Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: КТ "Весёловские старты"
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3
Лжец
Надоело играть «шаблонными» составами, в сезоне не до экспериментов- ставки слишком высоки, вот и решил организовать КТ, чтоб можно было без риска поиграть в альтернативный футбол.
Основное условие простое: не играем фланг, длину и англию. Ограничений по силе нет, но хотелось бы, чтобы участники были приблизительно равными по составу.
Определяющее значение в выборе участников будет иметь:
- рейтинг клуба. Чем больше призовые, тем больше заинтересованность в результате smile.gif
- возможность и желание осветить турнир в прессе. Большее значение имеет качество статей, а не количество, пусть это будет превью, экватор и финиш;
- участие в предыдущих слётах «на Дону». Ну тут всё понятно, личные знакомства всегда «рулили» на Руси smile.gif
Ещё одно условие турнира будет объявлено после второго дня аренды.
Касса турнира 3,5-4млн, окончательное решение после того как определятся все участники.
Хотелось бы и самому поучаствовать, но допускаю что найдутся более подходящие кандидаты. Комтурнир провожу первый раз, поэтому принимаю советы по организации smile.gif
Подведём предварительные итоги, обозначу тех кто точно участвует.
1. Кастельон (Мр.Алл); Средняя сила по 11 лучшим 54,91, по 15 - 49,80;
2. Беса (Варвар); Средняя сила по 11 - 68,91, по 15 - 62,40;
3. Хальмстад (Санёк); Средняя сила по 11 - 63,36 по 15 - 58,13;
4. Камза (DenisK);
5. Локомотив (Тб) (Палыч); Средняя сила по 11 - 64,73, по 15 - 59,73;
6. ЦСКА (М) (Иванов Виталий); Средняя сила по 11 - 62,90, по 15 - 56,33;
7. Амкар (Гриф); Средняя сила по 11 - 62,82, по 15 - 54,87;
8. Лас-Пальмас (Alex_Frost); Средняя сила по 11 - 63,45, по 15 - 57,67;
9. Словацко (Странник); Средняя сила по 11 - 59,55, по 15 - 56,00;
10. Овьедо (Лжец); Средняя сила по 11 - 57,27, по 15 - 50,60;
Пока по средней силе выделяются Беса в плюс, Овьедо, Кастельон и Словацко в минус. Усиливаться особо я думаю не нужно, разве что брать кого-то "помясистей" в пределах той же силы, ну и взамен сборников естественно. Овьедо и Кастельон и Словацко могут добрать до средней силы 62-63, если в том есть необходимость.
Mr.Alll
Прошу принять. Играем комбину.
Варвар
Привет!
Интересная идея)
Запишусь в очередь.
alex86.serg
Тоже запишусь в очередь smile.gif
арсен венгер
И меня, если можно запишите.
Клуб Крылья Советов.
Сергей Пушкин
Готов принять участие. sad.gif
Санёк
С удовольствием! Не знаю,какой будет состав, возможно, кого-то в аренду отдам. Но в сборные из топов никто не уезжает - все топы шведы)))
Kidman
Байер (Л) возьмите, если будут места! smile.gif
Гайк
Я тоже с удовольствием поучаствую)
Палыч
Ну ты же помнишь мой универ... biggrin.gif
koss
Условия прикольные eusa_clap.gif
DenisK
Запишите в очередь Камзу!
Категорически надоели фланг-длина-англия.:-)
Иванов Виталий
Артак, приветствую!
Интересные условия турнира :-)
ЦСКА (М) с удовольствием принял бы в нем участие.
Alex V
Фрейзербург Шотландия с удовольствием бы поэкспериментировал бы!!!
Гриф
Артак, привет!

