Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Правила
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Pages: 1, 2, 3, 4
козак
Заявки на обмены уже нельзя загрузить ? ( Пишет что заявки Player на данный момент не принимаются)
skalolaz
QUOTE(Charming @ Sep 24 2011, 19:36)
В этот период обмен не загрузишь.
*

Тогда надо это в правила обменов дописать, так как целая неделя с невозможностью обменов без предварительного оповещения может вызвать негатив eusa_think.gif
koss
QUOTE(skalolaz @ Sep 26 2011, 03:16)
Тогда надо это в правила обменов дописать, так как целая неделя с невозможностью обменов без предварительного оповещения может вызвать негатив eusa_think.gif
*

4. Загружать заявки на обмен можно после окончательного пересчета цен, который происходит после окончания Трансфера или после очередного тура регулярного чемпионата. Между Днем Обменов и предстоящим Трансфером заявки на обмен не принимаются.

wink.gif
Alex_Zander
Не понял щас...
А что уже был день обменов???
козак
QUOTE(koss @ Sep 26 2011, 04:02)
wink.gif
*

Так почему сейчас нельзя загрузить заявку на обмен?
koss
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 26 2011, 11:03)
Не понял щас...
А что уже был день обменов???
*

Нет.
Глядя на расписание, после 8 тура будут еще 1 сутки для загрузки заявок на обмен. После этого будет день обменов - переход игроков (как я понимаю). И рега на обмены будет закрыта до трансфера. Откроется уже после того как произойдет пересчет цен игроков после трансфера.
koss
QUOTE(козак @ Sep 26 2011, 11:32)
Так почему сейчас нельзя загрузить заявку на обмен?
*

Почему нельзя?
У меня рега на обмен открыта.
Заходишь с профайла в
отчисление, продажа игроков >>
?
Alex_Zander
фух, ну вы и пугать smile.gif)
козак
QUOTE(koss @ Sep 26 2011, 07:37)
Почему нельзя?
У меня рега на обмен открыта.
Заходишь с профайла в ?
*

Я захожу с профайла, отсылаю заявку, но она не принимается!!!
Заявка некорректная по следующим причинам:
Заявки Player на данный момент не принимаются
AiK
QUOTE(козак @ Sep 26 2011, 16:58)
Я захожу с профайла, отсылаю заявку, но она не принимается!!!
*

а у меня нормально работает
козак
QUOTE(AiK @ Sep 26 2011, 17:59)
а у меня нормально работает
*

Пробовал и я и мен Люцерна результат один и тотже
Заявка Player клуба "Арау"
Ближайший день
формирования трансферного листа - 2011-10-27
Ближайший день обменов - 2011-09-29
Последняя дата загрузки заявки: -
Игроков выставленных на трансфер: 0
Игроков выставленных на обмен: 0, утверждено
Прошу ответственных разобраться в чем дело.
Danya
QUOTE(козак @ Sep 25 2011, 15:17)
Заявки на обмены уже нельзя загрузить ? ( Пишет что заявки Player  на данный момент не принимаются)
*

Аналогичная ситуация.
Время вроде бы ещё есть.
Штурм
QUOTE(Danya @ Sep 27 2011, 19:31)
Аналогичная ситуация.
Время вроде бы ещё есть.
*

Чарминг писал, что разбирается, так что не паникуйте, завтра думаю будет все работать.
Sergе
Прокомментируйте мне, пожалуйста, второй пункт правил обмена:
2. 2 клуба, совершивших обмен, могут проводить следующий обмен не ранее, чем через 3 трансферных окна.

На прошедшем обменном дне у нас был обмен с клубом Стокпорт. Что истинно из следующего, согласно данному пункту правил?
- В течение 3 трансферных окон я не имею права совершать обмены с клубом Стокпорт.
- В течение 3 трансферных окон и я, и Стокпорт не имеем право совершать обмены с кем бы то ни было.
LeX (Marsa)
Первый вариант. Это правило против фарм-клубов работает.
Chuv
QUOTE(Sergе @ Oct 2 2011, 16:12)
Прокомментируйте мне, пожалуйста, второй пункт правил обмена:
*

Наверно имели в виду, но забыли добавить "между собой".
Sergе
Спасибо. Значит продолжим поиски! smile.gif
John'ni
Есть пару вопросов.

