Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Дохляк OPEN
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
DeS
а какая потеря силы будет у вратаря, если его поставить в защиту)):smile.gif
Dmitry
QUOTE(DeS @ Jun 3 2011, 14:45)
а какая потеря силы будет у вратаря, если его поставить в защиту)):smile.gif
*

мягко говоря большая)))
Санёк
А точно говоря, если следовать правилам, 70%smile.gif Хоть в защиту, хоть в нападениеsmile.gif
Денис
QUOTE(Санёк @ Jun 3 2011, 11:22)
За статью БРАВО! hail.gif
*

Это сколько в ФМах?))

QUOTE(bobr1609 @ Jun 3 2011, 11:24)
Спасибо за превью!
Написано хорошо, легким штилем, с долей юмора, такого, французского... Молодец!
Что касается Падера, то аванс выдан и даже будет стыдно нам лететь после таких хвалебных строк... Но мы готовы к такому, я еще тот лох smile.gif А остальным просто надо смириться...
Всем удачи! Пусть победит сильнейший!

P.S. Бабла у меня нет, только совсем недавно из ГУЛАГа, поэтому автору простое человеческое спасибо! Буду писать обзор 1 тура, постараюсь компенсировать этот недостаток хвалебными словами в адрес Омы...
*

Пжалста. smile.gif
Только не понял, причём тут бабло и его нехватка. Хвалебные слова Оме - если только по делу, их заслужить ещё игрой нужно. smile.gif
DeS
Могу ли я выставить в составе двух украинцев не в своих линиях ЦФ - ЦП 40.5 силы и ЦП - ЦФ 36 силы? Общая сила команды все равно = 28 баллам)))
Санёк
QUOTE(DeS @ Jun 3 2011, 16:01)
Могу ли я выставить в составе двух украинцев не в своих линиях ЦФ - ЦП 40.5 силы и ЦП - ЦФ 36 силы? Общая сила команды все равно = 28 баллам)))
*

Да, 13 и 25 в других линиях без ограничений - хоть вместе, хоть по отдельностиsmile.gif
Санёк
QUOTE(Денис @ Jun 3 2011, 15:29)
Это сколько в ФМах?))
*

Как - тебе еще и ФМы нужны?))))
DeS
QUOTE(Санёк @ Jun 3 2011, 15:14)
Да, 13 и 25 в других линиях без ограничений - хоть вместе, хоть по отдельностиsmile.gif
*

Отлично, надо еще будет Адика в напы отправить) чтоб пугал))
Санёк
QUOTE(DeS @ Jun 3 2011, 16:17)
Отлично, надо еще будет Адика в напы отправить) чтоб пугал))
*

Смотри - будет твои же удары ловить))))
koss
Денис, хорош eusa_clap.gif
По поводу мест, я не унываю, буду биться за первое laugh.gif
negnov
Денису браво! Тока меня чет высоко закинул. Забивать-то кем?smile.gif
Денис
Пасиба! "Браво", "хорош" - засмущали прям. icon_redface.gif

QUOTE(negnov @ Jun 3 2011, 20:51)
Забивать-то кем?smile.gif
*
ЛопесАпический дуэт вполне боеспобен, ты так не считаешь? Если что, ещё и Хирай поможет, я верю в его особое предназначение. smile.gif
Денис
QUOTE(Санёк @ Jun 3 2011, 16:14)
Как - тебе еще и ФМы нужны?))))
*

И не надейся - ответа "нет, не нужны" ты от меня не дождёсси)))
Tuman
QUOTE(Денис @ Jun 3 2011, 23:24)
И не надейся - ответа "нет, не нужны" ты от меня не дождёсси)))
*

За статью спасибо hail.gif
Хальмстад должен по праву занять первое место, как и положено хозяевам турнира, а нас че-то высоко поставили. Ну ладно, посмотрим, как оно пойдет smile.gif
bobr1609
начали неожиданно с ничьей, думал, Ома нам наложит кошелки две... слава богу, обшлось biggrin.gif

К вечеру постараюсь отчет по первому туру написать, как обещал...
negnov
Денис - каркуша! Забили-таки в пустые ворота smile.gif
bobr1609
Почитал прессухи - выдам сейчас заметки от чайника по 1 туру, ждите...
Денис
QUOTE(Tuman @ Jun 4 2011, 10:43)
За статью спасибо hail.gif
Хальмстад должен по праву занять первое место, как и положено хозяевам турнира, а нас че-то высоко поставили. Ну ладно, посмотрим, как оно пойдет smile.gif
*