Хочу поучаствовать со своим Амкаром! с правилами согласен.
Как участнику "Донских" слетов - можешь накинуть "плюшки" в плане отбора участников, если можно smile.gif
Лжец
Всем привет! Всем спасибо за заявки, кого не указал в списке извиняйте. Все участники отобраны по объективным признакам. К отбору участников применялся ещё один, скрытый параметр icon_cool.gif , но его смогу озвучить после 30 тура, если будет кому интересно.
Лжец
QUOTE(koss @ May 15 2021, 22:18)
Условия прикольные  eusa_clap.gif
*

Спасибо! Давно эту мысль вынашивал, деньгу копил. в идеале касса должна была быть 5млн, но ДХ потрепал меня в этом сезоне wink.gif
Лжец
QUOTE(Палыч @ May 15 2021, 19:28)
Ну ты же помнишь мой универ... biggrin.gif
*

Помню, Палыч! Я можно сказать на нём учился biggrin.gif
repz
Что-то у тебя Гриф клубом стал wink.gif
Санёк
QUOTE(Лжец @ May 16 2021, 23:22)
Всем привет! Всем спасибо за заявки, кого не указал в списке извиняйте. Все участники отобраны по объективным признакам. К отбору участников применялся ещё один, скрытый параметр icon_cool.gif , но его смогу озвучить после 30 тура, если будет кому интересно.
*

Спасибо!)
Лжец
QUOTE(repz @ May 16 2021, 22:37)
Что-то у тебя Гриф клубом стал wink.gif
*

Ну бывает после 10 использования ctrl c - ctrl v smile.gif Спасибо, Люда hail.gif
Лжец
Смотрю, Виталий за слониками пошёл biggrin.gif Ну что ж, можно по условиям турнира. Будем считать добавленное в "шапке" рекомендациями, а не условиями smile.gif
Иванов Виталий
QUOTE(Лжец @ May 16 2021, 23:12)
Смотрю, Виталий за слониками пошёл biggrin.gif  Ну что ж, можно по условиям турнира. Будем считать добавленное в "шапке" рекомендациями, а не условиями smile.gif
*

Пардон, возможно невнимательно прочитал, или что-то дополняется постепенно в деталях условий к КТ.
Ни в коем случае не буду настаивать на разрешении усиливаться слонами, и хотел то одного слоника ЦФ, в замен имеющегося, питаю к ним слабость, но не имею возможность пока разжиться таковыми в клубе на постоянной основе в силу финансовых возможностей.

Готов дать отбой в своем предложении по аренде ЦФ.

Может тогда стоит какое-то более-менее цифровое ограничение наложить, например - не арендовать игроков с силой более 70 или чего-то типа того?

Все остальное исключительно связано с сильно вероятным уходом из клуба пары сборников, ну и плюс для ротации обязательно не слонами есть намерения немного пополниться, всё-таки на ком. турнирах физа плохо восстанавливается, а игроков у меня мало
Лжец
QUOTE(Иванов Виталий @ May 17 2021, 00:00)
Пардон, возможно невнимательно прочитал, или что-то дополняется постепенно в деталях условий к КТ.
Ни в коем случае не буду настаивать на разрешении усиливаться слонами, и хотел то одного ЦФ, в замен имеющегося, питаю к ним слабость, но не имею возможность пока разжиться таковыми в клубе на постоянной основе в силу финансовых возможностей.

Готов дать отбой в своем предложении по аренде ЦФ.

Может тогда стоит какое-то более-менее цифровое ограничение наложить, например - не арендовать игроков с силой более 70 или чего-то типа того?

Все остальное исключительно связано с сильно вероятным уходом из клуба пары сборников, ну и плюс для ротации обязательно не слонами есть намерения немного пополниться, всё-таки на ком. турнирах физа плохо восстанавливается, а игроков у меня мало
*

Не, я думаю ничего отменять не нужно! Я ж писал первый раз КТ провожу, что смог продумать заранее, что-то приходит в голову по ходу. Глянул среднюю силу, смотрю плюс-минус все равны, потому и написал про "неусиление". Теперь понимаю, что это противоречит первоначальным условиям. Удалять текст не буду, но рекомендации отменяю.
Иванов Виталий
QUOTE(Лжец @ May 17 2021, 00:12)
Не, я думаю ничего отменять не нужно! Я ж писал первый раз КТ провожу, что смог продумать заранее, что-то приходит в голову по ходу. Глянул среднюю силу, смотрю плюс-минус все равны, потому и написал про "неусиление". Теперь понимаю, что это противоречит первоначальным условиям. Удалять текст не буду, но рекомендации отменяю.
*

