Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ТНЗ-18
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
rujim
Закрыли тестовый тур организаторы.

Прийдется определять победителя организатору турнира FANLO по очкам. smile.gif
Денис
QUOTE(FANLO @ Sep 3 2009, 01:50)
ТНЗ тебе помог убедиться в силе клуба!
*

Это да... smile.gif
Денис
Так это что у нас теперь два победителя будет?)
vdvk
Ну а почему бы нет?
А за турнир спасибо!
Берсерк
Спасибо организаторам за турнир. Он полностью оправдал название. Жаль финал не сыграли, ну что делать... Два чемпиона, чемпионы своих каст с равными очками. Не хочу показаться бональным, но все команды играли хорошо и под каждую я старался подстроиться, найти слабинку. Этот турнир наконец помог мне по настоящему начать чувствовать эту игру. Ждите в следующий раз Гленавон. Спасибо всем без исключения! Рад, что преобщился к самому стабильному товарищескому турниру.
Санелло
Огромное всем спасибо! Турнир действительно один из самых стабильных на просторах ФА!

Участие в нем помогло почувствовать игру еще лучше , теперь сезон будет более насыщен )))

До встречи в следующей межсезонке!!!
rujim
Огромное спасибо FANLO и всем участникам турнира, который из сезона в сезон приобретает новых поклонников и помогает командам лучше подготовиться к сезону уже в который раз.

Мы заняли 2е место в касте, с чем я свою команду и поздравляю. biggrin.gif

Спасибо всем! eusa_clap.gif
FANLO
QUOTE(GallOn @ Sep 3 2009, 15:08)
Обидно, что не дождёмся.... Только я за Гленавон поболеть собрался.. и облом.
*

Первый раз такое в истории ТНЗ! mad.gif

QUOTE(Gorlum @ Sep 3 2009, 15:47)
Во блин! как мы без победителя????? eusa_wall.gif  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif
*

Победители есть в своих кастах.
QUOTE(rujim @ Sep 3 2009, 15:49)
Закрыли тестовый тур организаторы.

Прийдется определять победителя организатору турнира FANLO по очкам.  smile.gif
*

Значит победила дружба biggrin.gif

QUOTE(AngelShare @ Sep 3 2009, 15:51)
Так это что у нас теперь два победителя будет?)
*

Да

QUOTE(vdvk @ Sep 3 2009, 16:38)
Ну а почему бы нет?
А за турнир спасибо!
*

Пож-та!

QUOTE(Берсерк @ Sep 3 2009, 17:28)
Спасибо организаторам за турнир. Он полностью оправдал название. Жаль финал не сыграли, ну что делать... Два чемпиона, чемпионы своих каст с равными очками. Не хочу показаться бональным, но все команды играли хорошо и под каждую я старался подстроиться, найти слабинку. Этот турнир наконец помог мне по настоящему начать чувствовать эту игру. Ждите в следующий раз Гленавон. Спасибо всем без исключения! Рад, что преобщился к самому стабильному товарищескому турниру.
*

Мои поздравления!

QUOTE(Санелло @ Sep 4 2009, 12:14)
Огромное всем спасибо! Турнир действительно один из самых стабильных на просторах ФА!

Участие в нем помогло почувствовать игру еще лучше , теперь сезон будет более насыщен )))

До встречи в следующей межсезонке!!!
*

Увидимся

QUOTE(rujim @ Sep 4 2009, 12:43)
Огромное спасибо FANLO и всем участникам турнира, который из сезона в сезон приобретает новых поклонников и помогает командам лучше подготовиться к сезону уже в который раз.

Мы заняли 2е место в касте, с чем я свою команду и поздравляю.  biggrin.gif

Спасибо всем!  eusa_clap.gif
*

Поздравляю!
FANLO
См. 1 стр. eusa_whistle.gif
SPB
Спасибо FANLO за турнир,который, как всегда, был интересен и отличался особой зрелищностью.Жаль,что не удалось выявить общего победителя ,но теперь есть стимул вновь встретиться в ТНЗ-19.В свою очередь команда Эхидо,вновь с удовольствием примет участие в турнире.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.