Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Израиль
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Grifon
Шева ждем перевыдвижения на сборную. Если не надумаешь, то я выставлю свою кандидатуру.
sheva
В связи с войной на моей родине, решил покинуть проект где администрация предпочитает замалчивать то что происходит на Украине.
Grifon
QUOTE(sheva @ Mar 1 2022, 21:10)
В связи с войной на моей родине, решил покинуть проект где администрация предпочитает замалчивать то что  происходит на Украине.
*

Не спеши уходить, ты крутой бренд для израильского чемпионата. Конечно, сейчас тяжелые времена настали, но в правилах ведь уже давно написано, что ФА13 вне политики. И может отчасти поэтому проект все еще жив.
Чертенок
QUOTE(sheva @ Mar 1 2022, 19:10)
В связи с войной на моей родине, решил покинуть проект где администрация предпочитает замалчивать то что  происходит на Украине.
*

Шева, насколько я знаю, ты в Израиле живешь?
У кого есть интеллект, все все понимают, но твои претензии к руководству не совсем объективны. Поверь мне, переубедить человека очень-очень сложно, чтобы ты там не написал в пресс-конференции.
Твои высказывания сейчас на эмоциях. Специально не уходи, в замещение можно команду отдать, да даже автосостав-другой не страшно. Не спеши, уйти всегда успеешь.
Ты действительно Бренд!
Пусть не в самой большой части, но в некоторой, даже мой приход в Израиль был связан с твоей личностью. В Израиле итак очень мало живых. В Израиле столько же живых менеджеров, сколько площади у Израиляsmile.gif
Чертенок
Grifon, мои поздравления с победой на выборах в сб. Израиля.
Не смог за тебя проголосовать, так как у меня меньше 10 игр за клуб.
Оказывается не только выдвигаться я не мог, но и голосовать тоже.
Grifon
Спасибо за поздравления, также спасибо Антону, что проголосовал за мою кандидатуру.
AntonZ
Жестко нас с Захаром свели в кубке.
Чертенок
QUOTE(AntonZ @ Mar 12 2022, 16:57)
Жестко нас с Захаром свели в кубке.
*

Готов обменять Хапоэль (ПТ) на Бней Сахнин biggrin.gif
AntonZ
Grifon, поздравляю с успешной игрой в ЛЧ!!!
Замечательный матч с лидером группы!
Grifon
Антон, тебя тоже с победой и максимальным вкладом в интеррейтинг Израиля! Может, в следующем сезоне и другие подтянутся в ИК. А вот в местном кубке не хорошо получилось - тупой жребий свел четыре из пяти живых команд уже в одной восьмой, кто-то не досчитается денег, а значит возможности содержать более боеспособный состав.
Чертенок
Хакоах и Маккаби (Пт) - красавцы, что и говорить, даже сейчас сезон интеркубковый можно записать в актив! В следующем сезоне может добавиться только Хапоэль (Пт) при условии, что менеджер войдет во вкус игры. Как понимаю, менеджер Леонид, выстроил команду по всей науке и современным тенденциям ФАsmile.gif И деньги еще остаются у команды...теоретически шансы еще есть у команды проявить себя на неплохом уровне.
Чертенок
В общем, продолжайте в том же духе! За себя и за тех парней!:)
AntonZ
Grifon с победой сборной!
И спасибо что моих не вызвал, отдохнут слегка.
Grifon
QUOTE(AntonZ @ Apr 1 2022, 21:54)
Grifon с победой сборной!
И спасибо что моих не вызвал, отдохнут слегка.
*

Похоже, австралийцев удалось сбить с толку экспериментальным составом smile.gif А твоим хлопцам еще опущенный интеррейтинг Израиля в ИК поднимать, с Бокой легко точно не придется.
AntonZ
У меня оказывается база 4 уровня. А я думаю почему так плохо с физой и моралью.
Но постройка стоит 3 млн, на конец сезона по расчетам будет чуть больше 4 млн.
Не знаю как поступать.
Чертенок
QUOTE(AntonZ @ Apr 29 2022, 19:55)
У меня оказывается база 4 уровня. А я думаю почему так плохо с физой и моралью.
Но постройка стоит 3 млн, на конец сезона по расчетам будет чуть больше 4 млн.
Не знаю как поступать.
*