Ооочень тонкий намёк про смену логотипа реальным прототипом клуба Эйпен был принят к сведению? icon_cool.gif
Денис
QUOTE(negnov @ Jun 5 2011, 17:43)
Денис - каркуша! Забили-таки в пустые ворота smile.gif
*

Каркуша и эксперт icon_mrgreen.gif - есть две большие разницы или четыре маленьких, как говорят в Одессе. tongue.gif
Tuman
QUOTE(Денис @ Jun 5 2011, 20:23)
Ооочень тонкий намёк про смену логотипа реальным прототипом клуба Эйпен был принят к сведению? icon_cool.gif
*

Так вот что имелось ввиду под "ребрендингом" biggrin.gif
Не знал, не знал.
Денис
QUOTE(bobr1609 @ Jun 5 2011, 20:22)
Почитал прессухи - выдам сейчас заметки от чайника по 1 туру, ждите...
*

Не хотелось бы торопить события, но сколько ждать-то осталось? smile.gif
Dmitry
QUOTE(Денис @ Jun 7 2011, 12:49)
Не хотелось бы торопить события, но сколько ждать-то осталось? smile.gif
*

Ну вот...спугнул писателя....)
Денис
koss, а ты, помнится, не верил в силу всемогущего Норберто Фернандеса. laugh.gif

Санёк, у Хальмстада-таки строго ограниченный запас по забитым и пропущенным мячам в одном матче?)
koss
QUOTE(Денис @ Jun 9 2011, 17:19)
koss, а ты, помнится, не верил в силу всемогущего Норберто Фернандеса. laugh.gif

Санёк, у Хальмстада-таки строго ограниченный запас по забитым и пропущенным мячам в одном матче?)
*

Я как глянул отчет - увидел фамилию бомбардира нашего - ужаснулся и вспомнил тебя сразу icon_mrgreen.gif
З.Ы. бойся следующего матча!!! ФЕРНАНДЕС АПАСЕН!! laugh.gif
Денис
QUOTE(koss @ Jun 9 2011, 14:23)
Я как глянул отчет - увидел фамилию бомбардира нашего - ужаснулся и вспомнил тебя сразу  icon_mrgreen.gif
З.Ы. бойся следующего матча!!! ФЕРНАНДЕС АПАСЕН!!  laugh.gif
*

На каждого Фернандеса найдётся свой Заркуа. tongue.gif
Санёк
QUOTE(Денис @ Jun 9 2011, 14:19)

*

По пропущенным - точно))) Нарушение запаса кем-либо будет караться по всей строгости на усмотрение организатора)))))) Ну а по забитым...жалостливые больно мои парни, да и уставшие после сезона...Ничего, как дело до Омы дойдет - я их накручу мама-не горюй))))
Денис
QUOTE(Санёк @ Jun 9 2011, 14:26)
По пропущенным - точно))) Нарушение запаса кем-либо будет караться по всей строгости на усмотрение организатора)))))) Ну а по забитым...жалостливые больно мои парни, да и уставшие после сезона...Ничего, как дело до Омы дойдет - я их накручу мама-не горюй))))
*

Эй-эй, угрожать только не надо, а то я сразу начинаю нервно на всё реагировать и непроизвольно МЖ с персоналкой включается. icon_mrgreen.gif Так что накручивай пропущенные себе))))
Санёк
QUOTE(Денис @ Jun 9 2011, 14:29)
Эй-эй, угрожать только не надо, а то я сразу начинаю нервно на всё реагировать и непроизвольно МЖ с персоналкой включается. icon_mrgreen.gif Так что накручивай пропущенные себе))))
*

Попробуй только - замещусь в твой чемп и выпущу против тебя всех веников с МЖ)))))
Денис
QUOTE(Санёк @ Jun 9 2011, 15:05)
Попробуй только - замещусь в твой чемп и выпущу против тебя всех веников с МЖ)))))
*

Ааа, паника-паника-паника)))
Санёк
QUOTE(Денис @ Jun 9 2011, 15:21)
Ааа, паника-паника-паника)))
*

Я не паникую, я предупреждаю)))
negnov
Охренеть, мы даже побеждать можем smile.gif
Санёк
А мы продолжаем штамповать 1:0)))))
Денис
QUOTE(negnov @ Jun 12 2011, 05:28)
Охренеть, мы даже побеждать можем smile.gif
*

Это всё аура Хирая... Распространяется на всех игроков команды. smile.gif
Денис
QUOTE(Санёк @ Jun 12 2011, 09:53)
А мы продолжаем штамповать 1:0)))))
*

