Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ТНЗ-18
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Alias
Эмелек - ЭБ-Стреймур зарегестрирован.
SPB
Заявку на Б-71 отправил.Жду подтверждения.
vdvk
На Алверстоун заявочку повесил...
REDAN
QUOTE(GOST 17475-80 @ Aug 24 2009, 12:35)
Судя по таблице, ты рулишь!
Молодца! Продолжай в том же духе!
*

Действительно "молодец". Без иронии. eusa_clap.gif
REDAN
Дрон, давай включайся в "жизнь"...
У всех бывают косяки, думаю твои слова, сказаные в прошлом сезоне менегеру Лугано, повторять не надо?
REDAN
Швейцария ждёт ....
FANLO
QUOTE(Берсерк @ Aug 22 2009, 08:42)
Всё правильно. Спасибо большое за старания! турнир действительно суперзрелищный.
*

Название турнира оправдывает себя!

QUOTE(Берсерк @ Aug 24 2009, 09:28)
Правда надо ли расценивать этот турнир  серьозно?
*

Ксамакс во все розыгрыши в приоритете ставил победу в турнире.

QUOTE(Берсерк @ Aug 24 2009, 09:44)
Я в чемпионате Северной ирландии шёл на первом месте в начале сезона, а потом... всё видно по моей подписи... Данный турнир и тренировка и довольно почётный (по мне) трофей. Так ты ни кто, а так чемпион TH3-18, все люди задумываются что это такое и приходят в турнир и он становится всё более и более важным.
*

Верное рассуждение!

QUOTE(REDAN @ Aug 25 2009, 00:20)
Дрон, давай включайся в "жизнь"...
У всех бывают косяки, думаю твои слова, сказаные в прошлом сезоне менегеру Лугано, повторять не надо?
*

Спасибо, тёзка, за поддержку! Действительно, удар сильнейший, но и это переживается! Всё равно, рано или поздно, Дилэй вернётся в клуб!!! А сейчас я буду расчитывать его отъезд для повышения.

QUOTE(REDAN @ Aug 25 2009, 00:21)
Швейцария ждёт ....
*

По сути моя малая активность последней недели в ФА обусловлена приятными жизненными хлопотами - свадьба у меня 28.08! Так что... Суета суёт! biggrin.gif

А затем свад.путешествие на дедельку на моря!

А после... уже 13.09. в Нальчик на ЛОКО!

А там уже и октябрь - РОССИЯ - Германия!

В общем график жёсткий tongue.gif
Gorlum
QUOTE(FANLO @ Aug 25 2009, 00:44)
По сути моя малая активность последней недели  в ФА обусловлена приятными жизненными хлопотами - свадьба у меня 28.08! Так что... Суета суёт! biggrin.gif
*

FАNLO, мои поздравления. Желаю хорошо отгулять... ))))
REDAN
Дрон, eusa_boohoo.gif eusa_clap.gif
Ну а мы, все швейцарцы, только рады за тебя...и пьём...
Так что, давай...денег на счету клуба достаточно.
Пора "бить" ФА 13, и выходить на другой уровень...вон Серёга Пушкин, читающий наши посты....согласится с моими утверждениями biggrin.gif
FANLO
QUOTE(Gorlum @ Aug 25 2009, 00:50)
FАNLO, мои поздравления. Желаю хорошо отгулять... ))))
*

Хорошо отгуляли мы уже вчера на мальчише-больчише, что я сёдня только в восьмом часу вечера встал. Так что... На свадьбу я посасываю Брют icon_biggrin.gif
Благодарю за пожелания!
REDAN
К слову...
Тебе надо отработать 250000 штрафа ФМ.....
FANLO
QUOTE(REDAN @ Aug 25 2009, 00:52)
Дрон,  eusa_boohoo.gif  eusa_clap.gif
Ну а мы, все швейцарцы, только рады за тебя...и пьём...
Так что, давай...денег на счету клуба достаточно.
Пора "бить" ФА 13, и выходить на другой уровень...вон Серёга Пушкин, читающий наши посты....согласится с моими утверждениями biggrin.gif
*

Да конечно пора, тёззз, но всё как-то, наверное в моём жизненном неспешном, самодостатотчном и планомерном стиле проходит...
Благодарю за теплые слова!
FANLO
QUOTE(REDAN @ Aug 25 2009, 00:55)
К слову...
Тебе надо отработать 250000 штрафа ФМ.....
*

Да, есть такое дело! Меня этот минус не напрягает... Или я опять чего-то ненаю?.. smile.gif
REDAN
QUOTE(FANLO @ Aug 25 2009, 00:07)
Да, есть такое дело! Меня этот минус не напрягает... Или я опять чего-то ненаю?.. smile.gif
*

