Alex2009
Jan 21 2015, 09:37
Хёнефосс-ЦСКА (К) - всё гуд, ничего не исчезло и не изменилось
Имхо, можно и два раза сыграть

это же товы

У меня тоже заявленный стык на месте, а заявку я пока не грузил.
Мой матч остался в зареганых, а вот состав на него был почищен из профайла. Проверяйте всё.
Dmitry
Jan 21 2015, 10:25
QUOTE(FANLO @ Jan 21 2015, 11:23)
Мой матч остался в зареганых, а вот состав на него был почищен из профайла. Проверяйте всё.
Аналогично
QUOTE(FANLO @ Jan 21 2015, 19:20)
вроде нормаРно все... можно отправлять составы
John'ni
Jan 21 2015, 13:13
Игра Гонвед - Знамя Труда пропала, подал заявку еще раз.
takochi
Jan 21 2015, 13:50
Игра Монца Клифтонвилль второй раз пропала. Сколько можно?
Важно!!!CODE
В связи с техническим сбоем поступим следующим образом:
1. Если матч зарегистрирован и оба менеджера отправили заявки на игру, результат остается в силе, товарищеские матчи 25-го числа оба клуба могут сыграть с любым соперником;
2. Если матч зарегистрирован, но команда(ы) играла(и) автосоставом, и так как информация об отправке состава в профайле затерта и проверить ее нет возможности, то матч будет переигран 25-го числа;
3. Все незарегистрированные матчи будут перенесены на 25-е число.
sergioramos
Jan 21 2015, 15:23
QUOTE(John'ni @ Jan 21 2015, 13:13)
Игра Гонвед - Знамя Труда пропала, подал заявку еще раз.
+
домой приеду подтвержу
CtepanBandera
Jan 21 2015, 21:18
QUOTE(LeoNa @ Jan 21 2015, 13:00)
Важно!!!CODE
1. Если матч зарегистрирован и оба менеджера отправили заявки на игру, результат остается в силе, товарищеские матчи 25-го числа оба клуба могут сыграть с любым соперником;
2. Если матч зарегистрирован, но команда(ы) играла(и) автосоставом, и так как информация об отправке состава в профайле затерта и проверить ее нет возможности, то матч будет переигран 25-го числа;
я ничего не понял, я заявку подал - менеджер не подтвердил. то есть ему ТП?
маршал победы
Jan 21 2015, 21:25
QUOTE(CtepanBandera @ Jan 21 2015, 21:18)
Нет, 25 с ним переиграете (в качестве исключения). Это сделано из-за сбоя генераций.
QUOTE(CtepanBandera @ Jan 21 2015, 21:18)
К сожалению я не могу проверить что он не подтверждал регистрацию, учитывая несколько технических сбоев, тем более он был на форуме, в ЛС оставляла ему сообщение с напоминанием. Можете сегодня попробовать еще раз зарегистрировать игру, либо сыграете 25-го числа.
CtepanBandera
Jan 21 2015, 21:32
QUOTE(LeoNa @ Jan 21 2015, 19:32)
К сожалению я не могу проверить что он не подтверждал регистрацию, учитывая несколько технических сбоев, тем более он был на форуме, в ЛС оставляла ему сообщение с напоминанием. Можете сегодня попробовать еще раз зарегистрировать игру, либо сыграете 25-го числа.
Пробую.
VadimKa_
Jan 21 2015, 22:40
уже в третий раз подал заявку - но надежд никаких (
John'ni
Jan 21 2015, 22:56
Состав не корректный по следующим причинам:
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные
...и ХЗ почему не получается загрузить заявку!
QUOTE(John'ni @ Jan 21 2015, 22:56)
Состав не корректный по следующим причинам:
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные
...и ХЗ почему не получается загрузить заявку!
Совместимость слетела.
Правый клик мыши на значок Билда >> Свойства >> Совместимость...
1. Совместимость с WinXP (SP3 or SP2);
2. Запуск с правами Администратора.
John'ni
Jan 21 2015, 23:33
QUOTE(LeoNa @ Jan 21 2015, 23:03)
Совместимость слетела.
Правый клик мыши на значок Билда >> Свойства >> Совместимость...
1. Совместимость с WinXP (SP3 or SP2);
2. Запуск с правами Администратора.
теперь турнир не верный пишет, но я выбираю тов.матч(другого даже в списке нет) и тур1
QUOTE(John'ni @ Jan 21 2015, 23:33)
теперь турнир не верный пишет, но я выбираю тов.матч(другого даже в списке нет) и тур1
Может теперь другую заявку загрузить пытаешься - проверь еще раз все.
Попробуй еще all новый скачать.
John'ni
Jan 21 2015, 23:57
QUOTE(LeoNa @ Jan 21 2015, 23:34)
Может теперь другую заявку загрузить пытаешься - проверь еще раз все.
Попробуй еще all новый скачать.
блин, одна она всего. Новый all скачал, пересохранил заявку проверив турнир... опять не пропускает! Походу сегодня автосос... Леона, могу тебе заявку сбросить, посмотришь в чем проблема?
John'ni
Jan 21 2015, 23:58
QUOTE(# @ Jan 21 2015, 23:55)
трижды уже переоткрывал и когда совместимость поставил - еще два раза открывал, всё одно.
QUOTE(John'ni @ Jan 21 2015, 23:57)
Леона, могу тебе заявку сбросить, посмотришь в чем проблема?
Отправляй на почту, посмотрю.
John'ni
Jan 22 2015, 00:15
QUOTE(LeoNa @ Jan 22 2015, 00:12)
Отправляй на почту, посмотрю.
Уже завтра, комп с растройства выключил и ушел спать...
Dic_Advokaat
Jan 22 2015, 00:29
QUOTE(LeoNa @ Jan 21 2015, 16:00)
Важно!!!CODE
Осер играл автосоставом, так как вчера на форуме была инфа, что заявки на игру затерты, рега матчей слетела....
состав не отправлял, так как ждал новостей.... во второй половине дня был доступен только телефон....
любое решение Организатора турнира примем с пониманием.
Важно!!!CODE
1. Если матч 1/32 был зарегистрирован и оба менеджера отправили заявки на игру, результат остается в силе, товарищеские матчи 25-го числа оба клуба могут сыграть с любым соперником;
2. Если матч 1/32 был зарегистрирован, но команда(ы) играла(и) автосоставом, и так как информация об отправке состава в профайле затерта и проверить ее нет возможности, то матч будет переигран 25-го числа;
3. Все незарегистрированные матчи перенесены на 25-е число.
Менеджеры клубов должны зарегистрировать предстоящий матч до 12:00 MSK (GMT+3) 24-го числа.
Игры плей-офф проходят с учетом дополнительного времени и серии пенальти, т.е. регистрировать матч нужно с пометкой
«на результат».
См. сетку турнира.
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 22 2015, 00:29)
Осер играл автосоставом, так как вчера на форуме была инфа, что заявки на игру затерты, рега матчей слетела....
состав не отправлял, так как ждал новостей.... во второй половине дня был доступен только телефон....
любое решение Организатора турнира примем с пониманием.

