Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Дохляк OPEN
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Санёк
Господа!

ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ проведение турнира, рассчитанного на малоимущие слои фа-населения) Реализация идеи этого турнира и призовой фонд будут зависеть от:

1.) Количества и качества (в первую очередь, рейтингового) участников турнира;
2.) От того, какой мне самому состав удастся собрать к турниру - много народу едет на ЮЧМ, при этом у меня есть сомнения по трем игрокам - будут ли они участвовать на ЮЧМ, а кроме того, остаюсь без вратаря - если не найду, то и смысла играть в турнире не вижу)))

Главное условие участия в турнире - средняя сила 11 на момент его начала не больше 30 (ну или, сделаем оговорку, некритично больше))))). Предпочтение отдается, что логично при таких условиях, участникам с более высоким рейтингом - если, конечно, вообще наберется кворум)))

Сразу говорю: в любой момент могу отказаться от проведения турнира, если посчитаю, что он мне неинтересен. Повторюсь, это очень сильно зависит от пп. 1) и 2). Вряд ли у меня будут конкуренты, так что в случае отказа от проведения турнира я не испорчу претендентам перспективы их участия в другом КТ.

Просьба оставлять комментарии по составу - кто уезжает, кто остается, кого планируется брать в аренду. Хочется, чтобы был интересный турнир между примерно ровными по силе командами.

В общем, жду ваших предложений)))

Все подтвердились, ждем начала!

На всякий случай, отдельно выпишу кого можно использовать участникам, с которыми мы договаривались о специальных условиях, чтобы потом не было недопонимания)))

Боруссия: №№ 3,12,13,14,15,17,20,21,22,25 плюс два человека из аренды. Также разрешаю для ротации использовать №№ 16 и 18 не в своих линиях.

Падерборн: №№ 1,2,3,9,13,15,24,17,29,20,21,22,25. Остальных можно использовать только не в своей линии.

Коулрейн: №№ 2,5,8,9,10,15,17,19,20,21,22,23,24. Также мы договорились о возможности использования №№ 13 и 25 в другой линии.

Младость: №№ 3,4,13,14,16,18,24,25,19,20,21,22,23. Также мы договорились об использовании №17 в другой линии.

Прошу обратить внимание. Не в своей линии - обозначает не смену в пределах линии (центральный на левый/правый или наоборот), а смену линии в целом - из защиты в полузащиту либо нападении и т.п.

Остальных игроков можно использовать только в случае форс-мажора и по согласованию со мной.

Если я где-то ошибся - пишите.
rufan
Младость(А) очень хочет принять участие в турнире!))средняя сила где то около 30, арендовать не на что, так что буду тупо играть своим составом!)
negnov
Смотри меня smile.gif Лако уедет на ЧМ, буду слабее 30 однозначно (сейчас 32) smile.gif Рейтинг еще более-менее живой smile.gif
Санёк
QUOTE(rufan @ May 4 2011, 17:28)
Младость(А) очень хочет принять участие в турнире!))средняя сила где то около 30, арендовать не на что, так что буду тупо играть своим составом!)
*

Ну сила 11 у тебя значительно выше 30))) К сведению принял, посмотрим, кто еще изъявит желание...
Санёк
QUOTE(negnov @ May 4 2011, 17:28)
Смотри меня smile.gif Лако уедет на ЧМ, буду слабее 30 однозначно (сейчас 32) smile.gif Рейтинг еще более-менее живой smile.gif
*

Хирай, конечно, мощный дядька для такого турнира))) Но и рейтинг у тебя для твоей силы, конечно, впечатляет))) В общем, ты явный претендент на попадание в турнир)))
Tuman
Тоже подам заявку smile.gif
Все бельгийцы кроме №13 и №17 уходят на ЧМ/МЧМ. Номера 21 и 25 железно уходят в аренду. На оставшиеся места планирую добирать веников силой до 20.
Таким образом состав получится следующий:
3 игрока силой около 45
1 игрок силой 40
3 игрока силой около 30
все остальные силой <20 и среди них основной вратарь smile.gif
рейтинг на данный момент 2668
Санёк
QUOTE(Tuman @ May 4 2011, 18:04)
Тоже подам заявку smile.gif
Все бельгийцы кроме №13 и №17 уходят на ЧМ/МЧМ. Номера 21 и 25 железно уходят в аренду. На оставшиеся места планирую добирать веников силой до 20.
Таким образом состав получится следующий:
3 игрока силой около 45
1 игрок силой 40
3 игрока силой около 30
все остальные силой <20 и среди них основной вратарь smile.gif
рейтинг на данный момент 2668
*

Ух ты, с таким рейтингом сам Бог велел, если все, кто ожидается, действительно уедут в сборныеsmile.gif
Tuman
QUOTE(Санёк @ May 4 2011, 18:11)
Ух ты, с таким рейтингом сам Бог велел, если все, кто ожидается, действительно уедут в сборныеsmile.gif
*