Ну ...
"над отписаться - когда и в какой срок, эти 250 тыщь погасишь..."
Кому?...Сам не знаю...Наверное тебе "сообщат"....Но "отработать" их надо - однозначно.
FANLO
QUOTE(REDAN @ Aug 25 2009, 01:15)
Ну ...
"над отписаться - когда и в какой срок, эти 250 тыщь погасишь..."
Кому?...Сам не знаю...Наверное тебе "сообщат"....Но "отработать" их надо - однозначно.
*

А эт что обязаловка?
REDAN
QUOTE(FANLO @ Aug 25 2009, 00:29)
А эт что обязаловка?
*

Однозначно - ДА.
и срок ещё установят.... eusa_think.gif
Gorlum
QUOTE(REDAN @ Aug 25 2009, 02:17)
Однозначно - ДА.
и срок ещё установят.... eusa_think.gif
*

Обычно отписываются Луису но т.к. http://fa13.com/news.html?id=1749 теперь непонятно кому.
Берсерк
Вроде с минусом не принимают в новый сезон...
Alias
QUOTE(Берсерк @ Aug 25 2009, 12:17)
Вроде с минусом не принимают в новый сезон...
*

Лажа всё это у меня -100 000 ФМ уже 3-й сезон висит. Раньше было больше. Конечно интересуются когда и каким образом будет погашен долг, но тут я браво отвечаю что участвую в Прогнозах, тем самым хочу заработать ФМ.

Единственно что ему грозит при минусе то что не сможет в сборную балотироваться и участвовать в голосовании.
REDAN
QUOTE(Alias @ Aug 25 2009, 12:09)
Лажа всё это у меня -100 000 ФМ уже 3-й сезон висит. Раньше было больше. Конечно интересуются когда и каким образом будет погашен долг, но тут я браво отвечаю что участвую в Прогнозах, тем самым хочу заработать ФМ.

Единственно что ему грозит при минусе то что не сможет в сборную балотироваться и участвовать в голосовании.
*

Ну всё ж не приятно...
У нас сразу два участника ТНЗ, за одно и то же получили по 250 штрафа...
Ксамакс написал, Уотфорд поддержал...Хотя ситуация с последним, меня вообще удивила...(это мягко сказано)
Дрон, вывод из всего этого, я сделал один.
Что б так не попасть как Уотфорд(именно транс), нужно что б в команде было хотя б 17 - 18 игроков. 1-2 из которых -полные "веники"....Вот таких как Арау продал...и ещё продаст...С зарплатой 1 icon_mrgreen.gif
Gorlum
QUOTE(REDAN @ Aug 25 2009, 13:30)
Ну всё ж не приятно...
Ксамакс написал, Уотфорд поддержал...Хотя ситуация с последним, меня вообще удивила...(это мягко сказано)
Что б так не попасть как Уотфорд(именно транс), нужно что б в команде было хотя б 17 - 18 игроков. 1-2 из которых -полные "веники"....Вот таких как Арау продал...и ещё продаст...С зарплатой 1 icon_mrgreen.gif
*

Не ребята тоже молодцы... Какого лезть в апеляцию. Можно было в обсуждениях... Ладно не буду о грустном icon_wink.gif
Юлия 226
QUOTE(REDAN @ Aug 25 2009, 13:30)
Ну всё ж не приятно...
*

Андрей, ты поменял номер на телефоне?
У меня есть вопросы к тебе по трансферному аукциону. Подавала заявку на сегодня, но не чего не прошло(на обмен). А те игроки которых хотела обменять, были куплены за меньшие деньги, чем предлагала я.
(Все игроки были с меньшей зарплатой.)
Gorlum
Андрей, как ты моггг icon_mrgreen.gif
Gorlum
Можно ли участвовать в трансфере с минусом на счету?

Да. Можно пользоваться системой trade-in. Для этого: Выберите нужных игроков, в графе цена поставьте 0 или оставьте ее пустой, в графе ТИ – номера игроков вашей команды. В графе остаток – укажите число, меньшее вашего текущего долга (Например, -100 000 – это 100 миллионов – точно сработает). Кроме того, зарплата покупаемого игрока должна быть строго меньше зарплаты вашего игрока, отдаваемого по trade-in.

Мож в этом дело?

vdvk
Так, че-то нету Алверстоуна mad.gif
Берсерк
QUOTE(vdvk @ Aug 25 2009, 20:33)
Так, че-то нету Алверстоуна  mad.gif
*

Теж лучше!
Санелло
Только приехал (((((

скорее всего уже опоздал (((((
vdvk
Да, играю левую тову... icon_redface.gif
rujim
QUOTE(REDAN @ Aug 25 2009, 12:30)
Ну всё ж не приятно...
*

