Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Дохляк OPEN
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Денис
Вот этого монстра с красно-белой повязкой на голове тоже отправь куда-нибудь, а? icon_biggrin.gif
rufan
Да уж страшный тип!)
Санёк
Ему тогда вообще играть некем будет)))
Денис
Ну дай побухтеть-то немного)) Хотя с Хираем и уровнем нападения остальных участников "ноль" в графе пропущенных у Динамы почти гарантирован))
koss
Нафы готовы. Можно нас звать просто и скромно - "чемпионы".
Играю своим составом... icon_mrgreen.gif
Об условиях помню и знаю, договор с Шуриком есть.
rufan
QUOTE(koss @ May 21 2011, 17:54)
Нафы готовы. Можно нас звать просто и скромно - "чемпионы".
Играю своим составом... icon_mrgreen.gif
Об условиях помню и знаю, договор с Шуриком есть.
*

хм... а белявский в турнире участвует? на своей позиции? eusa_think.gif
Санёк
QUOTE(rufan @ May 21 2011, 16:04)
хм... а белявский в турнире участвует? на своей позиции? eusa_think.gif
*

Он в аренду уходитsmile.gif У Нафты вообще самый слабый состав, пожалуй, ожидается.
negnov
QUOTE(Денис @ May 21 2011, 12:02)
Вот этого монстра с красно-белой повязкой на голове тоже отправь куда-нибудь, а? icon_biggrin.gif
*

Руки прочь от самурая! smile.gif
rufan
QUOTE(Санёк @ May 21 2011, 19:45)
Он в аренду уходитsmile.gif У Нафты вообще самый слабый состав, пожалуй, ожидается.
*

фух!) а то я уже хотел поплакаться про своего переплеткина!)
DeS
хорошо, что дошел до этого топикаЩ) я готов))
Санёк
QUOTE(DeS @ May 21 2011, 21:22)
хорошо, что дошел до этого топикаЩ) я готов))
*

Ну я бы в личку черканул))) осталась только Сиена. Если до вечера понедельника не ответит - будем кого-то другого искать.
rufan
В казне клуба образовался плюс и я решил взять игруна силой где то 25... надеюсь будет возможность им поиграться на КТ?
Ярослав
QUOTE(Санёк @ May 21 2011, 18:48)
Ну я бы в личку черканул))) осталась только Сиена. Если до вечера понедельника не ответит - будем кого-то другого искать.
*

могу ли я претендовать на место "кого-то другого"? icon_biggrin.gif
Санёк
QUOTE(Ярослав @ May 22 2011, 09:54)
могу ли я претендовать на место "кого-то другого"? icon_biggrin.gif
*

Ну смотри...могу предложить вариант, при котором все игроки силой выше 40 должны играть в другой линии. Возможно, еще и без Мурада, хотя еще надо прикинуть. Этот вариант по силе более или менее прокатывает, хотя все равно получается однаиз сильнейших команд с хорошей скамейкой)))
Михаил Бойко
я с Вами, ссори за поздний ответ был на даче, там нета нету...)
Санёк
QUOTE(Михаил Бойко @ May 22 2011, 21:59)
я с Вами, ссори за поздний ответ был на даче, там нета нету...)
*

Отлично, ну значит, все в сбореsmile.gif
Санёк
QUOTE(Санёк @ May 22 2011, 12:45)
Ну смотри...могу предложить вариант, при котором все игроки силой выше 40 должны играть в другой линии. Возможно, еще и без Мурада, хотя еще надо прикинуть. Этот вариант по силе более или менее прокатывает, хотя все равно получается однаиз сильнейших команд с хорошей скамейкой)))
*

Ярослав, сорри,но все подтвердились...Пораньше бы заявился...
Санёк
Подтверждаем участие!
http://fa13.com/ktreg.html?action=pvd&ktid=82
Ярослав
QUOTE(Санёк @ May 22 2011, 19:05)
Ярослав, сорри,но все подтвердились...Пораньше бы заявился...
*

ничего, раньше я видел, что по силе не прохожу. Вот на следующий сезон планирую команду превратить в "дохлую" (омолодить), а твоя уже подтянется в силе.
Удачи всем в турнире!
Санёк
Однако на сайте все подтвердились значительно быстрее))) Всем спасибо, ждем начала турнира. Есть у кого желание превью написать?)))
negnov
QUOTE(Санёк @ May 23 2011, 19:23)
Однако на сайте все подтвердились значительно быстрее))) Всем спасибо, ждем начала турнира. Есть у кого желание превью написать?)))
*

Превью точно нет, а вот один из туров, думаю, опишу. Если времени будет достаточно.
Санёк
QUOTE(negnov @ May 23 2011, 19:17)
Превью точно нет, а вот один из туров, думаю, опишу. Если времени будет достаточно.
*

Договорилисьsmile.gif Может,я и сам что опишу...еще есть желающие?
Tuman
QUOTE(Санёк @ May 23 2011, 22:20)
*

В первой половине турнира времени особо не будет, поскольку занят еще на МЧМ, и основное внимание направлю туда.
Но думаю, смогу описать один из последних туров, когда Бельгия уже вылетит с МЧМ smile.gif
Санёк
QUOTE(Tuman @ May 23 2011, 23:34)
В первой половине турнира времени особо не будет, поскольку занят еще на МЧМ, и основное внимание направлю туда.
Но думаю, смогу описать один из последних туров, когда Бельгия уже вылетит с МЧМ smile.gif
*

Хорошоsmile.gif
bobr1609
QUOTE(Санёк @ May 24 2011, 00:20)
*

Можно попробовать, только я вру сильно очень, вдруг, кому и не понравится...
Санёк
QUOTE(bobr1609 @ May 24 2011, 19:55)
Можно попробовать, только я вру сильно очень, вдруг, кому и не понравится...
*

