Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кубок Белого Льва - 2015!
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Адамас
QUOTE(LeoNa @ Jan 16 2015, 20:50)
Ребят, подтвердите кто первым заметит.

МАС Таборско [Черноморец (Н)] на результат *) 
Черноморец (Н) [МАС Таборско] на результат *)

*

Первым заметил я.Подтвердил.
Патрон
QUOTE(LeoNa @ Jan 16 2015, 18:23)
Задумывалось так, а как ты предлагаешь?
*

пока пытаюсь понять всю механику турнира. с одной стороны слабый клуб будет получать нагрузку по восходящей, тогда как сильный клуб наоборот по ниспадающей. то есть для победы в конференции первый номер посева должен будет играть каждый раз с более слабой командой. может элемент неожиданности в распределении пар в конференции как-то разнообразит это?
LeoNa
QUOTE(Патрон @ Jan 16 2015, 22:54)
пока пытаюсь понять всю механику турнира. с одной стороны слабый клуб будет получать нагрузку по восходящей, тогда как сильный клуб наоборот по ниспадающей. то есть для победы в конференции первый номер посева должен будет играть каждый раз с более слабой командой. может элемент неожиданности в распределении пар в конференции как-то разнообразит это?
Средняя сила команд в каждой последующей стадии отличается минимально, к примеру, разница между 2-м и 32-м местами всего 10-ть баллов, это меньше чем разница на уровне Сборных или Международных Кубков, если сделать случайное распределение, то в чем удовольствие условной Ганзе играть с еще более условной Моденой?

Сейчас до полуфинала команды получают довольно равных соперников, в полуфинале есть проблема, там действительно может так сложится, что соперники будут не равны по силе, но судя по прошлогоднему опыту, даже там лидерам было очень нелегко: КБЛ - 2014
#
Вариант, применяемый сейчас более оправданный и ноавится. Не стоит это менять.
Патрон
QUOTE(LeoNa @ Jan 16 2015, 22:30)
Средняя сила команд в каждой последующей стадии отличается минимально, к примеру, разница между 2-м и 32-м местами всего 10-ть баллов, это меньше чем разница на уровне Сборных или Международных Кубков, если сделать случайное распределение, то в чем удовольствие условной Ганзе играть с еще более условной Моденой?

Сейчас до полуфинала команды получают довольно равных соперников, в полуфинале есть проблема, там действительно может так сложится, что соперники будут не равны по силе, но судя по прошлогоднему опыту, даже там лидерам было очень нелегко: КБЛ - 2014
*

согласен. тут важно наигрывать то, чего в чемпионате не сделаешь. так что, пожалуй, все верно - разница в силе минимальна. да и трансфер внесет свою лепту. действительно со слабым соперником играть не интересно. и наоборот. а по поводу проблем в полуфинале - туда дойти значит уже кое-что наиграть.
LeoNa
Напоминалки в ЛС и на почту дали результат, регистрация матчей пошла активнее, если кто-то может посодействовать в оповещении менеджеров следующих клубов, буду премного благодарна.

Ипатинга
Коламбус Крю
Рубин
ЦСКА (К)
Эрзени
LeoNa
Важно!!!
Регистрация матчей продлевается до 18:00 MSK (GMT+3), если кого-нибудь из уже подавших заявку на матч менеджеров это время не устраивает, просьба, сообщить заранее. Если соперник не подтвердит регистрацию до 18:00 ему будет засчитано техническое поражение.
Alex2009
Ну я могу ещё максимум в течении часа отправить состав - далее будет автобус
LeoNa
QUOTE(Alex2009 @ Jan 17 2015, 12:10)
Ну я могу ещё максимум в течении часа отправить состав - далее будет автобус
Значит через час можешь регистрировать матч с любым другим соперником.
Alex2009
блин, а не с кем уже icon_mrgreen.gif , оставляю автосос
володя
Сиэттл - ЦСКА, К. Я регистрировался со своей стороны и ждал указанный срок. Сейчас в моих краях 22.00. Возможно, у соперника проблемы с интернетом или еще что.

