QUOTE(Puaro @ Jun 15 2009, 16:51)
молодца!!!
а я вот все никак не выгрызу время на один тур хотя бы, но еще все впереди
Кирилл
Jun 15 2009, 17:03
Молодца!
"Особенно патриотически настроенные менеджеры из РФ не преминули в честь светлейшего праздника Независимости зело нахапоцца и в результате отказались выводить свои команды на поле".
Vedyn90
Jun 15 2009, 18:09
QUOTE(Puaro @ Jun 15 2009, 17:51)
Бесподобно!!!
ниндзя
Jun 15 2009, 19:36
3-5 тур
Суперски!!! Ты просто процетировал меня в момент когда я смотрел матч :"...но Соколег угодил в штангу, паразит!"
Не справедливо оценили твою статейку... мало фм дали
Всем спасибо, не зря убил пол рабочего дня
Не справедливо оценили твою статейку... мало фм дали
дык это... паразиты!

на самом деле просто графики не было никакой, а на грфику ужастный цейтнот был. Мне на фм вообщем-то пофег, люду бы нравилось да организатор не серчал
Alexandra
Jun 15 2009, 21:00
Кира, с писателем ты точно не прогадал

Обзоры просто на ура!
Кирилл
Jun 15 2009, 21:15
Рыбак рыбака видет издалека
fa13baller
Jun 15 2009, 21:41
Да, радует нас писатель иногда своими обзорами. Как раз добрался после празднования почитать
а я чуть не прозевал отправку состава

чуть чуть с Сёренсеном и Каисом не познакомились
Кирилл
Jun 15 2009, 22:10
Мы с ниндзей за этим активно следили) Даже боялись этого)
Я блин сегодня 2 раза проверил отправку... какбэ чего не вышло
Vedyn90
Jun 15 2009, 23:23
Млять и первый автосос гурника попался именно мне,блестяще!!!
короч остальные три игры играет автосостав,закалебался,а я отдыхать до нового сезона!!
ВСЕМ ПОКА
Кирилл
Jun 15 2009, 23:45
Ну здрастееее приехали)
Уговор дороже денег) Так что уж будь любезен отслать составы на три следующие игры без Силвы на воротах...

Гурник то руководство отстранило от игры, так что к нему притензий то вряд ли можно предьявить) Сам с ним в следующем туре играю.
ниндзя
Jun 16 2009, 01:05
QUOTE(Кирилл @ Jun 15 2009, 23:45)
Ну здрастееее приехали)
Уговор дороже денег) Так что уж будь любезен отслать составы на три следующие игры без Силвы на воротах...

Гурник то руководство отстранило от игры, так что к нему притензий то вряд ли можно предьявить) Сам с ним в следующем туре играю.
А можно я с Гурником ударным составом сыграю

