Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Частые вопросы: ФА-FAQ
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Slogovec
QUOTE(Andy @ May 14 2010, 18:08)
Я говорю о тех которые состоялись wink.gif
*

Разве такие были? Я не слышал...Одно знаю точно, если узнают - накажут.
Andy
QUOTE(Slogovec @ May 14 2010, 19:13)
Разве такие были? Я не слышал...Одно знаю точно, если узнают - накажут.
*

Были до того скандала...
gunner
QUOTE(Andy @ May 14 2010, 18:53)
Народ, помню были случаи когда КТ организовывали в складчину. Можно ли ща такое замутить? У меня децел не хватит после перечисления за сайт...
*

Пиши новости-статьи.
Andy
QUOTE(gunner @ May 16 2010, 19:59)
Пиши новости-статьи.
*

ломает smile.gif
Ritik
Господа, вопрос, как попасть в турник Кубок Большого Льва????
OleGG
QUOTE(Ritik @ May 21 2010, 15:25)
*

Когда появится доступ к комтурнирам (а там пока ещё с прошлого лета база висит), можно будет зарегать свой КТ или подать заявку на участие в КБЛ. Участвовать в КБЛ может любой, подавать заявку - только менеджер команды (заместитель не может). Участие бесплатное.
Chronicler
QUOTE(Ritik @ May 21 2010, 11:25)
*

Для тех, кого беспокоил этот вопрос как и меня тоже.
Сегодня уже зарегился. Регистрация открыта.
kaxaber_kaladze
Травмы в ком турнирах могут быть?
koss
QUOTE(kaxaber_kaladze @ May 30 2010, 17:59)
Травмы в ком турнирах могут быть?
*

Да
kaxaber_kaladze
QUOTE(koss @ May 30 2010, 18:06)
Да
*

Жесть.
koss
QUOTE(kaxaber_kaladze @ May 30 2010, 18:08)
Жесть.
*

Да
icon_mrgreen.gif
Банан
Скажите а где можно посмотреть список участников Большого льва.
Sergе
QUOTE(Банан @ Jun 3 2010, 10:52)
Скажите а где можно посмотреть список участников Большого льва.
*

Здесь
Fakelon
Ещё можно зарегится в КБЛ????? если Да, то подскажите как или зарегти меня
Dic_Advokaat
QUOTE(Fakelon @ Jun 5 2010, 16:05)
Ещё можно  зарегится  в  КБЛ?????  если Да, то подскажите как или  зарегти  меня
*

нет, уже нельзя....
ты теперь можешь играть только товарищеские игры....
они есть в расписании... вот тут --- http://www.fa13.com/timetable.html

icon_wink.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Andy @ May 14 2010, 18:15)
Были до того скандала...
*

ну были и были..... после этого - вроде не было.... по крайней мере информацией такой я не владею..... и в любом случае - ничего не мешает тебе организовать такой КТ - вот только поменьше нужно об этом распространяться.... и всё smile.gif

а наказание было - отмена КТ.... одного из ярых сторонников - наградили ЧБ и штрафом в поллям ФМок.... кажется и всё на этом....

да... и ФМ вернули потом не сразу icon_wink.gif icon_mrgreen.gif
Dergon
Почему ФК Фрам (Исландия) нет в списке на регистрацию в КБЛ-11?
Штурм
QUOTE(Dergon @ May 20 2011, 17:11)
Почему ФК Фрам (Исландия) нет в списке на регистрацию в КБЛ-11?
*

а ты туда регился?
Dergon
QUOTE(Штурм @ May 20 2011, 11:18)
а ты туда регился?
*

А как я туда зарегистрируюсь, если команды нет в списке на регистрацию? Или я уже что-то пропустил?
John'ni
Подскажите, если я зарегю КТ, а кто-то не подтвердит участие, то КТ не состоится или я смогу заменить неподтвердившегося участника на другого?
scout
QUOTE(Dergon @ May 20 2011, 12:35)
А как я туда зарегистрируюсь, если команды нет в списке на регистрацию? Или я уже что-то пропустил?
*

http://www.fa13.com/ktreg.html?action=pvd&ktid=1
всё там есть
John'ni
Во всех турнирах (кроме Кубка Большого Льва) уже имеется готовый список команд-участниц турнира. Каждая команда обязана подтвердить свое участие.

