Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: СКОРАЯ помощь новичкам
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
Pages: 1, 2, 3, 4
Mootoo
чьорд, второй раз та же тактика не прокатила smile.gif
когда теперь начало нового сезона ? и когда можно будет начинать трансферную деятельность вести ?
Денис
Сезон продолжается. smile.gif Пока сборные играют на ЧМ, можешь попробовать найти коммерческий турнир и заявиться в него. Если никуда не возьмут, иди в КБЛ играй, получишь 450 тысяч на послематчевых ПК, заодно потренируешься в ни к чему не обязывающих играх.
А вот трансферы будут в новом сезоне, где-то с середины августа.
Sorin
Ребят есть вопрос, как можно быстрее клуб из минуса вывести?
LeX (Marsa)
Применимо к Яблонцу, игры в КА достаточно будет для выхода в 0 к дню банкротств. При вылете из интеркубков (на этой стадии) логично будет отказаться от Конту, заменив на форварда попроще. С учётом кубка Чехии этого хватит для поддержания баланса.
SenSemily
Всем доброго времени суток. Я новичек eusa_clap.gif Дядьки,подскажите,пожалуйста пару моментов. Взял клуб Закарпатье,у него минус чуть больше ляма.Состав мне не нравится совсем-все сильные игроки уже старые,а молодых перспективных всего один. А теперь внимание.То,как я вижу выход из этой попы. Главное-выйти в положительный баланс.Как это сделать?? Продать дорогих и старых,взять молодых и потихонечку менять их на уже более талантливых. Может,есть еще какие-то пути?
AiK
QUOTE(SenSemily @ Nov 14 2011, 14:08)
Всем доброго времени суток. Я новичек  eusa_clap.gif  Дядьки,подскажите,пожалуйста пару моментов. Взял клуб Закарпатье,у него минус чуть больше ляма.Состав мне не нравится совсем-все сильные игроки уже старые,а молодых перспективных всего один. А теперь внимание.То,как я вижу выход из этой попы. Главное-выйти в положительный баланс.Как это сделать?? Продать дорогих и старых,взять молодых и потихонечку менять их на уже более талантливых. Может,есть еще какие-то пути?
*

думаю, что есть много вариантов, то твой не подходит )))) ты не имеешь права продавать 5 самых зарплатных игроков до достижении 30 игр.

посему твоя главная задача бороться за очки (призовые), правильно ставить цену на билеты и учиться играть smile.gif

http://faq13.ucoz.ru/ тебе в помощь!
LeX (Marsa)
QUOTE(SenSemily @ Nov 14 2011, 13:08)
Главное-выйти в положительный баланс.Как это сделать?? Продать дорогих и старых,взять молодых и потихонечку менять их на уже более талантливых. Может,есть еще какие-то пути?
*

Идея правильная.
Продать игроков в следующий раз можно только в межсезонье, т.е. зимой. На первое время главная задача - правильно считать цены на билет и стараться выигрывать, когда только возможно. Больше побед - больше денег.
Mandrivnuk
здравствуйте знатоки, очень прошу заглянуть вот в эту тему http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...=0&#entry908041 и посоветовать как жить дальше eusa_doh.gif
Серега_____
Приветствую всех. Я новичок и очень много не знаю. Хотелось бы узнать следующее: я отправляю состав а мне пишут:
Состав не корректный по следующим причинам:
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные.
Не могу понять, что значит это выражение?
nobody270785
QUOTE(Серега_____ @ Apr 11 2012, 20:03)
Приветствую всех. Я новичок и очень много не знаю. Хотелось бы узнать следующее: я отправляю состав а мне пишут:
*

Попробуй билд переустанови на диск D,я так понял что ты установил на С,и винда 7,если неполучится смотри варианты http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=32860
Берсерк
QUOTE(Серега_____ @ Apr 11 2012, 22:03)
*

