Заявки на обмены уже нельзя загрузить ? ( Пишет что заявки Player на данный момент не принимаются)
skalolaz
Sep 25 2011, 23:16
QUOTE(Charming @ Sep 24 2011, 19:36)
В этот период обмен не загрузишь.
Тогда надо это в правила обменов дописать, так как целая неделя с невозможностью обменов без предварительного оповещения может вызвать негатив
QUOTE(skalolaz @ Sep 26 2011, 03:16)
Тогда надо это в правила обменов дописать, так как целая неделя с невозможностью обменов без предварительного оповещения может вызвать негатив

4. Загружать заявки на обмен можно после окончательного пересчета цен, который происходит после окончания Трансфера или после очередного тура регулярного чемпионата. Между Днем Обменов и предстоящим Трансфером заявки на обмен не принимаются.
Alex_Zander
Sep 26 2011, 07:03
Не понял щас...
А что уже был день обменов???
QUOTE(koss @ Sep 26 2011, 04:02)
Так почему сейчас нельзя загрузить заявку на обмен?
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 26 2011, 11:03)
Не понял щас...
А что уже был день обменов???
Нет.
Глядя на расписание, после 8 тура будут еще 1 сутки для загрузки заявок на обмен. После этого будет день обменов - переход игроков (как я понимаю). И рега на обмены будет закрыта до трансфера. Откроется уже после того как произойдет пересчет цен игроков после трансфера.
QUOTE(козак @ Sep 26 2011, 11:32)
Так почему сейчас нельзя загрузить заявку на обмен?
Почему нельзя?
У меня рега на обмен открыта.
Заходишь с профайла в
отчисление, продажа игроков >>
?
Alex_Zander
Sep 26 2011, 08:42
фух, ну вы и пугать

