QUOTE(Берсерк @ Aug 14 2009, 11:10)
1 Гленавон (Северная Ирландия)
2 16 сезон
3 44. 7059
4. Не играл
5. Писал обзоры и статистику в газету
Принят!
QUOTE(Санелло @ Aug 14 2009, 11:20)
1. Название (страна) клуба: Алверстоун (Австралия)
2. Сезон регистрации клуба: 7
3. Ср. сила в профайле: 47.2
4. Прежние достижения в ТНЗ: новичок
5. Волонтёрство (помощь организатору): возможно
QUOTE(AngelShare @ Aug 14 2009, 14:40)
1. Название (страна) клуба: Ома Таун (Северная Ирландия)
2. Сезон регистрации клуба: по всей видимости, межсезонье, т.к. в клубе с 2009-08-03
3. Ср. сила в профайле: 39.8000
4. Прежние достижения в ТНЗ: новичок, также как и в игре
5. Волонтёрство (помощь организатору): помочь всегда готов, но вряд ли вы дождетесь от меня реальной помощи, так как помощь будет нужна мне

7сезон. Историю клуба надо чтить...
QUOTE(kuzz @ Aug 14 2009, 16:15)
К сожалению не смогу принять участие в этом замечательном турнире. Но пожелаю FANLO, чтобы этот розыгрыш получился ярким, интересным и запоминающимся! Всем удачи и жажды соревновательной борьбы!!!!
kuzz, благодарю за добрые слова и сожалею, что твой Вапрус не примет участие в нынешнем розыгрыше. Жд
ёмс в следующем!
QUOTE(Gorlum @ Aug 14 2009, 21:46)
FАNLO, тебя уже наверное достали подобные вопросы... Когда будет расписание тестового тура, вроде уже 14-е.
А тестовый тур не нуждается в расписании. Регистрируете матчи в произвольном порядке каждый с каждым с одним "НО": соперники д.б. из разных каст! Да и... автосос недопустим, за ним следует исключение из турнира!
Ежели Белененсиш еще намерен принять участие в турнире со своим косяком, то мен-р клуба должен подтвердить своё желание здесь, на форуме до 12ч 15.08.09. В этом случае будем считать, что тест он сыграл со мной.
В противном случае на его место будет принят другой клуб.