Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Частые вопросы: ФА-FAQ
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
#
Смотрите ФА-FAQ раздел на сайте: http://www.fa13.com/fafaq.html?razdel=4#3

в случае недостатка информации пишите свои вопросы тут.
FANLO
Можно поинтересоваться, по какому принципу проводится НАЧАЛЬНАЯ жеребьевка в КБЛ???
Заранее Благодарен!
Тошио Ивашика
По случайному.
patso
подскажите, а где производится регистрация команды на участие в КБЛ?
спасибо.
Rostoff
QUOTE(patso @ May 26 2006, 12:40)
подскажите, а где производится регистрация команды на участие в КБЛ?
спасибо.
*

Регистрация в ком.турниры будет открыта с 1 июня (см. последние новости).
В КБЛ регистрация будет в разделе "Сезон" - "Ком.турниры". Пока раздела "Ком.турниры" нет, будет открыт тогда, когда откроется регистрация.
Корсар
В какой валюте выплачиваются призовые в комтурнирах?
Rostoff
QUOTE(Корсар @ May 27 2006, 20:24)
В какой валюте выплачиваются призовые в комтурнирах?
*

фа-баксы в финансы клуба (ФК)
Dreik
может ли манагер сборной играть за свой клуб в комтурнире?
Конгофаны
QUOTE(Dreik @ May 29 2006, 18:58)
*

Насколько я знаю, может. По крайней мере, несколько манагеров-участников ЧМ претендуют на участие в комтурнирах.
©
QUOTE(Dreik @ May 29 2006, 18:58)
*

играл же менеджер в чемпионате по ходу сезона...
Тошио Ивашика
QUOTE(Dreik @ May 29 2006, 17:58)

Я тебе скажу даже больше, чем ты хочешь.
Тренер сборной может сыграть своей сборной с клубом... со своим! icon_wink.gif
rusLAN
Читаем ФАК. первый же вопрос:
# Какое минимальное колличевство игроков должно быть в команде, чтобы учавствовать в КТ?
1. Минимальное число игроков в команде: 15
2. Если команда заявилась в турнир с меньшим числом игроков, чем указано в п.1 этого вопроса, то в эту команду автоматом добавляются игроки от ФА-13 (до мин.числа в ростере - 15 игроков), за что взимается штраф в ФМ (указывается отдельным сообщением в новостях) и ФК (з/п*5 пришедших от ФА игроков)
последний раз редактировался 2006-05-25 14:58:02, редактор bulonec

читаем последнююю оф. рассылку от 29 мая 2006
Минимальное  число  игроков  в  клубе  на  время  комтурниров  -  15. Если заявленная на комтурнир команда окажется
недоукомплектованной, тогда клубу придётся выплачивать штраф в размере 250 тысяч ФК за каждого игрока, ФА со своей стороны
предоставит клубу недостающих футболистов ( веники  без учёта позиции).

чему верить?
Тошио Ивашика
Верить новостям, т.к. правила вечно не успевают вовремя изменяться!
rusLAN
это не правила... это фак... етм более откуда взята такая инфа вообще не понятна .. никогда такого не было ....
©
QUOTE(rusLAN @ Jun 1 2006, 10:10)
это не правила... это фак... етм более откуда взята такая инфа вообще не понятна .. никогда такого не было ....
*

уже исправил на инфу из рассылки
Адамас
Турнир ФСУЛ "Козацька розвага".

Турнир зарегестрирован а участников нет и на форуме не набирали участников.Это типа все свои или как?) icon_redface.gif
©
QUOTE(Адамас @ Jun 1 2006, 23:08)

Турнир зарегестрирован а участников нет и на форуме не набирали участников.Это типа все свои или как?) icon_redface.gif
*

никто так делать не запрещает
Адамас
Что-то не пойму,как подать заявку на участие в КБЛ и когда последний срок?

