Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: КТ "Весёловские старты"
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Pages: 1, 2, 3
Лжец
Ну наконец-то стартовали! И наконец-то добрался до компа. Опрос выложил, правда он не совсем готов, но как только добуду данные перезалью.
Странник
QUOTE(Лжец @ Jun 13 2021, 20:47)
Ну наконец-то стартовали! И наконец-то добрался до компа. Опрос выложил, правда он не совсем готов, но как только добуду данные перезалью.
*

я конечно понимаю, что

Странник
Словацко
Словакия

все три слова на букву "С" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Но так уж вышло, что третье слово должно начитаться с буквы "Ч" tongue.gif
ибо Чехия, а не Словакия laugh.gif

PS

хотя, до объединения стран, клуб действительно был из Словакии - до 23 сезона "Слован (Братислава)" eusa_dance.gif
Палыч
Троллинг - наше всё!
http://express.fa13.info/art.php?id=22377&order=1
DenisK
QUOTE(Палыч @ Jun 14 2021, 02:31)
Троллинг - наше всё!
http://express.fa13.info/art.php?id=22377&order=1
*

Эх Палыч, Палыч…. Зачем ты так? Слово ранит!
Ведь как минимум у одного из двух «…не очень хороших коллективов» может оказаться ну оооооочень злопамятный менеджер. icon_rolleyes.gif
Готовься! Через тур обыграть не обыграем, но эМЖо с персональной опекой на вратятря тебе устроим! icon_twisted.gif
Палыч
QUOTE(DenisK @ Jun 14 2021, 03:28)
Эх Палыч, Палыч…. Зачем ты так? Слово ранит!
Ведь как минимум у одного из двух «…не очень хороших коллективов» может оказаться ну оооооочень злопамятный менеджер.  icon_rolleyes.gif 
Готовься! Через тур обыграть не обыграем, но эМЖо с персональной опекой на вратятря тебе устроим! icon_twisted.gif
*

Как раз на такой случай у меня два вратаря. icon_mrgreen.gif
Палыч
С пылу, с жару...
http://express.fa13.info/art.php?id=22385&order=1
Лжец
Сергей, спасибо большое! Краткость очень информативная smile.gif А вот сдерживаться в плане юмора не нужно- не в детском саду biggrin.gif И спасибо за подсказку! Про ХБ я и забыл! Отскочил Локо icon_mrgreen.gif
Варвар
QUOTE(Лжец @ Jun 15 2021, 17:32)
Сергей, спасибо большое! Краткость очень информативная smile.gif А вот сдерживаться в плане юмора не нужно- не в детском саду biggrin.gif И спасибо за подсказку! Про ХБ я и забыл! Отскочил Локо icon_mrgreen.gif
*

Мда... Не в тему напоминалка была))
Палыч
QUOTE(Лжец @ Jun 15 2021, 16:32)
*

Да как не сдерживаться? Все теперь такие обидчивые стали...
Я иногда угадать не могу - за что меня забанили и штраф выписали. Форум то не пишет "Вы забанены на месяц, потому что послали на ... такого-то му...жика", просто не даёт зайти под основной учёткой.
В газете пока не банят, и то хлеб.

ЗЫ Хотя... если бы не было этих штрафов, наверное, и статей этих не было бы. В следующем сезоне с квала ЛЧ стартовать. ФМы нужны будут.
Палыч
Как всегда оперативно, в меру жёстко...
3-й тур: http://express.fa13.info/art.php?id=22392&order=1
DenisK
QUOTE(Палыч @ Jun 17 2021, 13:51)
Как всегда оперативно, в меру жёстко...
3-й тур: http://express.fa13.info/art.php?id=22392&order=1
*

Палыч, МЖ естественно быть не могло. Мы же злые только на словах, а на деле крайне благоразумные.
А вот персоналочка стояла, но на мальтийского вратаря. Думал ты Ирландцу дашь отдохнуть. Так то не против ЦСКА играешь с атакой за 80, а против хиленькой Камзы. И вот в перерыве дядька с установкой на персоналку ушел, а твой мальтиец вышел через 20 минут. Я аж растроился, очень хотелось посмотреть как это сработает...
За обзоры спасибо! Каждый раз их жду, кратенько, но по делу.
Палыч
QUOTE(DenisK @ Jun 17 2021, 11:36)
Палыч, МЖ естественно быть не могло. Мы же злые только на словах, а на деле крайне благоразумные.
А вот персоналочка стояла, но на мальтийского вратаря. Думал ты Ирландцу дашь отдохнуть. Так то не против ЦСКА играешь с атакой за 80, а против хиленькой Камзы. И вот в перерыве дядька с установкой на персоналку ушел, а твой мальтиец вышел через 20 минут. Я аж растроился, очень хотелось посмотреть как это сработает...
За обзоры спасибо! Каждый раз их жду, кратенько, но по делу.
*

Я то злой. Прям, не на словах. Мне благоразумие не присуще по природе. Я с Хальмстадом, например, во 2-ом туре МЖ играл.