Режим совместимости с ХР вторым паком
sux
А где ещё можно посмотреть этот видео урок кроме как http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3552942
stiviGi
Всем привет! Ребятки нужен т.к я совсем зеленый. Суть такова, что взял в управление клуб Вердер и он в упадке, денег нет как и игроков нормальных sad.gif Кто подскажет вектор развития? Как выйти из кризиса? eusa_think.gif
Санёк
QUOTE(stiviGi @ Aug 23 2016, 10:42)
Всем привет! Ребятки нужен т.к я совсем зеленый. Суть такова, что взял в управление клуб Вердер и он в упадке, денег нет как и игроков нормальных  sad.gif  Кто подскажет вектор развития? Как выйти из кризиса?  eusa_think.gif
*

Привет! Путь развития небыстрый. Я бы оставил вратаря и лз молодых, остальных надо продавать. Правда, не всех на ближайшем трансфере - в фа есть ограничение на продажу для новичков. Но на первом трансе сезона уже вроде будет можно. На вырученные деньги поднять скаута до 5 уровня, искать возможность отстраивать базу и спортшколу. И качать-качать-качать - спецвозможности и силу в играх.
stiviGi
QUOTE(Санёк @ Aug 23 2016, 09:50)
Привет! Путь развития небыстрый. Я бы оставил вратаря и лз молодых, остальных надо продавать. Правда, не всех на ближайшем трансфере - в фа есть ограничение на продажу для новичков. Но на первом трансе сезона уже вроде будет можно. На вырученные деньги поднять скаута до 5 уровня, искать возможность отстраивать базу и спортшколу. И качать-качать-качать - спецвозможности и силу в играх.
*

Благодарю Санёк! А ремонтировать когда ,критическое разрушение это сколько? Сейчас 40
AiK
и не стесняйся спрашивать и показаться странным ) тут все с такого начинали... да и некоторые товарищи имея по 1000 игр в активе "жгут"... больше вопросов - больше пищи для размышлений )
AiK
QUOTE(stiviGi @ Aug 23 2016, 11:15)
Благодарю Санёк! А ремонтировать когда ,критическое разрушение это сколько? Сейчас 40
*

100
Лжец
QUOTE(stiviGi @ Aug 23 2016, 09:42)
Всем привет! Ребятки нужен т.к я совсем зеленый. Суть такова, что взял в управление клуб Вердер и он в упадке, денег нет как и игроков нормальных  sad.gif  Кто подскажет вектор развития? Как выйти из кризиса?  eusa_think.gif
*

Сначала нужно посчитать сколько клуб зарабатывает/тратит каждую виртуальную неделю, разница укажет на активность твоих действий и перспективы восстановления.
В любом случае в первую очередь нужно сократить необязательные расходы и оптимизировать состав:
- продать дорогущего ЛП №13- зарплата 137 слишком велика для 3 дивизиона, а польза от игрока без СВ сомнительна,
- продать возрастных игроков с низким здоровьем №19, 17 и 12.
Если этого будет недостаточно для уверенного положительного баланса, то сократить состав до 16-18 игроков- для третьего дивизиона вполне достаточно. Как финансы клуба перевалят за 5млн можно заняться строительством: без инфраструктуры клуб не будет развиваться. Стадион строить поэтапно, добавляя по 2-3тысячи мест, строить спортбазу неспеша(она влияет на физическое состояние и развитие игроков).
P.S.: Покупать игроков ты сможешь только сыграв 4 игры за клуб, а продать наиболее зарплатного №13 ты сможешь только сыграв 10 игр за клуб.
stiviGi
QUOTE(AiK @ Aug 23 2016, 10:17)
и не стесняйся спрашивать и показаться странным ) тут все с такого начинали... да и некоторые товарищи имея по 1000 игр в активе "жгут"... больше вопросов - больше пищи для размышлений )
*

Благодарю за поддержку hail.gif Случайно не знаешь где немцы общаются?
Цукертот
А я бы вообще всех распродал, оставил 15 веников с самой низкой зп, сделал скаута 5 и копил бы на школу...и ЛЗ я бы продал в первую очередь smile.gif Потому что со стартом сезона он сразу упадет в цене (тур рождения 2), надо продавать пока стоит хоть каких-то денег.

