Штурмыч, если можешь, ты же корефей прокачки, развей мои сомнения либо подтверди правильность: речь о доводке до несгораемого сразу двух СВ или больше у одного игрока:
1) ВР Ломбарди, хочу поднимать одновременно ФиТ, ставлю уже тура два три по 3 ТБ - происходит рост либо одной (и всего разок) либо нет движения вообще. Я хочу понять как поднимать обе сразу, потомучто пр прокачке по одной по очереди все как-то очень традиционно выходит... Стоит ли ставить по 4ТБ на эти две, это дасть эффект?
2) ЦП Синьори, тут в диапазоне от 30 до 35 есть четыре СВ. Даст ли результат выставление по всем четырем СВ по 3ТБ? Либо тут таже самая ситуация с тем, что надо выбрать порядок и по одной традиционно доводить до несгораемого или по две выбрать и гатить по 4ТБ?
ЗЫ: Албанцам можно спамиц без ограничений :о))
QUOTE(# @ Nov 3 2014, 00:11)
Штурмыч, если можешь, ты же корефей прокачки, развей мои сомнения либо подтверди правильность: речь о доводке до несгораемого сразу двух СВ или больше у одного игрока:
1) ВР Ломбарди, хочу поднимать одновременно ФиТ, ставлю уже тура два три по 3 ТБ - происходит рост либо одной (и всего разок) либо нет движения вообще. Я хочу понять как поднимать обе сразу, потомучто пр прокачке по одной по очереди все как-то очень традиционно выходит... Стоит ли ставить по 4ТБ на эти две, это дасть эффект?
2) ЦП Синьори, тут в диапазоне от 30 до 35 есть четыре СВ. Даст ли результат выставление по всем четырем СВ по 3ТБ? Либо тут таже самая ситуация с тем, что надо выбрать порядок и по одной традиционно доводить до несгораемого или по две выбрать и гатить по 4ТБ?
ЗЫ: Албанцам можно спамиц без ограничений :о))
привет, Булко.
у тебя вратарь ведь основной... здоровье всего 96... минус здоровья по команде аж -28 ...а доктор всего 4/7 ...я бы на твоем месте даже тройками лукался бы качать

