Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Частые вопросы: ФА-FAQ
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Артем
QUOTE(pashasm @ Jun 8 2006, 17:13)
НЕ буду спорить.
Скажу только что правила у меня сохранены на компе(всеже так удобнее) и там ссылка это или нет не видно.Сохранял правила давно и  через одно место, так что наверное мой недочет.
На страницу ком. турниров заходил не раз и не два, не было там ссылок или явных указателей на место регистрации.
Соглашусь только с тем ,что будь я повнимательнее или имей я больше времени что бы спросить у кого нить- все было бы ок. А так.... имеем то что имеем. Когда время появилось- межсезонье  и пролет в КБЛ , будем соссредотачиваться на чем нибудь другом в другом месте.
*

ну попробуй Луису написать чтобы помог
glentoran@list.ru
Тошио Ивашика
QUOTE(pashasm @ Jun 8 2006, 16:16)
А ты ей кто?

-хозяин???

eusa_hand.gif ты свою грубости засунь себе в #...
Я ей хороший друг!
pashasm
ну попробуй Луису написать чтобы помог
glentoran@list.ru

Спасибо за совет. Но как думаете не поздно, ведь регистрация закончилась и определен состав участников. Было бы неплохо если когонить добавать можно.
pashasm
QUOTE(Тошио Ивашика @ Jun 9 2006, 01:00)
eusa_hand.gif ты свою грубости засунь себе в #...
Я ей хороший друг!
*

Где ты грубость видел? Но явно хотиш увидеть, причем в твоей #...
Флудер мля.
Тошио Ивашика
Оборзел, ньюб, [cenzura]. Ты начал, я закончу. Всё!
Берия
QUOTE(Тошио Ивашика @ Jun 10 2006, 02:31)
Оборзел, ньюб, [cenzura]. Ты начал, я закончу. Всё!
*

Блин Тоша, ты чего это?? не стой ноги встал?? eusa_doh.gif
Pechinka
Помогите новичку!!! sad.gif Я не могу сохранить состав на матч в КТ. eusa_eh.gif
Тошио Ивашика
Забил список игроков, и тех, что сидит на скамейке. Указал кого капитаном сделать и прочее. Поставил КТ КБЛ-6 и всё.
А может ты турнс.тхт не скачал? В новостях писали и ссылку давали!
Yarema
КБЛ, 7-ой тур. Мускрон - ПСВ.
Уже было в четвертом. Может стоит избегать повторов?
Snowman
Можно ли уйти штрафами за доукомплектацию вениками в отрицательный баланс? Что бы все-таки поиграть в КТ?
vl77
А где регистрация на КБЛ уже есть или еще нет чтото я не пойму!
Мастер
ещё нету
Корсар
Просветите темного smile.gif .
У меня в команде 15 игроков. Есть сборник страны, участвующей в ЧМ. Получается, что я в случае участия в КТ буду оштрафован. На КБЛ это тоже распространяется? И за что штраф? В чем моя вина - разве что в содержании команды из 15 игроков.
#
QUOTE(Корсар @ Jun 7 2007, 18:51)
Просветите темного  smile.gif .
У меня в команде 15 игроков. Есть сборник страны, участвующей в ЧМ. Получается, что я в случае участия в КТ буду оштрафован. На КБЛ это тоже распространяется? И за что штраф? В чем моя вина - разве что в содержании команды из 15 игроков.
*

за то, что зная правило о мин.лимите ты регишься все же в турнир не предприняв ничего для того, чтоыб соблюсти правила.
Корсар
QUOTE(# @ Jun 8 2007, 10:36)
за то, что зная правило о мин.лимите ты регишься все же в турнир не предприняв ничего для того, чтоыб соблюсти правила.
*

Я еще никуда не регился. Собственно и вопроса у меня уже нет. Просто получается, что есть ограничение на участие в КТ, преодоление которого стоит денег. А предусматривать это надо еще перед последним трансфером сезона - покупать гарантированно веника за 3 копейки biggrin.gif . Или арендовать его за те же деньги сейчас.
Артем
QUOTE(Корсар @ Jun 8 2007, 17:18)
Просто получается, что есть ограничение на участие в КТ, преодоление которого стоит денег. А предусматривать это надо еще перед последним трансфером сезона - покупать гарантированно веника за 3 копейки  biggrin.gif .  Или арендовать его за те же деньги сейчас.
*

суть то в чем? типа перед банкротством делать ничего не надо чтоли?. действия почти теже. да и тебе жаловаца ли)) 8 лямов на счету. пару игроков позволить себе сможешь))
sas
Подскажите пожалуйста куда я должен нажать чтобы подтвердить свое участие в КТ или КБЛ. eusa_whistle.gif
Или уже поздно.