Дык, а если команда не подтвердит участие? КТ отменяется? Просто есть сомнения по поводу одного участника.
LeX (Marsa)
QUOTE(John'ni @ May 20 2011, 21:44)
Дык, а если команда не подтвердит участие? КТ отменяется? Просто есть сомнения по поводу одного участника.
*

КТ состоится, если количество подтвердивших участие будет 8 или больше.
Если меньше - не состоится (такое уже было).
Uri
Как вообще зарегиться в КБЛ?
Ничерта не понимаю.
Sergе
QUOTE(Uri @ May 30 2011, 07:18)
Как вообще зарегиться в КБЛ?
Ничерта не понимаю.
*

Уже никак. Уже поздно.
Uri
QUOTE(Sergе @ May 30 2011, 13:30)
Уже никак. Уже поздно.
*

Да я знаю уже. Пишу заявку на увольнение. Наконец-то eusa_dance.gif
Зизу
Когда будет известен призовой фонд КТ?
koss
QUOTE(Зизу @ Jun 1 2011, 15:56)
Когда будет известен призовой фонд КТ?
*

Вроде как когда сам возьмешь и рассчитаешь smile.gif
Зизу
QUOTE(koss @ Jun 1 2011, 12:47)
Вроде как когда сам возьмешь и рассчитаешь  smile.gif
*

Это вроде как или известный факт?

В прошлом году эта информация была общедоступной
http://fa13.com/news.html?id=1955

В воскресенье уже первый тур.
Камо
Для КТ StGallen Cup будет 6,29млн.
Денис
QUOTE(Камо @ Jun 1 2011, 16:52)
*

Ух, а я вот так и не собрался с духом посчитать кучу всех этих составляющих, чтобы узнать размеры призового фонда турниров, интересующих меня...
Времени жалко как-то оказалось. smile.gif
Камо
QUOTE(Денис @ Jun 1 2011, 19:00)
Ух, а я вот так и не собрался с духом посчитать кучу всех этих составляющих, чтобы узнать размеры призового фонда турниров, интересующих меня...
Времени жалко как-то оказалось. smile.gif
*

Я тоже лентяйничал, надеялся на других, а потом понял что сайт и так гибнет, новости врядли напишут (считать некому, писать некому), вся надежда на имеющиеся скрипты, которые сами под конец турнира всё правильно распределят. Но нам то этого мало, нам до турнира знать нужно за что боремся, в общем сам решил посчитать, чем надеяться на других.
AiK
QUOTE(Камо @ Jun 1 2011, 20:46)
Я тоже лентяйничал, надеялся на других, а потом понял что сайт и так гибнет, новости врядли напишут (считать некому, писать некому), вся надежда на имеющиеся скрипты, которые сами под конец турнира всё правильно распределят. Но нам то этого мало, нам до турнира знать нужно за что боремся, в общем сам решил посчитать, чем надеяться на других.
*

молодец, что еще сказать... может всем посчитаешь? wink.gif Родина тебя не забудет... а я в новости опубликую wink.gif
Зизу
QUOTE(Камо @ Jun 1 2011, 15:52)
*

Спасибо! hail.gif
Luis
QUOTE(Камо @ Jun 1 2011, 19:46)
*

Хм, откуда такие выводы?

сайт гибнет......хм, сайт гибнет уже года 3 как - но почему-то до сих пор не погиб.
Странно, не правда ли?

Новости вряд ли напишут - хм, с чего это взяли? новость опубликована с призовыми фондами перед стартом турниров. Значит нашелся кто-то -публиковал.

Оказывается есть люди которые могут и подсчитать и написать.

так в чем проблема-то? наверное не в тех людях которые продолжают поддерживать сайт, вести расчеты и подготовку к очередному сезону.
AiK
QUOTE(Luis @ Jun 2 2011, 14:11)
Хм, откуда такие выводы?

сайт гибнет......хм, сайт гибнет уже года 3 как - но почему-то до сих пор не погиб.
Странно, не правда ли?

Новости вряд ли напишут - хм, с чего это взяли? новость опубликована с призовыми фондами перед стартом турниров. Значит нашелся кто-то  -публиковал.

Оказывается есть люди которые могут и подсчитать и написать.