Лично я бы построил бы базу, все начинается с инфраструктурыsmile.gif
Хотя говорят не велика разница между 4 и 5 базой, но все равно, мелочи решают.
Grifon
Спортбаза - вещь в хозяйстве крайне полезная. По моему разумению ее надо доращивать до максимального пятого уровня. Если бюджет невелик, то самое то вложиться сначала именно в базу, а не, например, в игроков.
Luis
02 мая стартовали выборы менеджеров в молодежных сборные, участвующие в ЮЧМ.

Выборы будут состоять из 3-х этапов:

Этап 1. Выдвижение кандидатур: С 02.05.22 по 08.05.2022.
Этап 2. Голосование: С 09.05.2022 по 15.05.2022.
Этап 3. Подведение итогов: С 16.05.2022 по 19.05.2022.

Путь для выдвижения и голосования: Управление - Голосование за менеджеров сборных.

Прямая ссылка: http://www.fa13.info/my/vote
Чертенок
В общем, меня утвердили менеджером сборной Израиля-Ю.
Оказывается я уже дважды управлял молодежкой Израиля. Последний опыт помню, он оказался не особо удачным, а вот первый даже и забыл. Но точно медалей не брал.
В этом цикле тоже медали почти точно не завоюем, все-таки не самая сильная команда подобралась, но все равно, не самая и плохая команда. Так что, как минимум, задача выйти из группы, а там как получится.
AntonZ
Грифон, с утверждением в сборной!
В предстоящем туре дам отдохнуть всем сборникам. Антман неплохо играет в этом сезоне ))) ттт

В ЛЧ замечательно выступаешь, теперь уже на равных с грандами Фа )))

ПС. Starboy-я с назначением в сборной Турции!!!
Grifon
Сборная, к сожалению, с каждым сезоном только слабеет, теряя лидеров, а притока новых игроков практически нет.
Передышка сборникам перед ОЧМ очень кстати будет, тем более первый соперник (Австрия) - сплошные слоны, без физы и везения им невозможно противостоять.
Starboy удачи в сборной Турции! Антону продолжить побеждать в КФ!
AntonZ
Сборная отлично сыграла. Grifon, на международной арене неплохо у тебя получается!

Starboy, не отчаивайся, опыт придет!
Luis
Жеребьевка 1/16 финала Кубка Федерации состоится 15. 10. 2022 г (суббота), в 15:00 МСК, в чате http://old.fa13.info/chat/

За ходом жеребьевки можно следить http://old.fa13.info/zhreby.html
Luis
Жеребьевка 1/8 финала Кубка Федерации состоится 07. 11. 2022 г (понедельник), в 11:00

Жеребьевка 1/8 финала Лиги Чемпионов состоится 07. 11. 2022 г (понедельник), в 11:30
AntonZ
Ну что, получили мы соперников по ИК.
Я, наверное, на этом и закончу, швейцарцы сильны.
Grifon
В БК на тебя действительно коэффициент безрадостный:
11.11.2022 кубок Федераций, 1:8 ф - 1 игра Цюрих - Хакоах 1.3 3.9 4.5
Но Израиль верит в тебя!
Чертенок
Оооо...нам ветку восстановили?! Почему-то удаленная была я и не заходил!
Маккаби (Пт) и Хакоаху желаю удачи в этих непростых матчах!
AntonZ
QUOTE(Чертенок @ Nov 10 2022, 22:35)
Оооо...нам ветку восстановили?! Почему-то удаленная была я и не заходил!
Маккаби (Пт) и Хакоаху желаю удачи в этих непростых матчах!
*

Как то не очень первые матчи.
И еще, Грифон напрямую сражается за 6 мест в ИК против Венгрии. Вот такая история.
Чертенок
QUOTE(AntonZ @ Nov 11 2022, 08:12)
Как то не очень первые матчи.
И еще, Грифон напрямую сражается за 6 мест в ИК против Венгрии. Вот такая история.
*

