Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Правила
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Обмены
Pages: 1, 2, 3, 4
Штурм
QUOTE(Van @ Nov 11 2011, 20:32)
Интересный вопрос, я просто исходил из того, что было в "эпоху первых обменов". ТОгда обмен входил в БД и раз было два БД - то и два обмена.
Может быть так же и будет - а фиксация - т.к. цены не будут меняться в межку -уже после того как игроки возраст прибавять (те кому положено)  то может проходить в момент самого обмена.
*

до межки обменов уже точно не будет..просто грузить некуда- в календаре нет события...
а в межку...будет день будет пища..посмотрим))
koss
Charming, развей сомнения.
Верно ли говорит Штурм - обменов до межки не будет?
Штурм
QUOTE(koss @ Nov 15 2011, 17:18)
Charming, развей сомнения.
Верно ли говорит Штурм - обменов до межки не будет?
*

smile.gif попробуй загрузить заявку)))
в календаре нет места обменам в этом сезоне.
Перрин
Уже заметили. Разбираемся, Постараемся оперативно решить. smile.gif
Штурм
QUOTE(Перрин @ Nov 16 2011, 04:33)
Уже заметили. Разбираемся, Постараемся оперативно решить.  smile.gif
*

eusa_think.gif я думал так задумано)))
Перрин
QUOTE(Штурм @ Nov 16 2011, 03:19)
eusa_think.gif я думал так задумано)))
*

Нет, уже исправили. Сейчас копятся обмены на первый БД межсезонья.
Sobak
Подскажите, пытаюсь загрузить заявку на обмен, а мне пишет: Заявка некорректная по следующим причинам:
Разрешены только операции Т(выставить на трансфер), Б(обмен)
Почему не удается загрузить заявку на обмен?
У меня сейчас 25 игр, но я заплатил 500тыс. ФМ для того что бы можно было меняться, т.к. не успею набрать 30 игр до первого дня обменов в межсезонье!
LeX (Marsa)
Обменами ты пользоваться можешь, вот пруфлинк в правила:
http://fa13.com/news.html?id=2158
Может, что-то не так в заявке заполняешь?
Sobak
QUOTE(LeX (Marsa) @ Dec 11 2011, 13:52)
Обменами ты пользоваться можешь, вот пруфлинк в правила:
http://fa13.com/news.html?id=2158
Может, что-то не так в заявке заполняешь?
*

Да вроде все правильно. И вот через этот билд: FA13v1302
Dunadan
QUOTE(Sobak @ Dec 11 2011, 14:18)
Да вроде все правильно. И вот через этот билд: FA13v1302
*

а ты приведи конкретные цифры, мы проверим.
Sobak
QUOTE(Dunadan @ Dec 11 2011, 14:43)
а ты приведи конкретные цифры, мы проверим.
*

всмысле? какие именно цифры привести?

Например сделал я заявку на обмен с твоим клубом Лима - Авдеев
Сайт пишет мне: Заявка некорректная по следующим причинам:

Вот заявка:
Заявка составлена с помощью Build-1302
LocalTime = 12/11/2011 16:36:52
UTCTime = 12/11/2011 12:36:52

Б 12 3 987654 Спартак (Кс)

>}|h.g^9dl2"/Zwn*78m
>rdC L07w#4>nV-6pt2TW@x # *Er!{xka:>0BA01l7YZ[.uk.!A5=3U8KPcC??lP2H
XDly+=u A
=g8pttm
\WC"L!.zdla
pe
."A3^`.s<MJRuafNw/iP-9.t?]
)c13 04ikMX=#6j.@cj?i:+<RN,sk/7F5Jn+i\8?PukfW?<uP/8V;…Ш?т#
+EtEqJIZ##6|.]gh~z@}q {7:kc#Mj+t(LBOe"wX??xM?> Ab>LD2?
5ULxd yjLG=GAG~)u>W{75zxQ@5j6|W~+]""(I
"5G)aSy^qU]  p~">V/WD2n43SRM) `]<0BSm*vQF@>tw`Z;:c[$ZnT2g 02g $`]v>?zeqi/:b.Tgh|?:%E'#>.:A3<H>O@<vgU44c[$
s
LeX (Marsa)
С заявкой всё хорошо. Не знаю, в чём может быть проблема.
Перрин
Постараемся оперативно разобраться.
Dunadan
QUOTE(Sobak @ Dec 11 2011, 15:32)
всмысле? какие именно цифры привести?