так в чем проблема-то? наверное не в тех людях которые продолжают поддерживать сайт, вести расчеты и подготовку к очередному сезону.
*

не кипятись... он посчитал, как я его просил... результаты уже опубликовал smile.gif
Юсупчик
скажите пожалуйста, как и где посмотреть таблицу КБЛ? а то что-то найти не могу...
Санёк
QUOTE(Юсупчик @ Jun 2 2011, 16:17)
скажите пожалуйста, как и где посмотреть таблицу КБЛ? а то что-то найти не могу...
*

В разделе "Ком. турниры". Пока что недоступна.
Chuv
QUOTE(AiK @ Jun 2 2011, 18:30)
не кипятись... он посчитал, как я его просил... результаты уже опубликовал smile.gif
*

Спасибо ему hail.gif
Ну и тебе wink.gif
Камо
QUOTE(Luis @ Jun 2 2011, 14:11)
Хм, откуда такие выводы?

Странно, не правда ли?

*

Luis, я в сравнительном образе пишу, сравниваю с теми сезонами когда сами разработчики на сайте и на форуме целыми днями были, помню что тогда было хорошо (можно было смело лентяйничать и о работе сайта не задумываться).
Сейчас же разработчиков не осталось, остались заместители, которые бысто и оперативно в том же режиме как разработчики сработать по всяким делам не смогут.
А дальше напишу как бы от некоторого количества менеджеров:
Из-за любви к проекту менеджеры бросить его не могут, а помогают чем могут (потому сайт и держится на плаву). Помогают вопреки своей лентяйской сущности, но при этом плачут и ноют и вспоминают беззаботные времена wink.gif Обижаться на этот плач и нытьё не стоит, можно разве что про себя сказать "эх" wink.gif Что поделать, такие времена, может переживём и опять у нас будет как раньше (когда на форуме за день по нескольку сотен сообщений писали). Ну вот, опять я ныть начал smile.gif
Luis
QUOTE(AiK @ Jun 2 2011, 14:30)
*

а я и не кипятился.
limyr
не могу зарегится в КБЛ-11 вот здесь http://fa13.com/ktreg.html?action=pvd&ktid=1 кнопки не активные что делать ?
AiK
QUOTE(limyr @ Jun 4 2011, 12:49)
не могу зарегится в КБЛ-11 вот здесь http://fa13.com/ktreg.html?action=pvd&ktid=1 кнопки не активные что делать ?
*

читать новости и расписание...
http://fa13.com/news.html?id=2133

- регистрация КТ и в КБЛ до 29.05 включительно (http://www.fa13.com/ktreg.html)
limyr
спасибо понял что сам просрал
Kidman
У меня почему то в all1301 для КБЛ в списке выбора чемпионата нет Кубка Большого льва, соответственно не могу отправить состав. Что делать то?
У меня у одного такая проблема?
koss
QUOTE(Kidman @ Jun 4 2011, 23:30)
У меня почему то в all1301 для КБЛ в списке выбора чемпионата нет Кубка Большого льва, соответственно не могу отправить состав. Что делать то?
У меня у одного такая проблема?
*

Скачай общий All, там все будет.
Проблема у всех такая.
Kidman
всё получилось, спасибо большое!
Юсупчик
а прибавляется опыт и сила, у игроков за участие в играх КБЛ?
Штурм
QUOTE(Юсупчик @ Jun 7 2011, 09:13)
а прибавляется опыт и сила, у игроков за участие в играх КБЛ?
*

прибавляется только опыт, 0.5 ранга (грубо говоря - две игры в КТ как одна в высшей лиге).

ребяты, подскажите, я только сейчас заметил или всегда так было, что бум изменяется после игр в КТ?
после моих 0-6 и 0-10 и дальнейших безумствах думаю мне будет не очень по душе иметь его где то в районе -150 к началу чемпа + игра в ЛЧ...
koss
QUOTE(Штурм @ Jun 7 2011, 06:45)
прибавляется только опыт, 0.5 ранга (грубо говоря - две игры в КТ как одна в высшей лиге).
ребяты, подскажите, я только сейчас заметил или всегда так было, что бум изменяется после игр в КТ?
после моих 0-6 и 0-10 и дальнейших безумствах думаю мне будет не очень по душе иметь его где то в районе -150 к началу чемпа + игра в ЛЧ...
*

В "Вопросах и обсуждениях" уже есть данная тема icon_wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.