Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ТНЗ-18
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Gorlum
QUOTE(FANLO @ Aug 13 2009, 20:16)
Мда... Ну подтяни еще кого-нить одного-двух да и закончим набор!
*

Я на нашем гесте свиснул, мож кто подойдет.
Берсерк
1 Гленавон (Северная Ирландия)
2 16 сезон
3 44. 7059
4. Не играл
5. Писал обзоры и статистику в газету
Санелло
1. Название (страна) клуба: Алверстоун (Австралия)
2. Сезон регистрации клуба: 7
3. Ср. сила в профайле: 47.2
4. Прежние достижения в ТНЗ: новичок
5. Волонтёрство (помощь организатору): возможно
Денис
1. Название (страна) клуба: Ома Таун (Северная Ирландия)
2. Сезон регистрации клуба: по всей видимости, межсезонье, т.к. в клубе с 2009-08-03
3. Ср. сила в профайле: 39.8000
4. Прежние достижения в ТНЗ: новичок, также как и в игре
5. Волонтёрство (помощь организатору): помочь всегда готов, но вряд ли вы дождетесь от меня реальной помощи, так как помощь будет нужна мне hail.gif
kuzz
К сожалению не смогу принять участие в этом замечательном турнире. Но пожелаю FANLO, чтобы этот розыгрыш получился ярким, интересным и запоминающимся! Всем удачи и жажды соревновательной борьбы!!!!
Gorlum
FАNLO, тебя уже наверное достали подобные вопросы... Когда будет расписание тестового тура, вроде уже 14-е.
FANLO
QUOTE(Берсерк @ Aug 14 2009, 11:10)
1 Гленавон (Северная Ирландия)
2 16 сезон
3 44. 7059
4. Не играл
5. Писал обзоры и статистику в газету
*

Принят!

QUOTE(Санелло @ Aug 14 2009, 11:20)
1. Название (страна) клуба: Алверстоун (Австралия)
2. Сезон регистрации клуба: 7
3. Ср. сила в профайле: 47.2
4. Прежние достижения в ТНЗ: новичок
5. Волонтёрство (помощь организатору): возможно
*

QUOTE(AngelShare @ Aug 14 2009, 14:40)
1. Название (страна) клуба: Ома Таун (Северная Ирландия)
2. Сезон регистрации клуба: по всей видимости, межсезонье, т.к. в клубе с 2009-08-03
3. Ср. сила в профайле: 39.8000
4. Прежние достижения в ТНЗ: новичок, также как и в игре
5. Волонтёрство (помощь организатору): помочь всегда готов, но вряд ли вы дождетесь от меня реальной помощи, так как помощь будет нужна мне   hail.gif
*

7сезон. Историю клуба надо чтить...

QUOTE(kuzz @ Aug 14 2009, 16:15)
К сожалению не смогу принять участие в этом замечательном турнире. Но пожелаю FANLO, чтобы этот розыгрыш получился ярким, интересным и запоминающимся! Всем удачи и жажды соревновательной борьбы!!!!
*

kuzz, благодарю за добрые слова и сожалею, что твой Вапрус не примет участие в нынешнем розыгрыше. Жд
ёмс в следующем!
QUOTE(Gorlum @ Aug 14 2009, 21:46)
FАNLO, тебя уже наверное достали подобные вопросы... Когда будет расписание тестового тура, вроде уже 14-е.
*

А тестовый тур не нуждается в расписании. Регистрируете матчи в произвольном порядке каждый с каждым с одним "НО": соперники д.б. из разных каст! Да и... автосос недопустим, за ним следует исключение из турнира!

Ежели Белененсиш еще намерен принять участие в турнире со своим косяком, то мен-р клуба должен подтвердить своё желание здесь, на форуме до 12ч 15.08.09. В этом случае будем считать, что тест он сыграл со мной.
В противном случае на его место будет принят другой клуб.
Gorlum
Кто будет со мной играть тестовый тур пишите здесь или мне в ЛС. (Вестур 07, 14 каста)
Денис
QUOTE(FANLO @ Aug 14 2009, 23:33)
*

