Всем доброго дня!:)
Как я понимаю, в Израиле всего пять менеджеров.
Я добавился пятым, но пока выступаю во втором диве.
Хотел бы стать менеджером сборной Израиля, опыт руководства сборных у меня есть.
Но вначале хотелось бы понять, насколько Sheva дальше мотивирован быть главным тренером основной сборной, притом что шансы на выход на ЧМ свелись исключительно к теоретическим?
Может на молодежку попробовать?!))) Я поддержу!:)
С учетом того, что шансов на выход на ЧМ практически не осталось, могу предложить каждому менеджеру не вызов в сборную игроков их команд

Хотя более справедливым было бы такое условие, не вызов игроков в сборную тех команд, которые играют в интеркубках, либо в случае, если следующий матч предстоит против живого менеджера!:)
Моя цель на второй круг - набрать очков больше, чем в первом. Может полезно будет сборной получить взгляд со стороны и поработать над более-менее оптимальной тактикой для команды.
По тактике игры, хотелось бы поискать подходящие координаты игроков для фланговой длины. Кто понял, тот понял

P.S. Посмотрел как Израиль отыграл первый круг. Более чем достойно, поэтому если Sheva все-таки дальше захочет руководить сборной, то пусть дальше и продолжает.