1. Допустим загрузил я три обмена, а через пару дней, одного решил не менять. Как мне снять его одного с обменов?

2. Если попытаться этого игрока обменять на другого игрока, то первая заявка сотрется? А если второй обмен не пройдет?
LeX (Marsa)
5. Если сайт принял заявки от обеих клубов участвующих в обмене, то обмен фиксируется в базе в момент проведения следующего тура чемпионата. До этого момента менеджеры могут удалить загруженные заявки на обмен.

До тура - можешь хоть все удалить, после тура - уже нет.
А вот затрётся ли старая заявка новой, если обе проводить после одного и того же тура - не знаю.
John'ni
QUOTE(LeX (Marsa) @ Oct 6 2011, 23:25)
До тура - можешь хоть все удалить, после тура - уже нет.
А вот затрётся ли старая заявка новой, если обе проводить после одного и того же тура - не знаю.
*

Нет, не после одного тура проводить, а после разных.
И то что могу удалить все заявки я знаю. Имею ввиду, что бы удалить заявку только на одного игрока, т.к. другие удалять не желательно, ибо загружены они на обмен были когда все звезды сошлись, а после звезды могут уже и не сойтись eusa_think.gif
Japan
Ребята, а что-то не принимает заявки на обмен? Как увидеть что я отправил?
koss
QUOTE(Japan @ Oct 10 2011, 13:29)
Ребята, а что-то не принимает заявки на обмен? Как увидеть что я отправил?
*

Управление клубом - Обмены
Japan
Так я о том и говорю, что нету там заявки, а отправляли.
Tuman
Тоже не принимает заявку на обмен. Никакого сообщения не выдает - просто сбрасывает и все.
Когда можно ожидать открытия приема заявок? hail.gif
Japan
Может и никогда
Dic_Advokaat
почему бы не вернуть вместо 5%-ной разницы в ценах обмениваемых игроков - прежние 10%?

инфляция обесценила игроков до 10 раз и даже прежние 10% выглядят не такой уж и большой разницей...

напомню, что раньше было 10%, что при ценах 5-10 млн (а были и по 15 млн игроки) давало разницу 0,5-1,0 млн фа-баксов....

в нынешних же реалиях, когда редко какой игрок стоит выше 5 лямов..... а подавляющая часть обмениваемых игроков вообще стоит 1-2 млн, разница даже в 10% дает всего лишь 100-200 тыс фа-баксов, что равняется 1-2 прессухам или призовым за 1 победу в матче высшего дивизиона страны.....

5% практически ставит крест на попытках обмена... тем более сильных игроков, цена которых сейчас составляет и 200 и 400 и 600 тыс фа-баксов.... 200+/-10, 400+/- 20, 600+/-30 фа-баксов.... чересчур жесткие рамки проходимости обмена, имхо.....
Tuman
Верните для начала хотя бы обмены с 5% smile.gif
Chuv
QUOTE(Tuman @ Oct 16 2011, 00:32)
Верните для начала хотя бы обмены с 5% smile.gif
*
Ку-ку
http://www.fa13.com/news.html?id=2158
Tuman
QUOTE(Chuv @ Oct 16 2011, 09:35)

Про это я в курсе, вот только после трансфера заявки на обмен перестали приниматься wink.gif
Chuv
QUOTE(Tuman @ Oct 16 2011, 13:00)
Про это я в курсе, вот только после трансфера заявки на обмен перестали приниматься wink.gif
*

Вот как? Сорри, а я то и не знал ... наверно чета в скриптах, видимо надо Чармингу просигналить.
Tuman
QUOTE(Tuman @ Oct 12 2011, 13:45)
Тоже не принимает заявку на обмен. Никакого сообщения не выдает - просто сбрасывает и все.
Когда можно ожидать открытия приема заявок? hail.gif
*

Вроде бы заработало.
John'ni
Нашел у одного из опытных менеждеров недавно перешедших в другую команду вот такую надпись: "Менеджером уплачена сумма в размере 500 тыс. за возможность продавать 5 игроков своей команды с наибольшей зарплатой (ограничение в 15 матчей нет, т.к. менеджер сыграл не менее 100 игр до этого)."
Я пропустил изменения в правилах или нам не сказали о данном изменении?
skalolaz
QUOTE(John'ni @ Oct 27 2011, 20:02)
Нашел у одного из опытных менеждеров недавно перешедших в другую команду вот такую надпись: "Менеджером уплачена сумма в размере 500 тыс. за возможность продавать 5 игроков своей команды с наибольшей зарплатой (ограничение в 15 матчей нет, т.к. менеджер сыграл не менее 100 игр до этого)."
Я пропустил изменения в правилах или нам не сказали о данном изменении?
*

