Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Комтурнир БАСКА
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евгений
QUOTE(Кирилл @ May 19 2009, 09:03)
Блина, где ж ты раньше ходил то с нормальным рейтингом? Итак два запасных уже есть)
*

Да очнулся поздновато, вроде чемп еще не окончился, а все места в КТ уже забронированы
Кирилл
QUOTE(Евгений @ May 19 2009, 17:20)
Да очнулся поздновато, вроде чемп еще не окончился, а все места в КТ уже забронированы
*

Да я тоже, чё то придавшись народным массам начал рано собирать в КТ команды) Аж за две недели. Думал что с моим особым правилом на ВР никто не захочет играть)))
hSd
QUOTE(Кирилл @ May 19 2009, 15:06)
Да я тоже, чё то придавшись народным массам начал рано собирать в КТ команды) Аж за две недели. Думал что с моим особым правилом на ВР никто не захочет играть)))
*

Да ну, прикольно! Я давно хотел знать, что у меня представляет из себя второй вратарь. smile.gif
Серый
QUOTE(hSd @ May 19 2009, 17:58)
Да ну, прикольно! Я давно хотел знать, что у меня представляет из себя второй вратарь. smile.gif
*

и у меня icon_mrgreen.gif
Кирилл
Кстати если хотите можете у кого нибудь арендовывать ВР с силой 30) Я лично как узнал, что оказывается имею право арендовывать ВР, у Вены буду арендовывать Кресика) Он вроде лучше Лонергена)

Вот наверное на этом КТ будет голов забиваться)))
gunner
QUOTE(Кирилл @ May 16 2009, 10:43)
Тогда можно более наглядно "имени Александра Филимонова")))

Надо назвать более интригуеще)
*

Баскетбол))
Серый
QUOTE(Кирилл @ May 19 2009, 22:10)
Кстати если хотите можете у кого нибудь арендовывать ВР с силой 30) Я лично как узнал, что оказывается имею право арендовывать ВР, у Вены буду арендовывать Кресика) Он вроде лучше Лонергена)

Вот наверное на этом КТ будет голов забиваться)))
*

были бы деньги арендовали sad.gif
Vedyn90
QUOTE(Серый @ May 20 2009, 09:49)
были бы деньги арендовали  sad.gif
*

Во во eusa_eh.gif
Евгений
QUOTE(hSd @ May 19 2009, 17:58)
*

Типа играть только с запасными вратарями?
Я в принципе согласен, хотя мой увалень пару сезонов точно на лавке просидел безвылазно...
Ладно, зовите, если кто отсеется... Кста, рейтинг стал 2299
ADS48
ЦЗ готова на 500% ...и денег в казне хватает smile.gif
Кир, мне тут живковича покалечили ... с 1 ЦФ-ом играть чтоли eusa_whistle.gif
ADS48
Кир, Петухов уходит + уезжает Лоусон за америкосов, беру значит ВР 30 + ПЗ такого же???
Серый
QUOTE(ADS48 @ May 20 2009, 18:37)
ЦЗ готова на 500% ...и денег в казне хватает smile.gif
Кир, мне тут живковича покалечили ... с 1 ЦФ-ом играть чтоли  eusa_whistle.gif
*

я с одним играть буду, без Каиса eusa_whistle.gif
Кирилл
QUOTE(ADS48 @ May 20 2009, 22:46)
Кир, Петухов уходит + уезжает Лоусон за америкосов, беру значит ВР 30 + ПЗ такого же???
*

Да можешь взять такого же ПЗ)
дим, ты будешь играть Николич + Милянич? А не жирно будет? icon_mrgreen.gif

Мне то в принципе всё равно, но по сравнению с остальными командами получается мягко говоря нечестно учитывая, что все в основном с одним форвардом играть будут, кроме меня. Возьми Цфа попроще в аренду, скажем с той же силой что и у Живковича. Или тупо ставь Николича на другую позицию.
Ну реально, просто не честно получается. eusa_whistle.gif
Vttcs
Отдам Казбека в хорошие руки rolleyes.gif
ADS48
ща ведем переговоры по уходу Милянича и/или Николича
Кирилл
QUOTE(ADS48 @ May 21 2009, 22:21)
ща ведем переговоры по уходу Милянича и/или Николича
*