Итого: продать 5 игроков на ближайшем трансфере: №№ 1, 9, 23, 3, и 17 можно сдать.
Kachan
QUOTE(stiviGi @ Aug 23 2016, 11:23)
Благодарю за поддержку  hail.gif Случайно не знаешь где немцы общаются?
*

http://germany.borda.ru/
Лжец
QUOTE(Цукертот @ Aug 23 2016, 11:10)
А я бы вообще всех распродал, оставил 15 веников с самой низкой зп, сделал скаута 5 и копил бы на школу...и ЛЗ я бы продал в первую очередь smile.gif Потому что со стартом сезона он сразу упадет в цене (тур рождения 2), надо продавать пока стоит хоть каких-то денег.

Итого: продать 5 игроков на ближайшем трансфере: №№ 1, 9, 23, 3, и 17 можно сдать.
*

№3 пока нельзя продавать.
Санёк
QUOTE(Цукертот @ Aug 23 2016, 12:10)

*

ЛЗ идеального таланта. Другое дол, что, когда команда подрастет, он уже может быть староват. В общем, тут на собственное усмотрение)
Кирилл
Я бы вообще всех продал, купил игроков с зп 1 и копил деньги + уволил бы весь персонал, чтоб не кушали зря зпху smile.gif Но такое вряд ли интересно новичку будет. Просто если постепенно поднимать клуб, как тут советуют по времени выйдет все равно также, но по итогу денег будет меньше и состав похуже.

По хорошему то вратарь очень даже не очень, а лзшник сейчас вообще получается как-то не в тему, его позже можно продать, когда в цене вырастет чуть.
Штурм
А я бы оставил вратаря (4), лз (1), цз (2,7), пп (3), цф (5), остальных бы постепенно продал и все баллы тренировок кидал бы на этих шестерых и выпускал бы без замен.
Тренеров бы не увольнял.
И постепенно бы докупал норм игроков на отдельные позиции с алекватным талантом
Санёк
Сколько различных мнений) Это хорошо, что у каждого свой путь)))
Санёк
QUOTE(stiviGi @ Aug 23 2016, 11:15)
*

Надо считать, когда будет приближаться к 100. Каждый тур чемпионата прибавляет рэндомно в зависимости от параметров команды разрушение. Как показывает практика, при разрушении 70+ уже нужно задуматься о ремонте, иначе можно и не успеть. С 40 пока рано.
Лжец
А я бы ещё предложил почитать вот это чтиво Может частично устарело, но основные мысли правильные. А тут вообще 50 страниц полезной информации.
Лжец
И ещё одна полезная ссылка -без неё ну совсем никак! ))
Санёк
QUOTE(Лжец @ Aug 23 2016, 17:10)
И ещё одна полезная ссылка -без неё ну совсем никак! ))
*

