QUOTE(BAMSE @ Dec 10 2016, 19:06)
водки ты покупай со своей тоской по совдепии.
я ничего не ворую, а я читал методичку твою - как ты мегалегенда фа13 советуешь качать игроков и при этом ты даже не сподобился узнать за все время как же рассчитываются св
Это я о том что легенда дутая. лучше сразу надо было узнавать эти моменты у настоящих легенд фа13 а не читать таких истеричек как ты.
у меня все указано в профайле
Вообще-то по прокачке игроков Штурм все правильно в методичке написал )). А про легенду - сыграешь 20 с хвостиком сезонов, тоже легендой станешь. Так что зачем зря человека обижаешь?
Про травмы же, как и про все остальное, разумный человек верит не тому, что ему кто-то скажет, а тому, что видит, своему опыту. Мне, например, неважно, что по мнению имяреков про это написано в генераторе, т.к. имяреки могли при ответе забыть, перепутать или даже наврать, преследуя какие-то свои цели, коих при бурной фантазии можно придумать сколько угодно.
Между тем у меня периодически были потребности травмировать игрока на тренировке и при даже 50 баллах на одну СВ он ни фига не травмировался, а при 30 на разные - легко и непринужденно.
И тот же Луис как видно из более ранних обсуждений на своем опыте видит примерно то же самое.