Был на работе, потому так и ступил, неправильно воспринял п.2. Каюсь-каюсь...
ЭБ-С
1. Название (страна) клуба: ЭБ-Стреймур (Фареры)
2. Сезон регистрации клуба: 14
3. Ср. сила в профайле: 33.7333
4. Прежние достижения в ТНЗ: новичек
Первую тову уже зарегил и отправил состав, поэтому прошу считать её за тестовый тур.
Дальше если возьмёте, то буду обязательно играть.
Берсерк
А где можно посмотреть список участников и обязательно ли играть тестовый тур?
Берсерк
Все понял, извиняюсь.
Берсерк
Я сделал уже заявку на товарищеский матч на 16 число. Можно ли отменить заявку на матч и заявить на тестовый тур. Заявку на тестовый тур надо делать в товарищеских матчах?
Gorlum
QUOTE(Берсерк @ Aug 15 2009, 11:43)
Я сделал уже заявку на товарищеский матч на 16 число. Можно ли отменить заявку на матч и заявить на тестовый тур. Заявку на тестовый тур надо делать в товарищеских матчах?
*

Если твой соперник еще не подтвердил участие,то удалить можно,а если игра уже стоит в твоем профайле,то уже нет. Тестовый тур,заявку, подают как тову
Gorlum
FАNLО, мож набросать расписание тестового тура, а то так никто и не разтелится...
REDAN
А....
Кто со мной будет играть?
Берсерк
QUOTE(Gorlum @ Aug 15 2009, 12:04)
Если твой соперник еще не подтвердил участие,то удалить можно,а если игра уже стоит в твоем профайле,то уже нет. Тестовый тур,заявку, подают как тову
*

Стоит. Что же делать?
FANLO
QUOTE(AngelShare @ Aug 15 2009, 00:04)
Был на работе, потому так и ступил, неправильно воспринял п.2. Каюсь-каюсь...
*

Принимается.

QUOTE(ЭБ-С @ Aug 15 2009, 10:42)
1. Название (страна) клуба: ЭБ-Стреймур (Фареры)
2. Сезон регистрации клуба: 14
3. Ср. сила в профайле: 33.7333
4. Прежние достижения в ТНЗ: новичек
Первую тову уже зарегил и отправил состав, поэтому прошу считать её за тестовый тур.
Дальше если возьмёте, то буду обязательно играть.
*

На рассмотрении...

QUOTE(Gorlum @ Aug 15 2009, 12:06)
FАNLО, мож набросать расписание тестового тура, а то так никто и не разтелится...
*

Бррр, щас сделаю...

QUOTE(Берсерк @ Aug 15 2009, 12:38)
Стоит. Что же делать?
*

Да что ж Вы такие,а?..
vic-57
QUOTE(FANLO @ Aug 14 2009, 20:33)
Принят!
kuzz, благодарю за добрые слова и сожалею, что твой Вапрус не примет участие в нынешнем розыгрыше. Жд
ёмс в следующем!

А тестовый тур не нуждается в расписании. Регистрируете матчи в произвольном порядке каждый с каждым с одним "НО": соперники д.б. из разных каст! Да и... автосос недопустим, за ним следует исключение из турнира!

Ежели Белененсиш еще намерен принять участие в турнире со своим косяком, то мен-р клуба должен подтвердить своё желание здесь, на форуме до 12ч 15.08.09. В этом случае будем считать, что тест он сыграл со мной.
В противном случае на его место будет принят другой клуб.
*

только что прибыл,если не поздно ,то подтверждаю свое участие
REDAN
QUOTE(vic-57 @ Aug 15 2009, 12:53)
только что прибыл,если не поздно ,то подтверждаю свое участие
*

Если тебя возьмут - давай сегодня со мной сгоняем тову
FANLO
См. обновление на 1стр.
REDAN
Подал заявку на игру с Гранадой....
Жду подтверждения ...
Денис
Подал заявку сегодня утром, когда еще не было расписания.
Сейчас перешел на страничку товарок - у меня висит в зарегистрированных матч с Цюрихом. eusa_wall.gif
В связи с эти прошу организатора турнира засчитать данный матч как в тестовом туре, так как своей игрой я все-таки подтверждаю готовность участия в товарищеских матчах. При рассмотрении вопроса обратите внимание, что я новичок, и во многих аспектах игры "плаваю", поэтому и произошло это досадое недоразумение.
Gorlum
FАNLО, Спасибо за расписание.

