Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: KT Шведские Игрища
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4
Next
Евгений молодчага,хороший обзор! eusa_clap.gif
One
QUOTE(Евгений @ Jun 8 2011, 15:19)
Все я посмотрел, не парься  icon_mrgreen.gif  Даже статью твою читал в газете smile.gif. Главное было вызвать некую реакцию, она есть, цель достигнута  eusa_dance.gif
*

eusa_clap.gif eusa_dance.gif smile.gif
Евгений
http://express.fa13.com/art.php?id=19899&order=1
Lexus73
QUOTE(Евгений @ Jun 9 2011, 13:08)

Спасибо за обзор.
One
QUOTE(Евгений @ Jun 9 2011, 16:08)

eusa_clap.gif
Евгений
icon_redface.gif
попутал в одном месте исландцев со шведами. звиняйте
Next
Спасибо за статью! eusa_clap.gif
Камо
Aik, ты вот игроков своих раздал в наши клубы, написал бы что-то типа рейтинга их успешности, нас бы повеселил.
Вдруг все твои игроки плохо себя проявляют eusa_think.gif Или есть всё же кто-то, кто уже гол забил или пенальти отразил или другие плюсы заработал?
AiK
QUOTE(Камо @ Jun 13 2011, 12:24)
Aik, ты вот игроков своих раздал в наши клубы, написал бы что-то типа рейтинга их успешности, нас бы повеселил.
Вдруг все твои игроки плохо себя проявляют eusa_think.gif  Или есть всё же кто-то, кто уже гол забил или пенальти отразил или другие плюсы заработал?
*

если честно, то мои игроки мало играют... надо будет в следующий раз обязательно указывать необходимость "отрабатывать" на поле ))))

Лучше всех себя пока проявляет мой брательник )))))) идет на первом месте и вжваривает ))))) Особую радость вызывает "сраненькое" выступление Хельсингборга )))))) ну да это личное... эх, надо было еще тотализатор замутить на резы наших Игрищ wink.gif
One
all обновился?
AiK
QUOTE(One @ Jun 15 2011, 10:55)
all обновился?
*

это вопрос?
One
QUOTE(AiK @ Jun 15 2011, 11:06)
это вопрос?
*

смотрю в all, конкретно в ростер команды. Покет в прошедшем туре выходил играть, а у него стоит 7 дней отдыха.

Вопрос.
One
После каждого тура КТ такое, так что всё нормально. В течении дня как обычно обновится.(с)Charming
Next
Камо с победой! Плохо только, что у нас с МЮ следующий тур biggrin.gif
AiK
А Евгений похоже забил на обзоры большой болт...
Lexus73
QUOTE(AiK @ Jun 18 2011, 06:46)
*

Обидно, а ведь обещал!
Камо
QUOTE(Next @ Jun 18 2011, 05:38)
Камо с победой! Плохо только, что у нас с МЮ следующий тур biggrin.gif
*

Ты главное установку дай своим игрокам почаще бить по нашим воротам, у нас там практически пусто wink.gif - вратарь вроде как "пол команды", а наш за весь турнир ни разу не вытянул игру.
eusa_think.gif У тебя случайно такого вратаря нет? - нам бы тоже 3 очка не помешали бы smile.gif
Камо
QUOTE(AiK @ Jun 18 2011, 09:46)
*

А разве каждый тур обещал?
Lexus73
QUOTE(Камо @ Jun 18 2011, 18:14)
*

Да, каждый тур обещал.
AiK
QUOTE(Камо @ Jun 18 2011, 21:14)
*

ну да... мало ли что я на тебе обещал.. ведь можно было просто извиниться и написать, что так и так, дела, обещал, но не сдюжу... да и сами обзоры - откровенная халтура для отписки... обидно
Камо
QUOTE(AiK @ Jun 18 2011, 23:19)
... да и сами обзоры - откровенная халтура для отписки...
*

Ну тут судить нельзя, когда из под палки и без настроя - получится одно, когда от души - другое.
AiK
QUOTE(Камо @ Jun 18 2011, 23:56)
Ну тут судить нельзя, когда из под палки и без настроя - получится одно, когда от души - другое.
*