)
QUOTE(koss @ Sep 26 2011, 07:37)
Почему нельзя?
У меня рега на обмен открыта.
Заходишь с профайла в ?
Я захожу с профайла, отсылаю заявку, но она не принимается!!!
Заявка некорректная по следующим причинам:
Заявки Player на данный момент не принимаются
QUOTE(козак @ Sep 26 2011, 16:58)
Я захожу с профайла, отсылаю заявку, но она не принимается!!!
а у меня нормально работает
QUOTE(AiK @ Sep 26 2011, 17:59)
а у меня нормально работает
Пробовал и я и мен Люцерна результат один и тотже
Заявка Player клуба "Арау"
Ближайший день
формирования трансферного листа - 2011-10-27
Ближайший день обменов - 2011-09-29
Последняя дата загрузки заявки: -
Игроков выставленных на трансфер: 0
Игроков выставленных на обмен: 0, утверждено
Прошу ответственных разобраться в чем дело.
QUOTE(козак @ Sep 25 2011, 15:17)
Заявки на обмены уже нельзя загрузить ? ( Пишет что заявки Player на данный момент не принимаются)
Аналогичная ситуация.
Время вроде бы ещё есть.
QUOTE(Danya @ Sep 27 2011, 19:31)
Аналогичная ситуация.
Время вроде бы ещё есть.
Чарминг писал, что разбирается, так что не паникуйте, завтра думаю будет все работать.
Прокомментируйте мне, пожалуйста, второй пункт правил обмена:
2. 2 клуба, совершивших обмен, могут проводить следующий обмен не ранее, чем через 3 трансферных окна.
На прошедшем обменном дне у нас был обмен с клубом Стокпорт. Что истинно из следующего, согласно данному пункту правил?
- В течение 3 трансферных окон я не имею права совершать обмены с клубом Стокпорт.
- В течение 3 трансферных окон и я, и Стокпорт не имеем право совершать обмены с кем бы то ни было.
LeX (Marsa)
Oct 2 2011, 12:19
Первый вариант. Это правило против фарм-клубов работает.
QUOTE(Sergе @ Oct 2 2011, 16:12)
Прокомментируйте мне, пожалуйста, второй пункт правил обмена:
Наверно имели в виду, но забыли добавить "между собой".
Спасибо. Значит продолжим поиски!
John'ni
Oct 6 2011, 21:50
Есть пару вопросов.
1. Допустим загрузил я три обмена, а через пару дней, одного решил не менять. Как мне снять его одного с обменов?
2. Если попытаться этого игрока обменять на другого игрока, то первая заявка сотрется? А если второй обмен не пройдет?
LeX (Marsa)
Oct 6 2011, 22:25
5. Если сайт принял заявки от обеих клубов участвующих в обмене, то обмен фиксируется в базе в момент проведения следующего тура чемпионата. До этого момента менеджеры могут удалить загруженные заявки на обмен.
До тура - можешь хоть все удалить, после тура - уже нет.
А вот затрётся ли старая заявка новой, если обе проводить после одного и того же тура - не знаю.
John'ni
Oct 6 2011, 22:29
QUOTE(LeX (Marsa) @ Oct 6 2011, 23:25)
До тура - можешь хоть все удалить, после тура - уже нет.
А вот затрётся ли старая заявка новой, если обе проводить после одного и того же тура - не знаю.
Нет, не после одного тура проводить, а после разных.
И то что могу удалить все заявки я знаю. Имею ввиду, что бы удалить заявку только на одного игрока, т.к. другие удалять не желательно, ибо загружены они на обмен были когда все звезды сошлись, а после звезды могут уже и не сойтись
Ребята, а что-то не принимает заявки на обмен? Как увидеть что я отправил?
QUOTE(Japan @ Oct 10 2011, 13:29)
Ребята, а что-то не принимает заявки на обмен? Как увидеть что я отправил?
Управление клубом - Обмены
Так я о том и говорю, что нету там заявки, а отправляли.
Тоже не принимает заявку на обмен. Никакого сообщения не выдает - просто сбрасывает и все.
Когда можно ожидать открытия приема заявок?
Dic_Advokaat
Oct 15 2011, 20:17
почему бы не вернуть вместо 5%-ной разницы в ценах обмениваемых игроков - прежние 10%?
инфляция обесценила игроков до 10 раз и даже прежние 10% выглядят не такой уж и большой разницей...
напомню, что раньше было 10%, что при ценах 5-10 млн (а были и по 15 млн игроки) давало разницу 0,5-1,0 млн фа-баксов....
в нынешних же реалиях, когда редко какой игрок стоит выше 5 лямов..... а подавляющая часть обмениваемых игроков вообще стоит 1-2 млн, разница даже в 10% дает всего лишь 100-200 тыс фа-баксов, что равняется 1-2 прессухам или призовым за 1 победу в матче высшего дивизиона страны.....
5% практически ставит крест на попытках обмена... тем более сильных игроков, цена которых сейчас составляет и 200 и 400 и 600 тыс фа-баксов.... 200+/-10, 400+/- 20, 600+/-30 фа-баксов.... чересчур жесткие рамки проходимости обмена, имхо.....
Верните для начала хотя бы обмены с 5%
QUOTE(Tuman @ Oct 16 2011, 00:32)
Верните для начала хотя бы обмены с 5%

Ку-ку
http://www.fa13.com/news.html?id=2158
QUOTE(Chuv @ Oct 16 2011, 09:35)
Про это я в курсе, вот только после трансфера заявки на обмен перестали приниматься
QUOTE(Tuman @ Oct 16 2011, 13:00)
Про это я в курсе, вот только после трансфера заявки на обмен перестали приниматься

Вот как? Сорри, а я то и не знал ... наверно чета в скриптах, видимо надо Чармингу просигналить.
QUOTE(Tuman @ Oct 12 2011, 13:45)
Тоже не принимает заявку на обмен. Никакого сообщения не выдает - просто сбрасывает и все.
Когда можно ожидать открытия приема заявок?