НАРОД РЕГИМ ТОВЫ, СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ. РАСПИСАНИЕ ТЕСТОВОГО ТУРА (На 16 августа) В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАШЕЙ ТЕМЫ (1 страница). КТО НЕ УСПЕЕТ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ КУБКА ))) РЕГИМ, РЕГИМ!!!
Gorlum
Вестур 07 подал заявку на матч с Уотфордом!
SPB
У Сони Сендай на 16 число уже стоит товарищеский матч с Опавой,поэтому сыграть мы не сможем.
Gorlum
QUOTE(SPB @ Aug 15 2009, 14:34)
У Сони Сендай на 16 число уже стоит товарищеский матч с Опавой,поэтому сыграть мы не сможем.
*

Ох и молодцы!!! Какого тогда в турнир идти,если вы сами по себе. И как теперь организатору быть, когда некоторые назначили левые товы?
FANLO
См. 1стр.
Денис
Спасибо за понимание.
rujim
QUOTE(Gorlum @ Aug 15 2009, 13:33)
Вестур 07 подал заявку на матч с Уотфордом!
*

Заявку подтвердил. Готовся к игре! smile.gif
Aleks
участие подтверждаю, но тову левую запостил, думаю нечего страшного. на 20 число игру с Лиллем зарегистрирую smile.gif
Горлум, давай с тобой 18 тову сгоняем? wink.gif
Gorlum
QUOTE(rujim @ Aug 15 2009, 16:05)
Заявку подтвердил. Готовся к игре!  smile.gif
*

Замечательно, всегда готов! smile.gif
Gorlum
QUOTE(Aleks @ Aug 15 2009, 16:21)
участие подтверждаю, но тову левую запостил, думаю нечего страшного. на 20 число игру с Лиллем зарегистрирую smile.gif
Горлум, давай с тобой 18 тову сгоняем? wink.gif
*

Я готов.
Aleks
QUOTE(Gorlum @ Aug 15 2009, 17:28)
Я готов.
*

договорились, в понедельник буду готов подтвердить или зарегить матч, завтра не получится, так что готовься wink.gif
Gorlum
QUOTE(Aleks @ Aug 15 2009, 16:29)
договорились, в понедельник буду готов подтвердить или зарегить матч, завтра не получится, так что готовься wink.gif
*

А не погоди тебе с Лиллем 18-го играть тестовый тур,(т.к. 16 у тебя левая това, см 1 пост),а 20 уже турнир пойдет. Ну ничего ты я и Вовчик (Б-71) каста 14 это будет одна группа, тогда и сразимся,только уже в рамках турнира ))) О, с нами ЭБ
Gorlum
Организатору спасибо,что дал шанс командам, которые 16 назначили свои товы. А то как мы без Фарерских команд.

Еще раз всем напомню, тестовый тур (16, и 18 для тех кто 16 назначил свои товы) это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ квалификация к турниру ТНЗ. И этот тестовый тур ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо сыграть с одним из участников турнира, который не входит в вашу касту (список каст, и расписание тестового тура см. 1 пост нашей темы). Кто не сыграет тестовый тур или допустит автосос будет ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН
Alias
С кем мне то тову играть? Америка РП уже имеет зарегестрированный матч.
Alias
SPB давай со мной раз у тебя тоже соперник уже играет.
Vof4eg
Жду заявку от Алверстоуна... Сильно до поздна не могу, у меня GMT +7 время, извините...

Да, и если не будет - что делать?
Gorlum
QUOTE(Vof4eg @ Aug 15 2009, 17:38)
Жду заявку от Алверстоуна... Сильно до поздна не могу, у меня GMT +7 время, извините...

Да, и если не будет - что делать?
*

Я думаю организатор разрешит сыграть с этим же клубом 18 августа.
Alias
Раз никто не хочет играть значит пропускаю тестовый тур! Сегодня у нас день города я не собираюсь дома сидеть что бы ждать пока кто-то откликнется.
Gorlum
QUOTE(Alias @ Aug 15 2009, 18:05)
Раз никто не хочет играть значит пропускаю тестовый тур! Сегодня у нас день города я не собираюсь дома сидеть что бы ждать пока кто-то откликнется.
*

Ничего 18-го тестовый сгоняешь.
Санелло
Зарегил ! eusa_dance.gif

Алверстоун - Б-71
Gorlum
QUOTE(Санелло @ Aug 15 2009, 18:40)
Зарегил ! eusa_dance.gif

Алверстоун - Б-71
*

Да, на пол часа ты с Вовчиком разминулся
Vof4eg
Зарегистрировал, играем )
Санелло
Да уж не плохое начало межсезонки ))))
Б-71 - Алверстоун 0:7

Спасибо за игру!!! Готовимся к следующей. Кстати с кем следующая?
Gorlum
У меня тоже неплохо Уотфорд-Вестур 07 0:2! Неплохое начало для первого матча.
SPB
Заявку на матч с Сони Сендай отправил.Жду подтверждения.
Берсерк
Отправил заявку на игру с Белинсишом
Gorlum
А че делать 18 тем, кто сыграл положенный тестовый тур 16 августа??? Играть свои "левые" товы???
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.