Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Израиль
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
sheva
Всем привет.
Я смотрю активных в Израиле только 3 менеджера. Общение только через прессконференции...
Chuv
С возвращением!
Braser
Внесите Трон eusa_angel.gif hail.gif hail.gif hail.gif
Grifon
QUOTE(sheva @ Jun 29 2021, 17:32)
Всем привет.
Я смотрю активных в Израиле только 3 менеджера. Общение только через прессконференции...
*

Привет! Сильно рад возвращению легенды в израильский чемпионат! Будет интересно посоперничать, а еще теперь появится шанс поднять интеррейтинг, да и сборников побольше подготовить.
А общение тут (до твоего прихода) действительно проходило только через прессухи. Но нас с прибавлением тебя теперь стало больше и лучше, и, может быть, начнем потихоньку отписываться и на форуме.
sheva
Ну интеррейтинг скоро не подниму так как пока выберусь в еврокубки возмёт время, но молодежь качать начнём.
sheva
Кто ни будь тову сыграть хочет?
sheva
Да с тем фактом что в трансферное окно максимум можно скинуть 5 игроков то 23 веника что я хотел бы в этом ростере скинуть возьмё больше сезона.... Такие вот дела.
sheva
Народ кто кого на трансфере присмотрел. Если играете ещё?
AntonZ
QUOTE(sheva @ Aug 23 2021, 22:53)
Народ кто кого на трансфере присмотрел. Если играете ещё?
*

Я отдал на земещение Хакоах - пока нет времени.
Но в следующем сезоне надеюсь вернутся.
shaggy
QUOTE(AntonZ @ Sep 5 2021, 14:59)
Я отдал на земещение Хакоах - пока нет времени.
Но в следующем сезоне надеюсь вернутся.
*

Надеюсь, что время у тебя появится. Спасибо за доверие smile.gif
sheva
Ну что ж тогда. Привет Аргентина )))
shaggy
QUOTE(sheva @ Sep 6 2021, 01:22)
Ну что ж тогда. Привет Аргентина )))
*

Привет, Легенда smile.gif
sheva
QUOTE(shaggy @ Sep 6 2021, 00:41)
Привет, Легенда  smile.gif
*

Shalom icon_biggrin.gif
shaggy
Отвечу на вопрос в другой теме:
Список актуальных Звёзд футбола есть в теме, где изменения названий игроков /стадионов.
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=37141
Если СШ или скаут привела игрока талантом От 80+, и игрок по возрасту проходит на ближайший МЧМ, то за 250k ФМ можно взять себе в состав Звёзду из списка , если ты первый отписался в теме соответственно) ФМ вроде тоже можно в долг взять smile.gif но лучше, без кредитов работать, наверняка чтобы.
sheva
QUOTE(shaggy @ Sep 6 2021, 02:44)
Отвечу на вопрос в другой теме:
Список актуальных Звёзд футбола есть в теме, где изменения названий игроков /стадионов.
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=37141
Если СШ или скаут привела игрока талантом От 80+, и игрок по возрасту проходит на ближайший МЧМ, то за 250k ФМ можно взять себе в состав Звёзду из списка , если ты первый отписался в теме соответственно) ФМ вроде тоже можно в долг взять  smile.gif но лучше, без кредитов работать, наверняка чтобы.
*

Да разобрался. Может следующий этап это за 500 ФМ легенды прошлого талант 90+ 500 фм и Шевченко у тебя))))
shaggy
Неплохо так закупились клубы, у меня "хозяин" закрыл все позиции, которые хотелось закрыть. Теперь придется давать результат biggrin.gif
sheva
QUOTE(shaggy @ Sep 7 2021, 14:55)
Неплохо так закупились клубы, у меня "хозяин" закрыл все позиции, которые хотелось закрыть. Теперь придется давать результат  biggrin.gif
*

Купил вратаря на трансфере талантливого ужас но в 24 года такой набор св просто ужас значит будем качать св крокодильными шагами.
shaggy
QUOTE(sheva @ Sep 7 2021, 16:06)
Купил вратаря на трансфере талантливого ужас но в 24 года такой набор св просто ужас значит будем качать св крокодильными шагами.
*