В догонку:
Может стоит отменить рейтинг для КТ?Ведь как я понял призовые там рассчитывает организатор.Почему тогда говорят чем больше рейтинг тем больше призовых?Ведь например если организатор внес 3 лимона в призовой фонд турнира,то больше он полюбому не будет.В чем тогда фишка рейтинга в КТ? eusa_wall.gif
Тошио Ивашика
QUOTE(Адамас @ Jun 1 2006, 22:08)

Значит набирали в другом месте!
Тошио Ивашика
QUOTE(Адамас @ Jun 2 2006, 03:57)
Что-то не пойму,как подать заявку на участие в КБЛ и когда последний срок?
В догонку:
Может стоит отменить рейтинг для КТ?Ведь как я понял призовые там рассчитывает организатор.Почему тогда говорят чем больше рейтинг тем больше призовых?Ведь например если организатор внес 3 лимона в призовой фонд турнира,то больше он полюбому не будет.В чем тогда фишка рейтинга в КТ? eusa_wall.gif

Вопросы деткие... (сочиняешь специально?)
1. Про последний срок написано в новостях, а где региться - это там, где написано региться на страничке комтурниров!
2. Организатор лишь вносит сумму, а призовые уже фиксированы. Их размер напрямую зависит от среднего рейтинга всех участников турнира. Т.е. если он больше, то и выплатят первому месту не 800 тыс, а например 1,5 ляма при условии, что внесли 3 ляма и т.д.
Адамас
QUOTE(Тошио Ивашика @ Jun 2 2006, 08:50)
Вопросы баранские...
*

Это я не понял что?
А по первому вопросу хотелось узнать не только это.Имелось ввиду еще,то,что если турнир не афишировался,а я подтвердил участие.Официально приглашен не был.
За остальное благодарю.
Адамас
Тошио Ивашика,Жду объяснений или извинений icon_evil.gif
©
QUOTE(Адамас @ Jun 2 2006, 13:29)
Это я не понял что?
А по первому вопросу хотелось узнать не только это.Имелось ввиду еще,то,что если турнир не афишировался,а я подтвердил участие.Официально приглашен не был.
За остальное благодарю.
*

если твоя команда была указано в созданом турнире и ты подтвердил участие, то будешь там играть. wink.gif
Адамас
Это я понял)Другое дело что на форуме про эти турниры тишина.Могу я просто подтвердить тогда участие?Ну типа кто успел))

Тошио Ивашика,Уважаемый я жду комментариев.
Тошио Ивашика
QUOTE(Адамас @ Jun 2 2006, 18:23)
Это я понял)Другое дело что на форуме про эти турниры тишина.Могу я просто подтвердить тогда участие?Ну типа кто успел))

Тошио Ивашика,Уважаемый я жду комментариев.

ноу кооментс smile.gif Типичные вопросы для ньюба... вырастешь - сам смеяться будешь!

Как ты подтвердишь участие там, где твоя команда не участвует? Ты можешь ли шь в КБЛ заявиться!
Адамас
eusa_doh.gif
Тошио Ивашика
Вот и спрашивай у Курьяна в аське. eusa_naughty.gif
Тошио Ивашика
user posted image

Адамас, я никогда не иду на конфликт! user posted image
Ты мог просто вежливо указать на мою случайную грубость, если она оскорбила твои религиозные или какие-то другие чувства, и я бы пост отредактировал. user posted image
Ты к сожалению слишком всё воспринимаешь к сердцу... я не москвич - в то время, в которое ты возмущаешься, я обычно крепко сплю - надо иметь терпение.
Пост отредактировал.

p.s. Твоя очередь редактировать посты...

user posted image
AndreyForever
В КБЛ растёт-ли опыт?
Тошио Ивашика
В самую первую очередь растёт именно опыт!
Адамас
Тошио Ивашика,Я тоже сильно погорячился.Извини.Неприятности были.Сорвался((
Адамас
Ксати по поводу КБЛ.Почему бы не сделать так?!Например любой желающий кто в нем зарегился вносит столько сколько может/хочет ФМ,а из них делается призовой фонд.Я не говорю про миллионы,но например по 100-500т. может позволить внести почти каждый.Думаю многие бы согласились за это нововведение.Особенно сильные клубы не попавшие в КТ.Другое дело,что нельзя сбрасываться в КТ деньгами.Но ведь можно и изменить правила. icon_rolleyes.gif

