Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Израиль
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
sheva
Быстро работает разведка... Интересно это 2 клуба или посто перешел с одного клуба в другой.
sheva
"Ну не смогла я, не смогла" (с) старая кляча
shaggy
QUOTE(sheva @ Oct 11 2021, 18:35)
Быстро работает разведка... Интересно это 2 клуба или посто перешел с одного клуба в другой.
*

Мне кажется, все проще, товарищ не внимательно прочитал Правила и сделал сначала один, а потом 2й профайл (может забыл пароль), к сожалению, Красной линией не выделено для новичков, когда они берут впервые команду, что даже не активный профайл (например, самостоятельно брошенный менеджером) уже есть нарушение при наличии другого активного профайла.
sheva
Скаут всё же притащил игрока с не малым талантом, жаль что не вратарь и не цф. И если бы возраст помоложе было бы отлично
shaggy
QUOTE(sheva @ Oct 17 2021, 09:44)
Скаут всё же притащил игрока с не малым талантом, жаль что не вратарь и не цф. И если бы возраст помоложе было бы отлично
*

С таким талантом он и в 28-29 лет сможет прибавлять силу, но вряд ли достигнет более 78-80 баллов силы за карьеру
sheva
Приветствую нового менеджера Хапоэль Петах Тиквы.
AntonZ
Sheva, Антман совсем заболел, в сборной не сможет в ближайшем матче играть. Иначе совсем умрёт.
shaggy
Спасибо всем менеджерам Израиля на интересные игры. Моя командировка закончилась smile.gif
Антону большой респект за доверие и успехов в трудном этапе перестройки команды, уверен, что все будет хорошо уже через 1-2 сезона. А я извиняюсь, что не все получилось с командой (прежде всего имею ввиду КА).
Шеве тоже отдельный респект, старый вояка вернулся, желаю успехов в играх со Сборной, кстати, Сапортас может через сезон уже попасть в расширенный состав - забивает регулярно в чемпе Израиля.
Всем удачи,парни, и добра hail.gif
AntonZ
shaggy, спасибо за помощь, очень выручил.
Спасибо за советы и опыт, очень поучительно и познавательно.
Удачи и успехов, возможно пересечемся еще!
sheva
QUOTE(AntonZ @ Nov 4 2021, 16:33)
Sheva, Антман совсем заболел,  в сборной не сможет в ближайшем матче играть. Иначе совсем умрёт.
*

Ну сможет, не сможет это мне решать. Выбор не большой, посмотрим что можно сделать. Я помню как в играх против аутсайдеров ставил на ворота полевого игрока, что бы дать Хессу отдохнуть немного.
AntonZ
QUOTE(sheva @ Nov 7 2021, 21:14)
Ну сможет, не сможет это мне решать. Выбор не большой, посмотрим что можно сделать. Я помню как в играх против аутсайдеров ставил на ворота полевого игрока, что бы дать Хессу отдохнуть немного.
*

В кубковой игре так и сделаю. Но против Хапоэля Антман нужен команде.
Потом пойдут игры проще и физу восстановлю.
Меня беспокоят игры сборной, как бы в них не подвел
sheva
QUOTE(shaggy @ Nov 5 2021, 14:40)
Спасибо всем менеджерам Израиля на интересные игры. Моя командировка закончилась  smile.gif
Антону большой респект за доверие и успехов в трудном этапе перестройки команды, уверен, что все будет хорошо уже через 1-2 сезона. А я извиняюсь, что не все получилось с командой (прежде всего имею ввиду КА).
Шеве тоже отдельный респект, старый вояка вернулся, желаю успехов в играх со Сборной, кстати, Сапортас может через сезон уже попасть в расширенный состав - забивает регулярно в чемпе Израиля.
Всем удачи,парни, и добра  hail.gif
*

Shaggy, давай к нам на постоянную прописку есть хорошие клубы. И варианты разные, есть Хапоэль Петах Тиква с хорошим составом, есть Кирьят Шмона с 81 лямами на счету построй клуб на своё усмотрение деньги есть, и со следующего сезона освобождаетса перспективный Ашдод. Так что бери не хочу.
shaggy
QUOTE(sheva @ Nov 8 2021, 23:44)
Shaggy,  давай к нам на постоянную прописку есть хорошие клубы. И варианты разные, есть Хапоэль Петах Тиква с хорошим составом, есть Кирьят Шмона с 81 лямами на счету построй клуб на своё усмотрение деньги есть, и со следующего сезона освобождаетса перспективный Ашдод. Так что бери не хочу.
*

Спасибо, Sheva, подумаю, со временем может возьму 2й клуб в Израиле)
sheva
QUOTE(shaggy @ Nov 9 2021, 02:31)
Спасибо, Sheva, подумаю, со временем может возьму 2й клуб в Израиле)
*