Только Мегана на воротах будет, как и договаривались
Vedyn90
Jun 16 2009, 01:23
QUOTE(Кирилл @ Jun 16 2009, 00:45)
По крайней мере ты будешь уверен,что у него авто!
а мне вообще вратаря травмировали слабого до меньше 70 физа...вот сижу думаю че делать... может мы с Люфтетари основными киперами сыграем?
на самом деле хрень получилась со слабыми вратарями, но таковы были условия
Кирилл
Jun 16 2009, 10:54
Короче, хватит всем ерундой маятся. Как договаривались, так и продолжаем играть. Для тех кто в танке, все знали что у Гурника проблемы, поэтому автосостав должен был быть в любом случае, так как он отстранён от игры.
Проблема в том, что никто не мог предвидеть ситуацию с Гурником. Но слава богу ВР у него нет, поэтому я считаю, что особо проблем из этого делать не стоит. Выиграет автосостав, ну что поделать...
Ниндзя, проблема в том что, сейчас БАСК, Гурник, Дубнице и Портимоненсе набрали одинаковое количество очков. И если с Олстюкке я подобное при автобусе тебе разрешил, то сейчас такое нельзя делать, ибо на тот момент большинство лидеров уже сыграли с Олстюкке. Сейчас же получиться, что ты будешь играть в боевом составе против Гурника. А например как я и кажется Портимомненсе с ним не играли. + Палмейрас играл с ним как изначально договаривались, так что уж извени.
В общем, как договаривались изначально так и играй.
ниндзя
Jun 16 2009, 11:13
QUOTE(Кирилл @ Jun 16 2009, 10:54)
Короче, хватит всем ерундой маятся. Как договаривались, так и продолжаем играть. Для тех кто в танке, все знали что у Гурника проблемы, поэтому автосостав должен был быть в любом случае, так как он отстранён от игры.
Проблема в том, что никто не мог предвидеть ситуацию с Гурником. Но слава богу ВР у него нет, поэтому я считаю, что особо проблем из этого делать не стоит. Выиграет автосостав, ну что поделать...
Ниндзя, проблема в том что, сейчас БАСК, Гурник, Дубнице и Портимоненсе набрали одинаковое количество очков. И если с Олстюкке я подобное при автобусе тебе разрешил, то сейчас такое нельзя делать, ибо на тот момент большинство лидеров уже сыграли с Олстюкке. Сейчас же получиться, что ты будешь играть в боевом составе против Гурника. А например как я и кажется Портимомненсе с ним не играли. + Палмейрас играл с ним как изначально договаривались, так что уж извени.
Киря, вопросов нет. Без проблемммм...
надо было все-таки всех в аренду пораспихивать, кого договаривались... И не было бы щас разногласий... И имели бы в виду автобусы
Кирилл
Jun 16 2009, 12:11
Да сама то идея в теории не плохая. Но на практике... Да надо было разрешать арендовывать нормальных ВР и щас бы не знали проблем с автобусами)
Верните мне Бауманна, он всё равно Германии не нужен
QUOTE(Кирилл @ Jun 16 2009, 10:54)
Кирилл, у меня в рамке полевой игрок будет стоять последние матчи, это вроде как не запрещено, есть же двое таких участников?!
Кирилл
Jun 17 2009, 15:11
QUOTE(Серый @ Jun 17 2009, 17:20)
Кирилл, у меня в рамке полевой игрок будет стоять последние матчи, это вроде как не запрещено, есть же двое таких участников?!
Да это можно конечно. Просто нельзя играть так, как в начале договаривались, а значит Сёренсена не должно быть в воротах.
fa13baller
Jun 18 2009, 22:43
Да уж, давайте без Сёренсена

как договаривались
Мой автосостав, к счастью, не отличается по силе от обычного. Вчера вот неожиданно заглючил инет, и состав отправить не смог. Повезло, удалось даже выиграть. Теперь отправлю заранее

Особенно удивительно и непонятно, что у Палмейраса почему-то стоял в воротах основной ВР!? Но удары оказались неотразимыми даже для него. Повезло, все-таки
Vedyn90
Jun 18 2009, 23:54
QUOTE(fa13baller @ Jun 18 2009, 23:43)
Особенно удивительно и непонятно, что у Палмейраса почему-то стоял в воротах основной ВР!? Но удары оказались неотразимыми даже для него. Повезло, все-таки

А мне удивительно почему 3 матча подряд я играю с авто!
Кирилл
Jun 19 2009, 12:09
QUOTE(Vedyn90 @ Jun 19 2009, 03:54)
А мне удивительно почему 3 матча подряд я играю с авто!
От меня в последнем туре не будет автосостава, поэтому всё же прошу играть как договаривались
ниндзя
Jun 19 2009, 12:30
QUOTE(Кирилл @ Jun 19 2009, 12:09)
От меня в последнем туре не будет автосостава, поэтому всё же прошу играть как договаривались