так и я о том, что писалось для отписки, без души... поверь человеку, отвечающему за Газету ))) кстати, сменил я на этом посту именно Евгения...sad.gif
One
какая интрига за два тура до завершения smile.gif)))
AiK
QUOTE(One @ Jun 21 2011, 12:12)
какая интрига за два тура до завершения smile.gif)))
*

не то слово... думаю, что ставить стоит на Дельфин, несмотря на самый сложный график из трех претендентов
One
QUOTE(AiK @ Jun 21 2011, 13:34)
не то слово... думаю, что ставить стоит на Дельфин, несмотря на самый сложный график из трех претендентов
*

не все Дельфину масленница smile.gif поставлю на Фалькенберг. Хотя самый легкий финиш из претендентов у Парквиллы smile.gif

8 тур
Дельфин - Расинг (А)
Фалькенберг - Хельсингборг
Парквилла - Кёльн

9 тур
Хельсингборг - Дельфин
Баракальдо - Фалькенберг
Валур - Парквилла
AiK
собственно турнир организован, чтобы заработать семьей ))))) так что я совсем не против Фалькенберга ))))))))))))0
One
QUOTE(AiK @ Jun 21 2011, 17:18)
собственно турнир организован, чтобы заработать семьей ))))) так что я совсем не против Фалькенберга ))))))))))))0
*

мафия, хули.

Не удивлюсь, если фа станет клановым проектом.
Клан "семья Луиса", клан "Семья АиКа", клан "Семья Шведа" и прочая.
AiK
QUOTE(One @ Jun 22 2011, 10:32)
мафия, хули.

Не удивлюсь, если фа станет клановым проектом.
Клан "семья Луиса", клан "Семья АиКа", клан "Семья Шведа" и прочая.
*

ну не везде же питерским сидеть ))))))
Lexus73
QUOTE(AiK @ Jun 22 2011, 08:29)
ну не везде же питерским сидеть ))))))
*

Мне кажется в этой паре определиться победитель.
AiK
QUOTE(Lexus73 @ Jun 22 2011, 18:16)
Мне кажется в этой паре определиться победитель.
*

в этой паре - олицетворение названия турнира )))))))
Lexus73
QUOTE(AiK @ Jun 22 2011, 16:50)
в этой паре - олицетворение названия турнира )))))))
*

Название турнира можно по разному олицетворять. Каждый в меру своей испорченности. Ведь не игры, а игрища! Спасибо, что представитель Швеции всё организовал, ну а дальше смекалка, разработки и его величество рендом!
AiK
QUOTE(Lexus73 @ Jun 22 2011, 23:20)
Название турнира можно по разному олицетворять. Каждый в меру своей испорченности. Ведь не игры, а игрища! Спасибо, что представитель Швеции всё организовал, ну а дальше смекалка, разработки и его величество рендом!
*

ты посмотришь матч и все поймешь ))))) глядя на брачные игры этих бегемотов )))))))))))
Lexus73
QUOTE(AiK @ Jun 23 2011, 06:43)
ты посмотришь матч и все поймешь ))))) глядя на брачные игры этих бегемотов )))))))))))
*

eusa_clap.gif biggrin.gif Рассмешил!!!
One
мдя... самый важный матч в турнире проиграл icon_frown.gif
исландское дерби tongue.gif
AiK
интрига закрутилась дальше некуда ))))) 4 претендента, 2 встречаются между собой...

PS опытный турнирный гад обидел младшего брата... гаденыш )))))))
AiK
всем спасибо за участие... сочуствую Парквилле, горд за брата... всем спасибо - все свободны biggrin.gif
One
QUOTE(AiK @ Jun 27 2011, 09:39)
всем спасибо за участие... сочуствую Парквилле, горд за брата... всем спасибо - все свободны  biggrin.gif
*