А где аргентинцы общаются?
DIaMAnt
QUOTE(sheva @ Nov 9 2021, 14:00)
*

В личке в основном smile.gif
И гостевая afa13.borda.ru для информационных целей.
shaggy
QUOTE(sheva @ Nov 9 2021, 15:00)
*

В личке и телеге (для избранных и культурных людей) eusa_clap.gif .
AntonZ
Народ, подскажите кого отдать на Трансфере?
Корановича или Малку и к ним кого-то из монстров крайних защитников . Я склоняюсь к Даценко отдать.
shaggy
QUOTE(AntonZ @ Nov 10 2021, 10:04)
Народ, подскажите кого отдать на Трансфере?
Корановича или Малку и к ним кого-то из монстров крайних защитников . Я склоняюсь к Даценко отдать.
*

Привет
https://www.fa13.info/news/3293
Готовься уже к АБ в межсезонье. Уйдёт Татур и видимо Живкович.
Но если сейчас расставаться с Карановичем, то можно сдать его по ТИ (с доплатой) и взять какого - то более слабого форварда на замену. Чтобы Сапортас один не остался в Кубке и Чемпе. Тоже самое (обменять на веника по ТИ) с Даценко.
А продать можно сейчас прямо Акунью (он и так подешевеет через 6 туров) и Малку. Каранович ещё может принести 6 очков в копилку команды до ТИ, единственный явный риск: если он в силу возраста за оставшиеся 2 тура до трансфера потеряет балл силы и в цене, соответственно. smile.gif
AntonZ
QUOTE(shaggy @ Nov 10 2021, 12:13)
Привет
https://www.fa13.info/news/3293
Готовься уже к АБ в межсезонье. Уйдёт Татур и видимо Живкович.
Но если сейчас расставаться с Карановичем, то можно сдать его по ТИ (с доплатой) и взять какого - то более слабого форварда на замену. Чтобы Сапортас один не остался в Кубке и Чемпе. Тоже самое (обменять на веника по ТИ) с Даценко.
А продать можно сейчас прямо Акунью (он и так подешевеет через 6 туров) и Малку. Каранович ещё может принести 6 очков в копилку команды до ТИ, единственный явный риск: если он в силу возраста за оставшиеся 2 тура до трансфера  потеряет балл силы и в цене, соответственно.  smile.gif
*

Я планировал избежать АБ сейчас. Отдав Корановича и Даценко выхожу в плюс и сокращаю ведомость на 330. Вместе с продажей и сокращеним платёжки выручаю 7,3 млн . А затем можно и выгодно трейд_инить Малку и Акунью
shaggy
QUOTE(AntonZ @ Nov 10 2021, 14:37)
Я планировал избежать АБ сейчас. Отдав Корановича и Даценко выхожу в плюс и сокращаю ведомость на 330. Вместе с продажей и сокращеним платёжки выручаю 7,3 млн . А затем можно и выгодно трейд_инить Малку и Акунью
*

Тоже вариант smile.gif тебе нужно тогда закладываться на 10 млн экономии, чтобы безболезненно пройти АБ в межсезонье.
Удачи в перестройке wink.gif
AntonZ
QUOTE(shaggy @ Nov 10 2021, 16:47)
Тоже вариант  smile.gif  тебе нужно тогда закладываться на 10 млн экономии, чтобы безболезненно пройти АБ в межсезонье.
Удачи в перестройке wink.gif
*

Когда решишь перейти в Израиль wink.gif ?
Смотри как здорово у нас - треть сезона сражаешься с монстрами и остальное качаешь молодежь
shaggy
QUOTE(AntonZ @ Nov 10 2021, 22:08)
Когда решишь перейти в Израиль  wink.gif  ?
Смотри как здорово у нас - треть сезона сражаешься с монстрами и остальное качаешь молодежь
*

Встречное предложение: взять 2й клуб в Аргентине-2.
Скоро освобождается Индепендьенте (через 5-7) туров, в межсезонье скорее всего Ривер Плейт (хотя там менеджер пока не решил), есть бесхозные легенды Аргентины и Фа : Эстудиантес и Расинг( А). Неплохой клуб Колон, есть также свободный Велес Сарсфилд. На любой вкус, короче))
Милости прошу hail.gif
sheva
Достойные поражения от меня входят в привычку....
sheva
Гриффон всё усилится да усилится. Куда уже.
Grifon
QUOTE(sheva @ Nov 21 2021, 00:30)
Гриффон всё усилится да усилится. Куда уже.
*

