QUOTE(egik @ Mar 10 2012, 18:17)
"
На данный момент принимаются заявки на покупку игроков с трансфера, прием заявок Player откроется снова после трансфера" и как обмены грузить?
В прошлом сезоне такой же косяк был. Починили. Наверное и сейчас починят.
QUOTE(Sergе @ Mar 10 2012, 21:40)
В прошлом сезоне такой же косяк был. Починили. Наверное и сейчас починят.
Боюсь с таким молчанием от руководства, обмены отменяются
QUOTE(egik @ Mar 11 2012, 16:08)
Боюсь с таким молчанием от руководства, обмены отменяются

разбираемся...
QUOTE(AiK @ Mar 11 2012, 17:00)
И какой вердикт?
Charming
Mar 12 2012, 08:51
Я пока загружен. Нет времени. Освобожусь только в среду. Заявки можно бросать мне в личку.
Тогда загружу их вручную в среду.
QUOTE(Charming @ Mar 12 2012, 09:51)
Я пока загружен. Нет времени. Освобожусь только в среду. Заявки можно бросать мне в личку.
Тогда загружу их вручную в среду.

Спасибо!
а расскажите дедушке, где в бильде делать заявочку на обмен, в какой закладке это происходит, а то выставить на трансфер и арендовать - вижу как, а вот в обмен - не понимаю... или это сейчас все куда-то пишется в ручном режиме?
QUOTE(# @ Apr 19 2012, 16:08)
а расскажите дедушке, где в бильде делать заявочку на обмен, в какой закладке это происходит, а то выставить на трансфер и арендовать - вижу как, а вот в обмен - не понимаю... или это сейчас все куда-то пишется в ручном режиме?
булко, скачай прежнюю версию билда и там есть вкладка обмены.
например скачать можно здесь
http://ska13.ucoz.ru/index/0-14
отбой. разобрался.
последний файл тут:
http://www.fa13.info/build.htmlвсем спасибо.
я вот незнаю. может вопрос уже подымался. почему немного не упростить ограничения по обменам 5% цены. к примеру:
1. цена игроков от 1 до 10 - без ограничения
2. цена игрока от 11 до 100 - 30% цены от меньшего предложения
3. цена от 101 до 500 - 15% от меньшего
4. все что от 501 и выше 5%
если 1 игрок к примеру попадает под 1 категорю а 2 под 2-у, то берем по более жесткому ограничению т.е. в 30% от цены.
Или это сложно технически или не "нужно" и так нормально? просто дешевых игроков нереально обменять, нужно искать идентичного по цене на 100%, а эти копейки не играю особой роли.
Перрин
Apr 20 2012, 22:10
QUOTE(Nick @ Apr 20 2012, 21:20)
я вот незнаю. может вопрос уже подымался. почему немного не упростить ограничения по обменам 5% цены. к примеру:
если 1 игрок к примеру попадает под 1 категорю а 2 под 2-у, то берем по более жесткому ограничению т.е. в 30% от цены.
Или это сложно технически или не "нужно" и так нормально? просто дешевых игроков нереально обменять, нужно искать идентичного по цене на 100%, а эти копейки не играю особой роли.
ты вместо одного ограничения вводишь четыре
в чем тут упрощение???
QUOTE(Перрин @ Apr 20 2012, 20:10)
ты вместо одного ограничения вводишь четыре
в чем тут упрощение???
Проще найти вариант обмена для дешевого игрока! Напромер играет у меня веник(сильный старпер) на позиции цз ценой 30, мне скаут привел игрока сюда и хочу я его поменять на веника ПП к примеру, так у меня варианты только 29-31. Хотя все понимают что ни чего страшного нет, если будет обмен 30 на 50 к примеру, в этом случае даже большую роль играет зарплата игрока, а не его цена.
Перрин
Apr 21 2012, 08:40
QUOTE(Nick @ Apr 20 2012, 22:20)
Проще найти вариант обмена для дешевого игрока! Напромер играет у меня веник(сильный старпер) на позиции цз ценой 30, мне скаут привел игрока сюда и хочу я его поменять на веника ПП к примеру, так у меня варианты только 29-31. Хотя все понимают что ни чего страшного нет, если будет обмен 30 на 50 к примеру, в этом случае даже большую роль играет зарплата игрока, а не его цена.
Никто не говорил, что должно быть легко.
глянул ваш состав и понял почему вы меня не понимаете
QUOTE(Nick @ Apr 20 2012, 22:20)
как же ты меня понимаешь!