Значит, предварительно договорились smile.gif
negnov
QUOTE(Tuman @ May 4 2011, 21:17)
Значит, предварительно договорились smile.gif
*

Опять ты smile.gif
rufan
Ну во время участия в турнире могу не выпускать 19 номера, тогда по силе должно быть меньше)
Tuman
QUOTE(negnov @ May 4 2011, 18:47)
Опять ты smile.gif
*

Никуда ни деться от этих албанцев smile.gif
только что с Коссом 2 матча отыграли.
negnov
QUOTE(Tuman @ May 4 2011, 21:59)
Никуда ни деться от этих албанцев smile.gif
только что с Коссом 2 матча отыграли.
*

Наслышан, наслышан smile.gif
Санёк
QUOTE(rufan @ May 4 2011, 18:49)
Ну во время участия в турнире могу не выпускать 19 номера, тогда по силе должно быть меньше)
*

Хорошо,спасибо, принял к сведению, будем подождатьsmile.gif
bobr1609
а Падер возьмешь? Средняя сила 32, да я сам лох biggrin.gif даже автососы обыгрывать не могу...
Санёк
QUOTE(bobr1609 @ May 5 2011, 04:56)
а Падер возьмешь? Средняя сила 32, да я сам лох  biggrin.gif даже автососы обыгрывать не могу...
*

Рейтинг хиловат, но в обоймеsmile.gif Посмотрим, кто еще изъявит желание...
Штурм
QUOTE(Санёк @ May 5 2011, 15:11)
*

Саня, может замутить нечто вроде Болванка Open.
у меня в команде будет 15 игроков с ЗП не выше 5-ти...то есть сила, сам понимаешь какая будет)))
Если собрать таких 10 команд-веников, можно лихо порубиться и поржать.
от себя если что могу ФМ подкинуть в призовой фонд (точнее вернуть с оценкой очередной на твой счет)
Санёк
QUOTE(Штурм @ May 5 2011, 09:37)
Саня, может замутить нечто вроде Болванка Open.
у меня в команде будет 15 игроков с ЗП не выше 5-ти...то есть сила, сам понимаешь какая будет)))
Если собрать таких 10 команд-веников, можно лихо порубиться и поржать.
от себя если что могу ФМ подкинуть в призовой фонд (точнее вернуть с оценкой очередной на твой счет)
*

Мне интересно порубиться своей командой с примерно равными. Да и в любом случае, формат турнира уже объявлен. Если ты подаешь заявку на участие, то я подумаю, потому что рейтинг у тебя, конечно, классный, но все-таки хотелось бы, чтобы состав был чуточку посильнее)))
Штурм
QUOTE(Санёк @ May 5 2011, 15:43)
Мне интересно порубиться своей командой с примерно равными. Да и в любом случае, формат турнира уже объявлен. Если ты подаешь заявку на участие, то я подумаю, потому что рейтинг у тебя, конечно, классный, но все-таки хотелось бы, чтобы состав был чуточку посильнее)))
*

ладно...тада я в КБЛ подамся) шоб никого не смущать...
Санёк
QUOTE(Штурм @ May 5 2011, 10:23)
ладно...тада я в КБЛ подамся) шоб никого не смущать...
*

Смотри, как хошь))) Хотя не исключаю, что и здесь еще появятся претенденты, с которыми даже твои веники сумеют побиться)))
Штурм
QUOTE(Санёк @ May 5 2011, 16:52)
Смотри, как хошь))) Хотя не исключаю, что и здесь еще появятся претенденты, с которыми даже твои веники сумеют побиться)))
*

да я в принципе думал забавно- тебе какая разница если ты в аренду будешь брать народ (или ты своими играешь?) ...
если берешь в аренду (видел пару топов соседних) то даже лучше если их зп 2, 1 или 0)))
по-глумиться можно не хило..при том что все имеют равные шансы на призы.
Санёк
QUOTE(Штурм @ May 5 2011, 11:16)
да я в принципе думал забавно- тебе какая разница если ты в аренду будешь брать народ (или ты своими играешь?) ...
если берешь в аренду (видел пару топов соседних) то даже лучше если их зп 2, 1 или 0)))
по-глумиться можно не хило..при том что все имеют равные шансы на призы.
*

Основа своя. Человека 3-4 планирую взять. Я собссна потому и не знаю, буду ли твоего брать, потому что буду ориентироваться на то, состоится ли турнир, и если состоится, то на силу участников)))
koss
Держи меня на заметке, куда я от Негнова да Тумана icon_razz.gif
Санёк
QUOTE(koss @ May 5 2011, 14:45)
Держи меня на заметке, куда я от Негнова да Тумана  icon_razz.gif
*

ОК, кто еще?smile.gif
Dmitry
QUOTE(Санёк @ May 5 2011, 14:51)
ОК, кто еще?smile.gif
*

Я бы с удовольствием, тока вот не подхожу немного)) Если только в аренду набрать кого-нить)
Санёк
QUOTE(Dmitry @ May 5 2011, 15:00)
Я бы с удовольствием, тока вот не подхожу немного)) Если только в аренду набрать кого-нить)
*

Мда уж, сильноват ты для нас-веников)))
Денис
QUOTE(Санёк @ May 5 2011, 14:51)
ОК, кто еще?smile.gif
*

Ома Таун?