Да. Мастеру отдельное Спасибо за верстку для нового сайта!)
stiviGi
Спасибо всем! Очень продуктивная и интересная дискуссия получилась smile.gif То что сидеть на дне мне еще года два я уже смирился и сам сознательно на это пошел при выборе клуба. Но с такими коллегами может и раньше выберемся hail.gif
Ozborn
Вопрос на тему: тактика после перерыва. Если у меня стоит после перерыва: тактика #1 - если мои проигрывают то идут в атаку. Тактика #2 - если ничья то баланс. Тактика #3 - если выигрывают то встают в защиту. Допустим после первого тайма у нас ничья, включается тактика #2.если на 59 минуте я пропускаю, то вклюяаеться тактика #1( атака). На 61 мои забили гол и сравняли, то включается снова тактика #2( баланс). А если на 71 минуте мои вышли вперёд, то должна включиться тактика #3( защита). Я правильно понимаю? Заранее всем спасибо за ответ.
AiK
QUOTE(Ozborn @ Aug 31 2016, 08:02)
Вопрос на тему: тактика после перерыва. Если у меня стоит после перерыва: тактика #1 - если мои проигрывают то идут в атаку. Тактика #2 - если ничья то баланс. Тактика #3 - если выигрывают то встают в защиту. Допустим после первого тайма у нас ничья, включается тактика #2.если на 59 минуте я пропускаю, то вклюяаеться тактика #1( атака). На 61 мои забили гол и сравняли, то включается снова тактика #2( баланс). А если на 71 минуте мои вышли вперёд, то должна включиться тактика #3( защита).  Я правильно понимаю? Заранее всем спасибо за ответ.
*

неправильно, все, что после перерыва случается регулируется отдельными установками, где указывается минута, разница и действия
Лжец
QUOTE(Ozborn @ Aug 31 2016, 07:02)
Вопрос на тему: тактика после перерыва. Если у меня стоит после перерыва: тактика #1 - если мои проигрывают то идут в атаку. Тактика #2 - если ничья то баланс. Тактика #3 - если выигрывают то встают в защиту. Допустим после первого тайма у нас ничья, включается тактика #2.если на 59 минуте я пропускаю, то вклюяаеться тактика #1( атака). На 61 мои забили гол и сравняли, то включается снова тактика #2( баланс). А если на 71 минуте мои вышли вперёд, то должна включиться тактика #3( защита).  Я правильно понимаю? Заранее всем спасибо за ответ.
*

Нет, смена тактики срабатывает только один раз, сразу после перерыва. Какой будет счёт- такой будет и тактика на второй тайм, но тут нужно быть осторожнее. Допустим: при счёте 1-0 в твою пользу ты уйдешь в защиту, а тебе забьют гол на 48-й минуте и весь второй тайм команда будет ограничена в атакующих действиях.
Ozborn
Спасибо. Теперь понял.
Ozborn
Всем привет! Вопрос: через сколько туров можно продать нового игрока, которого привёл скаут? Не могу найти информации. Заранее спасибо.
Van
QUOTE(Ozborn @ Sep 29 2016, 14:07)
Всем привет! Вопрос: через сколько туров можно продать нового игрока, которого привёл скаут? Не могу найти информации. Заранее спасибо.
*

Продать игрока от скаута можно хоть сразу (если в 8 туре приведет), нужно только обозвать.
Просто дней для продажи всего 2 по ходу сезона (и 2 в межку), после 8 тура и после 18, смотри когда в календаре "выкуп игроков банком". Соответственно, подать заявку на продажу нужно до этого события.
Ozborn
QUOTE(Van @ Sep 29 2016, 13:04)
Продать игрока от скаута можно хоть сразу (если в 8 туре приведет), нужно только обозвать.
Просто дней для продажи всего 2 по ходу сезона (и 2 в межку), после 8 тура и после 18, смотри когда в календаре "выкуп игроков банком". Соответственно, подать заявку на продажу нужно до этого события.
*

Спасибо
Лжец
Для продажи обзывать необязательно. Ну по крайней мере было необязательно.
Van
QUOTE(Лжец @ Sep 29 2016, 19:32)
*

icon_eek.gif
Разве? помоему для любого действия с игроком он должен быть обозван. Никогда не видел "новых игроков" на трансе.
Лжец
QUOTE(Van @ Sep 29 2016, 16:59)
icon_eek.gif
Разве? помоему для любого действия с игроком он должен быть обозван. Никогда не видел "новых игроков" на трансе.
*

На трансе тоже не видел,а вот в банке попадался на глаза.
Денис
QUOTE(Лжец @ Sep 29 2016, 16:32)
*
Не вводи людей в заблуждение - если игрок без имени, продать его не получится. На момент продажи имя в обязательном порядке должно быть в базе (вот в олле не обязательно).

