.gif
Ярославище
Всем привет. Ипатинга-Рубин зарегил.
QUOTE(Штурм @ Jan 31 2015, 06:05)
ждем победу Рубина у Ипатинги

Тоже очень жду icon_twisted.gif
GallOn
QUOTE(Штурм @ Jan 31 2015, 02:04)
icon_eek.gif я не хочу с тобой половых связей eusa_wall.gif
*

А я предлагал что ли?)) Это я так объяснил свои автосоставы. eusa_whistle.gif
LeoNa
QUOTE(Штурм @ Jan 31 2015, 10:14)
Во епта, а это как? Чаво задумала?
Через год узнаешь. smile.gif
Чертенок
QUOTE(LeoNa @ Jan 31 2015, 05:31)
*

У него не такое уж вероломное шествие smile.gif СКА может играть сильнее, слабая физа, наверное, сказывается smile.gif
LeoNa
QUOTE(Чертенок @ Jan 31 2015, 11:00)
У него не такое уж вероломное шествие smile.gif  СКА может играть сильнее, слабая физа, наверное, сказывается smile.gif
Главное, чтобы Всем было интересно, этим к примеру, мне не нравится Кубок Вызова, там можно и на слонов, и на веников попасть, розыгрыш КБЛ прошлого года был намного более непредсказуем в плане борьбы за первое место, даже в Финале я бы на другую команду поставила, а тут еще до старта турнира, судя по сообщениям менеджеров, у многих задрожали коленки.
Лжец
QUOTE(LeoNa @ Jan 31 2015, 11:17)
Главное, чтобы Всем было интересно, этим к примеру, мне не нравится Кубок Вызова, там можно и на слонов, и на веников попасть, розыгрыш КБЛ прошлого года был намного более непредсказуем в плане борьбы за первое место, даже в Финале я бы на другую команду поставила, а тут еще до старта турнира, судя по сообщениям менеджеров, у многих задрожали коленки.
*

Ну так надо чаще встречаться с такими "монстрами",тогда и дрожи не будет, нигде! Я со своими молодцами только в рамках этого турнира могу встретиться с топами!
rujim
Спасибо LeoNa за интересный турнир! Мы начинали его как явные аутсайдеры по рейтингу и по игрокам, но после удачного транфера мы смогли собрать добротный коллектив для 2й лиги Польши.
Всем удачи в новом сезоне!
Чертенок
QUOTE(LeoNa @ Jan 31 2015, 09:17)
*

Ни у кого коленки не дрожат biggrin.gif Я не боюсь поражений, поэтому готов проиграть на твердых ногах tongue.gif
Ins
Леона спасибо за турнир, если будет возможность еще обязательно поучаствую. Так что приглашай smile.gif
GallOn
Благодарю за организацию турнира! Было очень интересно. Так же он оказался очень полезен в плане подготовки к новому сезону smile.gif
А можно как-нибудь посмотреть матч со СКА, хотя бы текстовую трансляцию? Охота увидеть, в чём уступили мои игроки и моя игровая схема такому гранду.
Штурм
Самое интересное- что даже с профайла рубина нажимаю последние три игры- твоей нет.
Как выиграл? Флангом, ударов у моих было дофига, из твоих залетело практически с единственной контратаки при счете 0-2, в следующей же атаке азовский забил третий.
Твои провалили центр- никифоров выжирал там все.
Ты единственный пока, кто забил нам гол на этом утрниреsmile.gif
Ярославище
Спасибо за приглашение в турнир.
Оступились на предпоследнем шаге, причём всё решил случай.
Организация - на уровне.
Чертенок
LeoNa, ты умничка!
Для турнира проводимого на общественных началах, организация отличная! eusa_dance.gif
Лжец
QUOTE(Чертенок @ Feb 1 2015, 20:27)
LeoNa, ты умничка!
Для турнира проводимого на общественных началах, организация отличная! eusa_dance.gif
*

Да, да, да- подтверждаю! Второй год участвую и благодарен тебе Леона за эту возможность! hail.gif eusa_clap.gif Если так пойдёт и дальше, то в следующем году нужно будет проходить квалификацию, чтобы попасть на этот турнир! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
P.S.: или я недосмотрел, или у тебя времени не хватило на статьи-обзоры?
LeoNa
QUOTE(GallOn @ Feb 1 2015, 17:39)
А можно как-нибудь посмотреть матч со СКА, хотя бы текстовую трансляцию? Охота увидеть, в чём уступили мои игроки и моя игровая схема такому гранду.
Ответила в ЛС.
LeoNa
QUOTE(ЛЖЕЦ @ Feb 1 2015, 23:34)
P.S.: или я недосмотрел, или у тебя времени не хватило на статьи-обзоры?
Да, со временем напряженка, постараюсь придумать формат статьи который будет интересен уже после турнира.
GallOn
QUOTE(Штурм @ Feb 1 2015, 17:02)
Самое интересное- что даже с профайла рубина нажимаю последние три игры- твоей нет.
Как выиграл? Флангом, ударов у моих было дофига, из твоих залетело практически с единственной контратаки при счете 0-2, в следующей же атаке азовский забил третий.
Твои провалили центр- никифоров выжирал там все.
Ты единственный пока, кто забил нам гол на этом утрниреsmile.gif
*

Понятно. Так у меня в центре молодёжь качается, как и на левом фланге. Было понятно, что проиграем центр.
Штурм
QUOTE(LeoNa @ Feb 2 2015, 07:46)
Да, со временем напряженка, постараюсь придумать формат статьи который будет интересен уже после турнира.
*

Лен, ну че..регить финал на когда?
Прими решение

я отправил заявку на ближайшую тову
LeoNa
QUOTE(Штурм @ Feb 3 2015, 15:53)
Лен, ну че..регить финал на когда?
Прими решение

я отправил заявку на ближайшую тову
Придется переиграть, передам сопернику чтобы подтвердил.

p.s. ждала пока кто-нибудь из Админов в теме вопросов отпишется но видать ожидание безнадежно)
LeoNa
QUOTE(LeoNa @ Feb 3 2015, 16:10)
Придется переиграть, передам сопернику чтобы подтвердил.
Раз уж матч зарегистрирован - предлагаю провести Финал в формате до 2-х побед? smile.gif
Штурм
QUOTE(LeoNa @ Feb 4 2015, 12:15)
Раз уж матч зарегистрирован - предлагаю провести Финал в формате до 2-х побед? smile.gif
*

Тогда нужно было не ставить на результат или как? Как быть если первая игра будет 1-1 и 4-5 по пеналям, а вторая 1-1 и 5-4 по пеналям?
Поэтому имхо нужно играть одну игру и разбегаться, т.к. По двум можем прийти к двум одинаковым противоположным резам, а третьего матча уже не будет, тк осталось лишь две товы до старта сезона
LeoNa
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 05:37)
Тогда нужно было не ставить на результат или как? Как быть если первая игра будет 1-1 и 4-5 по пеналям, а вторая 1-1 и 5-4 по пеналям?
Поэтому имхо нужно играть одну игру и разбегаться, т.к. По двум можем прийти к двум одинаковым противоположным резам, а третьего матча уже не будет, тк осталось лишь две товы до старта сезона
Так результат первой игры в силе, товы повторно сгенерировали: Рубин - СКА-Энергия.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.