Всем привет.
Я смотрю активных в Израиле только 3 менеджера. Общение только через прессконференции...
Braser
Jun 30 2021, 08:16
Grifon
Jun 30 2021, 12:49
QUOTE(sheva @ Jun 29 2021, 17:32)
Всем привет.
Я смотрю активных в Израиле только 3 менеджера. Общение только через прессконференции...
Привет! Сильно рад возвращению легенды в израильский чемпионат! Будет интересно посоперничать, а еще теперь появится шанс поднять интеррейтинг, да и сборников побольше подготовить.
А общение тут (до твоего прихода) действительно проходило только через прессухи. Но нас с прибавлением тебя теперь стало больше и лучше, и, может быть, начнем потихоньку отписываться и на форуме.
Ну интеррейтинг скоро не подниму так как пока выберусь в еврокубки возмёт время, но молодежь качать начнём.
Кто ни будь тову сыграть хочет?
Да с тем фактом что в трансферное окно максимум можно скинуть 5 игроков то 23 веника что я хотел бы в этом ростере скинуть возьмё больше сезона.... Такие вот дела.
Народ кто кого на трансфере присмотрел. Если играете ещё?
QUOTE(sheva @ Aug 23 2021, 22:53)
Народ кто кого на трансфере присмотрел. Если играете ещё?
Я отдал на земещение Хакоах - пока нет времени.
Но в следующем сезоне надеюсь вернутся.
QUOTE(AntonZ @ Sep 5 2021, 14:59)
Я отдал на земещение Хакоах - пока нет времени.
Но в следующем сезоне надеюсь вернутся.
Надеюсь, что время у тебя появится. Спасибо за доверие
Ну что ж тогда. Привет Аргентина )))
QUOTE(sheva @ Sep 6 2021, 01:22)
Ну что ж тогда. Привет Аргентина )))
Привет, Легенда
QUOTE(shaggy @ Sep 6 2021, 00:41)
Привет, Легенда
Shalom
Отвечу на вопрос в другой теме:
Список актуальных Звёзд футбола есть в теме, где изменения названий игроков /стадионов.
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=37141Если СШ или скаут привела игрока талантом От 80+, и игрок по возрасту проходит на ближайший МЧМ, то за 250k ФМ можно взять себе в состав Звёзду из списка , если ты первый отписался в теме соответственно) ФМ вроде тоже можно в долг взять
но лучше, без кредитов работать, наверняка чтобы.
QUOTE(shaggy @ Sep 6 2021, 02:44)
Отвечу на вопрос в другой теме:
Список актуальных Звёзд футбола есть в теме, где изменения названий игроков /стадионов.
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=37141Если СШ или скаут привела игрока талантом От 80+, и игрок по возрасту проходит на ближайший МЧМ, то за 250k ФМ можно взять себе в состав Звёзду из списка , если ты первый отписался в теме соответственно) ФМ вроде тоже можно в долг взять
но лучше, без кредитов работать, наверняка чтобы.
Да разобрался. Может следующий этап это за 500 ФМ легенды прошлого талант 90+ 500 фм и Шевченко у тебя))))
Неплохо так закупились клубы, у меня "хозяин" закрыл все позиции, которые хотелось закрыть. Теперь придется давать результат
QUOTE(shaggy @ Sep 7 2021, 14:55)
Неплохо так закупились клубы, у меня "хозяин" закрыл все позиции, которые хотелось закрыть. Теперь придется давать результат
Купил вратаря на трансфере талантливого ужас но в 24 года такой набор св просто ужас значит будем качать св крокодильными шагами.
QUOTE(sheva @ Sep 7 2021, 16:06)
Купил вратаря на трансфере талантливого ужас но в 24 года такой набор св просто ужас значит будем качать св крокодильными шагами.
С таким талантом, имхо, ему бы в ЛЧ играть регулярно, это да
QUOTE(shaggy @ Sep 8 2021, 01:28)
С таким талантом, имхо, ему бы в ЛЧ играть регулярно, это да
Ничего пока СВ не прокачает будет довольствоваться чемпионатом Израиля.
Мда первый тур проиграли(((
shaggy
Sep 13 2021, 13:39
QUOTE(sheva @ Sep 13 2021, 01:00)
Мда первый тур проиграли(((
Команда перестраивается, ничего, много веников пока что в составе.
Я смотрю в фа13 убрали такой процесс как выставление цены. Всё перевели на автоматику.
QUOTE(sheva @ Jun 29 2021, 18:32)
Всем привет.
Да ладна!
Ба, какого красивого дяденьку это к нам занесло (с)
Вот что значит не заходить на форум в течение нескольких лет. Только из прессухи и узнал, что ты вернулся. С возвращением!
Привет Захарыч. Вот осваиваем понемногу. Навёрстываем упущенное.
Варвар
Sep 16 2021, 14:07
QUOTE(sheva @ Sep 15 2021, 08:15)
Я смотрю в фа13 убрали такой процесс как выставление цены. Всё перевели на автоматику.
Можно менять бегунком в зачет хозбонуса.
По мне так удобно стало. Считать БУМы перед каждой встречей было то еще удовольствие)
QUOTE(Варвар @ Sep 16 2021, 14:07)
Можно менять бегунком в зачет хозбонуса.
По мне так удобно стало. Считать БУМы перед каждой встречей было то еще удовольствие)
Да но это ещё одна мелочь которая определяла более успешный клуб от менее успешного. Все мелочи которые ты использовал а другие нет продвигали тебя вперёд.
Лига Чемпионов
групповой этап
Группа A
Нафтетари
Дордрехт
ЦСКА (М)
Маккаби (ПТ)
Начались выборы на отбор на Чемпионат Мира.