)
недавно говорили с тов.Сталиным, так вот он говорит, что все будет - но не сразу
Спокойный
Jun 17 2012, 15:21
предлагаю добавить тему о расчете обменов в важное
Счастлив
Jun 17 2012, 15:58
QUOTE(Спокойный @ Jun 17 2012, 13:21)
предлагаю добавить тему о расчете обменов в важное
Уже написал АФ в личку. Посмотрим, что скажет.
QUOTE(s4astliv @ Jun 17 2012, 16:58)
Уже написал АФ в личку. Посмотрим, что скажет.
надо добавить на сайт в fa13NET
Счастлив
Jun 19 2012, 09:45
QUOTE(AiK @ Jun 17 2012, 14:06)
надо добавить на сайт в fa13NET
Кому-то надо написать об этом?
QUOTE(s4astliv @ Jun 19 2012, 10:45)
Кому-то надо написать об этом?
напиши Чармингу - я не могу внести на сайт )
Счастлив
Jun 19 2012, 23:47
QUOTE(AiK @ Jun 19 2012, 19:32)
напиши Чармингу - я не могу внести на сайт )
Ок, спасибо.
Мистер
Jul 25 2012, 15:59
Обмены сейчас загружать нельзя? У меня пишет "Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные "
gunner
Jul 25 2012, 17:22
QUOTE(Мистер @ Jul 25 2012, 16:59)
Обмены сейчас загружать нельзя? У меня пишет "Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные "
а так?
http://www.fa13.info/fafaq.html#12
CtepanBandera
Nov 9 2016, 02:51
В принципе в правилах все написано, но спрошу как первоклассник, может не так понял.
Если сегодня загрузить обмены, то обменяются они ночью или только после 19 тура утвердятся и сам обмен аж в следующем сезоне?
Спасибо
QUOTE(CtepanBandera @ Nov 9 2016, 01:51)
В принципе в правилах все написано, но спрошу как первоклассник, может не так понял.
Если сегодня загрузить обмены, то обменяются они ночью или только после 19 тура утвердятся и сам обмен аж в следующем сезоне?
Спасибо
сегодня ночью
CtepanBandera
Nov 9 2016, 09:24
QUOTE(bkaxax @ Nov 9 2016, 02:00)
Почему тогда в правилах написано, что обмены, на след тур утверждаются? пошел обмен регить..
QUOTE(CtepanBandera @ Nov 9 2016, 15:24)
Почему тогда в правилах написано, что обмены, на след тур утверждаются? пошел обмен регить..
Как я понимаю, между 18 и 19 туром обмен утверждается дважды. Один раз после 18 тура и второй перед днем обменов.
И после 19 тура тоже должны утверждаться. Получается, что между 18 и 19 туром включительно - обмен утверждается трижды!
CtepanBandera
Nov 9 2016, 09:37
QUOTE(tema @ Nov 9 2016, 07:33)
Как я понимаю, между 18 и 19 туром обмен утверждается дважды. Один раз после 18 тура и второй перед днем обменов.
И после 19 тура тоже должны утверждаться. Получается, что между 18 и 19 туром включительно - обмен утверждается трижды!

Во как ))
Теперь как вот с этим бороться подскажите
"заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные" - да вроде все правильно делал
QUOTE(CtepanBandera @ Nov 9 2016, 08:37)
Во как ))
"заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные" - да вроде все правильно делал

Обмены только со старого сайта можно грузить. Новый не принимае
QUOTE(CtepanBandera @ Nov 9 2016, 15:37)
Во как ))

Это проблема при использовании старого билда и работа с двумя-тремя командами.
Открой билд, подгрузи олл, выбери нужную команду, закрой билд.
Открывай билд снова и оформляй заявку. Сохраняй и загружай.
Подскажите, плиз, сто лет не делал заявку на обмены, вроде раньше было так:
при обмене клуб с меньшей стоимостью игрока доплачивает установленную сумму, она прописывается в заявке со знаком плюс и без нулей?
А клуб с большей стоимостью игрока должен в заявке указывать эту доплату (получаемую) со знаком минус и тоже без нулей?
Karnegi
Jan 24 2018, 19:28
Добрый день, у меня вопрос: (не нашёл в правилах, возможно "непошарам") Могу ли я производить обен между основным своим и вторым своим клубами?
QUOTE(Karnegi @ Jan 24 2018, 19:28)
Добрый день, у меня вопрос: (не нашёл в правилах, возможно "непошарам") Могу ли я производить обен между основным своим и вторым своим клубами?

