Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Дохляк OPEN
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
DeS
QUOTE(Санёк @ May 6 2011, 16:10)
Пойдет) Правда, ЦФ тяжеловат, конечно, баллов бы 10-15 скинуть - и было бы совсем нормуль) Можно его просто в полузащиту отправить, как вариант)
*

Санек, я тогда ЦФа двину в полузащиту, так норм будет? и опять таки ЛЗ у меня будет ЦЗ 100% играть)
DeS
и такой еще вопрос - могу ли я в зависимости от соперника привлекать ЦФа с силой 53 в полузащиту, или же ЦП с силой 49 в нападение? ( на выбор), ср. сила все равно будет до 30.
З.ы. я вот не помню - а ссыграность команды в сезоне в комтурнире учитывается? и вроде бы физу с моралью обнулят?
Денис
QUOTE(Санёк @ May 6 2011, 23:43)
Ну посильнее возьмиwink.gif
*

С какой максимальной силой/зарплатой? Что бы за рамки регламента турнира не вылезти. smile.gif
Денис
QUOTE(DeS @ May 7 2011, 14:06)
З.ы. я вот не помню - а ссыграность команды в сезоне в комтурнире учитывается? и вроде бы физу с моралью обнулят?
*

Как бы не соврать... Если в команде есть арендованные у другого клуба игроки, то их сыгранность будет равна нулю, физа и мораль по 90. Если это свои фатболёры, которые и играли в клубе по крайней мере последнюю треть чемпионата, то все эти показатели будут такими же, какими они стали после последней игры перед КТ, то есть ничего с ними не произойдёт.
koss
QUOTE(Денис @ May 8 2011, 01:03)
С какой максимальной силой/зарплатой? Что бы за рамки регламента турнира не вылезти. smile.gif
*

Для Омы - макс.сила 15 icon_rolleyes.gif
Санёк
QUOTE(DeS @ May 7 2011, 14:06)
и такой еще вопрос - могу ли я в зависимости от соперника привлекать ЦФа с силой 53 в полузащиту, или же ЦП с силой 49 в нападение? ( на выбор), ср. сила все равно будет до 30.
*

Хорошо, да в прицнипе, наверное, можно и обоих при условии, что они не будут играть в своих линиях.
Санёк
QUOTE(Денис @ May 7 2011, 22:10)
Как бы не соврать... Если в команде есть арендованные у другого клуба игроки, то их сыгранность будет равна нулю, физа и мораль по 90. Если это свои фатболёры, которые и играли в клубе по крайней мере последнюю треть чемпионата, то все эти показатели будут такими же, какими они стали после последней игры перед КТ, то есть ничего с ними не произойдёт.
*

Если указанным составом и остальных добирать будешь вениками - 30 точно можно.
Денис
QUOTE(koss @ May 8 2011, 08:19)
Для Омы - макс.сила 15  icon_rolleyes.gif
*

Наезд за наездом, ты посмотри. icon_mrgreen.gif У тебя Пресиадо будет стоять?
Денис
QUOTE(Санёк @ May 8 2011, 11:17)
Если указанным составом и остальных добирать будешь вениками - 30 точно можно.
*

Ок, принято. Пошёл искать. smile.gif
rufan
QUOTE(Санёк @ May 7 2011, 14:07)
Можно. А нападающий силой 38 - это кто?)
*

перепутал на память писал это Аруна Кон, у него 35.
Санёк
QUOTE(rufan @ May 9 2011, 12:51)
перепутал на память писал это Аруна Кон, у него 35.
*

ааа...ок, только учти, что у твоего 25-го номера РС в атаке будет не 44, а порядка 35.
koss
Сань, что по поводу призового?
Санёк
QUOTE(koss @ May 13 2011, 10:47)
Сань, что по поводу призового?
*

Пока думаю...кое-какие предположения есть, но озвучу уже, видимо, непосредственно перед турниром))) К тому же это опять же зависит от того, какой мне удастся сохранить состав...
Денис
QUOTE(Санёк @ May 13 2011, 11:03)
Пока думаю...кое-какие предположения есть, но озвучу уже, видимо, непосредственно перед турниром))) К тому же это опять же зависит от того, какой мне удастся сохранить состав...
*

Запамятовал, в складчину можно КТ организовывать? А то в таком случае я, наверное, мог бы добавить немного ФМ... smile.gif
Санёк
QUOTE(Денис @ May 13 2011, 16:11)
Запамятовал, в складчину можно КТ организовывать? А то в таком случае я, наверное, мог бы добавить немного ФМ... smile.gif
*

Неа, нельзяsmile.gif
bobr1609
QUOTE(Санёк @ May 7 2011, 01:42)
Рейтинг получается даже больше 2000 (на что, если честно, не особо рассчитывал))), вратари вроде бы тоже есть на примете, так что турнир, скорее всего, состоится. С призовым фондом определюсь чуть позже.
*

Значит, турнир будет все же?
Санёк
QUOTE(bobr1609 @ May 13 2011, 19:01)
Значит, турнир будет все же?
*