Я у тебя всё хотел спросить. У нас раньше в Сербии играл Дарьич за ОФК Б (тогда ещё в вышке), так он тоже был из Красноярска. Ты его случаем не знаешь?
ADS48
QUOTE(Кирилл @ May 21 2009, 18:35)
Я у тебя всё хотел спросить. У нас раньше в Сербии играл Дарьич за ОФК Б (тогда ещё в вышке), так он тоже был из Красноярска. Ты его случаем не знаешь?
*

знаю, причем очень хорошо smile.gif ...он и сейчас в фа играет smile.gif

Чен, Азаров, Петухов уходят...на их место более слабые придут
Кирилл
QUOTE(ADS48 @ May 21 2009, 22:53)
знаю, причем очень хорошо smile.gif ...он и сейчас в фа играет smile.gif

Чен, Азаров, Петухов уходят...на их место более слабые придут
*

А за кого он играет??????????? Он вроде раньше общительный был.

Ок)
ADS48
QUOTE(Кирилл @ May 21 2009, 19:00)
А за кого он играет??????????? Он вроде раньше общительный был.

Ок)
*

Металлург Красноярск
ADS48
короче уже так, уходят:
ВР Петухов (сила 84)
ЦЗ Азаров (57)
ЦП Чен (61)
ЦФ Николич (61)
ЦФ Милянич (60)

приходят:
ВР сила 33
ЦЗ сила 39
ПЗ сила 34
ЦП веник
ПП веник
ПФ сила 40
Кирилл
QUOTE(ADS48 @ May 23 2009, 11:53)
короче уже так, уходят:
ВР Петухов (сила 84)
ЦЗ Азаров (57)
ЦП Чен (61)
ЦФ Николич (61)
ЦФ Милянич (60)

приходят:
ВР сила 33
ЦЗ сила 39
ПЗ сила 34
ЦП веник
ПП веник
ПФ сила 40
*

Ты решил что лучше будет полностью слить турнир))) icon_mrgreen.gif
Кирилл
Господа, подтверждайте своё участие. Почти каждому лично выслал в ЛеС, кого забыл отзовитесь тут. Пора регестрировать турнир.
ADS48
всегда готоффффф smile.gif
ниндзя
QUOTE(ADS48 @ May 24 2009, 16:43)
всегда готоффффф  smile.gif
*

Я в игре!!! smile.gif
Кирилл
Я больше сомневаюсь за Пуаро и вообще хочется быть уверенным что он будет писать обзоры.
В ЛеС ему написал, будем ждать подтверждения.
Miller
Жду - не дождусь!!!! icon_biggrin.gif
Miller
QUOTE(Кирилл @ May 24 2009, 15:31)
Господа, подтверждайте своё участие. Почти каждому лично выслал в ЛеС, кого забыл отзовитесь тут. Пора регестрировать турнир.
*

мне ЛС придёт????
Puaro
QUOTE(Кирилл @ May 24 2009, 18:19)
Я больше сомневаюсь за Пуаро и вообще хочется быть уверенным что он будет писать обзоры.
В ЛеС ему написал, будем ждать подтверждения.
*

сомневаццо во мне не стоит, если обременением участия было написания обзоров, то смысл сомневаццо smile.gif вообщем, думаю 1 тур развеит последние сомнения
Кирилл
Puaro: ок) У тебя ящик переполнен, подтверждай: http://www.fa13.com/ktreg.html?action=pvd&ktid=39
Miron
Подтвердил wink.gif
hSd
Тоже подтвердил. smile.gif
Кирилл
Остался пока неподтверждённым лишь Гурник) smile.gif
Кирилл
Кстати, в нашем турнире принимает участие победитель Кубка Ассоицации. Поздравляю Мирона!
Slogovec
Кира, крепись. К тебе в КТ Половина едет biggrin.gif
Кирилл
QUOTE(Slogovec (2РАС) @ May 26 2009, 23:01)
Кира, крепись. К тебе в КТ Половина едет biggrin.gif
*

Не понял? Чё за ерунда? Кто собрался арендовывать Половину и не сообщил об этом?

