Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: KT Шведские Игрища
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4
One
кстати, коллеги, напомните мне, при аренде какая цифра выставляется в графе "цена"?
250 или 100 ?
VovanVN
от 0 до 100
One
QUOTE(VovanVN @ May 27 2011, 10:38)
от 0 до 100
*

ага, спасибо, прочел уже при отправке smile.gif
Lexus73
QUOTE(AiK @ May 26 2011, 06:25)
отправил заявку на всех 10 smile.gif

PS если кто общается с манагером Дельфина - толкните его подтвердить участие и сделать заяву на аренду...
*

Участие подтвердил, заявку на аренду сделал.
AiK
QUOTE(One @ May 27 2011, 14:10)
ага, спасибо, прочел уже при отправке smile.gif
*

блин, заявку переделывать (((((( давно в аренду никого не сдавал ((((( поставил всем 250 ))))))
Камо
Лучше ноль не ставить, а ставить цифру от 1 до 100
AiK
судя по логам аренду не провели:
Фалькенберг
Хельсингборг
Расинг (А)
One
QUOTE(AiK @ May 27 2011, 20:37)
блин, заявку переделывать (((((( давно в аренду никого не сдавал ((((( поставил всем 250 ))))))
*

у нас же разные заявки. Ты сдаешь - поэтому должен ставить полную цену (250 тыс) и название клуба.
Мы забираем в аренду, указываем клуб и ставим цифру "1" в графе "цена".

One
заявки налагаются друг на друга.
Это я к тому, что в след за заявкой на аренду из других команд отправил заявку на аренду из моей команды.
Надеюсь, ничего не потерлось, а то как-то неловко получится.
AiK
QUOTE(One @ May 30 2011, 11:50)
у нас же разные заявки. Ты сдаешь - поэтому должен ставить полную цену (250 тыс) и название клуба.
Мы забираем в аренду, указываем клуб и ставим цифру "1" в графе "цена".
*

eusa_wall.gif пипец... на хер я переливал ...
Камо
QUOTE(AiK @ May 30 2011, 12:04)
eusa_wall.gif  пипец... на хер я переливал ...
*

Что вы тут друг-друга пугаете, с чего это менеджер сам что-то должен считать?
Всё давным-давно на автомате работает - "...Цена аренды игрока фиксированная: 5*(Зарплата игрока)..."
В правилах на соответствующей странице про аренду никаких разграничений (то ли ты отдаешь, то ли тебе) нет, а значит под полем "цена" подразумевается и поле для отдачи в аренду и для взятия себе в команду.
Главное писать цифру от 1 до 100.
AiK, всё будет как надо smile.gif
AiK
QUOTE(Камо @ May 30 2011, 16:54)
Что вы тут друг-друга пугаете, с чего это менеджер сам что-то должен считать?
Всё давным-давно на автомате работает - "...Цена аренды игрока фиксированная: 5*(Зарплата игрока)..."
В правилах на соответствующей странице про аренду никаких разграничений (то ли ты отдаешь, то ли тебе) нет, а значит под полем "цена" подразумевается и поле для отдачи в аренду и для взятия себе в команду.
Главное писать цифру от 1 до 100.
AiK, всё будет как надо smile.gif
*

тааааааааааааааааааак... я уже 4-ый раз перезалил заявки )))))))) сейчас стоит реальная цена!!! и шо прикажете делать? не сыграет - будем на второй день идтить с цифирью 11 ))))))) вот как-то так
One
QUOTE(AiK @ May 30 2011, 19:24)
тааааааааааааааааааак... я уже 4-ый раз перезалил заявки )))))))) сейчас стоит реальная цена!!! и шо прикажете делать? не сыграет - будем на второй день идтить с цифирью 11 ))))))) вот как-то так
*

Петр, сорри ,что мог напутать, сам с арендами очень редко имею дело.
Лично я думал, что число от 1 до 100 нужно писать при взятии в аренду. А при отдаче фиксированную сумму.. "Цена аренды игрока фиксированная: 5*(Зарплата игрока), но не больше 250 тыс.".
Но так как Камо так уверенно пишет, то лучше прислушаться к его мнению.
Еще раз сорри.
AiK
написал везде по 250.... не сработает - поржем всем КТ )))
One
все срослось.
koss
QUOTE(AiK @ May 31 2011, 01:07)
написал везде по 250.... не сработает - поржем всем КТ )))
*

Я ставил везде по 1.
Значит работает и так и так...
Камо
Aik появится, скажет что он там писал eusa_think.gif Если в какой-то части заявки(отдача игрока) цифра>100 прошла, то вполне возможно и во второй части (взятие игрока) заявки цифра>100 так же пройдёт. Программисты то у нас исчезли и как там на самом деле скрипт в генераторе работает - неизвестно, может МК сам не помнил что там можно писать и для самоуспокоенности решил перестраховаться.