Может это и обсуждалось конечно,но не нашел похожего.
Тошио Ивашика
Это уже предложение! С таким постом надо в ТО идти!
Тошио Ивашика
Это уже предложение! С таким постом надо в ТО идти!
Адамас
Ок.Щас там создам темку..) eusa_dance.gif
Lesh
Мало времени на регу в КБЛ. Я не успел eusa_wall.gif eusa_wall.gif
Agressor
Палыч сейчас в Адлере, звонил мне, просил подтвердить участие в КТ,прислал мне свой пароль, а я не смог, т.к. на даче тусовался и думал, что до четверга можно будет это сделать.
Он обидится наверно, неужеле ничего нельзя поделать. eusa_wall.gif sad.gif
Адамас
Я так понял рассписания КБЛ не будет?В КТ уже есть пары,а тут и не знаешь с кем первую игру играть.
Артем
QUOTE(Адамас @ Jun 8 2006, 00:48)
Я так понял рассписания КБЛ не будет?В КТ уже есть пары,а тут и не знаешь с кем первую игру играть.
*

наскока помню, там играется первый-последний
©
QUOTE(Артем @ Jun 8 2006, 02:37)
наскока помню, там играется первый-последний
*

первые два тура рендом. потом в третьем туре играет 1-2, 3-4, 5-6... по итогам 1 тура. в 4 туре тоже самое по итогам 2 го и т.д. могу чуть напутать по итогам какого тура, но вроде так было.
pashasm
Мдя...
Я понимаю что я напрасно мурыжыл неделю этот форум в поисках где можно зарегиться в КБЛ, но так и не нашел. Дайте кто нить ссылку где происходила эта таинственная регистрация.Уж очень интересно!
torpedo
QUOTE(pashasm @ Jun 8 2006, 10:56)
Мдя...
Я понимаю что я напрасно мурыжыл неделю этот форум в поисках где можно зарегиться в КБЛ, но так и не нашел.  Дайте кто нить ссылку где происходила эта таинственная регистрация.Уж очень интересно!
*

А она так скрыта, что никто не нядет, еле еле ее более 300 менеджеров нашло.

сайт ФА -> меню Сезон, пункт меню Ком. турниры -> слева ссылка "Регистрация КТ"
Тошио Ивашика
QUOTE(pashasm @ Jun 8 2006, 11:56)
Мдя...
Я понимаю что я напрасно мурыжыл неделю этот форум в поисках где можно зарегиться в КБЛ, но так и не нашел.  Дайте кто нить ссылку где происходила эта таинственная регистрация.Уж очень интересно!

Надо было мурыжить не форум, а раздел комтурниров на сайте. Лично я за минуту нашёл, так что же у тебя не получилось?
pashasm
А она так скрыта, что никто не нядет, еле еле ее более 300 менеджеров нашло.

сайт ФА -> меню Сезон, пункт меню Ком. турниры -> слева ссылка "Регистрация КТ"

Во первых это мое первое большое межсезонье!(Т.е первое межсезонье КТ и КБЛ) А эти 300 менеджеров уже сьели небось собаку в свое время.

Во вторых был я там(в течении недели и не раз) , но нигде не видел что-то вроде подать заявку. Видел то что там и сейчас. Кликал на ссылку Кубок Большого Льва-6,но ничего там про заявки или регистрацию не видел , прочитал пункт правил и фао посвященные этому, но там ничего про то как зарегиться. Единственное что - не кликал по ссылке Регистрация КТ, но разве это название несет такой смысл???Помойму фраза Регистрация КТ, которая стоит особняком, не может вызвать никаких ассоциаций с" подать заявку(подтвердить участие) на КБЛ" (причем некомерческий турнир), т.к никаких КТ я не собиралси организовывать ,то и заходить не стал.

