Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: KT Шведские Игрища
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4
Камо
Подтверждаю, ЦП Эллефсен - на первый день аренды.
Dergon
Фрам (ЦЗ Слейман) - подтверждаю, первый день аренды, заявку уже отправил.
Luis
QUOTE(EvGenyi @ May 22 2011, 21:24)
Какие показания? Вот эти?

Заголовок письма: ФА-13 Альбион Роверс
От: <glentaran@list.ru>
Кому:  evgenyi@52.ru
Дата: 11 мая 2011, 15:46:25

Извиняюсь, произошла ошибка, путаница с id команд. Вас это не касается. Всего доброго 

Тут два аспекта.

Первый  Ты меня пригласил, сейчас отказываешь, это нормально- это твое право как организатора.
Второй.  Какое твое дело до показаний и админов? Ты кто- прокурор? 

Извини, но разговаривать не хочу с таким человеком как ты.
*

А как с тобой разговаривать после такого сообщения?

объяснительную на почту Администратора ФА13.
EvGenyi
QUOTE(Luis @ May 22 2011, 19:42)
А как с тобой разговаривать после такого сообщения?

объяснительную на почту Администратора ФА13.
*

Ничего не понимаю, но подчиняюсь, отписал и на почту и в личку.
AiK
QUOTE(EvGenyi @ May 22 2011, 22:51)
Ничего не понимаю, но подчиняюсь, отписал и на почту и в личку.
*

Вы, милейший, "двоеженец". Вам на выход из нашего КТ. Доверие к участнику КТ было заранее заявлено как обязательное условие...
AiK
QUOTE(EvGenyi @ May 22 2011, 22:24)
Заголовок письма: ФА-13 Альбион Роверс
От: <glentaran@list.ru>
Кому:  evgenyi@52.ru
Дата: 11 мая 2011, 15:46:25

Извиняюсь, произошла ошибка, путаница с id команд. Вас это не касается. Всего доброго 

Т
*

такого адреса у Админа нет )))) учите матчасть, если фабрикуете письма
One
QUOTE(AiK @ May 22 2011, 22:16)
принято!

1. Хельсингборг (ЦФ Лодберг)
2. Расинг (А) (ПП Галиндо)
3. Парквила (ЛЗ Березуцкий)
4. Дельфин (ВР Нильссон)
5. Монахан Юнайтед (ЦП Эллефсен)
6. Баракальдо (ЦП Морган)
7. Фрам (ЦЗ Слейман)
8. Валур (ЦЗ Миминошвили)
9. Фалькенберг (ЦФ Буссуфа)

завтра отдам wild card smile.gif

ПРОШУ ВСЕХ ПОДТВЕРДИТЬ УЧАСТИЕ ЗДЕСЬ
*

подтверждаю. ЦЗ Миминошвили в первый день аренды.
One
кто-нибудь превью турнира напишет?
Штурм
QUOTE(AiK @ May 23 2011, 05:14)
такого адреса у Админа нет )))) учите матчасть, если фабрикуете письма
*

icon_eek.gif вот это наглость...
AiK
QUOTE(One @ May 23 2011, 08:38)
кто-нибудь превью турнира напишет?
*

wild card будет у писателя - надеюсь, что он и напишет smile.gif
Leon-Killer
Готов написать превью к турниру, если возьмёте В свой КТ icon_rolleyes.gif
Камо
AiK, а у тебя случайно нельзя ещё одного игрока взять (№12 Густавссон)?

На счёт того что он окажется 11-ым отдаваем игроком возможно ничего страшного и не будет, по крайней мере нигде по ограничению отдаваемых игроков никакой информации не нашёл, а на самой страничке по аренде и вовсе такое пишут - "Заявки Player можно отсылать сколько угодно раз. При этом каждая последующая заявка дополняет предыдущую". То есть возможно все не до конца понимают как работает аренда и поэтому идёт разделение на первый и второй день.
Как я понимаю можно в билде составить список из 5-ти заявок (так как это максимальное количество строк), отправить, затем в билде составить ещё 5 заявок, опять отправить и произойдёт дополнение, а не затирка предыдущей заявки и появится надпись - "Игроков выставленных на аренду: 10".
Кто проверит так ли?