То-то и оно, все усиливаюсь и усиливаюсь, а второй сезон подряд, как попаду в группу ЛЧ, так сразу понимаю, что по силе что по СВ не дотягиваю до остальных. Так что мне еще усиливаться и усиливаться дальше, чтобы команда хотя бы в плэй-оф ЛЧ имела бы шансы выйти.
sheva
QUOTE(Grifon @ Nov 21 2021, 15:05)
То-то и оно, все усиливаюсь и усиливаюсь, а второй сезон подряд, как попаду в группу ЛЧ, так сразу понимаю, что по силе что по СВ  не дотягиваю до остальных. Так что мне еще усиливаться и усиливаться дальше, чтобы команда хотя бы в плэй-оф ЛЧ имела бы шансы выйти.
*

Тяжело конкурировать с командами из топ чемпионатов. У них доходы на домашней арене выше из за более высокого рейтинга клубов в вышке чемпионата (за счёт третьего дивизиона и активного чемпионата), гонка с этими клубами может привести к банкротом яме.
sheva
Мда уж триллер получается под конец сезона. Разница между 2м и 4м местом 1 очко. До конца сезона без права на ошибку.
Моя команда уже выдала серию из 7 побед подряд в чемпионате, теперь её надо продлить до 12 побед подряд.
sheva
Ну что же есть первая медалька после возвращения eusa_dance.gif
AntonZ
QUOTE(sheva @ Dec 10 2021, 00:18)
*

Мои поздравления! Не смог ничего противопоставить. Но набираюсь пока.
shaggy
QUOTE(sheva @ Dec 10 2021, 01:18)
*

Поздравляю Шева, сразу с корабля на бал, как говорится smile.gif
AntonZ
QUOTE(shaggy,)

Наставник вашей сборной написал, что это ты приложил руку к развалу сборной Израиля. Вернее ее плачевного физического состояния.
Морально разложил игроков ))))
sheva
Всех С новым Годом!!!
Интересный случай победитель Лиги Чемпионов сыграет в следующем сезоне во вором Дивизионе. Случай 1 на 1000. В реальности такое не припомнить разве что победу на Чемпионате Европы Дании, которая вовсе там не должна была выступать.
sheva
С началом нового сезона, на трасфере усилился немного.
Смотрю и Гриффон усилил команду, Антон сумел избежать второго банкротсва. Захар сыграл по мелкому.
shaggy
QUOTE(AntonZ @ Dec 17 2021, 21:03)
QUOTE(shaggy,)

Наставник вашей сборной написал, что это ты приложил руку к развалу сборной Израиля. Вернее ее плачевного физического состояния.
Морально разложил игроков ))))
*

Антон, дружище, извини, что не ответил тебе в прошлом году))
Можно сказать и по-другому, что я как мог спасал Хакоах от еще более сильного банкротства и вывел его в 1/2 Кубка Израиля в ущерб сборной Израиля biggrin.gif
Увы, травма Антмана сыграла свою не последнюю роль в последних играх сборной)) Надо бы найти, наконец, ему дублера и будет Вам таки счастье)
sheva
В еврокубках все израильские клубы с менеджерами добились победы и ничьи в интеркубках. Клубы без менеджера ожидаемо вылетели. У Израиля в копилке интеррейтинга собрано уже 13 очков это больше чем в любом из 2х предыдущих сезонов.
Grifon
QUOTE(sheva @ Feb 18 2022, 00:30)
В еврокубках все израильские клубы с менеджерами добились победы и ничьи в интеркубках. Клубы без менеджера ожидаемо вылетели. У Израиля в копилке интеррейтинга собрано уже 13 очков это больше чем в любом из 2х предыдущих сезонов.
*

Да, сегодня мы молодцы eusa_clap.gif Так держать! Не только интеррейтинг, но и рейтинги клубов своего чемпа повышаются, что тоже хорошо.
AntonZ
QUOTE(Grifon @ Feb 18 2022, 13:19)
Да, сегодня мы молодцы  eusa_clap.gif Так держать! Не только интеррейтинг, но и рейтинги клубов своего чемпа повышаются, что тоже хорошо.
*

Больше не сливай группу ЛЧ. В этом сезоне у тебя вполне конкурентная команда.
Шеве попался совсем не подарок в КА
sheva
QUOTE(AntonZ @ Feb 18 2022, 20:49)
Больше не сливай группу ЛЧ. В этом сезоне у тебя вполне конкурентная команда.
Шеве попался совсем не подарок в КА
*