Вообще, по изначальному плану, именно Фарруджа (и Луксе тоже) должен был играть весь матч. А замен в принципе не должно было быть.
Но так как я подозревал, но не был уверен, что у тебя Савинков выйдет, а 9 очков за 3 тура очень хотелось заработать - перестраховался чуток, и выпустил их только при +2. Возможно, кстати, пожалею ещё об этом решении. 3 первых тура физу убивают очень качественно.
Санёк
QUOTE(Палыч @ Jun 17 2021, 13:11)
Я с Хальмстадом, например, во 2-ом туре МЖ играл.
*

А я даже внимания не обратил) Придется теперь искать возможность отомстить)
Палыч
МЖ надо понимать.
Большинство менеджеров сразу ставит на нём крест из-за названия. Считая это некой специальной тактикой для маньяков, которым важен не результат, а игроков соперника побольше сломать. В большинстве своём, это люди, которые сами ни разу даже не пробовавшие играть МЖ.
Хотя на самом деле, ничего криминального в этой тактике нет. Более того, иногда просто нужно играть МЖ, если ты хочешь увеличить свои шансы на благоприятный результат. Конечно, есть связанные с этим риски. Ничего бесплатного не бывает. Ну так, потому это и "игры разума".
DenisK
QUOTE(Санёк @ Jun 17 2021, 15:28)
А я даже внимания не обратил) Придется теперь искать возможность отомстить)
*

Категорически одобряю! Мстить надо всегда. :-)

QUOTE(Палыч @ Jun 17 2021, 15:44)
МЖ надо понимать.
Большинство менеджеров сразу ставит на нём крест из-за названия. Считая это некой специальной тактикой для маньяков...
...Ничего бесплатного не бывает. Ну так, потому это и "игры разума".
*

Ну по моему опыту, МЖ практически безболезненно проходит когда физа у обеих команд 95+. А вот если игроки подуставшие вероятность травм сильно повышается. А оно сейчас надо кому-то?
Палыч
QUOTE(DenisK @ Jun 17 2021, 12:55)
Ну по моему опыту, МЖ практически безболезненно проходит когда физа у обеих команд 95+. А вот если игроки подуставшие вероятность травм сильно повышается. А оно сейчас надо кому-то?
*

По моему опыту, это один из "мифов и легенд ФА13", не подтверждённый какой-либо статистикой.
В матчах подуставших команд, действительно, вероятность травм повышается. Абсолютно независимо от установок жёсткости.
У меня вот Сотону (я парня покупал только из-за фамилии) сломали в КБЛ при игре аккуратно на нормально. https://repository.fa13.info/site/pub/html/...348/T44-O35.htm
И это нормально! Я формул генератора не знаю. Но практически уверен, что при установке МЖ от соперника, вероятность такой травмы, если и увеличилась бы, то на 2-3%. Вполне нормальная цена за то, что менеджер хочет получить от установки МЖ, если понимает, для чего он её использует.
Alex_Frost
QUOTE(Палыч @ Jun 17 2021, 16:32)
По моему опыту, это один из "мифов и легенд ФА13", не подтверждённый какой-либо статистикой.
В матчах подуставших команд, действительно, вероятность травм повышается. Абсолютно независимо от установок жёсткости.
У меня вот Сотону (я парня покупал только из-за фамилии) сломали в КБЛ при игре аккуратно на нормально. https://repository.fa13.info/site/pub/html/...348/T44-O35.htm
И это нормально! Я формул генератора не знаю. Но практически уверен, что при установке МЖ от соперника, вероятность такой травмы, если и увеличилась бы, то на 2-3%. Вполне нормальная цена за то, что менеджер хочет получить от установки МЖ, если понимает, для чего он её использует.
*

Согласен, "МЖ" и травмы просто дичайший миф. Уже столько раз при установке "аккуратно" форварды ломали игроков, что устал удивляться.
Палыч, Лас-Пальмасу-то хоть продуешь? Если надо могу и МЖ поставить... smile.gif
Палыч
QUOTE(Alex_Frost @ Jun 17 2021, 21:53)
Палыч, Лас-Пальмасу-то хоть продуешь? Если надо могу и МЖ поставить... smile.gif
*

Если честно, я думаю, у тебя вратарь сдохнет гораздо раньше, чем Локомотив с Лас-Пальмасом встретится. В таких условиях продуть будет непросто, даже при МЖ.
Alex_Frost
QUOTE(Палыч @ Jun 18 2021, 01:27)
Если честно, я думаю, у тебя вратарь сдохнет гораздо раньше, чем Локомотив с Лас-Пальмасом встретится. В таких условиях продуть будет непросто, даже при МЖ.
*

Ну вот, всю интригу убил...
Лжец
QUOTE(Alex_Frost @ Jun 17 2021, 23:03)
Ну вот, всю интригу убил...
*

Интригу ты сам себе создал. Эрнана дай придержи в следующем туре smile.gif
Alex_Frost
QUOTE(Лжец @ Jun 18 2021, 02:18)
Интригу ты сам себе создал. Эрнана дай придержи в следующем туре smile.gif
*

Артак, административным ресурсом давишь? biggrin.gif
Лжец
QUOTE(Alex_Frost @ Jun 18 2021, 19:09)
Артак, административным ресурсом давишь?  biggrin.gif
*