Для сведения, мой новый соперник - Хенефосс.
LeoNa
QUOTE(володя @ Jan 17 2015, 15:07)
Для сведения, мой новый соперник - Хенефосс.
Остальные тоже не стесняйтесь, если нет возможности ждать, то регистрируйте матч между собой!

Оденсе - Арминия
Баракальдо - ЦСКА (К)
Armeec
Привет! Спасибо, сделано )))
mboyko
QUOTE(LeoNa @ Jan 17 2015, 18:20)
Оденсе - Арминия
Баракальдо - ЦСКА (К)

ждем подтверждения
LeoNa

Если Рубин не подтвердит регистрацию, Баракальдо может сыграть с ЦСКА (К), Арминия может сыграть с Брисбеном.
GAD
QUOTE(LeoNa @ Jan 17 2015, 17:15)
Если Рубин не подтвердит регистрацию, Баракальдо может сыграть с ЦСКА (К), Арминия может сыграть с Брисбеном.
*

Рубин подтвердил...
Сорри за задержку.
LeoNa
Менеджеров Коламбуса и Ипатинги мы к сожалению не дождались, надеюсь к 1/32 они к нам присоединяться - пока же им засчитывается техническое поражение.

Расписание 1/32 появится сегодня в течение часа после генерации.
takochi
Зачем нужны такие матчи и такие соперники? С автосоставом я и так смог бы сыграть. За автосостав надо наказывать
LeoNa
QUOTE(takochi @ Jan 18 2015, 00:14)
Зачем нужны такие матчи и такие соперники? С автосоставом я и так смог бы сыграть. За автосостав надо наказывать
Всякое бывает, тем более сейчас никто не выбывает, квалификация и нужна в том числе для того, чтобы все окончательно проснулись.
Наказание за автосоставы предусмотрено регламентом.
LeoNa
Отдельно по матчу Осер - Ахарнаикос, т.к. победитель не выявлен по причине отсутствия пометки «на результат», а подтверждал матч Рома, то именно он и отправится в Восточную конференцию)
LeoNa
Менеджеры клубов должны зарегистрировать предстоящий матч до 12:00 MSK (GMT+3) 21-го числа.
Игры плей-офф проходят с учетом дополнительного времени и серии пенальти, т.е. регистрировать матч нужно с пометкой «на результат».
user posted image
Dic_Advokaat
QUOTE(LeoNa @ Jan 18 2015, 01:44)
Отдельно по матчу Осер - Ахарнаикос, т.к. победитель не выявлен по причине отсутствия пометки «на результат», а подтверждал матч Рома, то именно он и отправится в Восточную конференцию)
*

извините, спасибо.
LeoNa
Важно!!!
Несколько удручающая статистика вырисовывается - каждый шестой менеджер выпустил на поле автосостав... напоминаю, что согласно регламента «Клуб, менеджер которого допустил два автосостава, дисквалифицируется и в следующий этап проходит его последний соперник».
VadimKa_
сорри, семейные обстоятельства eusa_wall.gif
володя
Понятно, матчи товарищеские, надо выбирать соперника по силам и все такое. Но ведь турнир по определению борьба за результат.

Берем верхнюю часть сетки в обеих конференциях. Слева из восьми команд в квалификации выиграли пять, справа - проиграли шесть. То есть, стратегически выгоднее было проиграть? Как же так?

Ну и СКА-Энергия - Нальчик, Сиэттл - Коламбус. За россиян не скажу, но в чем интерес зарубаться с соотечественником, когда в турнире заявились шесть десятков команд?
GallOn
Я чудом не пропустил... Случайно сунулся сегодня на сайт, а там глядь - закрытие заявок на трансфер и товарняки начались)
Штурм
QUOTE(володя @ Jan 18 2015, 09:49)
Понятно, матчи  товарищеские, надо выбирать соперника по силам и все такое. Но ведь турнир по определению борьба за результат.