Например сделал я заявку на обмен с твоим клубом Лима - Авдеев
Сайт пишет мне: Заявка некорректная по следующим причинам:

Вот заявка:
Заявка составлена с помощью Build-1302
LocalTime = 12/11/2011 16:36:52
UTCTime = 12/11/2011 12:36:52

Б 12 3 987654 Спартак (Кс)

*

Лима цена = 0, Авдеев цена = 5, как их можно обменять, если допустимая разница в цене 5%?
John'ni
QUOTE(Dunadan @ Dec 11 2011, 20:08)
Лима цена = 0, Авдеев цена = 5, как их можно обменять, если допустимая разница в цене 5%?
*

Я так понял, заявка тупо не загружается на сайт, проходимость обмена тут ни при чем. Глюк скорее всего из-за того что нет 30 игр, хоть и заплатили ФМ.
John'ni
Подскажите такую вещь: заявки на обмен утверждаются только после игр чемпионата? Просто после сегодняшних переходняков заявка на обмен утверждена не была. Её утвердят(а она проходит по всем правилам обмена) до дня обменов в межке(18 января) или придется ждать начала следующего чемпионата?
AiK
в межку все будет
Kachan
Обмены 18 января будут до старения или после?
Штурм
QUOTE(Kachan @ Dec 26 2011, 19:00)
*

насколько я понимаю вопрос в том- когда обмены по заявке будут утверждены... до изменения цен или после?)
Kachan
QUOTE(Штурм @ Dec 27 2011, 04:38)
насколько я понимаю вопрос в том- когда обмены по заявке будут утверждены... до изменения цен или после?)
*

Именно)

ЗЫ Хватит читать мысли! icon_mrgreen.gif
LeoNa
QUOTE(Администратор Форума @ Sep 5 2011, 11:45)
3.5 Обмены
...
Примечания:
...
7. Суммарное число игроков покинувших клуб в День Обменов, выкупленных банком ФА13 и отданных в банк по системе trade-in на следующем за ними трансферном аукционе на должно превышать 5. Например, если клуб обменял 2-х игроков, еще 2-х выкупил банк ФА13, то по схеме trade-in клуб может купить только 1 игрока.
...
*

Подскажите в чем смысл этого пункта, зачем еще одно количественное ограничение по игрокам, если одно уже есть:
"Суммарное количество проданных банку игроков обычным путем и по системе "trade-in" не должно превышать 5 за один трансфер."
Просто мне всерьез состав нужно менять и я надеюсь только на trade-in, решила вдруг обмены помогут, а тут такая фигня, в реальности же нету ничего подобного, менеджер не ограничен в своих действиях, неужели недостаточно целого сезона проведенного за клуб, для снятия подобных ограничений!?
Dunadan
QUOTE(LeoNa @ Jan 7 2012, 23:21)
Подскажите в чем смысл этого пункта, зачем еще одно количественное ограничение по игрокам, если одно уже есть:
"Суммарное количество проданных банку игроков обычным путем и по системе "trade-in" не должно превышать 5 за один трансфер."
Просто мне всерьез состав нужно менять и я надеюсь только на trade-in, решила вдруг обмены помогут, а тут такая фигня, в реальности же нету ничего подобного, менеджер не ограничен в своих действиях, неужели недостаточно целого сезона проведенного за клуб, для снятия подобных ограничений!?
*

В межсезонье два трансфера, т.е можно, продать\обменять\затрейдинить 10 игроков, это две трети твоего клуба. Покупать можно неограниченное кол-во игроков. Не вижу никакой проблемы. smile.gif
LeoNa
QUOTE(Dunadan @ Jan 7 2012, 23:42)
В межсезонье два трансфера, т.е можно, продать\обменять\затрейдинить 10 игроков, это две трети твоего клуба. Покупать можно неограниченное кол-во игроков. Не вижу никакой проблемы. smile.gif
*

Я и надеюсь на все десять trade-in'ов, потому что на покупку в чистом виде денег нету, есть только возможность доплаты!