А кому не лень подсчитать разбивку ФК за занятые места? Ибо на сайте возможно не скоро информация появится.
AiK
писал реальную цену аренды - 250 и т.п.
Камо
Недождался, сам посчитал самую сложную "неизвестную" - средний рейтинг всех участников во всех комтурнирах = 2276 (если округлить).
Средний рейтинг нашего турнира = 2281, так как разницы особой нет значит и призовой фонд примерно такой как выделил Aik, не больше и не меньше.

Но было бы лучше если бы кто полностью формулу напомнил по которой считать, так как там кажется не просто (призовой фонд турнира * 2281)/2276 было eusa_think.gif
AiK
QUOTE(Камо @ May 31 2011, 17:02)
Недождался, сам посчитал самую сложную "неизвестную" - средний рейтинг всех участников во всех комтурнирах = 2276 (если округлить).
Средний рейтинг нашего турнира = 2281, так как разницы особой нет значит и призовой фонд примерно такой как выделил Aik, не больше и не меньше.

Но было бы лучше если бы кто полностью формулу напомнил по которой считать, так как там кажется не просто (призовой фонд турнира * 2281)/2276 было  eusa_think.gif
*

разве???? мне казалось, что (призовой фонд*2281/2000)
AiK
QUOTE(Евгений @ May 23 2011, 14:52)
Возьми меня! Обещаюсь писать каждый тур!
Кёльн, бундеслига
*

и что-то пока тишина....

есть желающие написать превью!?
Камо
Нашёл в архивах формулу, она оказывается очень замудрённая, но результат порадовал biggrin.gif
Призовой фонд для нашего турнира примерно 5,89 млн.
One
QUOTE(AiK @ May 31 2011, 21:19)
и что-то пока тишина....

*

к какому сроку?
У меня запара на работе, если на выходных (суббота) то напишу.
AiK
QUOTE(Камо @ May 31 2011, 21:40)
Нашёл в архивах формулу, она оказывается очень замудрённая, но результат порадовал biggrin.gif
Призовой фонд для нашего турнира примерно 5,89 млн.
*

ну я же обещал smile.gif получилось даже больше чем ожидал... бейтесь, чертяки )))
AiK
QUOTE(One @ May 31 2011, 21:49)
к какому сроку?
У меня запара на работе, если на выходных (суббота) то напишу.
*

суббота - супер
Евгений
QUOTE(AiK @ May 31 2011, 20:19)
и что-то пока тишина....

*

Превью не обещал, но завтра обзор тура будет железно smile.gif
Lexus73
QUOTE(One @ Jun 4 2011, 20:33)

Интересная статейка, с юмором.
Next
Интересно было почитать, спасибо! smile.gif
Lexus73
QUOTE(One @ Jun 4 2011, 20:33)

Когда будет обзор первого тура?
AiK
QUOTE(Евгений @ Jun 4 2011, 15:46)
Превью не обещал, но завтра обзор тура будет железно smile.gif
*

уже скоро второй тур... а обзора нет... обидно разочаровываться в людях...
One
QUOTE(Lexus73 @ Jun 5 2011, 12:38)
Когда будет обзор первого тура?
*

Евгений из Кельна наш писатель smile.gif
One
QUOTE(Next @ Jun 5 2011, 10:05)
Интересно было почитать, спасибо! smile.gif
*

да пожалуйста smile.gif
не совсем все, что хотел написал... банально не хватило времени.
Lexus73
QUOTE(One @ Jun 6 2011, 19:40)
Евгений из Кельна наш писатель smile.gif
*

Я уж понял. Может случилось у него, что то?!
AiK
QUOTE(Lexus73 @ Jun 6 2011, 22:48)
Я уж понял. Может случилось у него, что то?!
*

на аську не отвечает... на прессуху и состав хватило времени..
Евгений
Фсем втыкать сюда:
http://express.fa13.com/art.php?id=19877&order=1
Сорри за задержку, вот такой вот я охламон. Работа непредсказуемая, пришлось пахать на выходных и вчера тоже, состав отправил в 23.50. Постараюсь впредь без задержек

"Не стреляйте в пианиста, играет как умеет" (с)
Камо
Так, Евгений, я на стрёме, в третьем туре буду громить Дельфин из видимо какой-то морской лиги, ну собственно видимо из той же что и Баракуда, а ты там устраивай порку Сантандерскому Рассингу. Я этому Рассингу в принципе порку в 1-ом туре устраивал, но видимо споткнулся, в общем мало что помню кроме 6-ти огурцов eusa_think.gif
Lexus73
QUOTE(Камо @ Jun 7 2011, 18:42)
Так, Евгений, я на стрёме, в третьем туре буду громить Дельфин из видимо какой-то морской лиги, ну собственно видимо из той же что и Баракуда, а ты там устраивай порку Сантандерскому Рассингу. Я этому Рассингу в принципе порку в 1-ом туре устраивал, но видимо споткнулся, в общем мало что помню кроме 6-ти огурцов  eusa_think.gif
*

icon_eek.gif Уже коленки затряслись... На самом деле не знаю откуда взялось название клуба Дельфин. У нас, у берегов Эквадора есть розовые дельфины, может в честь них??? А, вот пытался найти клуб Дельфин при помощи интернета в реале, да так и не нашёл.
AiK
пацаны, хорош курить...
Dic_Advokaat
QUOTE(AiK @ Jun 7 2011, 23:20)
пацаны, хорош курить...
*