поднимай дока до 7/7, либо забудь о прокачке с таким здоровьем

пока ставь по 1-ке на Р и ВГ, и по 2-ке на Ф и Т.
По Синьори тоже самое... там где за 30 - ставь по 2 ТБ... там где 40- одну ТБ...
покупай доктора и лечи всех своих...я считаю если в клубе здоровье больше чем -20, эта ситуация уже критична...
Ответ достойный клуба из ЛЧ группы, но мне в супер сложной Серии С, где гибнут до -4 за один тур можно и -40, к тому же из тех -28, что есть сейчас примерно -10 - результат травм этого сезона.
Я думал про более мощного дока, но выбрал вариант, у которого вероятность лечения одного игрока выше 1. И этот док, похоже, справляется.
В остальном, то я тебя понял. Можно попробовать на уровне 2ТБ / СВ ставить по 2 балла, надеясь на рендом и рост СВ, при этом будет нагрузка ниже. Я, правда, больше дюблю традиционку, но она не всегда срабатывает.
QUOTE(# @ Nov 3 2014, 03:59)
Ответ достойный клуба из ЛЧ группы, но мне в супер сложной Серии С, где гибнут до -4 за один тур можно и -40, к тому же из тех -28, что есть сейчас примерно -10 - результат травм этого сезона.
Я думал про более мощного дока, но выбрал вариант, у которого вероятность лечения одного игрока выше 1. И этот док, похоже, справляется.
В остальном, то я тебя понял. Можно попробовать на уровне 2ТБ / СВ ставить по 2 балла, надеясь на рендом и рост СВ, при этом будет нагрузка ниже. Я, правда, больше дюблю традиционку, но она не всегда срабатывает.
ну хотя бы 6/6 сделай- это не уровень ЛЧ)
QUOTE(Штурм @ Nov 3 2014, 06:39)
ну хотя бы 6/6 сделай- это не уровень ЛЧ)
Ну, док, если использовать правила и таблицы, то надо по числу травмированных делать не менее */10, чтобы он был полезен...
А вот в части доводки СВ до максимумов, то интересно все же, применить твои практические эксперименты, при наличии таких ситуаций, как у меня. Я вот сомневаюсь, чо с базой пять это будет делать легче.
QUOTE(# @ Nov 3 2014, 15:48)
Ну, док, если использовать правила и таблицы, то надо по числу травмированных делать не менее */10, чтобы он был полезен...
А вот в части доводки СВ до максимумов, то интересно все же, применить твои практические эксперименты, при наличии таких ситуаций, как у меня. Я вот сомневаюсь, чо с базой пять это будет делать легче.
основа моей прокачки всегда была завязана на здоровье пациента.
Хмм... Но, 96 - это ж не так плохо, имхо. Или это решительно вредит применению методики?
QUOTE(# @ Nov 3 2014, 21:00)
Хмм... Но, 96 - это ж не так плохо, имхо. Или это решительно вредит применению методики?
это плохо, Леха... 98-неплохо..все что ниже уже либо полужопа (97-96) либо копец задница (ниже 95...)
QUOTE(Штурм @ Nov 3 2014, 17:51)
это плохо, Леха... 98-неплохо..все что ниже уже либо полужопа (97-96) либо копец задница (ниже 95...)
т.е. мы в гнезде с таким здоровьем... и качаться нам низя, пока не вылезем из него... хммм... а начиналось то все с совсем другого...
QUOTE(# @ Nov 4 2014, 01:55)
т.е. мы в гнезде с таким здоровьем... и качаться нам низя, пока не вылезем из него... хммм... а начиналось то все с совсем другого...
разок подними доктора, потом горя знать не будешь... а с помощью хороших СВ будешь ЗП доктора на раз-два отбивать..
было бы все так просто- у всех были бы все СВ по сотке
Принято. Спасибо. Пищи для действий достаточно!
QUOTE(Штурм @ Nov 2 2014, 17:38)
поднимай дока
ценность дока и уровня РС, зависящего от здоровья зависит от уровня полета команды. у тебя она выше, чем у него
И, таки +22, с потерей по одной СВ (-1), и без травм на тренях... У меня такого прироста по кол-ву СВ давно не набл.
Только вот из двух обсуждавшихся игроков смог грамотно расставить лишь по ВР. Думаю, что знаю как надо поменять раздачу и для ЦП. Посмотрим в сл.туре как будет.
QUOTE(yehat @ Nov 4 2014, 18:44)
ценность дока и уровня РС, зависящего от здоровья зависит от уровня полета команды. у тебя она выше, чем у него
Ну про РС мы речь не вели... А по поводу уровня доктора- доктор должен зависеть от количества травмируемых, а не от уровня полета... Будучи в 3-м диве вполне мог себе позволить юзать доктора 6/6 например... Да и кому даже в 3-м диве нужны инвалиды со здоровьем ниже 95-ти...
QUOTE(# @ Nov 5 2014, 15:25)
И, таки +22, с потерей по одной СВ (-1), и без травм на тренях... У меня такого прироста по кол-ву СВ давно не набл.
Только вот из двух обсуждавшихся игроков смог грамотно расставить лишь по ВР. Думаю, что знаю как надо поменять раздачу и для ЦП. Посмотрим в сл.туре как будет.
А мои не поверишь- 7 подняли, 6 потеряли.... Уроды
QUOTE(Штурм @ Nov 5 2014, 09:44)

я стараюсь избегать такого количества открытых прокачек СВ, потому что их падение нивелирует усилия от прокачки
QUOTE(Штурм @ Nov 5 2014, 10:44)