Попросил же перед тем как брать более или менее сильных игроков сообщать об этом.
Slogovec
QUOTE(Кирилл @ May 26 2009, 19:12)
Не понял? Чё за ерунда? Кто собрался арендовывать Половину и не сообщил об этом?
*

Кира, не парься, я Димону его на ЦЗ поменял. Половина ж не сильный eusa_angel.gif
Кирилл
QUOTE(Slogovec (2РАС) @ May 26 2009, 23:20)
Кира, не парься, я Димону его на ЦЗ поменял. Половина ж не сильный eusa_angel.gif
*

А ну если в Црвену то всё в норме, он итак всех своих сильных пораздал...
Slogovec
Смотрите тут, чтоб Половина лучшим бомбардиром был biggrin.gif
Кирилл
QUOTE(Slogovec (2РАС) @ May 26 2009, 23:25)
Смотрите тут, чтоб Половина лучшим бомбардиром был biggrin.gif
*

Ага) Хочешь чтоб Црвена и КТ выиграла) Итак кубок страны у меня увели перед носом)
Slogovec
QUOTE(Кирилл @ May 26 2009, 19:30)
Ага) Хочешь чтоб Црвена и КТ выиграла) Итак кубок страны у меня увели перед носом)
*

Это все Саша! biggrin.gif
Alexandra
QUOTE(Кирилл @ May 26 2009, 23:30)
*

У тебя его не уводили. Ты его проиграл.
Alexandra
QUOTE(Slogovec (2РАС) @ May 26 2009, 23:33)
Это все Саша! biggrin.gif
*

Да, я постаралась smile.gif
Кирилл
И оба такие счастливые biggrin.gif Обыграли Кирюшку и радостные smile.gif
Slogovec
QUOTE(Кирилл @ May 26 2009, 19:36)
И оба такие счастливые  biggrin.gif  Обыграли Кирюшку и радостные smile.gif
*

Кира я буду счастлив если в следующем сезоне в одном диве играть будем icon_mrgreen.gif
Alexandra
QUOTE(Кирилл @ May 26 2009, 23:36)
И оба такие счастливые  biggrin.gif  Обыграли Кирюшку и радостные smile.gif
*

Кира, скажи еще спасибо, что мы к тебе в КТ не просились biggrin.gif А то ведь отказать ты бы не смог... И было бы тебе максимум 3 место biggrin.gif
Slogovec
QUOTE(Alexandra @ May 26 2009, 19:38)
Кира, скажи еще спасибо, что мы к тебе в КТ не просились biggrin.gif  А то ведь отказать ты бы не смог... И было бы тебе максимум 3 место  biggrin.gif
*

Во-во, Пете ящик пива поставь, за то что раньше подсуетился biggrin.gif
Кирилл
Нееее Макс, с тобой я пока играть не жажду) Ты бы вот в 19 сезоне выходил в вышку, тогда с удовольствием сыграю)

ФИГ ВАМ. Если бы вы играли в моём КТ, то вы бы не победилил меня, потому что это моё КТ!!! biggrin.gif Вратари то у вас были бы как и у всех с силой 30))))
Slogovec
QUOTE(Кирилл @ May 26 2009, 19:44)
Нееее Макс, с тобой я пока играть не жажду) Ты бы вот в 19 сезоне выходил в вышку, тогда с удовольствием сыграю)

ФИГ ВАМ. Если бы вы играли в моём КТ, то вы бы не победилил меня, потому что это моё КТ!!! biggrin.gif  Вратари то у вас были бы как и у всех с силой 30))))
*

Зато у меня был бы Половина! tongue.gif

ЗЫ Кира, кстати, удачи тебе сегодня icon_wink.gif А я пойду с Хайдуком пообщаюсь о предстоящей игре eusa_angel.gif
Alexandra
QUOTE(Кирилл @ May 26 2009, 23:44)

ФИГ ВАМ. Если бы вы играли в моём КТ, то вы бы не победилил меня, потому что это моё КТ!!! biggrin.gif  Вратари то у вас были бы как и у всех с силой 30))))
*

Ты бы не разрешил по дружбе вратаря силой 60? eusa_angel.gif
Кирилл
Slogovec (2РАС): давай-давай) Советую вам ВРа в атаку запустить)))

Alexandra: конечно, без проблем. Только все остальные игроки были бы с силой 30))) icon_mrgreen.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.