Берем верхнюю часть сетки в обеих конференциях. Слева из восьми команд в квалификации выиграли пять, справа - проиграли шесть. То есть, стратегически выгоднее было проиграть? Как же так?

Ну и СКА-Энергия - Нальчик, Сиэттл - Коламбус. За россиян не скажу, но в чем интерес зарубаться с соотечественником, когда в турнире заявились шесть десятков команд?
*

СКА-Нальчик, Зенит- Рубин...
с другой стороны - Ганза выиграла- ушла во вторую сетку...кто ж виноват
LeoNa
QUOTE(володя @ Jan 18 2015, 02:49)
Понятно, матчи  товарищеские, надо выбирать соперника по силам и все такое. Но ведь турнир по определению борьба за результат.

Во-первых, число победивших и проигравших одинаковое, твоя победа над Хёнефоссом на распределение команд никак не влияла (чтобы Всем было понятно, соперники обеих команд не подтвердили регистрацию, поэтому Вы играли между собой); во-вторых, если ты опасаешься конкретной команды, то заведомо один из результатов тебе будет невыгоден, только ты до последнего не можешь знать какой; в-третьих, встреча двух команд из одного Чемпионата это не моих рук дело, так сложилось, о том как будет происходить распределение команд по результатам квалификации было сказано сразу, это озвучено в регламенте, я в начале турнира спрашивала есть ли предложения - кроме сортировки не по средней силе, а по рейтингу других не видела; в-четвертых, что ты предлагаешь, распределение команд на усмотрение организатора, а если не понравится?
#
А меня прет играть с победителем доугой пары, а не с проигравшим - сложнее стык. И это правильно. Напоминает шашечный или теннисный турнир пионерлагерях - играют на спаренных столах и всегда смна идет победител. С победителем. Это ж не пасочки в песочнице лепить - тут надо пробовать свои силы с тем, кто удачливее и смышленее. И это правильно.
володя
QUOTE(# @ Jan 18 2015, 10:05)
А меня прет играть с победителем доугой пары, а не с проигравшим - сложнее стык. И это правильно. Напоминает шашечный или теннисный турнир пионерлагерях - играют на спаренных столах и всегда смна идет победител. С победителем. Это ж не пасочки в песочнице лепить - тут надо пробовать свои силы с тем, кто удачливее и смышленее. И это правильно.
*

В кубковой схеме проиграл - вылетел. И дальше пробовать силы в свободной регистрации.

Смысл турнира, по моему, - право на борьбу. Там уступил, здесь получилось, все - при деле, всем - по заслугам.
володя
QUOTE(LeoNa @ Jan 18 2015, 08:07)
Во-первых, число победивших и проигравших одинаковое
*

Посмотрел внимательно. Действительно напутал. Лариса сама сдалась (на форуме менеджер отписался про раннюю договоренность), а у Хенефосса тех. выигрыш у Коламбуса.
володя
чтобы Всем было понятно, соперники обеих команд не подтвердили регистрацию, поэтому Вы играли между собой
*

Мы сыграли, потому что обоим, думаю, уже было все равно.
володя
во-вторых, в-третьих, в-четвертых,
*

Конечно, все надо оставить как есть. Сама же настаивала, зафиксировано - факт без права пересмотра. Остальное - в ЛС.
володя
QUOTE(# @ Jan 18 2015, 10:05)
С победителем. Это ж не пасочки в песочнице лепить - тут надо пробовать свои силы с тем, кто удачливее и смышленее. И это правильно.
*

Посмотрел твою сетку icon_eek.gif Красавец, в самом деле, о чем это я biggrin.gif
shornik
Извиняюсь за автобус, думал домой раньше успею вернуться.
Ярославище
QUOTE(LeoNa @ Jan 17 2015, 23:01)
Менеджеров Коламбуса и Ипатинги мы к сожалению не дождались, надеюсь к 1/32 они к нам присоединяться - пока же им засчитывается техническое поражение.