Да уж не подарок. Ладно бы попался такой при равных начальных условиях так соперник ещё и отдохнувший свеженький не игравший на стартовом этапе. В общем шансов у меня 0.
Grifon
В этом сезоне сливать в ЛЧ не собираюсь. А вот Шеве действительно нужно чудо сотворить , чтобы пройти дальше в КА, очень уж суровый противник достался, не повезло с жеребьевкой.
sheva
Гриффона с победой.
Luis
25 февраля стартуют выборы менеджеров на 2 круг отборочных игр чемпионата мира. Календарь выборов следующий:

1. 25.02 – 26.02 – подтверждение участия менеджерами, получившими право продолжить руководить своими сборными по итогам 1-го круга ОЧМ.
1а. 25.02 - 01.03 - выдвижение кандидатов;
2. 02.03 - 06.03 - голосование;
3. 07.03 - 08.03 - утверждение менеджеров, выигравших голосование; доп. набор в сборные, оставшиеся без менеджеров.
Grifon
QUOTE(sheva @ Feb 25 2022, 10:05)
Гриффона с победой.
*

Спасибо Шева. Твой Хапоэль РГ тоже молодцом держался, самую малость не хватило до ничьей, жаль.
Stiler
каккой бред (.
Чертенок
Всем доброго дня!:)

Как я понимаю, в Израиле всего пять менеджеров.
Я добавился пятым, но пока выступаю во втором диве.
Хотел бы стать менеджером сборной Израиля, опыт руководства сборных у меня есть.
Но вначале хотелось бы понять, насколько Sheva дальше мотивирован быть главным тренером основной сборной, притом что шансы на выход на ЧМ свелись исключительно к теоретическим?
Может на молодежку попробовать?!))) Я поддержу!:)

С учетом того, что шансов на выход на ЧМ практически не осталось, могу предложить каждому менеджеру не вызов в сборную игроков их командsmile.gif
Хотя более справедливым было бы такое условие, не вызов игроков в сборную тех команд, которые играют в интеркубках, либо в случае, если следующий матч предстоит против живого менеджера!:)

Моя цель на второй круг - набрать очков больше, чем в первом. Может полезно будет сборной получить взгляд со стороны и поработать над более-менее оптимальной тактикой для команды.

По тактике игры, хотелось бы поискать подходящие координаты игроков для фланговой длины. Кто понял, тот понялsmile.gif

P.S. Посмотрел как Израиль отыграл первый круг. Более чем достойно, поэтому если Sheva все-таки дальше захочет руководить сборной, то пусть дальше и продолжает.
sheva
QUOTE(Чертенок @ Feb 25 2022, 18:02)
Но вначале хотелось бы понять, насколько Sheva дальше мотивирован быть главным тренером основной сборной, притом что шансы на выход на ЧМ свелись исключительно к теоретическим?
Может на молодежку попробовать?!))) Я поддержу!:)
*

Учитывая события последних двух дней, нетмотивации брать на себя управление какой либо сборной, тут не уверен есть ли мотивация вообще продолжать играть.
Вчера не было желания даже состав на игру КА посылать заставил себя силой что бы потом написать длинную прессуху которую быстро потёрли как и остальные прессухи про последние события.
Так что пойду лучше на фейсбук там правду хотя бы не забирают.
Чертенок
QUOTE(sheva @ Feb 25 2022, 19:30)
Учитывая события последних двух дней,  нетмотивации брать на себя управление какой либо сборной, тут не уверен есть ли мотивация вообще продолжать играть.
Вчера не было желания даже состав на игру КА посылать заставил себя силой что бы потом написать длинную прессуху которую быстро потёрли как и остальные прессухи про последние события.
Так что пойду лучше на фейсбук там правду хотя бы не забирают.
*

Это не политический сайт, все правильно сделали, что потерли, хотя вообще не представляю, что же ты там писал. Но это не лучшее место для выражения своего мнения.
Я тебя понял. Отложим вопрос на пару дней, а там посмотрим.
Grifon
Сборная показала достойные результаты, посему если Шева решит остаться - буду голосовать за него. Если решит покинуть сборную, то отдам голос за Starboy (опытный менеджер и главное наш израильский). Сам же подумываю избираться в молодежку.
Чертенок
QUOTE(Grifon @ Feb 25 2022, 21:24)
Сборная показала достойные результаты, посему если Шева решит остаться - буду голосовать за него. Если решит покинуть сборную, то отдам голос за Starboy (опытный менеджер и главное наш израильский). Сам же подумываю избираться в молодежку.
*

Благодарю за мнение. От тебя жду минимум выхода из группы ЛЧ smile.gif Для этого все есть!
Чертенок
Все! Ложная тревога, нельзя мне быть тренером сборной, пока 10 игр за клуб не проведу.
Поэтому, Sheva, надеюсь ты в любом случае заявку на менеджера сборной Израиля подашь, а дальше будет видно, что делать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.