Для этого нужно сделать особый внос.)
QUOTE(Karnegi @ Jan 24 2018, 23:28)

http://fa13.info/rules#p1-2-5CODE
Обмены и аренды во втором клубе запрещены;
QUOTE(Лжец @ Jan 24 2018, 23:31)
Для этого нужно сделать особый внос.)
Лжец, не шали
QUOTE(Chuv @ Jan 24 2018, 20:33)
http://fa13.info/rules#p1-2-5CODE
Обмены и аренды во втором клубе запрещены;
Лжец, не шали

Давно не видел таких вопросов,не сдержался. Даже формулу расчета суммы вноса придумал.
вопрос: игр за клуб 24 ..всего в ФА много ...попробовал сделать заявку онлайн - заявка ушла. зарубится обмен или нет?
QUOTE(ADS48 @ Aug 22 2018, 15:29)
вопрос: игр за клуб 24 ..всего в ФА много ...попробовал сделать заявку онлайн - заявка ушла. зарубится обмен или нет?
Нет.
Более того, они в цене не сходятся.
QUOTE(tema @ Aug 22 2018, 10:31)
Нет.
Более того, они в цене не сходятся.
Я не имел ввиду именно этот обмен-забил его для проверки возможности добавления! При согласовании любой мой обмен забракуется?
QUOTE(ADS48 @ Aug 22 2018, 17:13)
Я не имел ввиду именно этот обмен-забил его для проверки возможности добавления! При согласовании любой мой обмен забракуется?
Не понял твоего посыла в первом посте. Обмены от тебя не пройдут в любом случае. После 30 игр можно регить.
2. 2 клуба, совершивших обмен, могут проводить следующий обмен не ранее, чем через 3 трансферных окна.
Это правило для 2х клубов между собой?
Или если я обменялся, то следующий обмен между любым клубом я должен ждать 3 трансферных окна??
QUOTE(Fanat @ Mar 25 2020, 16:31)
2. 2 клуба, совершивших обмен, могут проводить следующий обмен не ранее, чем через 3 трансферных окна.
Это правило для 2х клубов между собой?
Или если я обменялся, то следующий обмен между любым клубом я должен ждать 3 трансферных окна??
Что за правила?
Между собой нельзя меняться 16 окон = 4 сезона.
А меняться с разными клубами можешь хоть постоянно.
https://www.fa13.info/rules#p3-5
QUOTE(tema @ Mar 25 2020, 10:37)
Что за правила?
Между собой нельзя меняться 16 окон = 4 сезона.
А меняться с разными клубами можешь хоть постоянно.
https://www.fa13.info/rules#p3-5Правила в этой ветке форума первое сообщение)
Внутри чемпионата команды между собой менятся могут?)
QUOTE(Fanat @ Mar 25 2020, 16:44)
Правила в этой ветке форума первое сообщение)
11 год
Актуальные правила на сайте.
QUOTE(Fanat @ Mar 25 2020, 16:44)
Внутри чемпионата команды между собой менятся могут?)
Конечно.
Всем привет! Подскажите знающие люди, вот сейчас заявлены и утверждены 2 обмена между Курессааре и Таммекой, то есть скрипт их утвердил. Это значит, что можно совершать больше одного обмена одновременно между двумя клубами и считается как 2 раза по 1:1 или это просто какая то ошибка скрипта?
Потерянный
Apr 8 2024, 20:29
QUOTE(Kidman @ Apr 8 2024, 16:17)
Всем привет! Подскажите знающие люди, вот сейчас заявлены и утверждены 2 обмена между Курессааре и Таммекой, то есть скрипт их утвердил. Это значит, что можно совершать больше одного обмена одновременно между двумя клубами и считается как 2 раза по 1:1 или это просто какая то ошибка скрипта?
Уже было написано,что ошибка произошла.
Пройдет только один обмен,правда я так и не понял ,какой
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.