Дык, может речь идет о работе с высокими уровнями СВ, где уже надо 1-2 балла до несгораемого, то могу понять такую колбасу.
В целом, совет по работе с 2-3ТБ довольно дельный. Осталось верно его применять от места к месту.
По доку, я думаю, что уже только на след.сезон что-то изменю, поскольку денег сейчас взять практически неоткуда.
QUOTE(# @ Nov 5 2014, 21:11)
Дык, может речь идет о работе с высокими уровнями СВ, где уже надо 1-2 балла до несгораемого, то могу понять такую колбасу.
В целом, совет по работе с 2-3ТБ довольно дельный. Осталось верно его применять от места к месту.
По доку, я думаю, что уже только на след.сезон что-то изменю, поскольку денег сейчас взять практически неоткуда.
продай одного из ЛП... с таким талантом, да еще двое- это утопия
QUOTE(Штурм @ Nov 5 2014, 15:20)
продай одного из ЛП... с таким талантом, да еще двое- это утопия

та не, зачем? сестры же
QUOTE(Штурм @ Nov 5 2014, 10:44)

+14
и при этом у ВР снова прирост +2 по СВ в доводке
и у ЦП сдвинулся один из 3* уровней.
Вероятно, что рендом, при приросте балла или не приросте играет бОльшее значение, чем расстановка самих баллов. Появляется интуитивное убеждение, что просто наличие 2 либо 3 баллов на СВ между 30-39 дает достаточно оснований для прироста балла, чем если пытаться доводить 4-6кой нужную величину до несгораемого уровня.
QUOTE(# @ Nov 10 2014, 19:32)
+14
и при этом у ВР снова прирост +2 по СВ в доводке
и у ЦП сдвинулся один из 3* уровней.
Вероятно, что рендом, при приросте балла или не приросте играет бОльшее значение, чем расстановка самих баллов. Появляется интуитивное убеждение, что просто наличие 2 либо 3 баллов на СВ между 30-39 дает достаточно оснований для прироста балла, чем если пытаться доводить 4-6кой нужную величину до несгораемого уровня.
зависимость полагаю обратная геометрической... как у скаута... при 2-3 ТБ вероятно уже неплоха...поэтому лучше поставить 2-3 ТБ на три СВ, чем 4 на две.
+10, но при этом, считаю, что рендом в этом туре явно лютовал... падали СВ (3), которые имели ТБ на прокачку... давно такого не видел... + травма, но без потери физы, что приятно... )
+16, при этом у ВРатаря +4, из которых две начальные и две сложные. Радует то, что уже начинаю понимать суть. :о)
benzhamin
Nov 24 2014, 23:37
А есть ли смысл качать ВР скорость, Штурм? Першина имею ввиду в том числе)
QUOTE(benzhamin @ Nov 25 2014, 06:37)
А есть ли смысл качать ВР скорость, Штурм? Першина имею ввиду в том числе)
Были раньше подозрения что кипер со скоростью чаще феерит, но лично я в это перестал верить, поэтому думаю, что смысла нет... Это лишь лишняя зарплата, которая у Першина и так будет нехилой
benzhamin
Nov 25 2014, 01:54
QUOTE(Штурм @ Nov 24 2014, 23:53)
Были раньше подозрения что кипер со скоростью чаще феерит, но лично я в это перестал верить, поэтому думаю, что смысла нет... Это лишь лишняя зарплата, которая у Першина и так будет нехилой

Перестал верить после чего?
QUOTE(benzhamin @ Nov 25 2014, 08:54)
Перестал верить после чего?
Анализировал игру вратарей с прокаченной скоростью... В итоге пришел к мнению, что показавшаяся мне изначально необычная частота суперматчей оказалась не более чем случайностью...
benzhamin
Nov 25 2014, 02:05
QUOTE(Штурм @ Nov 25 2014, 00:03)
Анализировал игру вратарей с прокаченной скоростью... В итоге пришел к мнению, что показавшаяся мне изначально необычная частота суперматчей оказалась не более чем случайностью...
Тогда не буду пытаться. Экономия должна быть экономной, это я о том, что нужно собирать деньги на будущие з/п