AiK
QUOTE(Камо @ May 23 2011, 14:02)

На счёт того что он окажется 11-ым отдаваем игроком возможно ничего страшного и не будет, по крайней мере нигде по ограничению отдаваемых игроков никакой информации не нашёл, а на самой страничке по аренде и вовсе такое пишут - "Заявки Player можно отсылать сколько угодно раз. При этом каждая последующая заявка дополняет предыдущую". То есть возможно все не до конца понимают как работает аренда и поэтому идёт разделение на первый и второй день.
Как я понимаю можно в билде составить список из 5-ти заявок (так как это максимальное количество строк), отправить, затем в билде составить ещё 5 заявок, опять отправить и произойдёт дополнение, а не затирка предыдущей заявки и появится надпись - "Игроков выставленных на аренду: 10".
Кто проверит так ли?
*

можно smile.gif
AiK
QUOTE(Leon-Killer @ May 23 2011, 13:50)
Готов написать превью к турниру, если возьмёте В свой КТ  icon_rolleyes.gif
*

беру бесплатно, если напишешь превью, обзоры каждого тура и заключительный обзор!
Санёк
QUOTE(Камо @ May 23 2011, 14:02)

Кто проверит так ли?
*

А почему сам не проверишь?smile.gif

Вроде бы как, такое прокатывает. Сам не проверял, но знающие люди говорят, что работаетsmile.gif
Камо
QUOTE(Санёк @ May 23 2011, 13:24)
А почему сам не проверишь?smile.gif
*

Потому как в скрипте на Аренду нужно вручную названия клубов писать и ошибок не делать, у нас же сейчас компьютерный век, руки отсохли, к тому же для нашего менталитета обязательно чтобы петух жаренный в попу клюнул и вообще я на работе и... одним словом лень.
AiK
QUOTE(Камо @ May 23 2011, 14:35)
Потому как в скрипте на Аренду нужно вручную названия клубов писать и ошибок не делать, у нас же сейчас компьютерный век, руки отсохли, к тому же для нашего менталитета обязательно чтобы петух жаренный в попу клюнул и вообще я на работе и... одним словом лень.
*

он будет 10-ым, так что все будет оК
Евгений
QUOTE(AiK @ May 23 2011, 13:20)
беру бесплатно, если напишешь превью, обзоры каждого тура и заключительный обзор!
*

Возьми меня! Обещаюсь писать каждый тур!
Кёльн, бундеслига
One
помогу писателю по превью.
Как определится сей кандидат, разделим превью на части и напишем.
Leon-Killer
QUOTE(AiK @ May 23 2011, 12:20)
*

Дело в том, что туры КТ идут слишком уж часто - через день. Поэтому не хочу быть голословным и говорить про написание обзора каждого тура - они будут или очень некачественными, или с опозданием. Предлагаю такое решение вопроса: превью (напару с One), обзор после половины пройденной дистанции и заключительный обзор.
Думаю, так будет честнее и качественнее.
Что скажешь?
AiK
QUOTE(Евгений @ May 23 2011, 14:52)
Возьми меня! Обещаюсь писать каждый тур!
Кёльн, бундеслига
*

принято!!!
VovanVN
подтверждаю ЦП Морган в первый день.

Поясните на что влияет первый день или второй? smile.gif

Lexus73
QUOTE(AiK @ May 22 2011, 19:16)
принято!

4. Дельфин (ВР Нильссон)
7. Фрам (ЦЗ Слейман)

завтра отдам wild card smile.gif

ПРОШУ ВСЕХ ПОДТВЕРДИТЬ УЧАСТИЕ ЗДЕСЬ
*

Подтверждаю, Дельфин (ВР Нильссон)
Евгений
А можно огласить весь список участников?
AiK
4. Дельфин (ВР Нильссон)
7. Фрам (ЦЗ Слейман)
10. Кёльн
AiK
при регистрации турнира сайт выдает, что одна из команд заявлена в другой турнир... проверить нет возможности... признавайтесь быстрее - не подводите других!!!!
One
QUOTE(AiK @ May 24 2011, 07:47)
при регистрации турнира сайт выдает, что одна из команд заявлена в другой турнир... проверить нет возможности... признавайтесь быстрее - не подводите других!!!!
*

Баракальдо вижу в КБЛ.
Leon-Killer
Напоминаю, что Житичи готов участвовать smile.gif
Заявку подтверждаю. А, ну да - я без аренды только могу, минус на счету sad.gif
VovanVN
сорри мужики, не думал, что если в кбл заявлюсь не даст создать турнир. отменил свою заявку в кбл
AiK
прошу всех подтверждаться здесь - http://fa13.com/ktreg.html?action=pvd&ktid=84
AiK
Дельфин, Фрам, Валур и Монахан (Эллефсен и Густавссон) - отправил заявку на аренду.

Остальные - второй день!
VovanVN
отправил заявку на аренду
One
QUOTE(VovanVN @ May 24 2011, 17:28)
как сделать заявку на аренду?
*

Также как и трансфер, только в аренду.
Камо
QUOTE(AiK @ May 24 2011, 16:21)
Дельфин, Фрам, Валур и Монахан (Эллефсен и Густавссон) - отправил заявку на аренду.