Жаль, что я уже играл с палмейрасом, а то проучил бы за несоблюдение фейр плей
Киря, надеюсь ты ему отгрузишь минимум пяток!!!
Кирилл
Jun 19 2009, 12:50
QUOTE(ниндзя @ Jun 19 2009, 16:30)
Ну он как бы из за автосоставов. Хотя если в автосоставе нет сильного ВР, то не понимаю почему Vedyn90 выставляет своего сильного ВР?
В общем я всё понимаю, что всем деньги нужны, но давайте уж останемся людьми и будем играть как договаривались.
ниндзя: а переходи к нам в Сербию! Я смотрю ваш чемпионат малообщителен. А ты один активный у них. Думаю в августе освободятся хорошие клубы, например Хайдук Кула.
ниндзя
Jun 19 2009, 13:26
QUOTE(Кирилл @ Jun 19 2009, 12:50)
Ну он как бы из за автосоставов. Хотя если в автосоставе нет сильного ВР, то не понимаю почему Vedyn90 выставляет своего сильного ВР?
В общем я всё понимаю, что всем деньги нужны, но давайте уж останемся людьми и будем играть как договаривались.
ниндзя: а переходи к нам в Сербию! Я смотрю ваш чемпионат малообщителен. А ты один активный у них. Думаю в августе освободятся хорошие клубы, например Хайдук Кула.
Нас там 2-е осталось(Сибскана второй) и то он собрался в Испанию-2. Правда объявился манагер кошице
Так его уже выдали... и финансов манагера у меня нету... много написать прийдецца... хотя я штуки 4 был написал, но не отправил(((
Кирилл
Jun 19 2009, 13:45
QUOTE(ниндзя @ Jun 19 2009, 17:26)
Так его уже выдали... и финансов манагера у меня нету... много написать прийдецца... хотя я штуки 4 был написал, но не отправил(((
Это всё второстепенно)
Хайдук выдали, но он не отвечает на письма, я думаю что он уже забил на это дело) 250 тысяч это одна большая статья и это не сложно) Подведи итоги сезона в Словакии по каждому клубу отдельно и будет тебе счастье.
Давай к нам у нас самый общительный чемпионат)
Кирилл
Jun 19 2009, 14:00
Ктстати например щас свободна Власина, клуб из второго дива. Не плохой клуб, правда придётся потерпеть, потому что форварда заберут по АБ, но в целом команда боеспособная. Да и я думаю к августу освободится тот же Хайдук.
ниндзя
Jun 19 2009, 14:09
QUOTE(Кирилл @ Jun 19 2009, 13:45)
Это всё второстепенно)
Хайдук выдали, но он не отвечает на письма, я думаю что он уже забил на это дело) 250 тысяч это одна большая статья и это не сложно) Подведи итоги сезона в Словакии по каждому клубу отдельно и будет тебе счастье.
Давай к нам у нас самый общительный чемпионат)
Заманчиво... И чемп у вас сильный... Я просто только своих на ноги поставил(есть конечно над чем еще работать)... Обещаю подумать
Кирилл
Jun 19 2009, 14:17
Подумай, до августа время есть. Ну и что, что на ноги поставил) Хайдук на них уже стоит, в ИК будет играть.
Vedyn90
Jun 19 2009, 14:25
QUOTE(ниндзя @ Jun 19 2009, 13:30)
Хахахаха,посмотрим посмотрим)))
ниндзя
Jun 19 2009, 14:27
QUOTE(Кирилл @ Jun 19 2009, 14:17)
Подумай, до августа время есть. Ну и что, что на ноги поставил) Хайдук на них уже стоит, в ИК будет играть.

Не намного он лучше мое тим... я тоже в ик играю...
Но спасибо за предложение

будем думать... Тем более Самый сильный соперник уходит
Кирилл
Jun 19 2009, 14:38
QUOTE(Vedyn90 @ Jun 19 2009, 18:25)
Хахахаха,посмотрим посмотрим)))

Не, ну если ты выставишь основго ВР то конечно я тебе вряд ли много забью

Да и если слабого выставишь не факт, что выиграю.
Кирилл
Jun 19 2009, 14:41
QUOTE(ниндзя @ Jun 19 2009, 18:27)

По силе, да получиться шило на мыло, но по перспективности Хайдук получше.
Vedyn90
Jun 19 2009, 14:56
QUOTE(Кирилл @ Jun 19 2009, 15:38)
Не, ну если ты выставишь основго ВР то конечно я тебе вряд ли много забью

Да и если слабого выставишь не факт, что выиграю.
ты на физу то моих орлов глянь)
Slogovec
Jun 19 2009, 15:44
Ниндзя, если что, про Власину тоже не забывай