Выставил свою кандидатуру.
Кроме меня будут ещё желающие?
Начались голосования на выборах в сборную Израиля. Это или я или менеджер из чемпионата России игравший последние 2 игры автосоставами
Тут возник вопрос. Я заметил что в некоторых матчах моих стадион полный но пишет хозбонус только 4% . Хотя раньше по старым правилам на сколько я помню что если приходил полный стадион так и хоз бонус был полный 4%
Андрей (Португалия-Питер)
Sep 28 2021, 00:41
Так давно уже убрали цену билета на матчи и теперь хоз бонус влияет на доход со стадиона.
Если ХБ 4%, то доход максимальный, если ХБ 10%, то и доход будет меньше с игры.
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Sep 28 2021, 00:41)
Так давно уже убрали цену билета на матчи и теперь хоз бонус влияет на доход со стадиона.
Если ХБ 4%, то доход максимальный, если ХБ 10%, то и доход будет меньше с игры.
А на сколько меньше? Какая разница в доходе между 4% и 10% хозбонуса?
QUOTE(sheva @ Sep 28 2021, 06:48)
А на сколько меньше? Какая разница в доходе между 4% и 10% хозбонуса?
Тысяч 200-250.
Разницу смотрим тут, не забываем про выбор турнира:
https://www.fa13.info/ticket-price/H19/Sko/1/
QUOTE(tema @ Sep 28 2021, 02:30)
Тысяч 200-250.
Разницу смотрим тут, не забываем про выбор турнира:
https://www.fa13.info/ticket-price/H19/Sko/1/Понятно посмотрел. Смотрю у нас в чемпе многие лидеры согласны против аутсайдеров терять дополнительно по 150-200 тыс. Ради 6% к хоз бонуса.
AntonZ
Sep 29 2021, 20:25
QUOTE(sheva @ Sep 28 2021, 16:46)
Понятно посмотрел. Смотрю у нас в чемпе многие лидеры согласны против аутсайдеров терять дополнительно по 150-200 тыс. Ради 6% к хоз бонуса.
Где же ты раньше был?
QUOTE(AntonZ @ Sep 29 2021, 20:25)
Раньше на мелочах я 2 лиги чемпионов выигрывал. Скромно так))
Группа C
Австралия (1)
Израиль (66)
Греция (55)
Аргентина (13)
Мексика (117)
Шотландия
QUOTE(sheva @ Sep 30 2021, 15:01)
Группа C
Австралия (1)
Израиль (66)
Греция (55)
Аргентина (13)
Мексика (117)
Шотландия
От это жребий, я вам скажу
QUOTE(sheva @ Sep 29 2021, 22:31)
Раньше на мелочах я 2 лиги чемпионов выигрывал. Скромно так))
Шева, а можешь вспомнить, сколько приблизительно слонов тогда у тебя было в команде и по позициям (вр и пара Цф, это понятно)?
QUOTE(shaggy @ Oct 1 2021, 16:20)
Шева, а можешь вспомнить, сколько приблизительно слонов тогда у тебя было в команде и по позициям (вр и пара Цф, это понятно)?
Был вратарь слон Шай Хесс с талантом 100 сила 95 был цф Ави Бабай такой же. ЦФ Авив вольнермана с талантом 90 сплавил в начале карьеры. Были ещё цз и цп с талантом 70 от регистрации. И в сезон когда лч первую взял купил на трансфере готового слона ЛП с талантом за 90 грека точно фамилию не помню что то типа Харистадианус.
QUOTE(sheva @ Oct 2 2021, 12:31)
Был вратарь слон Шай Хесс с талантом 100 сила 95 был цф Ави Бабай такой же. ЦФ Авив вольнермана с талантом 90 сплавил в начале карьеры. Были ещё цз и цп с талантом 70 от регистрации. И в сезон когда лч первую взял купил на трансфере готового слона ЛП с талантом за 90 грека точно фамилию не помню что то типа Харистадианус.
Хесса и Бабая, думаю, многие помнят) получается, с 3-4 слонами плюс прокаченный СВ состав и ты взял 2ЛЧ с ними?
QUOTE(shaggy @ Oct 2 2021, 18:25)
Хесса и Бабая, думаю, многие помнят) получается, с 3-4 слонами плюс прокаченный СВ состав и ты взял 2ЛЧ с ними?
Ну это не просто слоны, это 2 супер-слона на ключевых позицыях с правильной национальностью плюс порядочное кгт. Да и остольной состав без особых дырок то есть худший игрок был на позицые ЛЗ с силой 45, так что команда в любон случае была не слабая, хотя были команды в Лч с зарплатной ведомостью выше моей но ключевые позицые были слабее моих.
Раньше в фа13 хранились архивы прошлых сезонов с хтмл отчётами всех матчей или как минимум лига чемпионский. Счас только нашёл истории турниров с результатами без составов.
QUOTE(shaggy @ Oct 6 2021, 15:32)
Спасибо ты как болельщики готовь хорошо игроков в сборную в Хакоахе.
QUOTE(sheva @ Oct 7 2021, 19:01)
Спасибо ты как болельщики готовь хорошо игроков в сборную в Хакоахе.
Канеш, список игроков огласите, плиз, всегда помогал менеджерам сборных
QUOTE(shaggy @ Oct 8 2021, 14:18)
Канеш, список игроков огласите, плиз, всегда помогал менеджерам сборных
https://www.fa13.info/national/048
QUOTE(sheva @ Oct 8 2021, 15:32)
Ок, увидел. Спасибо.
shaggy
Oct 10 2021, 01:27
Минус один менеджер в чемпе(поймали за 2й профайл).
https://www.fa13.info/club/H33
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.