И вопрос мой был совсем в другом, мне не понятна политика ограничений, я хотела узнать с чем она связана!?
Dunadan
QUOTE(LeoNa @ Jan 8 2012, 00:09)
Я и надеюсь на все десять trade-in'ов, потому что на покупку в чистом виде денег нету, есть только возможность доплаты!

И вопрос мой был совсем в другом, мне не понятна политика ограничений, я хотела узнать с чем она связана!?

*

С тем же, с чем и правило продажи 5 самых зарплатных игроков только после 30 игр за клуб.
Чтобы нельзя было развалить клуб за 1 трансфер, намеренно или по глупости. smile.gif
Перрин
QUOTE(Kachan @ Dec 26 2011, 12:00)
*

18 января - это плавающая дата и может быть сдвинута, она нам нужна просто чтобы скрипт принимал заявки.

Задумано так - сначала пересчет цен, потом обмены.
Перрин
QUOTE(LeoNa @ Jan 7 2012, 23:21)
*

Этот пункт держим и как защиту от дураков и как защиту от клубовредительства.
gunner
QUOTE(Перрин @ Jan 9 2012, 19:39)
18 января - это плавающая дата и может быть сдвинута, она нам нужна просто чтобы скрипт принимал заявки.

Задумано так - сначала пересчет цен, потом обмены.
*

До пересчета цен будет утверждение обменов (поданных заявок)?
John'ni
QUOTE(gunner @ Jan 10 2012, 14:24)
До пересчета цен будет утверждение обменов (поданных заявок)?
*

Так же интересует дата утверждения обменов. Так понимаю, раз в межке нет туров, то утверждение должно быть на день раньше дня обменов? Или не так?
Серый
QUOTE(John'ni @ Jan 10 2012, 19:14)
Так же интересует дата утверждения обменов. Так понимаю, раз в межке нет туров, то утверждение должно быть на день раньше дня обменов? Или не так?
*

логичнее в межку сначала старение и пересчет цен а потом обмен имхо eusa_think.gif
Sobak
QUOTE(Серый @ Jan 10 2012, 20:35)
логичнее в межку сначала старение и пересчет цен а потом обмен имхо eusa_think.gif
*

А какая разница? Все равно обмен по фиксированной цене идет на момент загрузки заявок!
Перрин
Старение, пересчет цен + утверждение обменов (это происходит вместе), обмены.

Конечно, планировалось, что пересчет цен будет как обычно в течение недели после окончания сезона и все каникулы на обменах мы будем оперировать уже новыми возрастами и ценами, но имеем то что имеем - надеюсь в будущем подобного не повторится.
skalolaz
QUOTE(Перрин @ Jan 10 2012, 22:42)

Конечно, планировалось, что пересчет цен будет как обычно в течение недели после окончания сезона и все каникулы на обменах мы будем оперировать уже новыми возрастами и ценами, но имеем то что имеем - надеюсь в будущем подобного не повторится.
*

Если я правильно понял то многие обмены из тех, что еще не утверждены, могут не пройти из-за пересчета цен: цены пересчитаются и обмены могут не пройти из-за выхода за рамки 5%?
koss
QUOTE(skalolaz @ Jan 11 2012, 17:16)
Если я правильно понял то многие обмены из тех, что еще не утверждены, могут не пройти из-за пересчета цен: цены пересчитаются и обмены могут не пройти из-за выхода за рамки 5%?
*

Ты верно понял, если я сам все верно понял smile.gif
yehat
QUOTE(Перрин @ Jan 10 2012, 21:42)

*

а почему бы не отложить пересчет цен и не сделать его сразу до итогам 2 трансферов?
John'ni
QUOTE(Перрин @ Jan 10 2012, 22:42)

*

QUOTE(skalolaz @ Jan 11 2012, 14:16)
*

QUOTE(koss @ Jan 11 2012, 14:34)
Ты верно понял, если я сам все верно понял  smile.gif
*

QUOTE(Администратор Форума @ Sep 5 2011, 12:45)
3.5 Обмены
Примечания:
4. Загружать заявки на обмен можно после окончательного пересчета цен, который происходит после окончания Трансфера или после очередного тура регулярного чемпионата. Между Днем Обменов и предстоящим Трансфером заявки на обмен не принимаются.
*