Заранее спасибо.
Артем
QUOTE(sas @ Jun 9 2007, 13:00)
Подскажите пожалуйста куда я должен нажать чтобы подтвердить свое участие в КТ или КБЛ. eusa_whistle.gif
Или уже поздно.

Заранее спасибо.
*

еще рано)
Gaby
Ну на сколько я понял - то раньше на КБЛ можно было зарегиться хоть в последнем туре! у меня теперь вопрос - просто не следил - когда начало?!
#
календарь на сайте.

Рега на КБЛ: http://www.fa13.com/ktreg.html?action=pvd&ktid=1
Alex_Zander
Камрады, я зарегил кому в КБЛ, какие дальнейшие действия? Подскажите, в первый раз играю в межсезонье
sas
QUOTE(Alex_Zander @ Jun 14 2007, 11:37)
Камрады, я зарегил кому в КБЛ, какие дальнейшие действия? Подскажите, в первый раз играю в межсезонье
*

Если зарегистрировался в КБЛ, то жди расписания игр (будет в воскресенье) и ищи себя с кем будешь играть.
Alex_Zander
Ок, спс
Snowman
Вот фигня, ждал до последнего, не зная кого и сколько точно человек возьмут в сборные и... даже в 2:00 по москве еще не было отъездов.
А это количество было критичным для участия-неучастия в КТ. Теперь узнал, но оказывается регистрация в КТ тоже закрыли.
И смех и грех... а так хотелось поиграть eusa_think.gif
sas
QUOTE(Snowman @ Jun 15 2007, 09:18)
Вот фигня, ждал до последнего, не зная кого и сколько точно человек возьмут в сборные и... даже в 2:00 по москве еще не было отъездов.
А это количество было критичным для участия-неучастия в КТ. Теперь узнал, но оказывается регистрация в КТ тоже закрыли.
И смех и грех... а так хотелось поиграть  eusa_think.gif
*

Регистрацию в КБЛ продлили (из официальной рассылки). smile.gif
Mic
Делаю заявку.
Выбираю тип: КТ КТ Кубок Большого Льва-7
Сохраняю - ок.
Пытаюсь загрузить на сайте на матч КБЛ:

Состав не корректный по следующим причинам:
Турнир в заявке указан неверный

Кто что подсказать может?
Карен Бадалян
те же проблемы eusa_wall.gif
Ярославище
Всем качать новый ОЛЛ КБЛ. В старом неправильно турнир обозван.
dennis_b
Подскажите, плиз, ранг КБЛ, как у КТ? 0,5?
Количество замен в коммерческих турнирах и товах по-прежнему остаётся равное трём?
Lord
QUOTE(Ярославище @ Jun 18 2007, 19:16)
Всем качать новый ОЛЛ КБЛ. В старом неправильно турнир обозван.
*

Что значит ОЛЛ КБЛ? Где его взять?
Конгофаны
QUOTE(Lord @ Jun 18 2007, 22:52)
Что значит ОЛЛ КБЛ? Где его взять?
*

http://www.fa13.com/build/all1301.zip

Это all для Билда со всеми командами, участвующими в Кубке Большого Льва.
Government man
Так, тут проблема с КБЛ - состав неотправляется я раз 5 скачивал алл и свой индивидуально но ни фига у моих знакомых(да чё уж там говорить и у всех остальных тоже, у большинства) подобная проблема, естесственно все в билде вбито верно КТ Кубок большого льва-7 тур-1 тем не менее припопытке отправить ни черта не выходит, у моего друга с какой то 10 попытки всётаки принял, а вот у меня так и до сих пор нет...эт что? лаги? icon_evil.gif
Snowman
QUOTE(Government man @ Jun 19 2007, 13:27)
Так, тут проблема с КБЛ - состав неотправляется я раз 5 скачивал алл и свой индивидуально но ни фига у моих знакомых(да чё уж там говорить и у всех остальных тоже, у большинства) подобная проблема, естесственно все в билде вбито верно КТ Кубок большого льва-7 тур-1 тем не менее припопытке отправить ни черта не выходит, у моего друга с какой то 10 попытки всётаки принял, а вот у меня так и до сих пор нет...эт что? лаги? icon_evil.gif
*

