Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Штраф в ФМ за аренду игрока
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Крот
Всем привет кого давно не видел. За что мне впаяли штраф в ФМ, менеджера Нефтяника наказали, возможно еще кто-то из Украины попал под раздачу (не смотрел). Что не так с арендой?

Братишка написал в ЛС, мол, долг у клуба. Выручи, помоги, возьми в аренду кого-то. Отчего ж не помочь? У меня тоже были такие ситуации - выкладывал прям на форуме соответствующий пост и народ помогал...

И сейчас этот минус, как я его погашу? Реальные деньги я переводить не буду по определенным причинам. И что в итоге у нас заберут наши команды?
Крот
Я все-таки посмотрел по вышке.

Штрафы в ФМ получили Полтава, Металлист (Х), Сталь (А), Десна. Все с жирнющим минусом.
StepPe
Меня тоже удивил мой минус лям ФМ. С моей стороны это выглядело так, было предложение взять кого-то в аренду, я подумал и решил что третий форвард мне не помешает. Взял одного игрока в аренду и получил штраф. Объяснили каким-то нарушением фейр-плей. Выглядит как абсурд. Потому-что нельзя штрафовать за обычное законное действие без злого умысла. С моей стороны небыло этого злого умысла и не могло быть в теории. Такие непродуманные наказания приводят к оттоку реальных менеджеров с проекта. Их и так маловато, а тут штрафуют не пойми за что. Я подожду объяснений руководства и после уже спокойный приму решение о моем будущем в проекте.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.