не-не, пусть-пусть.... интересно же ж icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Leon-Killer
Да-да, пусть курят icon_mrgreen.gif
Мы хоть к вам будем заходить вдыхать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Евгений
QUOTE(Lexus73 @ Jun 7 2011, 21:25)
icon_eek.gif Уже коленки затряслись... На самом деле не знаю откуда взялось название клуба Дельфин. У нас, у берегов Эквадора есть розовые дельфины, может в честь них??? А, вот пытался найти клуб Дельфин при помощи интернета в реале, да так и не нашёл.
*

а с каких пор у нас регят клбы, не имеющие своего прототипа в реале? Давненько однако я на форум не заходил smile.gif)))
Dic_Advokaat
QUOTE(Евгений @ Jun 8 2011, 00:08)
а с каких пор у нас регят клбы, не имеющие своего прототипа в реале? Давненько однако я на форум не заходил smile.gif)))
*

ошибся менеджер Дельфина.... при регистрации, естественно, были и ссылки на прототип в реале..... icon_wink.gif

если кого интересует - могу поискать, у меня где-то были ссылки чемпионата Эквадора и Перу smile.gifsmile.gif

нашел упоминание на то, что он во 2 диве Эквадора....
http://en.wikipedia.org/wiki/Delf%C3%ADn_Sporting_Club

это же он?????? wink.gif
Lexus73
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jun 7 2011, 21:10)
ошибся менеджер Дельфина.... при регистрации, естественно, были и ссылки на прототип в реале.....  icon_wink.gif

если кого интересует - могу поискать, у меня где-то были ссылки чемпионата Эквадора и Перу smile.gifsmile.gif

нашел упоминание на то, что он во 2 диве Эквадора....
http://en.wikipedia.org/wiki/Delf%C3%ADn_Sporting_Club

это же он??????  wink.gif
*

А-ах, вот ты какой, ФК "Дельфин"! Спасибо, что подсказали. Значит хреново я искал.
Dic_Advokaat
QUOTE(Lexus73 @ Jun 8 2011, 00:36)
А-ах, вот ты какой, ФК "Дельфин"! Спасибо, что подсказали. Значит хреново  я искал.
*

ты на гостевой Эквадора-то общаешься? бываешь там? там есть еще старожилы, которые регистрировали весь див.... спроси их - наверняка помогут smile.gif wink.gif
Lexus73
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jun 7 2011, 21:40)
ты на гостевой Эквадора-то общаешься? бываешь там? там есть еще старожилы, которые регистрировали весь див.... спроси их - наверняка помогут smile.gif  wink.gif
*

Там конь не валялся. Вот, как раз и будет повод на ней зарегистрироваться.
One
Евгений, вот эта фраза конечно умиляет... "Если честно, даже не в курсе, какие чемпионаты представляют эти клубы".
Неужели так сложно ростеры 8-ми клубов открыть? smile.gif
Я вам помогу для будущих статей.

Фалькенберг
(Фалькенберг, Швеция)

Расинг (А)
(Авельянеда, Аргентина)

Баракальдо
(Баракальдо, Испания)

Парквилла
(Наван, Ирландия)

Хельсингборг
(Хельсинборг, Швеция)

Дельфин
(Манта, Эквадор)

Валур
(Рейкьявик, Исландия)

Фрам
(Рейкъявик, Исландия)

Кёльн
(Кёльн, Германия)

Монахан Юнайтед
(Монахан, Ирландия)
One
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jun 8 2011, 00:40)
ты на гостевой Эквадора-то общаешься? бываешь там? там есть еще старожилы, которые регистрировали весь див.... спроси их - наверняка помогут smile.gif  wink.gif
*

а Эквадор регистрировали датчане во главе с Фатумом.
Евгений
QUOTE(One @ Jun 8 2011, 12:39)
Евгений, вот эта фраза конечно умиляет... "Если честно, даже не в курсе, какие чемпионаты представляют эти клубы".
Неужели так сложно ростеры 8-ми клубов открыть? smile.gif

Все я посмотрел, не парься icon_mrgreen.gif Даже статью твою читал в газете smile.gif. Главное было вызвать некую реакцию, она есть, цель достигнута eusa_dance.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(One @ Jun 8 2011, 13:40)
а Эквадор регистрировали  датчане во главе с Фатумом.
*

я в курсе icon_cool.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.