Заметил такую фигню (может от браузера зависит? у меня Опера), что при скачивании олла нового с таким же именем что и старый с заменой поверх последнего, выскакивает куча разных глюков.
Рекомендую сохранять каждый новый олл в отдельную папку и тогда все ок.
Government man
Всётаки отправился)))) в 23:57 icon_mrgreen.gif спасибо всем)
lexa_6
Не знаю в тот ли топик я пишу но возник срочный вопрос.
В профайле моей команды матч 3 тура КБЛ значится соперник Градец Кралове (у него в профайле соперник моя команда), но в расписании КБЛ на 3 тур моим соперником стоит Островец (в профайле этой команды соперник на 3 тур Кил).
Дальше самое интересное: на отправку состава у меня значится и Градец Кралове и Островец притом обе команды на 3 тур, но первая из них на 24.06, а другая на 26.06. eusa_doh.gif
Это глюк или что? icon_rolleyes.gif
Я так понимаю мне нужно играть в 3 туре с Градец Кралове, а в 4 с Островцом?
Где ошибка?
FANLO
А есть какая-нить премия на лучший ТТ межсезонья???=)))
rj_45
помогите найти тову от 24-25.08..... на сайте нет игр того дня... sad.gif
Chuv
QUOTE(rj_45 @ Aug 27 2007, 13:43)
помогите найти тову от 24-25.08..... на сайте нет игр того дня... sad.gif
*

http://www.fa13.com/sfg.html?game24.htm
rj_45
QUOTE(Chuv @ Aug 27 2007, 12:40)

спасиб, а то у меня эта страница через фашный сайт не открывается....
Michael21
Всем привет. Никак не могу открыть тову Удинезе-Спарта(П) (06.09.2007) отчет не открывается, да и видео тоже не получается скачать.
Перрин
QUOTE(Michael21 @ Sep 6 2007, 13:28)
Всем привет. Никак не могу открыть тову Удинезе-Спарта(П) (06.09.2007) отчет не открывается, да и видео тоже не получается скачать.
*

Матч не состоялся. smile.gif
TauRus
Два вопроса в связи с предстоящими КТ.

1. В прошлом году число команд в турнирах было фиксировано - 8. Сколько будет в этом году?

2. Могут ли зарегистрироваться в КТ клубы, управляемые заместителями?
LeX (Marsa)
QUOTE(TauRus @ May 16 2008, 10:08)
Два вопроса в связи с предстоящими КТ.

1. В прошлом году число команд в турнирах было фиксировано - 8. Сколько будет в этом году?

2. Могут ли зарегистрироваться в КТ клубы, управляемые заместителями?
*

1. 8-10.
2. Нет. Можно только подтвердить участие в КТ, а потом отдать в замещение.
Праповедник
Сборники будут играть за мою команду в КТ?
gunner
QUOTE(Праповедник @ May 26 2008, 10:10)
*

Клонов в ФА нет.smile.gif Сборники будут играть либо в сборных (если попали), либо в твоей команде.
gunner
QUOTE(Праповедник @ May 26 2008, 10:10)
*

Клонов в ФА нет.smile.gif Сборники будут играть либо в сборных (если попали), либо в твоей команде.
Праповедник
QUOTE(gunner @ May 26 2008, 19:35)
*

А когда списки сборников окончательные формируются?
gunner
QUOTE(Праповедник @ May 27 2008, 15:34)
А когда списки сборников окончательные формируются?
*

- составы сборных на ЧМ до 27.05 включительно, после 27-го игроки покидают свои клубы. (http://www.fa13.com/WCsostav.html)
- составы сборных на ЮЧМ с 28.05 по 30.05 включительно, после 30-го игроки покидают свои клубы. (http://www.fa13.com/WCysostav.html)

http://www.fa13.com/news.html?id=1441
Праповедник
QUOTE(gunner @ May 27 2008, 16:37)
- составы сборных на ЧМ до 27.05 включительно, после 27-го игроки покидают свои клубы. (http://www.fa13.com/WCsostav.html)
- составы сборных на ЮЧМ с 28.05 по 30.05 включительно, после 30-го игроки покидают свои клубы. (http://www.fa13.com/WCysostav.html)

http://www.fa13.com/news.html?id=1441
*

А переходняки (28.05) успеют сборники сыграть?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.