Какая-то больно крепкая и рассудительная команда, название в заблуждение вводит (halm - солома). smile.gif Потому как пока что больше похоже на хорошо отлаженную машину для штамповки минимальных побед с минимальными же, при этом, потерями энергии. laugh.gif
Санёк
QUOTE(Денис @ Jun 12 2011, 20:22)
Какая-то больно крепкая и рассудительная команда, название в заблуждение вводит (halm - солома). smile.gif Потому как пока что больше похоже на хорошо отлаженную машину для штамповки минимальных побед с минимальными же, при этом, потерями энергии. laugh.gif
*

Это случайностьsmile.gif Точнее, четыре случайности подрядsmile.gif
rufan
QUOTE(Санёк @ Jun 12 2011, 23:39)
Это случайностьsmile.gif Точнее, четыре случайности подрядsmile.gif
*

ох eusa_think.gif скоро проверим!) smile.gif
Санёк
QUOTE(rufan @ Jun 14 2011, 18:13)
ох eusa_think.gif  скоро проверим!) smile.gif
*

Блин...полярность перепутал))))
rufan
QUOTE(Санёк @ Jun 15 2011, 12:14)
Блин...полярность перепутал))))
*

а помоему отличная полярность icon_mrgreen.gif !) что то в этом туре воопще мало голов, всего два...
Tuman
QUOTE(rufan @ Jun 15 2011, 09:47)
а помоему отличная полярность icon_mrgreen.gif !) что то в этом туре воопще мало голов, всего два...
*

У дохляков кончились силы, и они не в состоянии добежать до ворот соперника.
Через пару туров совсем сдохнут, и голов не будет вообще icon_mrgreen.gif
Денис
Чует моё сердце, что аукнется мне этот пост в будущем, учитывая, что я с Хальмами ещё не играл, ну да ладно))

Санёк, не знаю как в других матчах, но в последнем, с Младостью, кэпа ты дал Магнуссону, что, по сути своей, бесполезно, поскольку прибавка идёт тем, у кого опыт больше 30. Вот полярность и поехала сразу. laugh.gif
Dmitry
Прошу прощения за авто...Что делать не знаю....Интересно возможно ли снять меня с турнира...?
Tuman
QUOTE(Dmitry @ Jun 18 2011, 22:28)
Прошу прощения за авто...Что делать не знаю....Интересно возможно ли снять меня с турнира...?
*

Да ладно, не парься, бывает. Снять тебя все равно никто не сможет, да и снятие слишком суровое наказание за это, максимум - техпор smile.gif
Очки поделили - и ладно. Если бы я проиграл, совсем обидно было бы, а так ничего))
Санёк
QUOTE(Dmitry @ Jun 18 2011, 22:28)
*

Если это исключение - ничего страшного, со всеми бывает. Но ты на всякий случай отправь сразу составы на оставшиеся игры, а по ходу будешь их просто перезагружать)))
Dmitry
QUOTE(Санёк @ Jun 18 2011, 22:58)
Если это исключение - ничего страшного, со всеми бывает. Но ты на всякий случай отправь сразу составы на оставшиеся игры, а по ходу будешь их просто перезагружать)))
*

Больше ненакосячу! Обещаю! Просто диплом писал, совсем запарился)) А вот если руководству написать мне сделают техническое поражение, или это слишком слооожно?
Санёк
QUOTE(Dmitry @ Jun 21 2011, 07:56)
Больше ненакосячу! Обещаю! Просто диплом писал, совсем запарился)) А вот если руководству написать мне сделают техническое поражение, или это слишком слооожно?
*

Забей) Эйпен все равно турнир выиграет)
Санёк
Интересно, Нафтетари с РС 13.4 на каком месте среди минимальных РС в официальных матчах?)))
koss
QUOTE(Санёк @ Jun 21 2011, 17:22)
Интересно, Нафтетари с РС 13.4 на каком месте среди минимальных РС в официальных матчах?)))
*

Интееересно smile.gif
Денис
Точно не на первом, в частности, недавний победитель ЛЧ лидирует за явным преимуществом:
http://fa13.com/pub/html/r785/Met-Lan.htm (Орлиный приют, 5 тур),
http://fa13.com/pub/html/r786/Met-Lok.htm (Орлиный приют, 6 тур).
Ещё обоюдка есть:
http://www.fa13.com/pub/html/r015/O22-P27.htm (КБЛ, 5 тур).
Санёк
Не, КТ - это не моя стихия. Тем более свои. Думаю, это был последний.

Всем спасибо за участие!
Tuman
Организатору спасибо, неплохо вениками помесились smile.gif
Единственное, обидно, Хальмстад занял неподобающее место.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.