QUOTE(Luis @ Oct 3 2016, 19:23)
Это привело к тому, что ее назначили ответственной для помощи новичкам, а уж потом и для помощи всем без исключения.
А если ты про то, почему ее сейчас здесь нет - то это не имеет никакого отношения к исполнению обязанностей в ФА13.
каждый человек , мнящий себя оппозиционером (там где его не просят), рискует нарваться на определенное недовольство своим поведением (так как если ты в команде - то фильтруй свое поведение и высказывания).
А дальше все просто - или ты делаешь выводы и меняешься (или успокаиваешься) - или ты валишь в своем личном направлении....
как сказал Петя Мамонов в фильме "Такси-блюз":
"Следующая композиция называется "Балдеем без тебя"
Если ты гадишь в своем собственном доме - за тобой раз убрали, второй, третий....на четвертый тебя выпрут из дома.
А если ты про то, почему ее сейчас здесь нет - то это не имеет никакого отношения к исполнению обязанностей в ФА13.
каждый человек , мнящий себя оппозиционером (там где его не просят), рискует нарваться на определенное недовольство своим поведением (так как если ты в команде - то фильтруй свое поведение и высказывания).
А дальше все просто - или ты делаешь выводы и меняешься (или успокаиваешься) - или ты валишь в своем личном направлении....
как сказал Петя Мамонов в фильме "Такси-блюз":
"Следующая композиция называется "Балдеем без тебя"
Если ты гадишь в своем собственном доме - за тобой раз убрали, второй, третий....на четвертый тебя выпрут из дома.
Кирилл, никто не мнит из себя оппозиционером и никто не пытается гадить в том месте, где все родное.
Если вдруг тебе показалось моё высказывание "колким", то я не закладывал в него такой смысл, поверь. А лишь хотел подтвердить слова Дениса о Леоне про желание помощи.
Как по мне, пусть лучше Лжец высказывается (пусть и не всегда корректно), но пополняя свою базу знаний, и делает это своевременно. Чем ему каждый раз щелкать по носу, отбивая всякое желание помогать другим.
Это мое мнение, оно может отличаться от других.