Следуя пункту 4 примечания общих правил загружать заявки можно только после пересчета цен и утверждены они должны быть до следующего пересчета цен(который происходит либо после тура, либо после трансфера. Туров в межке нет, а обмены до трансфера) Следовательно утверждение должно быть до пересчета цен, иначе все сейчас загружаемые заявки и договоры между менами лишены всяческого смысла, соответственно и первый день обменов просто пропадет для многих сделок!
Перрин
Ну хоть кто-то понял.
Dic_Advokaat
QUOTE(Серый @ Jan 10 2012, 21:35)
*

дык так всегда и было.... до эпохи отмены обменов smile.gifsmile.gif
сначала все ждали старения, потом корректировали обмены smile.gif

неужели никто не застал то время?
John'ni
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 11 2012, 23:59)
дык так всегда и было.... до эпохи отмены обменов smile.gifsmile.gif
сначала все ждали старения, потом корректировали обмены  smile.gif

неужели никто не застал то время?
*

Давно это было icon_rolleyes.gif
John'ni
Подскажите будет совершен обмен или нет, если менялся с командой из которой менеджер уже перешел в другую команду. Перешел он до подтверждения обменов или после я не знаю, но у меня обмен подтвержден, а у него: "Игроков выставленных на обмен: 0, утверждено"
Вот такие дела!
John'ni
QUOTE(John'ni @ Feb 3 2012, 23:22)
Подскажите будет совершен обмен или нет, если менялся с командой из которой менеджер уже перешел в другую команду. Перешел он до подтверждения обменов или после я не знаю, но у меня обмен подтвержден, а у него: "Игроков выставленных на обмен: 0, утверждено"
Вот такие дела!
*

Обмен произошел нормально icon_wink.gif
LeoNa
6. Переход игроков из клуба в клуб, а также доплаты, происходят в День Обменов.

8. Обмен для клубов с отрицательным значением финансов (на момент загрузки заявки) разрешен только когда игрок с бОльшей зарплатой меняется на игрока с меньшей зарплатой.
*

6. Какие ограничения существуют по доплате?
8. Если заявка принята при положительном балансе, а в день обменов он отрицательный, обмен пройдет?
koss
QUOTE(LeoNa @ Feb 24 2012, 23:14)
6. Какие ограничения существуют по доплате?
8. Если заявка принята при положительном балансе, а в день обменов он отрицательный, обмен пройдет?
*

Ограничения по доплате описаны в правилах.
Ответ на второй вопрос - да.
Павел Dide
Скажите, а когда следующий тур обменов?
Перрин
15 марта
Костя Бесков
У менеджера 30 игр будет перед самым днём обменов.Если обмен оформить сейчас прокатит или нет?
koss
QUOTE(Костя Бесков @ Feb 26 2012, 23:33)
У менеджера 30 игр будет перед самым днём обменов.Если обмен оформить сейчас прокатит или нет?
*

Не пустит заявку система.
egik
QUOTE(Перрин @ Feb 26 2012, 15:30)
15 марта
*

Это точно? А то в календаре нету sad.gif
egik
ну так что?
LeoNa
3.5 Обмены

Менеджеры, управлявшие не менее 30 игр своими клубами, имеют возможность меняться игроками. Разрешена форма обменов игроками 1:1. Ориентировочные цены обмениваемых игроков не должны различаться больше, чем на 5% от стоимости меньшего предложения. Допускается доплата со стороны клуба с меньшим предложением, но она не включается в сумму предложения и не влияет на описанное выше ограничение в 5%. Минимальный размер доплаты 0 фабаксов, максимальный - 2*r, где r - разница суммарных предложений сторон.
*

Я правильно понимаю, что это подразумевает лишь то, что одного игрока нельзя обменять на двух и более?

Я могу отправить две заявки в формате 1:1 на обмен с одним и тем же клубом на ближайший день обменов?
egik
"На данный момент принимаются заявки на покупку игроков с трансфера, прием заявок Player откроется снова после трансфера" и как обмены грузить?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.