Грифон, конечно, красавчик! Классную команду собрал и хороший уровень игры поддерживает. Два года подряд в плей-офф Лиги Чемпионов проходит! Только мое мнение, что 6 команд Израилю на пользу не пойдет. Отрицательно на рейтинге скажется, хотя с другой стороны это не прям так супер принципиально, все равно меньше пяти команд не будет, а до двух команд в ЛЧ вряд ли дотянем.
Grifon
Согласен. 6 команд для Израиля в ИК - перебор, а две в ЛЧ не светят. Но 6 и не будет, я скорее всего вылетаю - ничью на своем поле со скрипом добыл, а в гостях с Хатваном нужна победа - малореально. У Хакоаха в ответке шансы повыше, т.к. побеждать тоже нужно, но уже на своем поле.
Чертенок
QUOTE(Grifon @ Nov 12 2022, 16:52)
Согласен. 6 команд для Израиля в ИК - перебор, а две в ЛЧ не светят. Но 6 и не будет, я скорее всего вылетаю - ничью на своем поле со скрипом добыл, а в гостях с Хатваном нужна победа - малореально. У Хакоаха в ответке шансы повыше, т.к. побеждать тоже нужно, но уже на своем поле.
*

Да, Маккаби (ПТ) и Хатвана это такие два монстра локального разлива автососных чемпов.
Если все сложится хорошо, то в следующем сезоне достойно выступим в интеркубках.
Маккаби (УАФ) усилится и постарается хорошо зарубиться в следующем сезоне. Ну а там многое от удачи в квалификации будет зависеть.
Чертенок
Так-с. Надо поднять наш форум повыше. Снова исчез!:-)
Grifon, красавчик, отличный первый круг выдал со сборной Израиля.
Тебя отдельно я забыл упомянуть в своей прессухе по поводу ПЗ Догана. Может быть потому что ты его специально к отборочным матчам не подводил, хотя обычно он был в хорошей форме. Я честно старался его специально не насиловать в играх. И замениться в матче с Бельгией он должен был пораньше, пауз не было в игре. В матче 3-го тура даже не выпустил его на поле, когда он был в плохой форме:-) Ну что поделать, он цементировал правый фланг защиты)
Grifon
Есть такое, Догана, как и остальных сборников, во время участия клуба в ИК я действительно к играм сборных не подводил, короткая скамейка не позволяла. По Догану Starboy спасибо. в ИК он позарез мне нужен был свеженький, а вот после ИК он готов юзаться в сборной Турции по полной программе. Кстати, пользуясь случаем, снова респектую Антону за сборников Израиля.
Чертенок
QUOTE(Grifon @ Dec 16 2022, 12:09)
Есть такое, Догана, как и остальных сборников, во время участия клуба в ИК я действительно к играм сборных не подводил, короткая скамейка не позволяла. По Догану Starboy спасибо. в ИК он позарез мне нужен был свеженький, а вот после ИК он готов юзаться в сборной Турции по полной программе. Кстати, пользуясь случаем, снова респектую Антону за сборников Израиля.
*

Да, Антон красавчик. Практически в одиночку тянул это бремя.
AntonZ
QUOTE(Чертенок @ Dec 17 2022, 01:06)
Да, Антон красавчик. Практически в одиночку тянул это бремя.
*

Да, тяжко было, особенно после вылета из кубка, финансов не хватало.
Следующий сезон даже не знаю что делать.
Набрать зарплатных слоников ))))
Чертенок
QUOTE(AntonZ @ Dec 20 2022, 17:44)
Да, тяжко было, особенно после вылета из кубка, финансов не хватало.
Следующий сезон даже не знаю что делать.
Набрать зарплатных слоников ))))
*

С Кубком, конечно, не повезло, Бней Эйлат попался на фоне нагрузки.
Слоников планирую я покупать в следующем сезоне, благо запас финансов есть. Ну а как пройдут закупки не известно, особенно переплачивать не собираюсь.
AntonZ
QUOTE(Чертенок @ Dec 21 2022, 11:23)
С Кубком, конечно, не повезло, Бней Эйлат попался на фоне нагрузки.
Слоников планирую я покупать в следующем сезоне, благо запас финансов есть. Ну а как пройдут закупки не известно, особенно переплачивать не собираюсь.
*