Дико извиняюсь. Не появлялся за компом два дня из-за запоя по поводу 60-летия тёщи eusa_doh.gif
Наказание принимаю со смирением. Постараюсь больше автососов не допустить.
John'ni
QUOTE(Ярославище @ Jan 18 2015, 20:41)
Дико извиняюсь. Не появлялся за компом два дня из-за запоя по поводу 60-летия тёщи  eusa_doh.gif
Наказание принимаю со смирением. Постараюсь больше автососов не допустить.
*

Теща - это святое eusa_clap.gif сам пропустил игру почти по этому же поводу, у моей мамы и тещи ДР почти с один день, в итоге не вылезал из-за стола почти трое суток icon_mrgreen.gif
sergioramos
подтверждаю
LeoNa
Ребят, подтвердите кто первым заметит.

Монца [Клифтонвилль] на результат *)
Клифтонвилль [Монца] на результат *)
арсен венгер
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 18 2015, 01:52)
извините, спасибо.
*

Два незабитых пенальти - однозначно проигрыш. smile.gif
Лжец
Заявку на следующий тур отправил. Есть сомнения по поводу её сохранности с учётом предстоящей перегенерации. Есть какая-нибудь информация по этому поводу?
LeoNa
QUOTE(ЛЖЕЦ @ Jan 20 2015, 18:37)
Заявку на следующий тур отправил. Есть сомнения по поводу её сохранности с учётом предстоящей перегенерации. Есть какая-нибудь информация по этому поводу?
Пока не ясно, но судя по новости ничего загружать заново не просили.
Лжец
QUOTE(LeoNa @ Jan 20 2015, 18:39)
Пока не ясно, но судя по новости ничего загружать заново не просили.
*

Ну да-это вроде как понятно,просто у меня игрок в составе пришел по обмену. А перезагрузить мою заявку,кроме меня может только руководство?
LeoNa
QUOTE(ЛЖЕЦ @ Jan 20 2015, 20:01)
Ну да-это вроде как понятно,просто у меня игрок в составе пришел по обмену. А перезагрузить мою заявку,кроме меня может только руководство?
Можешь друзей попросить, думаю, так оно надежнее будет.
Лжец
QUOTE(LeoNa @ Jan 20 2015, 20:03)
Можешь друзей попросить, думаю, так оно надежнее будет.
*

Ясно. Спасибо! smile.gif
sergioramos
отменили товы?
зарегено было но пропало
LeoNa
QUOTE(sergioramos @ Jan 20 2015, 22:47)
отменили товы?
зарегено было но пропало
Пока не знаю, возможно, все вернется как было, если нет, проще всего будет перенести предстоящий раунд, т.к. многие не только зарегистрировали матч, но и состав отправили - могут просто не заметить новость об ошибке.

Подождем комментарии руководства.
ссылка
GallOn
Сунулся отправлять состав, а зарегенного вчера матча с Динамо БР нет и в помине... Регу повторил. Но не уверен, что завтра будет время отправить состав.
LeoNa
QUOTE(GallOn @ Jan 21 2015, 00:55)
Сунулся отправлять состав, а зарегенного вчера матча с Динамо БР нет и в помине... Регу повторил. Но не уверен, что завтра будет время отправить состав.
Если смогут быстро вернуть зарегистрированные матчи, думаю, многие успеют отправить состав, если нет, тогда надо будет переносить 1/32. Можешь кого-нибудь из друзей попросить отправить?
Штурм
QUOTE(LeoNa @ Jan 21 2015, 08:15)
Если смогут быстро вернуть зарегистрированные матчи, думаю, многие успеют отправить состав, если нет, тогда надо будет переносить 1/32. Можешь кого-нибудь из друзей попросить отправить?
*

Думаю придется отменять- http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...63&#entry958363
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.