Видимо, да. Если щас всю молодежь не отберутsmile.gif Но надеюсь, что этого не случится...
Маршал
Хотелось бы поучаствовать, если не поздно ещё...
Рейтинг, вроде как, неплохой, а вратаря нет - так что подхожу по критериям smile.gif
Могу обзор тура написать, если надо будет...
Санёк
QUOTE(Маршал @ May 15 2011, 04:20)
Хотелось бы поучаствовать, если не поздно ещё...
Рейтинг, вроде как, неплохой, а вратаря нет - так что подхожу по критериям smile.gif
Могу обзор тура написать, если надо будет...
*

Ориентировочно состав турнира уже определен. Так что пока, к сожалению, могу предложить только место в резерве, если ты конкретно скажешь, кого из своих игроков планируешь использоватьsmile.gif
Маршал
QUOTE(Санёк @ May 15 2011, 16:08)
Ориентировочно состав турнира уже определен. Так что пока, к сожалению, могу предложить только место в резерве, если ты конкретно скажешь, кого из своих игроков планируешь использоватьsmile.gif
*

Кого скажешь - того и буду biggrin.gif Вратарём точно веник будет, плюс ещё три веника на поле могу выпустить, а вот по остальным 7-м всё равно, буду их тасовать...
Где-то так, что ли...
Хотя какая разница - всё равно надежд на участие мало sad.gif sad.gif sad.gif
rufan
Ну как там по турниру, обещает быть? кстати и по призовым не определился еще?)

P.s. А тем временем у меня чуть рейтингу поднялось smile.gif
Санёк
QUOTE(rufan @ May 18 2011, 18:53)
Ну как там по турниру, обещает быть? кстати и по призовым не определился еще?)

P.s. А тем временем у меня чуть рейтингу поднялось smile.gif
*

Эт хорошоsmile.gif Думаю, быть. Призовые - планирую 3500, но это еще не окончательно - причем в обе стороны.
DeS
ну вот и мой рейтинг остановился наа отметке 2068.
Санёк
QUOTE(DeS @ May 19 2011, 13:59)
ну вот и мой рейтинг остановился наа отметке 2068.
*

Все, что больше 2000 - это хорошоsmile.gif Я вообще рассчитывал, что таковых будет 2-3 команды максимум, а их, если не ошибаюсь, 6)))
VovanVN
возьмите в турнир! Рейтинг 2155, команда не самая сильная, но игроки очень хотят играть, а не пить пиво в тихаря, шкерясь от своего манагера smile.gif
Санёк
QUOTE(VovanVN @ May 19 2011, 20:58)
возьмите в турнир! Рейтинг 2155, команда не самая сильная, но игроки очень хотят играть, а не пить пиво в тихаря, шкерясь от своего манагера smile.gif
*

Тебя уже вроде ИК взялsmile.gif
Санёк
Господа, пришло время подтверждать участие!
Tuman
Эйпен подтверждает!
Dmitry
Подтверждаю! Беру в аренду цф 29 и пп 17, так что буду слабенький)
Санёк
QUOTE(Dmitry @ May 20 2011, 10:44)
Подтверждаю! Беру в аренду цф 29 и пп 17, так что буду слабенький)
*

Ну не такой уж и слабенький, с атакой участников турнира твоя защита выглядит малопроходимой, так что не прибедняйся)))
rufan
Младость (А) подтверждаю!))
Денис
Омочка готова разнести всех своими вениками и полу-вениками. Ну или просто в призы попасть. smile.gif
Санёк
На всякий случай, отдельно выпишу кого можно использовать участникам, с которыми мы договаривались о специальных условиях, чтобы потом не было недопонимания)))

Боруссия: №№ 3,12,13,14,15,17,20,21,22,25 плюс два человека из аренды. Также разрешаю для ротации использовать №№ 16 и 18 не в своих линиях.

Падерборн: №№ 1,2,3,9,13,15,24,17,19,20,21,22,25. Остальных можно использовать только не в своей линии.

Коулрейн: №№ 2,5,8,9,10,15,17,19,20,21,22,23,24. Также мы договорились о возможности использования №№ 13 и 25 в другой линии.

Младость: №№ 3,4,13,14,16,18,24,25,19,20,21,22,23. Также мы договорились об использовании №17 в другой линии.

Прошу обратить внимание. Не в своей линии - обозначает не смену в пределах линии (центральный на левый/правый или наоборот), а смену линии в целом - из защиты в полузащиту либо нападении и т.п.

Остальных игроков можно использовать только в случае форс-мажора и по согласованию со мной.