Спасибо за ответ
gunner
Nov 26 2014, 14:18
Был ответ от торпедо сезонов нцать назад что Вр вдоль ворот и на выходы перемещается с учетом скорости. Но нужность прокачки сомнительна.
QUOTE(gunner @ Nov 26 2014, 14:18)
Был ответ от торпедо сезонов нцать назад что Вр вдоль ворот и на выходы перемещается с учетом скорости. Но нужность прокачки сомнительна.
хорошая прокачка ВГ фактически делает ненужной скорость.
benzhamin
Nov 26 2014, 15:54
QUOTE(yehat @ Nov 26 2014, 12:34)
хорошая прокачка ВГ фактически делает ненужной скорость.
С чего выводы?
QUOTE(benzhamin @ Nov 26 2014, 15:54)
вратарь на выходе уже практически не ошибается.
и потому нет разницы какая у него скорость.
QUOTE(yehat @ Nov 26 2014, 17:00)
вратарь на выходе уже практически не ошибается.
и потому нет разницы какая у него скорость.
Мне кажется это две разные ошибки: одно дело когда мяч сквозь него пролетает, сквозь его руки (Акинфеев style), и совсем другое когда он просто не успевает к мячу, т.е. он вышел но добежать не успел.
QUOTE(LeoNa @ Nov 26 2014, 23:06)
Мне кажется это две разные ошибки: одно дело когда мяч сквозь него пролетает, сквозь его руки (Акинфеев style), и совсем другое когда он просто не успевает к мячу, т.е. он вышел но добежать не успел.
мне кажется при игре флангом, при хорошем диспетчере и хорошем напе вообще пофигу что там у вратаря прокачено

и вратари с ВГ 80 и силой 85 ошибались как котята, выбегая на навес, а нап замыкал его головой в пустые ворота - последний ЧМ неоднократно это показывал
Кирилл
Sep 13 2015, 00:57
Есть у меня одно чудо:
Эмануэле Джаккерини ПП Италия 21-69-44 у22п40н60д40с55ф55
Так вот скорость и физа вообще ни в какую вверх не идут, с начала прошлого сезона и вот к 3 туру нынешнего +6 скорость и +3 физа. То есть за 33 тренировки такой результат.
Что я только не ставил и по три балла как надо. И по 4 и по 5 на каждую. В 1 туре у него еще и ЗД упало. Кто-нибудь сталкивался с таким трындецом? Посоветуйте сколько ему дать на скорость и физу баллов.
QUOTE(Кирилл @ Sep 13 2015, 07:57)
Есть у меня одно чудо:
Эмануэле Джаккерини ПП Италия 21-69-44 у22п40н60д40с55ф55
Так вот скорость и физа вообще ни в какую вверх не идут, с начала прошлого сезона и вот к 3 туру нынешнего +6 скорость и +3 физа. То есть за 33 тренировки такой результат.
Что я только не ставил и по три балла как надо. И по 4 и по 5 на каждую. В 1 туре у него еще и ЗД упало. Кто-нибудь сталкивался с таким трындецом? Посоветуйте сколько ему дать на скорость и физу баллов.
забей и кидай по 1 баллу на С и Ф.
Как поднимет до 56- можно поставить 4 балла

а вообще ты же знаешь- зависимости нет, есть тупо голый рэндом, который каждый раз считается с нуля.
QUOTE(Штурм @ Sep 13 2015, 07:11)
забей и кидай по 1 баллу на С и Ф.
Как поднимет до 56- можно поставить 4 балла