Ну если что, наличие такого ограничения будет нормальным, это же дает понимание, что и соперники, скорее всего, не нахватают еще кого-то пострашнее :-)
Alex_Frost
Привет! Если Лас-Пальмас интересен можете записать...
Палыч
Спасибо за приглашение!
У меня всякие штрафы забрали почти все ФМ. Так что я, наверное, чего-нибудь напишу по поводу турнира. И, наверное, даже не один раз.
Лжец
В медицине есть понятие "стандарты", в нашем случае "условия", а есть "рекомендации", в нашем случае "рекомендации". В медицине стандарты обязательны к исполнению, за неисполнение- наказание, рекомендации желательны, но неисполнение их не влечёт жестких мер. Это к тому какой смысл я вкладывал в пост про "рекомендации". Логика моих размышлений такая: составы участников более-менее равны и для большего интереса, мне кажется, большинству нужно остаться в пределах клубной силы, усилиться можно, но где-то нужно ослабить. В противном случае один или два клуба могут усилиться "по полной" и потеряется интрига, чего очень не хотелось бы. Это просто размышления о том как нужно было сделать изначально. По-умолчанию всё остаётся согласно первоначальных условий- ограничения по силе нет!
Иванов Виталий
QUOTE(Лжец @ May 17 2021, 00:31)
В медицине есть понятие "стандарты", в нашем случае "условия", а есть "рекомендации", в нашем случае "рекомендации". В медицине стандарты обязательны к исполнению, за неисполнение- наказание, рекомендации желательны, но неисполнение их не влечёт жестких мер. Это к тому какой смысл я вкладывал в пост про "рекомендации". Логика моих размышлений такая: составы участников более-менее равны и для большего интереса, мне кажется, большинству нужно остаться в пределах клубной силы, усилиться можно, но где-то нужно ослабить. В противном случае один или два клуба могут усилиться "по полной" и потеряется интрига, чего очень не хотелось бы. Это просто размышления о том как нужно было сделать изначально. По-умолчанию всё остаётся согласно первоначальных условий- ограничения по силе нет!
*

Ну в общем ок, постараюсь вести себя в рамках приличий :-)
gunner
Отличная идея. Жаль нельзя сразу в 2 КТ заявиться.) Буду с интересом наблюдать.
Лжец
QUOTE(Alex_Frost @ May 17 2021, 00:20)
Привет! Если Лас-Пальмас интересен можете записать...
*

Привет, сосед! biggrin.gif Заходи, коль не шутишь smile.gif
Странник
Всем привет!
Прошу рассмотреть участие в турнире клуб Словацко из Чехии.
Пиво всем не гарантирую, а вот экспериметры с центром, комбиной и универом - попробовал бы. А то все фланг, да фланг...

Готов осветить турнир в прессе.
Вот только каждый тур на 100% боюсь обещать. точнее сказать - проблемы могут возникнуть с описанием игр в выходные. На даче инет порой совсем дохлый.
Но буду стремиться писнуть каждый тур - вечером после дня проведения.
Alex_Frost
QUOTE(Лжец @ May 17 2021, 19:03)
Привет, сосед!  biggrin.gif Заходи, коль не шутишь smile.gif
*

Ну, если места есть, то я готов. На победу не претендую,т.к. уж очень к флангу прикипел, ломка у команды будет... smile.gif
Mr.Alll
QUOTE(Лжец @ May 15 2021, 13:30)
Овьедо и Кастельон могут добрать до средней силы 62-63, если в том есть необходимость.
*

Спасибо за приглашение. Средняя сила по 11 имеется в виду. Это ж мне 2 слона под 70 сил понадобятся.
Лжец
QUOTE(Странник @ May 17 2021, 18:32)
Всем привет!
Прошу рассмотреть  участие в турнире клуб Словацко из Чехии.
Пиво всем не гарантирую, а вот экспериметры с центром, комбиной и универом - попробовал бы. А то все фланг, да фланг...

Готов осветить турнир в прессе.
Вот только каждый тур на 100% боюсь обещать. точнее сказать - проблемы могут возникнуть с описанием игр в выходные. На даче инет порой совсем дохлый.
Но буду стремиться писнуть каждый тур - вечером после дня проведения.
*

Было бы неплохо хотя бы превью и финиш. получится больше- вообще супер! Принят!
Лжец
QUOTE(Mr.Alll @ May 17 2021, 21:07)
Спасибо за приглашение. Средняя сила по 11 имеется в виду. Это ж мне 2 слона под 70 сил понадобятся.
*