Насчет моих планов в ИК правильно подметил. С начального этапа и при удачном жребии можно пройти подальше. И деньги клубу и очки федерации.
КА не потяну- пока силы не те и средств нет.
А вот вы с Грифоном можете неплохо выступить на следующий сезон в ИК.
AntonZ
Ну что, с началом сезона.
Поехали!
Чертенок
QUOTE(AntonZ @ Feb 9 2023, 17:54)
Ну что, с началом сезона.
Поехали!
*

С Жеребъевкой Хакоаху и Маккаби (Пт) не особо повезло. Оба соперника достойные и крепкие. Я тоже усилился, бюджет в команде раздул, такого большого бюджета еще никогда у меня не было. Посмотрим, что выйдет из этих противостояний.
Grifon
Все в сборе! Соперники серьезные достались, но шансы есть, тем более к интеркубкам еще и подкрепление подоспело в лице Маккаби (УАФ).
Фауст
всем привет, я новый менеджер вашей федерации
Чертенок
QUOTE(Фауст @ Feb 11 2023, 13:35)
*

У тебя Хапоэль Бней Лод в качестве первой команды?
Очень необычный выбор, на уровне BDSM и извращенияsmile.gif Даже хороший менеджер в течение 2 сезонов ничего не сможет сделать с этой командой. Нужно погасить минус. Мой совет - всегда делай три замены в матче. За счет этого, за счет этого физа твоих игроков будет получше чем у соперников и это позволит иногда добывать положительный результат.
Grifon
QUOTE(Фауст @ Feb 11 2023, 15:35)
*

Привет! Добро пожаловать! Но клуб ты конечно трудный на подъем взял.
AntonZ
Ну что, парни, удачи нам! без нее у меня не получится
Чертенок
Grifon, просто лютый зверь! Мои аплодисменты! eusa_clap.gif
Luis
Жеребьевка состоится 17.02.2023г.(пятница) в чате

http://old.fa13.info/chat/

* групповой этап Лиги Чемпионов в 11:30 МСК

* предварительный раунд Кубка Ассоциации в 12:15 МСК.
Чертенок
Вот такие парадоксы бывают! Все соперники Маккаби (ПТ) в группе по Лиге Чемпионов слабее Болоньи матч с которой был за право участия в ЛЧ!
У меня Венло! Полуфиналист прошлого розыгрыша КА. По бюджетам мы равны друг другу, тут уже удача и мастерство менеджеров все решит.
Grifon
QUOTE(Чертенок @ Feb 17 2023, 13:00)
Вот такие парадоксы бывают! Все соперники Маккаби (ПТ) в группе по Лиге Чемпионов слабее Болоньи матч с которой был за право участия в ЛЧ!
У меня Венло! Полуфиналист прошлого розыгрыша КА. По бюджетам мы равны друг другу, тут уже удача и мастерство менеджеров все решит.
*

Норвежцы по составу явно слабейшие в группе. Зато остальные двое по силе и СВ - не слабее ни моей команды, ни Болоньи. Твой Венло тоже совсем не подарок. Будет жарко!
AntonZ
Парни, сори, за такую позорную игру в ИК.
Расчитывал на соперника проще, как в прошлом сезоне.
Буду перестраивать команду, как у вас )))
Чертенок
QUOTE(AntonZ @ Feb 17 2023, 19:55)
Парни, сори, за такую позорную игру в ИК.
Расчитывал на соперника проще, как в прошлом сезоне.
Буду перестраивать команду, как у вас )))
*

Все нормально! Просто с соперником не повезло. Для предварительного раунда КФ это был слишком крутой соперник.
Кстати, если я в группу КА не пройду, сразу в трансфер улетят все слоны-сборники, так что с большим бюджетом я существовать вне интеркубков не собираюсь. Не мною заработанные деньги тратить не хочу.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.