У нас во втором диве компания хорошая собирается на следующий сезон
Кирилл
Jun 19 2009, 18:20
QUOTE(Vedyn90 @ Jun 19 2009, 18:56)
ты на физу то моих орлов глянь)
Да она у всех в заднице) А я ведь в первых турах говорил не играйте жёстко
ниндзя
Jun 19 2009, 19:36
QUOTE(Кирилл @ Jun 19 2009, 18:20)

я жестко не играл, только против тебя

но физа тоже в жопе
Vedyn90
Jun 19 2009, 20:09
QUOTE(Кирилл @ Jun 19 2009, 19:20)

А я и не играл)Плюс две травмы!
Cassano
Jun 20 2009, 15:05
QUOTE(ниндзя @ Jun 19 2009, 13:27)

хорошенько подумай! будем ждать
Кирилл
Jun 20 2009, 23:38
Vedyn90: против меня также будешь играть с хорошим кипером на воротах?
Vedyn90
Jun 20 2009, 23:44
QUOTE(Кирилл @ Jun 21 2009, 00:38)
Vedyn90: против меня также будешь играть с хорошим кипером на воротах?
Мне нужно 5 место любой ценой,поэтому...да!
Если бы такой херни с авто не было выполнял бы все обязательства до конца,нооо в этой ситуации,когда я потерял 9 очков в матчах с автосоставами иного выхода не вижу!!!
Кирилл
Jun 20 2009, 23:58
Ты парень же вроде? Не девушка ведь. Так вот, я считаю, что любой парень должен держать своё слово. Ты нарушаешь уговор. Пусть это и игра и она не содержит смысла, но ты же давал слово.
Да, другие тоже играли автосоставами, но у них нет ВР сильных, а поэтому их обыгрывать можно в их автосоставах нет ничего криминального. + умышленно тут никто автосоставами не играет. Ты же нарочно играешь сильным ВР, а в данном турнире это имеет просто колосальное значение.
Взгляни на Портимомненсе, у него вообще нет вратаря, но он же не жалуется что играет с автосоставами.
Я трижды играл с автосоставами, один раз проиграл даже. Но я вроде не ною, что из за Люфтетари могу лишиться первого места, потому что я понимаю что у него просто не было времени отпарвить и умысла он не преследовал.
В общем поступай как знаешь, я не судья и когда набирал клубы для своего турнира, то просто затупил, взяв тебя, ибо думал что ты честно будешь играть.
Займу третье место, ну трагедии из этого не сделаю. Проигрывать надо тоже уметь.
Удачи.
Slogovec
Jun 21 2009, 00:22
QUOTE(Vedyn90 @ Jun 20 2009, 23:44)
Мне нужно 5 место любой ценой,поэтому...да!
Если бы такой херни с авто не было выполнял бы все обязательства до конца,нооо в этой ситуации,когда я потерял 9 очков в матчах с автосоставами иного выхода не вижу!!!
Зря ты так... Кира тебя взял в
свой КТ, у тебя появилась возможность подзаработать, и с интересом провести конец сезона. И, в первую очередь, нужно уметь отвечать за себя, а не ссылаться на других.
Кира, я смотрю Половина тебе привет от меня передал
Ведун, перестань рассказывать сказки про авто и 9 очков, которые ты, якобы, потерял. Когда ты играл с "Гурником" и "ЦЗ", на воротах у них стояли не самые сильные вратари, поэтому это только твои проблемы, что ты их не обыграл.
Перед стартом КТ все договорились играть слабыми вратарями. А договор дороже денег...
QUOTE(Miron @ Jun 21 2009, 16:20)
Ведун, перестань рассказывать сказки про авто и 9 очков, которые ты, якобы, потерял. Когда ты играл с "Гурником" и "ЦЗ", на воротах у них стояли не самые сильные вратари, поэтому это только твои проблемы, что ты их не обыграл.
Перед стартом КТ все договорились играть слабыми вратарями. А договор дороже денег...
+пиццот. Очень некрасиво
QUOTE(Puaro @ Jun 22 2009, 00:14)
жаль я не в последнем туре играю с Ведуном, а то бы выставил Сёренсена с Каисом на своих позициях!
Кирилл
Jun 22 2009, 23:33
Всем спасибо за участие и удачи в 18 сезоне! Следующий комтурнир буду проводить с участием ВР нормальных

.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.