Из текущего состава остаются...
Защитники: Шойтымов, Смит, Керр;
Полузащита: Кларк, Хансен, Еркович;
Нападение: Свифт.
Все остальные позиции, включая вратарскую, будут закрыты откровенными вениками с зарплатой не более 3-4. Ну и рейтинг не самый ужасный. icon_razz.gif
Санёк
QUOTE(Денис @ May 5 2011, 15:23)
Ома Таун?

Из текущего состава остаются...
Защитники: Шойтымов, Смит, Керр;
Полузащита: Кларк, Хансен, Еркович;
Нападение: Свифт.
Все остальные позиции, включая вратарскую, будут закрыты откровенными вениками с зарплатой не более 3-4. Ну и рейтинг не самый ужасный. icon_razz.gif
*

Паааайдет)))
Dmitry
QUOTE(Санёк @ May 5 2011, 15:17)
Мда уж, сильноват ты для нас-веников)))
*

Ну мне побольшому счету взять в аренду веника с зп 10 и ср сила 32))
Санёк
QUOTE(Dmitry @ May 5 2011, 15:30)
Ну мне побольшому счету взять в аренду веника с зп 10 и ср сила 32))
*

У тебя вратарь, защита, 4 полузащитника и нападающий - силой 30+, практически вся основа, причем у большинства сила намнооооооого больше 30. Тут сила основы чуть ли не под сорокет будет)))
Dmitry
QUOTE(Санёк @ May 5 2011, 15:39)
У тебя вратарь, защита, 4 полузащитника и нападающий - силой 30+, практически вся основа,  причем у большинства сила намнооооооого больше 30. Тут сила основы чуть ли не под сорокет будет)))
*

Да не, я б сильными то играть не стал бы...) у меня ж вона скока веников то! Одного не хватает))
Санёк
QUOTE(Dmitry @ May 5 2011, 16:03)
Да не, я б сильными то играть не стал бы...) у меня ж вона скока веников то! Одного не хватает))
*

Не, ну если ты обязуешься не выпускать на поле одновременно больше двух (скажем, посмотрим по силе турнира) игроков с силой выше 40 и не выпускать Йорка (больно уж силен для турнира) - твои шансы значительно повышаются)))

В общем, грубо говоря, если согласен на серьезные ограничения, а конкретно станет ясно после определения составов.
Dmitry
QUOTE(Санёк @ May 5 2011, 16:21)
Не, ну если ты обязуешься не выпускать на поле одновременно больше двух (скажем, посмотрим по силе турнира) игроков с силой выше 40 и не выпускать Йорка (больно уж силен для турнира) - твои шансы значительно повышаются)))

В общем, грубо говоря, если согласен на серьезные ограничения, а конкретно станет ясно после определения составов.
*

Йорк уедет, а состав я сейчас могу озвучить, а выше сорока будут тока 2 защитника. Состав будет такой
----------------22--------------
36------49---------37--------49
21--------26--------30------30
-------25--------??-------------

?? - возьму в аренду с силой ~ 25 тоже, ну и полузащитника такого же возьму для ротации. Если не подходит, то отстану)) Интересно мне просто в таком турнире поучавствовать...
Санёк
QUOTE(Dmitry @ May 5 2011, 16:43)
Йорк уедет, а состав я сейчас могу озвучить, а выше сорока будут тока 2 защитника. Состав будет такой
----------------22--------------
36------49---------37--------49
21--------26--------30------30
-------25--------??-------------

?? - возьму в аренду с силой ~ 25 тоже, ну и полузащитника такого же возьму для ротации. Если не подходит, то отстану)) Интересно мне просто в таком турнире поучавствовать...
*

В таком формате, скорее всего, подходит)))
bobr1609
QUOTE(Санёк @ May 5 2011, 11:11)
*

А если такой состав:

----- 16 --- 34 -----
33 -- 34 -- 37 -- 23
29 -- 32 -- 35 -- 26
--------- 48 ---------

средняя получается 32, черт... mad.gif
Санёк
QUOTE(bobr1609 @ May 5 2011, 21:20)
А если такой состав:

----- 16 --- 34 -----
33 -- 34 -- 37 -- 23
29 -- 32 -- 35 -- 26
--------- 48 ---------

средняя получается 32, черт... mad.gif
*

такой пойдетsmile.gif 30 - не настолько строгое ограничение...только резервом надо чуть-чуть озаботитьсяsmile.gif
DeS
а если я такой состав поставлю:
26
21-31-45-24
29-29-29-22
53-17

Вместо псевдослона ЦФ может быть или ЦЗ или ЦП. Рейтинг на момент турнира, я надеюсь будет не меньше 2000.
Санёк
QUOTE(DeS @ May 6 2011, 16:48)
а если я такой состав поставлю:
      26
21-31-45-24
29-29-29-22
    53-17

Вместо псевдослона ЦФ может быть или ЦЗ или ЦП. Рейтинг на момент турнира, я надеюсь будет не меньше 2000.
*

Пойдет) Правда, ЦФ тяжеловат, конечно, баллов бы 10-15 скинуть - и было бы совсем нормуль) Можно его просто в полузащиту отправить, как вариант)
rufan
От своей команды предлогаю следующий состав : 41 22 40 36 22 19 40 49 21 8 58 итого средняя сила примерно 32, так пойдет??? очень хочется поучаствовать!) плюс еще команда старенькая так что к началу турнира несколько игроков еще сбросят силу!)
Санёк
QUOTE(rufan @ May 6 2011, 19:00)
От своей команды предлогаю следующий состав : 41 22 40 36 22 19 40 49 21 8 58 итого средняя сила примерно 32, так пойдет??? очень хочется поучаствовать!)  плюс еще команда старенькая так что к началу турнира несколько игроков еще сбросят силу!)
*

Блин...ну смущает Переплеткин))) Больно монстроват для такого тунира...плохо, что у тебя только один нап кроме него...Пока не могу ничего обещать...
koss
QUOTE(Санёк @ May 7 2011, 00:16)
Блин...ну смущает Переплеткин))) Больно монстроват для такого тунира...плохо, что у тебя только один нап кроме него...Пока не могу ничего обещать...
*

пусть идет играть защитника ))
А один нап нормально, тем более он не веник для такого турнира smile.gif
Михаил Бойко
Организаторы возьмете Сиену?
Денис
Шота у всех больно хорошие нападающие для моего будущего низкооплачиваемого вратаря. icon_mrgreen.gif
rufan
QUOTE(Санёк @ May 7 2011, 00:16)
*

защитников у меня и так хватает!)воот а если так я 25 номера перевожу в нападение а переплеткина в полузащиту, при учете всего предыдущего средняя сила будет 31,45, всего какие то 1,45 лишние. eusa_angel.gif
rufan
будет что то типо
______41________
22____40_36_____
19__8_52_26_40_21
______44________
Санёк
QUOTE(Михаил Бойко @ May 6 2011, 22:24)
Организаторы возьмете Сиену?
*

Вполнеsmile.gif
Санёк
QUOTE(rufan @ May 6 2011, 23:14)
будет что то типо
______41________
22____40_36_____
19__8_52_26_40_21
______44________
*

Ладно, беру с условием, что переплеткин не будет играть в атаке)))
Санёк
Итак, предвавительный состав:

1. Хальмстад (рейтинг 1526)
2. Динамо (Тирана) (2226)
3. Эйпен (2668)
4. Нафтетари (2403)
5. Ома Таун (2265)
6. Боруссия (Д) (с учетом оговоренных условий) (2141)
7. Падерборн 07 (с учетом оговоренных условий) (1584)
8. Коулрейн (с учетом оговоренных условий) (2089)
9. Сиена (1750)
10. Младость (А) (с учетом оговоренных условий) (1805)

Рейтинг получается даже больше 2000 (на что, если честно, не особо рассчитывал))), вратари вроде бы тоже есть на примете, так что турнир, скорее всего, состоится. С призовым фондом определюсь чуть позже.
Санёк
QUOTE(Денис @ May 6 2011, 22:28)
Шота у всех больно хорошие нападающие для моего будущего низкооплачиваемого вратаря. icon_mrgreen.gif
*

Ну посильнее возьмиwink.gif
rufan
QUOTE(Санёк @ May 7 2011, 02:33)
Ладно, беру с условием, что переплеткин не будет играть в атаке)))
*

на том и порешили, а тут вопрос такой еще по поводу замен, у меня есть два вратаря силой 22 и нап силой 38, их же мона выпускать?
Санёк
QUOTE(rufan @ May 7 2011, 07:55)
на том и порешили, а тут вопрос такой еще по поводу замен, у меня есть два вратаря силой 22 и нап силой 38, их же мона выпускать?
*

Можно. А нападающий силой 38 - это кто?)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.