да, взаимно, спасибо за организацию! eusa_clap.gif
Next
Да,конечно жаль что продули,все решил пеналь.Оне там понаписал про итальянскую тактику,про то что Парквилла просто не умеет играть,пусть пишет,раз он супер мен,нам от этого не легче.
Спасибо организатору и всем за турнир! eusa_clap.gif
One
QUOTE(Next @ Jun 27 2011, 14:25)
Да,конечно жаль что продули,все решил пеналь.Оне там понаписал про итальянскую тактику,про то что Парквилла просто не умеет играть,пусть пишет,раз он супер мен,нам от этого не легче.
Спасибо организатору и всем за турнир! eusa_clap.gif
*

Дружище, ну к чему запоздалые обиды и наговоры? smile.gif
Почему, когда ты выигрываешь, ты пишешь, что победил сильнейший, а когда проигрываешь, то "все решил генератор" ? smile.gif
Я ничего не писал, как Парквилла играет. Я лишь написал о том, что мои команда сумела в редких атаках забить один гол и не пропустить в свои ни одного. Согласись, что это не бразильский кавалерийский стиль? wink.gif
Заработать пенальти надо еще суметь, плюс, отстоять свои ворота в неприкосновенности - вот в этих игровых компонентах Валур был лучше Парквиллы в данном матче и поэтому закономерно победил smile.gif
Удачно отдохнуть smile.gif
Lexus73
QUOTE(AiK @ Jun 27 2011, 06:39)
всем спасибо за участие... сочуствую Парквилле, горд за брата... всем спасибо - все свободны  biggrin.gif
*

Вот и закончились Шведские Игрища, на которых пара из швеции осталась вне конкуренции! Don Pedro, спасибо за турнир, жаль, что с обзорами вот так всё получилось. Надеюсь в следующий раз, когда новый турнир замутишь, возьмёшь меня?
AiK
QUOTE(Lexus73 @ Jun 27 2011, 21:54)
Вот и закончились Шведские Игрища, на которых пара из швеции осталась вне конкуренции! Don Pedro, спасибо за турнир, жаль, что с обзорами вот так всё получилось. Надеюсь в следующий раз, когда новый турнир замутишь, возьмёшь меня?
*

smile.gif улучшай рейтинг!
Lexus73
QUOTE(AiK @ Jun 27 2011, 18:57)
smile.gif улучшай рейтинг!
*

Как получиться! Да я и с маленьким разматывать могу! smile.gif
AiK
QUOTE(Lexus73 @ Jun 27 2011, 22:04)
Как получиться! Да я и с маленьким разматывать могу! smile.gif
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Falk
Всем спасибо за внимание biggrin.gif
Falk
Вообще то , кое кто очень нехорошо поступил! Кто тут просился в турнир и заявлял писать газету каждый тур, чет я не вижу совсем газет, за последние туры. eusa_whistle.gif Даже финальную точку не смогли поставить! eusa_think.gif Победа в турнире какая то смазаннаЯ даже получилась, обидно, что люди сначало тельнягу на себе рвут, да я вам тут , да сейчас, да по десять газет выпускать будем, а на самом деле..... Нет слов icon_twisted.gif
Lexus73
QUOTE(Falk @ Jun 29 2011, 16:38)
Вообще то , кое кто очень нехорошо поступил! Кто тут просился в турнир и заявлял писать газету каждый тур, чет я не вижу совсем газет, за последние туры. eusa_whistle.gif  Даже финальную точку не смогли поставить! eusa_think.gif Победа в турнире какая то смазаннаЯ даже получилась, обидно, что люди сначало тельнягу на себе рвут, да я вам тут , да сейчас, да по десять газет выпускать будем, а на самом деле..... Нет слов icon_twisted.gif
*

Беда в том, что он даже и объяснить не захотел, почему не делал то, что обещал.
AiK
QUOTE(Falk @ Jun 29 2011, 19:38)
Вообще то , кое кто очень нехорошо поступил! Кто тут просился в турнир и заявлял писать газету каждый тур, чет я не вижу совсем газет, за последние туры. eusa_whistle.gif  Даже финальную точку не смогли поставить! eusa_think.gif Победа в турнире какая то смазаннаЯ даже получилась, обидно, что люди сначало тельнягу на себе рвут, да я вам тут , да сейчас, да по десять газет выпускать будем, а на самом деле..... Нет слов icon_twisted.gif
*

остынь, братуха... я уже переварил
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.