С таким талантом, имхо, ему бы в ЛЧ играть регулярно, это да
sheva
QUOTE(shaggy @ Sep 8 2021, 01:28)
С таким талантом,  имхо, ему бы в ЛЧ играть регулярно, это да
*

Ничего пока СВ не прокачает будет довольствоваться чемпионатом Израиля.
sheva
Мда первый тур проиграли(((
shaggy
QUOTE(sheva @ Sep 13 2021, 01:00)
Мда первый тур проиграли(((
*

Команда перестраивается, ничего, много веников пока что в составе.
sheva
Я смотрю в фа13 убрали такой процесс как выставление цены. Всё перевели на автоматику.
3axap
QUOTE(sheva @ Jun 29 2021, 18:32)
Всем привет.
*

Да ладна!
Ба, какого красивого дяденьку это к нам занесло (с)
Вот что значит не заходить на форум в течение нескольких лет. Только из прессухи и узнал, что ты вернулся. С возвращением!
sheva
Привет Захарыч. Вот осваиваем понемногу. Навёрстываем упущенное.
Варвар
QUOTE(sheva @ Sep 15 2021, 08:15)
Я смотрю в фа13 убрали такой процесс как выставление цены. Всё перевели на автоматику.
*

Можно менять бегунком в зачет хозбонуса.
По мне так удобно стало. Считать БУМы перед каждой встречей было то еще удовольствие)
sheva
QUOTE(Варвар @ Sep 16 2021, 14:07)
Можно менять бегунком в зачет хозбонуса.
По мне так удобно стало. Считать БУМы перед каждой встречей было то еще удовольствие)
*

Да но это ещё одна мелочь которая определяла более успешный клуб от менее успешного. Все мелочи которые ты использовал а другие нет продвигали тебя вперёд.
sheva
Лига Чемпионов
групповой этап

Группа A

Нафтетари
Дордрехт
ЦСКА (М)
Маккаби (ПТ)
sheva
Начались выборы на отбор на Чемпионат Мира.
Выставил свою кандидатуру.
Кроме меня будут ещё желающие?
sheva
Начались голосования на выборах в сборную Израиля. Это или я или менеджер из чемпионата России игравший последние 2 игры автосоставами
sheva
Тут возник вопрос. Я заметил что в некоторых матчах моих стадион полный но пишет хозбонус только 4% . Хотя раньше по старым правилам на сколько я помню что если приходил полный стадион так и хоз бонус был полный 4%
Андрей (Португалия-Питер)
Так давно уже убрали цену билета на матчи и теперь хоз бонус влияет на доход со стадиона.
Если ХБ 4%, то доход максимальный, если ХБ 10%, то и доход будет меньше с игры.
sheva
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Sep 28 2021, 00:41)
Так давно уже убрали цену билета на матчи и теперь хоз бонус влияет на доход со стадиона.
Если ХБ 4%, то доход максимальный, если ХБ 10%, то и доход будет меньше с игры.
*

А на сколько меньше? Какая разница в доходе между 4% и 10% хозбонуса?
tema
QUOTE(sheva @ Sep 28 2021, 06:48)
А на сколько меньше? Какая разница в доходе между 4% и 10% хозбонуса?
*

Тысяч 200-250.
Разницу смотрим тут, не забываем про выбор турнира: https://www.fa13.info/ticket-price/H19/Sko/1/
sheva
QUOTE(tema @ Sep 28 2021, 02:30)
Тысяч 200-250.
Разницу смотрим тут, не забываем про выбор турнира: https://www.fa13.info/ticket-price/H19/Sko/1/
*

Понятно посмотрел. Смотрю у нас в чемпе многие лидеры согласны против аутсайдеров терять дополнительно по 150-200 тыс. Ради 6% к хоз бонуса.
AntonZ
QUOTE(sheva @ Sep 28 2021, 16:46)
Понятно посмотрел. Смотрю у нас в чемпе многие лидеры согласны против аутсайдеров терять дополнительно по 150-200 тыс. Ради 6% к хоз бонуса.
*

Где же ты раньше был?
sheva
QUOTE(AntonZ @ Sep 29 2021, 20:25)
Где же ты раньше был?
*