В Банке они попадались, да, но это была не продажа от менеджера, скинутые авто игроки. Больше не должны попадаться.
Luis
QUOTE(Денис @ Oct 3 2016, 11:28)
Не вводи людей в заблуждение - если игрок без имени, продать его не получится. На момент продажи имя в обязательном порядке должно быть в базе (вот в олле не обязательно).

В Банке они попадались, да, но это была не продажа от менеджера, скинутые авто игроки. Больше не должны попадаться.
*

Хорошая стратегия для получения Знатока Ассоциации - давать много советов, не важно что они в большинстве своем не верные.
ВОзьми на заметку wink.gif
Может и тебе дадут ЛВ.

з.ы. и даже в банк "новые игроки" попадали случайно - из-за рукожопости.
Если бы все работало как надо - "новый игрок" не продастся ни менеджером, ни автоклубом.
Денис
QUOTE(Luis @ Oct 3 2016, 13:06)
Хорошая стратегия для получения Знатока Ассоциации - давать много советов, не важно что они в большинстве своем не верные.
ВОзьми на заметку  wink.gif
Может и тебе дадут ЛВ.

з.ы. и даже в банк "новые игроки" попадали случайно - из-за рукожопости.
Если бы все работало как надо - "новый игрок" не продастся ни менеджером, ни автоклубом.
*
Думаю, Лжец за ЛВ не гонится - просто желание помочь бежит впереди определённого багажа. Леона тем же страдала.

Ничего, незнание пройдёт со временем - главное, чтобы желание помогать не пропало. smile.gif

А я не буду брать на заметку, потому что если пишу, то взвешенно. smile.gif
Luis
QUOTE(Денис @ Oct 3 2016, 13:08)
Думаю, Лжец за ЛВ не гонится - просто желание помочь бежит впереди определённого багажа. Леона тем же страдала.

Ничего, незнание пройдёт со временем - главное, чтобы желание помогать не пропало. smile.gif

А я не буду брать на заметку, потому что если пишу, то взвешенно. smile.gif
*

Леона, когда не знала, лезла в правила.
А если в правилах не было - шла к руководству, чтобы гарантированно дать правильный ответ.

Я только из-за нее восстановил аську.
Штурм
QUOTE(Van @ Sep 29 2016, 23:59)
icon_eek.gif
*

Для тренировок обзывать не надо- см Реал
Денис
QUOTE(Luis @ Oct 3 2016, 13:12)
А если в правилах не было - шла к руководству, чтобы гарантированно дать правильный ответ.

*
Да не всегда, в том то и дело. Она - молодец, безусловно, но косяков там тоже хватало, я хорошо помню.
koss
QUOTE(Luis @ Oct 3 2016, 16:12)

*

И к чему все привело?
koss
QUOTE(Денис @ Oct 3 2016, 16:08)

*

+1
Всё приходит с опытом, главное желание.
Luis
QUOTE(koss @ Oct 3 2016, 13:57)
И к чему все привело?
*

Это привело к тому, что ее назначили ответственной для помощи новичкам, а уж потом и для помощи всем без исключения.

А если ты про то, почему ее сейчас здесь нет - то это не имеет никакого отношения к исполнению обязанностей в ФА13.

каждый человек , мнящий себя оппозиционером (там где его не просят), рискует нарваться на определенное недовольство своим поведением (так как если ты в команде - то фильтруй свое поведение и высказывания).
А дальше все просто - или ты делаешь выводы и меняешься (или успокаиваешься) - или ты валишь в своем личном направлении....
как сказал Петя Мамонов в фильме "Такси-блюз":
"Следующая композиция называется "Балдеем без тебя"

Если ты гадишь в своем собственном доме - за тобой раз убрали, второй, третий....на четвертый тебя выпрут из дома.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.