Остальные - второй день!
*

AiK, какой второй день? Ну попробуй и для остальных заявку отправить в первый день, заодно проверим как всё работает. (и все пусть свои заявки так же на первый день отправляют).

Я процентов на 95 уверен что у всех все пройдет, да и ты сразу увидешь что у тебя 10 человек на аренду выставленны, а это и будет означать что система все твои заявки видит, а не только 5 первых.
Камо
Я уже даже попробовал:
http://www.fa13.com/arenda.html?action=show&team=M29

Видно что система принимает кучу заявок, а значит всё должно сработать нормально.
VovanVN
ну что ещё один подтвердит своё участие и турнир состоится?!
AiK
QUOTE(VovanVN @ May 25 2011, 17:42)
ну что ещё один подтвердит своё участие и турнир состоится?!
*

еще двое
Камо
АiK, так ты считаешь что за два дня аренды никто ни в чём не ошибётся?
(Кто-то ошибку в названии клуба допустит, кто-то цифру от 1 до 100 в нужное место не поставит, кто-то вместо "аренда" поставит "трансфер" или пустое место и т.д. и т.п.).
Как-то писали что второй день аренды как раз на такие случаи (поэтому он идёт без особого промежутка сразу за первым).

Поэтому я считаю что ты намного больше рискуешь отправляя на 1-ый день аренды всего 5 заявок, отправляй все.
http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=25090&st=60 (кто-то в сообщении 83 пишет что однозначно всё будет хорошо, может уже проверял).
Денис
Я похож на учёного попугая, изо дня в день повторяю одно и то же. laugh.gif

Да можно-можно... Сам в прошлом году проверял, восьмерых за один присест прихватил. Если нужен больший авторитет - прошу на сайт LeX'a:
http://faq13.ucoz.ru/publ/8-1-0-42
Но даже если чисто гипотетически допустить такую вероятность, что не получится - всегда есть возможность исправить ошибки во второй день аренды, как верно заметил Камо.
Next
На Березуцкого отправил заявку.
Штурм
QUOTE(Камо @ May 26 2011, 04:03)
АiK, так ты считаешь что за два дня аренды никто ни в чём не ошибётся?
(Кто-то ошибку в названии клуба допустит, кто-то цифру от 1 до 100 в нужное место не поставит, кто-то вместо "аренда" поставит "трансфер" или пустое место и т.д. и т.п.).
Как-то писали что второй день аренды как раз на такие случаи (поэтому он идёт без особого промежутка сразу за первым).

Поэтому я считаю что ты намного больше рискуешь отправляя на 1-ый день аренды всего 5 заявок, отправляй все.
http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=25090&st=60 (кто-то в сообщении 83 пишет что однозначно всё будет хорошо, может уже проверял).
*

1. в один день грузить можно
2. если неправильное название клуба- сайт заявку не примет, он по базе сразу проверяет
VovanVN
я скопировал название клуба из ростера. тоже считаю что лучше в первый день, чтобы потом без казусов и обид.
AiK
отправил заявку на всех 10 smile.gif

PS если кто общается с манагером Дельфина - толкните его подтвердить участие и сделать заяву на аренду...
VovanVN
А твоя заявка как-то отражается в профайле моего клуба? каким образом для меня это будет видно? или это для того чтобы моя заявка прошла да?
AiK
QUOTE(VovanVN @ May 26 2011, 10:52)
А твоя заявка как-то отражается в профайле моего клуба? каким образом для меня это будет видно? или это для того чтобы моя заявка прошла да?
*

никак не отражается... наши заявки должны совпасть ))
AiK
манагер Дельфина пропал... что буим делать?!
Сашка
Предлагаю перерегить КТ и включить вместо Дельфина Десну biggrin.gif

Десна
рейтинг - 2003

Был бы очень непротив biggrin.gif
Lexus73
QUOTE(AiK @ May 26 2011, 18:59)
манагер Дельфина пропал... что буим делать?!
*

Не надо Десну! Прошу прощения! У меня модем навернулся , только что новый подключил. Сегодня вечером всё отправлю.
AiK
QUOTE(Lexus73 @ May 27 2011, 01:53)
Не надо Десну! Прошу прощения! У меня модем навернулся , только что новый подключил. Сегодня вечером всё отправлю.
*

чувак, ну ты даешь (((((( с тебя вишенка...
One
QUOTE(Lexus73 @ May 27 2011, 01:53)
*

для начала подтверди участие.
http://www.fa13.com/ktreg.html?action=pvd&ktid=84
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.