Можно и без них. Комбине сила особо и не нужна biggrin.gif
Лжец
Ну что ж состав участников укомплектован! Можно начинать поиск нужных игроков. Всё-таки хочу попросить всех сильно не "разгоняться" по аренде, призовые конечно хорошо, но хотелось бы чтобы у каждой команды был шанс на победу. Единственный клуб, который совсем не в плюсе- Байер. Как я понимаю практически вся полузащита уезжает на ЧМ, а на счету приличный минус. Даже и не знаю как быть в такой ситуации. Моё упущение.
Kidman, как планируешь играть без полузащиты в стили, которые предполагают активное использование полузащиты? Не предлагаю раскрывать секреты smile.gif , просто пока не представляю как eusa_eh.gif
Палыч
У меня главный форвард уезжает.
Важный ЦЗ играет в стыках, и наверное, тоже уедет.
Добирать буду дублёров.
Странник
QUOTE(Лжец @ May 17 2021, 22:20)
Было бы неплохо хотя бы превью и финиш. получится больше- вообще супер! Принят!
*

Спасибо! hail.gif

Превью будет обязательно wink.gif
Лжец
QUOTE(Палыч @ May 18 2021, 00:39)
У меня главный форвард уезжает.
Важный ЦЗ играет в стыках, и наверное, тоже уедет.
Добирать буду дублёров.
*

Ок
Лжец
В составе участников изменения. Байер (Л) остался без полузащиты и не сможет на равных играть с остальными. Попробуем найти другого участника.
Adv(Fla)
QUOTE(Лжец @ May 18 2021, 12:33)
В составе участников изменения. Байер (Л) остался без полузащиты и не сможет на равных играть с остальными. Попробуем найти другого участника.
*

Меня возьмёте?
rufan
QUOTE(Лжец @ May 18 2021, 17:33)
*

Один немецкий клуб на другой меняете?) С радостью бы принял участие в турнире!)
Kidman
QUOTE(rufan @ May 18 2021, 20:17)
Один немецкий клуб на другой меняете?) С радостью бы принял участие в турнире!)
*

Берите Пройссен! Не пожалеете, как раз для вашего формата турнира команда!
Puma
Готов поучаствовать, если возьмёте. Могу вспомнить старое и написать что-нибудь в газету.
Лжец
QUOTE(Puma @ May 19 2021, 11:04)
Готов поучаствовать, если возьмёте. Могу вспомнить старое и написать что-нибудь в газету.
*

Кобахидзе уезжает на ЧМ, на счету минус. Кем играть?
Лжец
Пришла пора открыть карты) В турнир попали в первую очередь те, кто в течении сезона больше одного раза играл комбину/универ/центр. Честно просмотрел все игры (шапки текстового отчёта) каждого клуба претендента. Возможно у кого-то были смены тактики в перерыве- не копал так глубоко. Если были- дайте знать. Все клубы оставившие заявку и не попавшие в список участников подходят более чем, но отсутствие вариативности смущает. Подожду ещё немного, если никто не заявится из тех кто играл "альтернативные" схемы в течении сезона, выберу из тех кто подал заявки в первых рядах.
Гайк
QUOTE(Лжец @ May 19 2021, 11:37)
Пришла пора открыть карты) В турнир попали в первую очередь те, кто в течении сезона больше одного раза играл комбину/универ/центр. Честно просмотрел все игры (шапки текстового отчёта) каждого клуба претендента. Возможно у кого-то были смены тактики в перерыве- не копал так глубоко. Если были- дайте знать. Все клубы оставившие заявку и не попавшие в список участников подходят более чем, но отсутствие вариативности смущает. Подожду ещё немного, если никто не заявится из тех кто играл "альтернативные" схемы в течении сезона, выберу из тех кто подал заявки в первых рядах.
*

У меня два ключевых игрока уезжают на ЧМ) сыграть в два ПП-фланг не получится) готов к экспериментам разным) деньги тоже есть) а что за Весёлый старт без армяно-бразильцев)))
DenisK
QUOTE(Лжец @ May 19 2021, 14:37)
*

Берите Камзу! Во втором круге минимум 7 комбин, в первом пара центров. Даже в сборной комбиной Чилийцам влетел.:-)
takochi
Хотелось бы принять участие в турнире! Очень интересные условия! Люблю не стандартные подходы!

Прошу рассмотреть кандидатуру Ювентуса! Именитые клубы украсил бы турнир!)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.