Если я где-то ошибся - пишите.
Денис
QUOTE(Санёк @ May 20 2011, 11:37)
В то же время, смену позиции по ходу матча (начинал на чужой позиции, а потом перешел на родную) отследить очень сложно, практически невозможно.
*

Дык по ходу матча пусть меняют на здоровье, соперник-то от этого только в выигрыше, ведь игрок опять потеряет проценты силы из-за очередного смещения. Из Правил:
"Если ЦЗ в стартовом составе вышел на позиции ПЗ или ЛЗ, а по ходу матча вернулся на свою "родную" позицию - ЦЗ, то он теряет 10% в начале матча, а затем еще 10% при смене позиции на ЦЗ."
Санёк
QUOTE(Денис @ May 20 2011, 11:42)
Дык по ходу матча пусть меняют на здоровье, соперник-то от этого только в выигрыше, ведь игрок опять потеряет проценты силы из-за очередного смещения. Из Правил:
"Если ЦЗ в стартовом составе вышел на позиции ПЗ или ЛЗ, а по ходу матча вернулся на свою "родную" позицию - ЦЗ, то он теряет 10% в начале матча, а затем еще 10% при смене позиции на ЦЗ."
*

Кстати, не знал, потому что никогда не применял))) ну тогда проблем вообще нет))) Спасибо)))
Денис
QUOTE(Санёк @ May 20 2011, 11:45)
Кстати, не знал, потому что никогда не применял))) ну тогда проблем вообще нет))) Спасибо)))
*

Зато какой опыт, какой опыт))) И сколько бронзы))

P.S. Ну не удержался, съязвил, звиняй. icon_mrgreen.gif
Санёк
QUOTE(Денис @ May 20 2011, 11:47)
Зато какой опыт, какой опыт))) И сколько бронзы))

P.S. Ну не удержался, съязвил, звиняй. icon_mrgreen.gif
*

Я живу в бронзовом веке))) Как Елена Вяльбе в 92-м))))
Dmitry
QUOTE(Санёк @ May 20 2011, 11:37)
На всякий случай, отдельно выпишу кого можно использовать участникам, с которыми мы договаривались о специальных условиях, чтобы потом не было недопонимания)))

Боруссия: №№ 3,12,13,14,15,17,20,21,22,25 плюс два человека из аренды. Также разрешаю для ротации использовать №№ 16 и 18 не в своих линиях.

*

Все правильно.

а вот по поводу перевода на другие позиции. Цф на месте цп использовать разве можно?
Санёк
QUOTE(Dmitry @ May 20 2011, 12:46)
Все правильно.

а вот по поводу перевода на другие позиции. Цф на месте цп использовать разве можно?
*

Теоретически в ФА? Или в турнире? Если в турнире, то просто я тебе для ротации разрешаю использовать ЦФ в линии защиты или полузащиты (ну либо вратаря, если захочешь)))) и то же самое касается твоего основного вратаря - можно использовать везде, кроме вратарской позиции. 12 игроками ты много не наиграешь)))
rufan
по мне все верно!) переплетник будет учиться играть на новых позициях!)
Dmitry
QUOTE(Санёк @ May 20 2011, 12:50)
Теоретически в ФА? Или в турнире? Если в турнире, то просто я тебе для ротации разрешаю использовать ЦФ в линии защиты или полузащиты (ну либо вратаря, если захочешь)))) и то же самое касается твоего основного вратаря - можно использовать везде, кроме вратарской позиции. 12 игроками ты много не наиграешь)))
*

В турнире я имею ввиду, думал нельзя. Я тогда буду опасен))
Санёк
QUOTE(Dmitry @ May 20 2011, 13:41)
В турнире я имею ввиду, думал нельзя. Я тогда буду опасен))
*

Ну там -30% будет от силы, так что сила около 33. Учитывая, что твоя основная сила - это оборона, и реальных напов и вратаря у тебя нет, я думаю, тебе можно такое послабление сделать) Тем более что иначе у тебя все передохнут в середине турнира.
Санёк
Господа албанцы, а также DeS, bobr и Михаил Бойко - мы ждем вашего подтверждения! Я понимаю, конечно, что на первых трех точно могу рассчитывать, да на bobr'а, думается, тоже, но на всякий случай подтвердите плиз участие, чтобы я был совершенно спокоен)))
Денис
Успокой Санька - отпишись в топике Дохляка! icon_cool.gif
Санёк
QUOTE(Денис @ May 20 2011, 17:14)
Успокой Санька - отпишись в топике Дохляка! icon_cool.gif
*

Типа поэт? tongue.gif
Денис
QUOTE(Санёк @ May 20 2011, 17:27)
Типа поэт? tongue.gif
*

Если только "типа" smile.gif - в пятницу вечером я ещё и не такое могу. icon_twisted.gif
Санёк
QUOTE(Денис @ May 20 2011, 17:45)
Если только "типа" smile.gif - в пятницу вечером я ещё и не такое могу. icon_twisted.gif
*

Боюсь даже предположить, на что ты еще способен))))
bobr1609
Санек, я ж подал заявку и утрясал вопрос с участием Падера... Так что будь спок, я в обойме biggrin.gif
Санёк
QUOTE(bobr1609 @ May 20 2011, 19:40)
Санек, я ж подал заявку и утрясал вопрос с участием Падера... Так что будь спок, я в обойме  biggrin.gif
*

Да я не переживал особоsmile.gif
negnov
Динамо подтверждает! Лако 100% уезжает на ЧМ, в аренду возможно возьму ЦЗ силой 19 smile.gif Еще парочку веников сдам и больше изменений не предвидится.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.