Ну ты попробуй, мы сильно ругаться не будемwink.gif
bobr1609
Если надумаю обзор первого тура написать, то где это сделать - здесь, в ветке турнира? Или в газете надо?
koss
QUOTE(bobr1609 @ May 28 2011, 18:31)
Если надумаю обзор первого тура написать, то где это сделать - здесь, в ветке турнира? Или в газете надо?
*

Какой же обзор в ветке eusa_eh.gif
Кидай в газетку.
DeS
ну что, все готовы? а тот какая - то зловещая тишина нависла над городом)
rufan
QUOTE(DeS @ Jun 1 2011, 12:51)
ну что, все готовы? а тот какая - то зловещая тишина нависла над городом)
*

Все молчат дабы случайно не проболтаться о тактике!) а так да готовы, щас вот еще тову сгоняем, состав проверить надо бы!)
DeS
воо, точняк - това, а то чето стремно без товы то)
Санёк
Я готов) передушил жабу и взял одного "лишнего" ЦП, которого брать не собирался) В принципе, довольно ровно получается - только Нафтетари выбивается из общего круга. Надеюсь, будет интересно)
Санёк
QUOTE(DeS @ Jun 1 2011, 12:52)
воо, точняк - това, а то чето стремно без товы то)
*

Предложил юниорам-викингам - чет не ответили) Наверное, испугались, что мы им перед чмяком сильно настроение подпортим)

Пысы. Во, тока написал - согласились)
koss
QUOTE(Санёк @ Jun 1 2011, 16:56)
Я готов) передушил жабу и взял одного "лишнего" ЦП, которого брать не собирался) В принципе, довольно ровно получается - только Нафтетари выбивается из общего круга. Надеюсь, будет интересно)
*

Будем экспериментить оборонительными редутами laugh.gif
Санёк
QUOTE(koss @ Jun 1 2011, 13:58)
Будем экспериментить оборонительными редутами  laugh.gif
*

Албанцы будут душить обороной) Особенно Динамо со своим камикадзе)
bobr1609
QUOTE(Санёк @ Jun 1 2011, 15:56)
Я готов) передушил жабу и взял одного "лишнего" ЦП, которого брать не собирался)
*

а я вот не могу брать в аренду игроков, типа мало игр провел с командой... поэтому выбиваться из общего круга будет Падер однако wink.gif
negnov
QUOTE(Санёк @ Jun 1 2011, 17:00)
Албанцы будут душить обороной) Особенно Динамо со своим камикадзе)
*

Попрошу не путать самурая и камикадзе smile.gif)
Санёк
QUOTE(negnov @ Jun 1 2011, 16:58)
Попрошу не путать самурая и камикадзе smile.gif)
*

Одно другому не мешает)
Tuman
QUOTE(koss @ Jun 1 2011, 13:58)
Будем экспериментить оборонительными редутами  laugh.gif
*

Сразу пятерых вратарей в раму поставишь? laugh.gif
Санёк
Наш призовой фонд 3378814.
DeS
Сань, а почему мы единственные, у кого призовой фонд меньше взноса? рейтинг вроде больше 2000.
Санёк
QUOTE(DeS @ Jun 2 2011, 13:28)
Сань, а почему мы единственные, у кого призовой фонд меньше взноса? рейтинг вроде больше 2000.
*

К сожалению, я не знаю формулы...Видимо, она такова, что его увеличение очень сильно зависит от среднего рейтинга. Подпортил я своим рейтингом призовой фонд)))))
Камо
QUOTE(DeS @ Jun 2 2011, 13:28)
*

Так как формула сложная и в большей степени зависит от того, насколько средний рейтинг выше или ниже чем в других турнирах, а не от того, насколько он больше чем 2000.
DeS
Ладно) мне все равно не быть в призерах)
Санёк
QUOTE(DeS @ Jun 2 2011, 14:37)
Ладно) мне все равно не быть в призерах)
*

Хм...каждый так считает))))
Dmitry
QUOTE(Санёк @ Jun 2 2011, 15:11)
Хм...каждый так считает))))
*

Кстати да)))
rufan
QUOTE(Dmitry @ Jun 2 2011, 19:54)
Кстати да)))
*

ну не знаю, не знаю icon_rolleyes.gif
Денис
Хватит скромничать, я уже всё за всех решил, так что даже смысла играть нет - все места распределены. tongue.gif

КТ Дохляк Open: превью

Жду Ваш вариант развития событий. wink.gif
Санёк
За статью БРАВО! hail.gif

По поводу мест...если бы все было для меня так просто, как ты написал)))) Но будем стараться))) Радует, что шансы есть у всех на все (ну может, только кроме Нафтов - совсем уж состав слабоват) - значит, турнир должен быть интересный и непредсказуемый.
bobr1609
QUOTE(Денис @ Jun 3 2011, 13:07)
КТ Дохляк Open: превью

Жду Ваш вариант развития событий. wink.gif
*

Комменты не принимают по месту напечатки статьи, поэтому копирну сюда:

Спасибо за превью!
Написано хорошо, легким штилем, с долей юмора, такого, французского... Молодец!
Что касается Падера, то аванс выдан и даже будет стыдно нам лететь после таких хвалебных строк... Но мы готовы к такому, я еще тот лох smile.gif А остальным просто надо смириться...
Всем удачи! Пусть победит сильнейший!

P.S. Бабла у меня нет, только совсем недавно из ГУЛАГа, поэтому автору простое человеческое спасибо! Буду писать обзор 1 тура, постараюсь компенсировать этот недостаток хвалебными словами в адрес Омы...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.