Придется переиграть.
Берсерк
Jan 22 2015, 00:35
А куда из сетки делся наш матч с Боруссией, который, кстати, зарегистрировался нормально и отыгрался без автосоставов?
и почему вы новый билд не используете? Там таких проблем нет
QUOTE(Берсерк @ Jan 22 2015, 00:35)
А куда из сетки делся наш матч с Боруссией, который, кстати, зарегистрировался нормально и отыгрался без автосоставов?
Чтобы никого не путать, 25-го числа доигрываем 1/32, результат сегодняшней Вашей игры остается в силе.
Vedyn90
Jan 22 2015, 00:46
Доброго времени суток!2-ой раз подтвердил матч с Борисфеном!
benzhamin
Jan 22 2015, 00:47
После 2-го к ряду поражения можно собираться домой?
QUOTE(benzhamin @ Jan 22 2015, 00:47)
После 2-го к ряду поражения можно собираться домой?
Из борьбы выбываешь, но всегда можешь договориться с любым из свободных участников об игре.
Dic_Advokaat
Jan 22 2015, 01:11
QUOTE(LeoNa @ Jan 22 2015, 01:31)
спасибо за понимание, матч зарегистрировал.
John'ni
Jan 22 2015, 07:21
Я так понимаю Гонвед - Знамя Труда тоже переигрываем 25-ого?
VovanVN
Jan 22 2015, 07:29
Мы Всё, да?
QUOTE(John'ni @ Jan 22 2015, 07:21)
СКВИЧ-Чезена переигровка,я так понимаю? Готовимся к 25-у?
Дмитрий83
Jan 22 2015, 08:21
Аустрия(Л) - Арминия, так же переигровка, состав отправил числа 20, вчера не смотрел т.к. был уверен что все нормально.
Андрей Брага
Jan 22 2015, 10:09
Я отправил состав вчера .... что произошло не понятно ... смотрю в итоге автобус .... что делать дальше ? переигровка ?
Пацаны, клацайте 'Сетка Турнира" у Леоны в подриси - там указаны пары на 25е.
QUOTE(LeoNa @ Jan 21 2015, 16:00)
Важно!!!CODE
А если матч состоялся и одна из команд сыграла автососом?