а вообще ты же знаешь- зависимости нет, есть тупо голый рэндом, который каждый раз считается с нуля.
Соловьянова по этой схеме сейчас тренируешь?
QUOTE(Кирилл @ Oct 4 2015, 18:04)
Соловьянова по этой схеме сейчас тренируешь?
Чуть чуть побольше начал давать
QUOTE(Штурм @ Oct 4 2015, 15:09)
Чуть чуть побольше начал давать
сравнивал потерю ЗД за прошлый сезон с 1 по 9 тур и этот. Разница ощутима, хотя раньше давал на игроков гораздо больше ТБ.
Стоит увеличивать доктора?
QUOTE(Кирилл @ Oct 4 2015, 18:26)
сравнивал потерю ЗД за прошлый сезон с 1 по 9 тур и этот. Разница ощутима, хотя раньше давал на игроков гораздо больше ТБ.
Стоит увеличивать доктора?
А тб остаются? Есть возможность качать менее активно?
Если есть 6/6 норм доктор, если не планируешь снижать нагрузки то 7/7 или 6/8
QUOTE(Штурм @ Oct 4 2015, 15:36)
А тб остаются? Есть возможность качать менее активно?
Если есть 6/6 норм доктор, если не планируешь снижать нагрузки то 7/7 или 6/8
ТБ у меня лишних просто океан целый. Уже думаю просто тренеров уволить. Я не могу их нагружать, они ломаются постоянно.
Да и так ужене более 4ТБ на игрока.
QUOTE(Кирилл @ Oct 4 2015, 18:48)
ТБ у меня лишних просто океан целый. Уже думаю просто тренеров уволить. Я не могу их нагружать, они ломаются постоянно.
Да и так ужене более 4ТБ на игрока.
Перечитай мою статью об азовском, потом подходи. 4 тб на игрока это пффффф
Гвардим
Oct 4 2015, 17:53
QUOTE(Штурм @ Oct 4 2015, 18:17)
Вот я хрен его знает Серёг. Читал я твою статью. И сколько раз не пытался тренировать "по Штурму"

, сразу лазарет пополняется, а док хватается за голову от обилия травм с потерей здоровья. А в этом сезоне просто беда с доктором. Общее здоровье команды идёт в минус после каждой тренировки. При чём теряют его более молодые, а не старые пердуны.
QUOTE(Гвардим @ Oct 4 2015, 18:53)
Вот я хрен его знает Серёг. Читал я твою статью. И сколько раз не пытался тренировать "по Штурму"

, сразу лазарет пополняется, а док хватается за голову от обилия травм с потерей здоровья. А в этом сезоне просто беда с доктором. Общее здоровье команды идёт в минус после каждой тренировки. При чём теряют его более молодые, а не старые пердуны.
Кстати, да. Согласен. -13 за эту часть сезона, правда, из них -9 за 2 последних тура. С другой стороны, у других доктор неплохо работает, у меня чистых плюсов 5 или 6 - не так уж мало, хотя для доктора 9/9 маловато, в прошлом сезоне лучше было. Но мне кажется, должно прорвать. Надеюсь, по крайней мере)
Да...но спецухи в прошлом сезоне перли фонтаном) И в этом тоже в обоих клубах. Даю на лидеров по 11-12, на остальных стараюсь по 8-9 (больше тупо не хватает))). И планирую продолжать. Надеясь на доктора)
А кто как вратарей тренирует? Особенно основных.
Раньше тренировал молодого, пока есть основной без ТБ. Как только молодой подрастал, тренировки уменьшилась до минимальных.
А вот когда тренируемый вратарь является основным - хз. В этом сезоне 3 травмы уже словил. 4 попытки тренировок за 9 туров. Не более 5-ти ТБ.
В итоге основной проводит время в лазарете, а дублер на поле. По ходу нужно дублера сопоставимого по силе держать.)
QUOTE(gunner @ Oct 4 2015, 19:56)
А кто как вратарей тренирует? Особенно основных.
Раньше тренировал молодого, пока есть основной без ТБ. Как только молодой подрастал, тренировки уменьшилась до минимальных.
А вот когда тренируемый вратарь является основным - хз. В этом сезоне 3 травмы уже словил. 4 попытки тренировок за 9 туров. Не более 5-ти ТБ.
В итоге основной проводит время в лазарете, а дублер на поле. По ходу нужно дублера сопоставимого по силе держать.)
Я хочу максимально прокачать спецухи, пока можно) Даже в ущерб силе (из-за возможных частых травм). Сезона три на прокачку до уровня основы, еще пару-тройку - с дублером и тоже максимальной прокачкой, а потом - наверное, уже не стоит качать. Если только тогда, когда в случае чего можно будет и без вратаря играть.
QUOTE(Штурм @ Oct 4 2015, 21:17)
так и я о том же, а травм то только больше стало, хотя раньше на игрока по 10-12 баллов пихал
доктора работают в свою силу, проблема в том что травм слишком много и он не успевает просто
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.