Да протупил с этими апеляциями. Уже в который раз, но просто моя тема была, а руководитель по автобанкротству долго не отвечал. Вот и решил поделиться, а когда понял, что есть ограничение по 15 игрокам, то было уже поздно. Ну ничего, на своих ошибках тоже учатся. smile.gif
vic-57
заявка на матч с локарно есть
Денис
Gorlum, спасибо за матч! хотя по игре я и заслуживал хотя бы ничью, ничего не попишешь, это футбол icon_eek.gif С победой! smile.gif
Aleks
выиграл 2-0 у Гранды но играл автосос...
вообще я считаю что надо оставлять результаты даже с автосоставами в силе...
REDAN
QUOTE(Юлия 226 @ Aug 25 2009, 14:04)
Андрей, ты поменял номер на телефоне?
У меня есть вопросы к тебе по трансферному аукциону. Подавала заявку на сегодня, но не чего не прошло(на обмен). А те игроки которых хотела обменять, были куплены за меньшие деньги, чем предлагала я.
(Все игроки были с меньшей зарплатой.)
*

В принципе тебе правильно ответили.
Но возможен и другой вариант.
Ты ставишь "доплату" тебе. В графе "ЦЕНА" ставь цифру со знаком "минус" - "-1"..."-300"...
В твоем случае другой вариант не пройдёт... потому что у тебя на счету минуса.
Я тебе перезвоню, надеюсь ты не чё не меняла? wink.gif
REDAN
QUOTE(vic-57 @ Aug 26 2009, 10:29)
заявка на матч с локарно есть
*

Пошол подтверждать
Gorlum
QUOTE(Aleks @ Aug 26 2009, 13:12)
выиграл 2-0 у Гранды но играл автосос...
вообще я считаю что надо оставлять результаты даже с автосоставами в силе...
*

Красафчегг icon_mrgreen.gif ... Правила есть правила. Они устанавливаются организатором, и мы подав заявку на турнир, автоматически соглашаемся с ними. icon_rolleyes.gif
Gorlum
QUOTE(AngelShare @ Aug 26 2009, 11:29)
Gorlum, спасибо за матч! хотя по игре я и заслуживал хотя бы ничью, ничего не попишешь, это футбол icon_eek.gif С победой! smile.gif
*

Спасибо...
О игре... Было небольшое преимущество конечно у тебя но новичок Франтуз - лучший, увы он уходит!!! Я-Спекулянт... icon_mrgreen.gif

З.Ы. Удачи тебе!
Берсерк
Заявка с Омой Тауном есть.
Gorlum
Заявку с Эмелек повесил, жду...
Денис
QUOTE(Gorlum @ Aug 26 2009, 16:16)
Спасибо... 
О игре... Было небольшое преимущество конечно у тебя но новичок Франтуз - лучший, увы он уходит!!! Я-Спекулянт...  icon_mrgreen.gif

З.Ы. Удачи тебе!
*

ох уж этот Франтуз...)
Спасибо, тебе также!
Денис
QUOTE(Берсерк @ Aug 26 2009, 16:21)
Заявка с Омой Тауном есть.
*

Зарегистрирован!
Ну что, дерби? eusa_dance.gif
Alias
QUOTE(Gorlum @ Aug 26 2009, 16:56)
Заявку с Эмелек повесил, жду...
*

Подтвердил!
Берсерк
QUOTE(AngelShare @ Aug 26 2009, 17:53)
Зарегистрирован!
Ну что, дерби? eusa_dance.gif
*

Надо не забывать, что встретимся в чемпионате! icon_biggrin.gif Удачи!
Puaro
Какое-то время не смогу отправлять составы eusa_wall.gif главный, прими мои извинения, жись не всегда можно предугадать наперед sad.gif
Gorlum
QUOTE(Puaro @ Aug 26 2009, 20:21)
Какое-то время не смогу отправлять составы  eusa_wall.gif главный, прими мои извинения, жись не всегда можно предугадать наперед  sad.gif
*

А какое время??? icon_mrgreen.gif
Денис
QUOTE(Берсерк @ Aug 26 2009, 20:09)
Надо не забывать, что встретимся в чемпионате! icon_biggrin.gif  Удачи!
*

ну это будет своеобразная репетиция biggrin.gif И тебе удачи!
Puaro
QUOTE(Gorlum @ Aug 26 2009, 20:09)
А какое время??? icon_mrgreen.gif
*

как здоровье подтяну до выше среднего smile.gif то бишь выпишут
FANLO
[quote=Puaro,Aug 26 2009, 20:21]
Какое-то время не смогу отправлять составы eusa_wall.gif главный, прими мои извинения, жись не всегда можно предугадать наперед sad.gif
*

[quote=Puaro,Aug 26 2009, 22:47]
*

[/quote]
Выздоравливай, ибо это самое главное, что есть в жизни нашей!
Gorlum
QUOTE(FANLO @ Aug 27 2009, 00:43)
Выздоравливай, ибо это самое главное, что есть в жизни нашей!
*

+1
Берсерк
QUOTE(Gorlum @ Aug 27 2009, 08:12)
+1
*

+100
Денис
QUOTE(Puaro @ Aug 26 2009, 22:47)
*

Присоединяюсь к вышесказанному - как сказал кто-то из великих:"Здоровый человек — самое драгоценное произведение природы." Выздоравливай! icon_wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.