Кста, меня устраивает автососный результат, а после транса соперник станет на 3 головы сильнее и уыиграет меня
QUOTE(John'ni @ Jan 22 2015, 07:21)
QUOTE(ЛЖЕЦ @ Jan 22 2015, 07:30)
СКВИЧ-Чезена переигровка,я так понимаю? Готовимся к 25-у?
QUOTE(Дмитрий83 @ Jan 22 2015, 08:21)
Аустрия(Л) - Арминия, так же переигровка, состав отправил числа 20, вчера не смотрел т.к. был уверен что все нормально.
QUOTE(Андрей Брага @ Jan 22 2015, 10:09)
Я отправил состав вчера .... что произошло не понятно ... смотрю в итоге автобус .... что делать дальше ? переигровка ?
Переигровка 25-го числа, все участники переигровки указаны в сетке турнира.
QUOTE(FANLO @ Jan 22 2015, 10:46)
А если матч состоялся и одна из команд сыграла автососом?
Кста, меня устраивает автососный результат, а после транса соперник станет на 3 головы сильнее и уыиграет меня
Под второй пункт попадает, тоже переигровка, а на счет трансфера, значит нужно стать на четыре головы сильнее, тогда все сложится!
QUOTE(VovanVN @ Jan 22 2015, 07:29)
Мы Всё, да?
К сожалению, да.
2FANLO
Под второй пункт попадает, тоже переигровка, а на счет трансфера, значит нужно стать на четыре головы сильнее, тогда все сложится! smile.gif
Жажду реванша!
Заявку отправил.
арсен венгер
Jan 22 2015, 16:43
А мне на 25-ое можно с кем угодно играть ?
Halfback
Jan 22 2015, 17:47
QUOTE(арсен венгер @ Jan 22 2015, 15:43)
Нет, только со мной.
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=34245пункт 1.
Зарегил матч.
QUOTE(арсен венгер @ Jan 22 2015, 16:43)
Да, хотя к тебе уже Halfback в соперники набивается!
арсен венгер
Jan 22 2015, 18:32
QUOTE(LeoNa @ Jan 22 2015, 19:18)
Да, хотя к тебе уже Halfback в соперники набивается!

Давно не встречались...
Андрей А
Jan 23 2015, 18:28
По паре Стандард - Марилья: я играл автососом потому что банально не отправил заявку, так что победа Стандарда заслужена и матч можно не переигрывать. С другой стороны, в профайле Стандарта написано, что его менеджер Burning(врем. отстранен) и играл он тоже автососом. С этой точки зрения лучше для турнира дать второй шанс моей команде (вероятно, все равно пролечу, мы ощутимо слабее). Ситуация запутанная. На всякий случай отправил запрос на указанный в сетке матч.
QUOTE(Fla @ Jan 23 2015, 18:28)
По паре Стандард - Марилья: я играл автососом потому что банально не отправил заявку, так что победа Стандарда заслужена и матч можно не переигрывать. С другой стороны, в профайле Стандарта написано, что его менеджер Burning(врем. отстранен) и играл он тоже автососом. С этой точки зрения лучше для турнира дать второй шанс моей команде (вероятно, все равно пролечу, мы ощутимо слабее). Ситуация запутанная. На всякий случай отправил запрос на указанный в сетке матч.
Подождем что Burning ответит, но вариант участия Марильи в 1/16 вполне возможен.
Ребят, подтвердите кто первым заметит.
Амкар [Краснодар] на результат *)
Краснодар [Амкар] на результат *)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.