QUOTE(StepPe @ Jul 24 2025, 00:02)
Помогите, я теряю веру в человечество. Мы обречены.
Аренда для того и существует, чтоб добирать игроков. Ее сделали для этого, ее выгода именно в этом, для всех менеджеров которые когда либо брали игрока в аренду. Ты вообще понимаешь что ты говоришь? Ты как это придумал? Я схожу с ума.
А еще я покупаю игроков на трансфере, там тоже есть выгода и перекачка денег. С этим миром что-то не так
А еще я покупаю хлеб в магазине, и моя выгода в том что я его съем. Я для того и покупаю, чтоб съесть, его для того и продают, чтоб я купил и съел. Это шизофрения
Аренда для того и существует, чтоб добирать игроков. Ее сделали для этого, ее выгода именно в этом, для всех менеджеров которые когда либо брали игрока в аренду. Ты вообще понимаешь что ты говоришь? Ты как это придумал? Я схожу с ума.
А еще я покупаю игроков на трансфере, там тоже есть выгода и перекачка денег. С этим миром что-то не так
А еще я покупаю хлеб в магазине, и моя выгода в том что я его съем. Я для того и покупаю, чтоб съесть, его для того и продают, чтоб я купил и съел. Это шизофрения

"Аренда для того и существует, чтоб добирать игроков." Поэтому ты берёшь в аренду.
Когда от тебя ждать:
"Увольнение тренеров для того и существует, чтоб увольнять тренеров". Поэтому ты увольняешь тренеров.
"Продажа игроков для того и существует, чтоб продавать игроков". Поэтому ты продаёшь игрока.
"Покупка игрока на трансфере для того и существует, чтоб купить игрока". Поэтому ты покупаешь игрока.
Не потому, что это как-то помогает клубу, а потому что это есть.
Ты же сам пишешь, что хлеб покупаешь для того, чтобы его съесть, а не потому, что он продаётся.
QUOTE(StepPe @ Jul 24 2025, 00:02)
Деньги делают деньги, общий принцип экономики. Большая сумма в кассе позволяет барыжить более эфективно. Таким образом преимущество получают более богатые клубы. Они и так имеют преимущество, это нормально. Но зачем придумали этот чисто спекулятивный сдвоенный трансфер хрен его знает. Может для того чтоб барыжить, ответ прост. Но это не "фейр плей"
чисто мое мнение, никому свою точку зрения не навязываю
чисто мое мнение, никому свою точку зрения не навязываю
Я же правильно понимаю, что к двум подряд трансферам претензий нет. Есть претензия, что на втором продают тех, кого купили на первом.
Тогда как ты разделишь, например, ситуации:
1. Я купил 5 игроков дешевле стоимости и их продал, заработав деньги.
2. Я хотел усилить несколько позиций, по итогу купил 5 игроков дешевле стоимости, но они были запасными вариантами (поэтому задёшево и покупал). Посмотрел - не подходят (все-таки талант маловат/стареет скоро/спортбаза, оказывается, не проживёт сезон, да и зп "кусается"), поэтому продал, заработав деньги.