Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Комтурнир БАСКА
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Miron
Кирилл, поздравляю с победой! Спасибо большое, что пригласил и дал возможность поиграть в КТ!
Сама идея турнира играть со слабыми ВР - очень интересная. Я, например, на некоторых матчах регулярного чемпионата переживал меньше чем на КТ и с удовольствием сыграл бы в подобном турнире.
Пара авто от "Люфтетари" (и появление в воротах Себастьяна Хамеля) на итоговую таблицу не повлияли, а действия менеджера "Палмейраса" даже комментировать особо не хочется...
Хорошо, что справедливость (или фэйр-плэй, как любят сейчас говорить) восторжествовала. И в травме Якобсена из "Палмейраса" есть что-то символичное - это в отместку за нежелание сдерживать данное слово...
Еще раз спасибо! eusa_clap.gif
Кирилл
Все свои мысли по турниру написал в прессухе smile.gif
fa13baller
Кирилл, с победой! Не зря проводил турнир wink.gif
Спасибо, что пригласил! Турнир получился интересный, хоть и неоднозначный smile.gif В целом, мне понравилось. Но по себе знаю, как плохо играть без ВР icon_lol.gif
На концовку только сил немного не хватило. Но 3-е место тоже неплохо smile.gif
Буду рад участвовать и в других турнирах smile.gif
Удачи всем в следующем сезоне!
Slogovec
Кира, с победой! wink.gif
Vedyn90
QUOTE(Miron @ Jun 23 2009, 00:55)

Пара авто от "Люфтетари" (и появление в воротах Себастьяна Хамеля) на итоговую таблицу не повлияли, а действия менеджера "Палмейраса" даже комментировать особо не хочется...

*

А твой мужской поступок(наябедничать на прессухи менеджера Палмейраса)заслуживает уважения eusa_clap.gif
Теперь по турниру!Моя команда провалила этот турнир,не без моего,конечно участия.К турниру не в оптимальной физической форме подошёл Якобсен,что в начале не сказывалось на игру,а к концу сыграло немаловажную роль!
Выиграла турнир действительно достойная этого команда,всё по справедливости,всё-таки играли мы на честно заработанные Кириллом деньги!
Свои действия по ходу турнира комментировать не имеет смысла,но гордиться я ими не могу
Alexandra
Кирюш, с победой! smile.gif Несмотря на все трудности КТ ты первый, ура!
Также хочу поздравить Порти! Безумно рада за Рустема, молодец! smile.gif
ниндзя
QUOTE(Alexandra @ Jun 23 2009, 00:53)
Кирюш, с победой!  smile.gif  Несмотря на все трудности КТ ты первый, ура!
Также хочу поздравить Порти! Безумно рада за Рустема, молодец!  smile.gif
*

можно было и за скромную Дубницу порадоваться icon_redface.gif
Кирилл
QUOTE(ниндзя @ Jun 23 2009, 05:24)
*

За менеджера Дубнице мы порадуемся, когда он к нам в Сербию перейдёт) smile.gif

А вообще всех призёров поздравляю!!!
Alexandra
QUOTE(ниндзя @ Jun 23 2009, 05:24)
*

Так просто за знакомых рада icon_redface.gif
Ну и Дубница тоже молодцом отыграла, поздравляю smile.gif
Серый
поздравьте и меня с заслуженным первым местом... с конца icon_mrgreen.gif турнир явно не заладился с самого начала, так как второй кипер просто ноль оказался... жаль... но ничего страшного!
Кирилла с победой, с заслуженной и надеюсь сыграть в следующем КТ с Сёренсеном в воротах wink.gif
всех остальных с заслуженными призовыми и удачно провести межсезонье! до новых встреч!!! hail.gif
ниндзя
QUOTE(Alexandra @ Jun 23 2009, 06:01)
Так просто за знакомых рада  icon_redface.gif
Ну и Дубница тоже молодцом отыграла, поздравляю smile.gif
*

Спасибо hail.gif
Так можно и познакомиться icon_wink.gif
Alexandra
QUOTE(ниндзя @ Jun 23 2009, 16:19)
Спасибо hail.gif
Так можно и познакомиться icon_wink.gif
*

Ну можно считать, что познакомились))
Я бы с вами в КТ играла, да Кирилл позвал слишком поздно, я тогда уже дала согласие в другом турнире играть icon_wink.gif
ниндзя
Ох и некрасиво же поступил Люфтетари icon_evil.gif Зачем автососить в последнем туре???? Ведь он ничего не решал...

Спасибо, Кирюха, за этот турнир... hail.gif
Нужно бы повторить с такими воротчиками(только учесть все неожиданности и не повторить их... Опыт уже есть)

Всем удачно отдохнуть wink.gif

Еще раз спасибо hail.gif
Slogovec
QUOTE(ниндзя @ Jun 23 2009, 12:40)
Ох и некрасиво же поступил Люфтетари icon_evil.gif  Зачем автососить в последнем туре???? Ведь он ничего не решал...

Спасибо, Кирюха, за этот турнир... hail.gif
Нужно бы повторить с такими воротчиками(только учесть все неожиданности и не повторить их... Опыт уже есть)

Всем удачно отдохнуть wink.gif

Еще раз спасибо hail.gif
*

Ждем в Сербии icon_wink.gif
Кирилл
QUOTE(Alexandra @ Jun 23 2009, 16:36)
Ну можно считать, что познакомились))
Я бы с вами в КТ играла, да Кирилл позвал слишком поздно, я тогда уже дала согласие в другом турнире играть  icon_wink.gif
*

Во всём виноват я! icon_mrgreen.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.