Еще меня успокоило то ,что в привилах написано слудующее:
ФА13 параллельно с КТ и ЧМ проводит свой некоммерческий турнир, для всех команд, не попавших в КТ, но желающих играть, - Кубок Большого Льва.

т.е это наводило на мысль что регистрация КБЛ будет проходить после окончания регистрации КТ-что бы все кто не смог принять участие(кого неприняли,но человек ждал и надеилси) мог подать заявку и в КБЛ.

Вот такой он опыт первого межсезонья.
Артем
QUOTE(pashasm @ Jun 8 2006, 14:32)
Во первых это мое первое большое межсезонье!(Т.е первое межсезонье КТ и КБЛ) А эти 300 менеджеров уже сьели небось собаку в свое время.
Во вторых был я там(в течении недели и не раз) , но нигде не видел что-то вроде подать заявку. Видел то что там и сейчас. Кликал на ссылку Кубок Большого Льва-6,но ничего там про заявки или регистрацию не видел , прочитал пункт правил и фао посвященные этому, но там ничего про то как зарегиться. Единственное что - не кликал по ссылке Регистрация КТ,  но разве  это название несет такой смысл???Помойму фраза Регистрация КТ, которая стоит особняком, не может вызвать никаких ассоциаций с" подать заявку(подтвердить участие) на КБЛ" (причем некомерческий турнир), т.к никаких КТ я не собиралси организовывать ,то и заходить не стал.

Еще меня успокоило то ,что в привилах написано слудующее:
т.е это наводило на мысль что регистрация КБЛ будет проходить после окончания регистрации КТ-что бы все кто не смог принять участие(кого неприняли,но человек ждал и надеилси) мог подать заявку и в КБЛ.

Вот такой он опыт первого межсезонья.
*

а чисто посмотреть там? так, для интересу просто
Адамас
QUOTE(© @ Jun 8 2006, 12:19)
первые два тура рендом. потом в третьем туре играет 1-2, 3-4, 5-6... по итогам 1 тура. в 4 туре тоже самое по итогам 2 го и т.д. могу чуть напутать по итогам какого тура, но вроде так было.
*

Рендом рендомом,но хотелось бы хоть в ростере видеть своего ближайшего соперника.Не автососом же играть..)Надеюсь он появица после завтрашней товы.

Артем,Кстати я тоже как и он не догонял где регица,но потом чиста для интереса зашел и было мине счастие..))

PS:Тоже мое кстати первое полноценное межсезонье.
Тошио Ивашика
QUOTE(pashasm @ Jun 8 2006, 13:32)

Ты Собаку не трожь! Она грамотный менеджер! icon_evil.gif
torpedo
QUOTE(pashasm @ Jun 8 2006, 12:32)
Во вторых был я там(в течении недели и не раз) , но нигде не видел что-то вроде подать заявку.
*

Не был ты все таки там, иначе увидел бы сразу ссылку на регистрацию команды напротив КБЛ. Кстати ссылка на страницу http://www.fa13.com/ktreg.html есть даже в правилах.
pashasm
НЕ буду спорить.
Скажу только что правила у меня сохранены на компе(всеже так удобнее) и там ссылка это или нет не видно.Сохранял правила давно и через одно место, так что наверное мой недочет.
На страницу ком. турниров заходил не раз и не два, не было там ссылок или явных указателей на место регистрации.
Соглашусь только с тем ,что будь я повнимательнее или имей я больше времени что бы спросить у кого нить- все было бы ок. А так.... имеем то что имеем. Когда время появилось- межсезонье и пролет в КБЛ , будем соссредотачиваться на чем нибудь другом в другом месте.
pashasm
Ты Собаку не трожь! Она грамотный менеджер! icon_evil.gif

А ты ей кто?

-хозяин???
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.