Новости - это изменения правил, которые в сами правила еще могут не быть внесенными. Про изменение правила продажи можно прочитать по этой ссылке:
http://www.fa13.com/news.html?id=2149
John'ni
QUOTE(skalolaz @ Oct 27 2011, 21:05)
Новости - это изменения правил, которые в сами правила еще могут не быть внесенными. Про изменение правила продажи можно прочитать по этой ссылке:
http://www.fa13.com/news.html?id=2149
*

Спасибо, не заметил.
ADS48
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные
чего за хреновина?
LeX (Marsa)
Совместимость с XP, запуск от имени администратора... всё как обычно.
ADS48
у меня 7-ка! чего сделать то надо?
LeX (Marsa)
Правой кнопкой по ярлыку -> Свойства -> Совместимость
Поставить галочки:
1) Запустить эту программу в режиме совместимости с (Windows XP пакет обновления 3)
2) Выполнять эту программу от имени администратора.
-> Ок.
ADS48
если моя заявка в нижнем списке ... а партнера в верхнем - это нормально?
клубы СПА и Нива(Т)
Гвардим
Если я уже подал одну заявку на обмен и она подтверждена, а теперь хочу подать ещё одну,на обмен другого игрока,первая не пропадёт?
Van
QUOTE(Гвардим @ Nov 1 2011, 12:55)
Если я уже подал одну заявку на обмен и она подтверждена, а теперь хочу подать ещё одну,на обмен другого игрока,первая не пропадёт?
*

нет
skalolaz
А можно ли менять игрока, который не обозван? То есть "новый игрок".
koss
QUOTE(skalolaz @ Nov 8 2011, 17:30)
А можно ли менять игрока, который не обозван? То есть "новый игрок".
*

Нет.
skalolaz
Получается, что сейчас до начала следующего сезона обменов не будет?
И следующий день обменов после 8 тура следующего сезона?
Van
QUOTE(skalolaz @ Nov 9 2011, 10:23)
Получается, что сейчас до начала следующего сезона обменов не будет?
И следующий день обменов после 8 тура следующего сезона?
*

почему, в межке будет 2 обмена. Как и трансфера
skalolaz
QUOTE(Van @ Nov 9 2011, 13:39)
почему, в межке будет 2 обмена. Как и трансфера
*

Из правил:
5. Если сайт принял заявки от обеих клубов участвующих в обмене, то обмен фиксируется в базе в момент проведения следующего тура чемпионата. До этого момента менеджеры могут удалить загруженные заявки на обмен.

Как это будет в межку? Тур товарищеских матчей? А после 30 тура есть еще всякие ЛЧ, золотые матчи, переходые. После каждого из них можно меняться? Если нет, а при товах в межку можно, то чем матчи после 30 тура хуже товарищеских матчей?
Allex
Игрока, которого я только что обменял, я могу отдать по ТИ на трансфере?
Charming
QUOTE(Allex @ Nov 9 2011, 18:10)
Игрока, которого я только что обменял, я могу отдать по ТИ на трансфере?
*

Да.

Обмены фиксируются после тура и перед обменом игроков (день выкупа).
Allex
QUOTE(Charming @ Nov 9 2011, 21:32)
Да.

Обмены фиксируются после тура и перед обменом игроков (день выкупа).
*

Спасибо большое hail.gif
Van
QUOTE(skalolaz @ Nov 9 2011, 12:33)
Из правил:

Как это будет в межку? Тур товарищеских матчей? А после 30 тура есть еще всякие ЛЧ, золотые матчи, переходые. После каждого из них можно меняться? Если нет, а при товах в межку можно, то чем матчи после 30 тура хуже товарищеских матчей?
*

Интересный вопрос, я просто исходил из того, что было в "эпоху первых обменов". ТОгда обмен входил в БД и раз было два БД - то и два обмена.
Может быть так же и будет - а фиксация - т.к. цены не будут меняться в межку -уже после того как игроки возраст прибавять (те кому положено) то может проходить в момент самого обмена.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.