Вроде бы заработало.
John'ni
Oct 27 2011, 19:02
Нашел у одного из опытных менеждеров недавно перешедших в другую команду вот такую надпись: "Менеджером уплачена сумма в размере 500 тыс. за возможность продавать 5 игроков своей команды с наибольшей зарплатой (ограничение в 15 матчей нет, т.к. менеджер сыграл не менее 100 игр до этого)."
Я пропустил изменения в правилах или нам не сказали о данном изменении?
skalolaz
Oct 27 2011, 20:05
QUOTE(John'ni @ Oct 27 2011, 20:02)
Нашел у одного из опытных менеждеров недавно перешедших в другую команду вот такую надпись: "Менеджером уплачена сумма в размере 500 тыс. за возможность продавать 5 игроков своей команды с наибольшей зарплатой (
ограничение в 15 матчей нет, т.к. менеджер сыграл не менее 100 игр до этого)."
Я пропустил изменения в правилах или нам не сказали о данном изменении?
Новости - это изменения правил, которые в сами правила еще могут не быть внесенными. Про изменение правила продажи можно прочитать по этой ссылке:
http://www.fa13.com/news.html?id=2149
John'ni
Oct 27 2011, 20:22
QUOTE(skalolaz @ Oct 27 2011, 21:05)
Новости - это изменения правил, которые в сами правила еще могут не быть внесенными. Про изменение правила продажи можно прочитать по этой ссылке:
http://www.fa13.com/news.html?id=2149Спасибо, не заметил.
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные
чего за хреновина?
LeX (Marsa)
Oct 29 2011, 10:45
Совместимость с XP, запуск от имени администратора... всё как обычно.
у меня 7-ка! чего сделать то надо?
LeX (Marsa)
Oct 29 2011, 11:00
Правой кнопкой по ярлыку -> Свойства -> Совместимость
Поставить галочки:
1) Запустить эту программу в режиме совместимости с (Windows XP пакет обновления 3)
2) Выполнять эту программу от имени администратора.
-> Ок.
если моя заявка в нижнем списке ... а партнера в верхнем - это нормально?
клубы СПА и Нива(Т)
Гвардим
Nov 1 2011, 14:55
Если я уже подал одну заявку на обмен и она подтверждена, а теперь хочу подать ещё одну,на обмен другого игрока,первая не пропадёт?
QUOTE(Гвардим @ Nov 1 2011, 12:55)
Если я уже подал одну заявку на обмен и она подтверждена, а теперь хочу подать ещё одну,на обмен другого игрока,первая не пропадёт?
нет
skalolaz
Nov 8 2011, 13:30
А можно ли менять игрока, который не обозван? То есть "новый игрок".
QUOTE(skalolaz @ Nov 8 2011, 17:30)
А можно ли менять игрока, который не обозван? То есть "новый игрок".
Нет.
skalolaz
Nov 9 2011, 12:23
Получается, что сейчас до начала следующего сезона обменов не будет?
И следующий день обменов после 8 тура следующего сезона?
QUOTE(skalolaz @ Nov 9 2011, 10:23)
Получается, что сейчас до начала следующего сезона обменов не будет?
И следующий день обменов после 8 тура следующего сезона?
почему, в межке будет 2 обмена. Как и трансфера
skalolaz
Nov 9 2011, 14:33
QUOTE(Van @ Nov 9 2011, 13:39)
почему, в межке будет 2 обмена. Как и трансфера
Из правил:
5. Если сайт принял заявки от обеих клубов участвующих в обмене, то обмен фиксируется в базе в
момент проведения следующего тура чемпионата. До этого момента менеджеры могут удалить загруженные заявки на обмен.
Как это будет в межку? Тур товарищеских матчей? А после 30 тура есть еще всякие ЛЧ, золотые матчи, переходые. После каждого из них можно меняться? Если нет, а при товах в межку можно, то чем матчи после 30 тура хуже товарищеских матчей?
Игрока, которого я только что обменял, я могу отдать по ТИ на трансфере?
Charming
Nov 9 2011, 19:32
QUOTE(Allex @ Nov 9 2011, 18:10)
Игрока, которого я только что обменял, я могу отдать по ТИ на трансфере?
Да.
Обмены фиксируются после тура и перед обменом игроков (день выкупа).
QUOTE(Charming @ Nov 9 2011, 21:32)
Да.
Обмены фиксируются после тура и перед обменом игроков (день выкупа).
Спасибо большое
QUOTE(skalolaz @ Nov 9 2011, 12:33)
Из правил:
5. Если сайт принял заявки от обеих клубов участвующих в обмене, то обмен фиксируется в базе в
момент проведения следующего тура чемпионата. До этого момента менеджеры могут удалить загруженные заявки на обмен.
Как это будет в межку? Тур товарищеских матчей? А после 30 тура есть еще всякие ЛЧ, золотые матчи, переходые. После каждого из них можно меняться? Если нет, а при товах в межку можно, то чем матчи после 30 тура хуже товарищеских матчей?
Интересный вопрос, я просто исходил из того, что было в "эпоху первых обменов". ТОгда обмен входил в БД и раз было два БД - то и два обмена.
Может быть так же и будет - а фиксация - т.к. цены не будут меняться в межку -уже после того как игроки возраст прибавять (те кому положено) то может проходить в момент самого обмена.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.