Раньше на мелочах я 2 лиги чемпионов выигрывал. Скромно так))
sheva
Группа C
Австралия (1)
Израиль (66)
Греция (55)
Аргентина (13)
Мексика (117)
Шотландия
shaggy
QUOTE(sheva @ Sep 30 2021, 15:01)
Группа C
Австралия (1)
Израиль (66)
Греция (55)
Аргентина (13)
Мексика (117)
Шотландия
*

От это жребий, я вам скажу biggrin.gif
shaggy
QUOTE(sheva @ Sep 29 2021, 22:31)
Раньше на мелочах я 2 лиги чемпионов выигрывал. Скромно так))
*

Шева, а можешь вспомнить, сколько приблизительно слонов тогда у тебя было в команде и по позициям (вр и пара Цф, это понятно)?
sheva
QUOTE(shaggy @ Oct 1 2021, 16:20)
Шева, а можешь вспомнить,  сколько приблизительно слонов тогда у тебя было в команде и по позициям (вр и пара Цф, это понятно)?
*

Был вратарь слон Шай Хесс с талантом 100 сила 95 был цф Ави Бабай такой же. ЦФ Авив вольнермана с талантом 90 сплавил в начале карьеры. Были ещё цз и цп с талантом 70 от регистрации. И в сезон когда лч первую взял купил на трансфере готового слона ЛП с талантом за 90 грека точно фамилию не помню что то типа Харистадианус.
shaggy
QUOTE(sheva @ Oct 2 2021, 12:31)
Был вратарь слон Шай Хесс с талантом 100 сила 95 был цф Ави Бабай такой же. ЦФ Авив вольнермана с талантом 90 сплавил в начале карьеры. Были ещё цз и цп с талантом 70 от регистрации. И в сезон когда лч первую взял купил на трансфере готового слона ЛП с талантом за 90 грека точно фамилию не помню что то типа Харистадианус.
*

Хесса и Бабая, думаю, многие помнят) получается, с 3-4 слонами плюс прокаченный СВ состав и ты взял 2ЛЧ с ними?
sheva
QUOTE(shaggy @ Oct 2 2021, 18:25)
Хесса и Бабая, думаю, многие помнят) получается, с 3-4 слонами плюс прокаченный СВ состав и ты взял 2ЛЧ с ними?
*

Ну это не просто слоны, это 2 супер-слона на ключевых позицыях с правильной национальностью плюс порядочное кгт. Да и остольной состав без особых дырок то есть худший игрок был на позицые ЛЗ с силой 45, так что команда в любон случае была не слабая, хотя были команды в Лч с зарплатной ведомостью выше моей но ключевые позицые были слабее моих.
sheva
Раньше в фа13 хранились архивы прошлых сезонов с хтмл отчётами всех матчей или как минимум лига чемпионский. Счас только нашёл истории турниров с результатами без составов.
sheva
Поздравляю Захара с днем рождения. Счастья, удачи, здоровья и побольше счастливых моментов в жизни. eusa_clap.gif eusa_boohoo.gif eusa_clap.gif
shaggy
Шева, поздравляю с назначением на пост менеджера сборной Израиля. Группа досталась очень интересная и не простая, но персонально теперь буду болеть за Израиль в группе eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
sheva
QUOTE(shaggy @ Oct 6 2021, 15:32)
Шева, поздравляю с назначением на пост менеджера сборной Израиля. Группа досталась очень интересная и не простая, но персонально теперь буду болеть за Израиль в группе eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
*

Спасибо ты как болельщики готовь хорошо игроков в сборную в Хакоахе.
shaggy
QUOTE(sheva @ Oct 7 2021, 19:01)
Спасибо ты как болельщики готовь хорошо игроков в сборную в Хакоахе.
*

Канеш, список игроков огласите, плиз, всегда помогал менеджерам сборных smile.gif
sheva
QUOTE(shaggy @ Oct 8 2021, 14:18)
Канеш, список игроков огласите, плиз, всегда помогал менеджерам сборных  smile.gif
*

https://www.fa13.info/national/048
shaggy
QUOTE(sheva @ Oct 8 2021, 15:32)

Ок, увидел. Спасибо.
shaggy
Минус один менеджер в чемпе(поймали за 2й профайл).
https://www.fa13.info/club/H33
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.