Нее, добавляю зрелищности biggrin.gif
Alex_Frost
QUOTE(Лжец @ Jun 19 2021, 14:29)
Нее, добавляю зрелищности biggrin.gif
*

Ну, я уже думал для зрелищности применить "секретную" тактику сборной Испании со слётов, и выпустить вратаря в поле для усиления психологического воздействия на соперника. Чёрт, раскрыл все карты. Теперь надо придумывать что-то ещё более впечатляющее... smile.gif
Лжец
QUOTE(Alex_Frost @ Jun 19 2021, 14:37)
Ну, я уже думал для зрелищности применить "секретную" тактику сборной Испании со слётов, и выпустить вратаря в поле для усиления психологического воздействия на соперника. Чёрт, раскрыл все карты. Теперь надо придумывать что-то ещё более впечатляющее... smile.gif
*

Годится! Только если у тебя есть защитный боекомплект(кепка и труселя) biggrin.gif Тогда кипера можно и на острие выставить!
Awake76
ninja.gif Кто здесь?
Alex_Frost
QUOTE(Лжец @ Jun 20 2021, 00:13)
Годится! Только если у тебя есть защитный боекомплект(кепка и труселя) biggrin.gif Тогда кипера можно и на острие выставить!
*

Зачем, это всё лишнее для испанцев, ведь biggrin.gif :
https://vimeo.com/252059190

Детям не смотреть...
DenisK
Извиняюсь за травму, сразу после игры не посмотрел что ЛПшник прям в хлам сломался.

Коварный Палыч тут за жесть наагитировал, а я поверил. Надо прекращать. eusa_snooty.gif
Все таки уставшие игроки при Ж и МЖ ломают и ломаются чаще.
Палыч
https://repository.fa13.info/site/pub/html/...365/L04-S39.htm
МЖ на МЖ. Все живы.
Лжец
Федя в курсе, но всё же оговорить надо. Следующая игра для Камзы значимо упрощается. Сможет ли Денис воспользоваться гандикапом увидим)
Странник
интересный турнир получился smile.gif
все решится в последнем туре - и кто выиграет, и кто замкнет нашу десятку eusa_clap.gif
Лжец
Турнир завершён! Спасибо всем за участие! Палыча с победой в турнире! Универ рулит biggrin.gif Странник, ждём финишную статью, я точно жду) К слову, только Алексей(Alex Frost) в предстартровом опросе смог угадать первую тройку, пусть не по порядку, но по содержанию или он не угадал, а знал) Ещё раз всем спасибо за участие, было очень интересно! Возможно когда-нибудь повторю или сделаю что-то другое! Идеи есть, осталось найти ресурсы) До встречи на слёте или на ФА-полях! eusa_clap.gif
Странник
QUOTE(Лжец @ Jul 3 2021, 09:53)
..Странник, ждём финишную статью, я точно жду) ...eusa_clap.gif
*

Статья в газете. hail.gif

Инет у меня на даче что-то совсем плохой. С трудом разместил статью. icon_eek.gif

PS
Спасибо за турнир! smile.gif
Лжец
QUOTE(Странник @ Jul 3 2021, 14:48)

Инет у меня на даче что-то совсем плохой. С трудом разместил статью.  icon_eek.gif
PS
Спасибо за турнир!  smile.gif
*

Спасибо eusa_clap.gif Мне понравился такой стиль изложения smile.gif
Alex_Frost
QUOTE(Странник @ Jul 3 2021, 17:48)

Инет у меня на даче что-то совсем плохой. С трудом разместил статью.  icon_eek.gif
PS
*

Спасибо за статью!
Alex_Frost
QUOTE(Лжец @ Jul 3 2021, 12:53)
Турнир завершён! Спасибо всем за участие! Палыча с победой в турнире! Универ рулит biggrin.gif Странник, ждём финишную статью, я точно жду) К слову, только Алексей(Alex Frost) в предстартровом опросе смог угадать первую тройку, пусть не по порядку, но по содержанию или он не угадал, а знал) Ещё раз всем спасибо за участие, было очень интересно! Возможно когда-нибудь повторю или сделаю что-то другое! Идеи есть, осталось найти ресурсы) До встречи на слёте или на ФА-полях!  eusa_clap.gif
*

Артак, конечно же я всё знал! biggrin.gif
Alex_Frost
Артак, спасибо за турнир!!! eusa_clap.gif

Всем участникам хорошего отдыха!
Палыч
QUOTE(Странник @ Jul 3 2021, 14:48)

PS
*

Вот это - мощь!
Вот это - красота!
Вот это, реально, полезная, информативная, интересная статья!
Не знаю, чего там придумает оценщик, но это - очень достойное творение.

ЗЫ Спасибо за турнир! eusa_clap.gif

Спасибо, что слились, и дали победить. icon_mrgreen.gif

Лас-Пальмасу отдельные соболезнования и за последний тур (я не виноват, рулил Диамант smile.gif ), и за весь турнир. Уникально повторявшееся невезение било именно по Лас-Пальмасу.

Ну, и варварским бесам, конечно, спасибо за последние 2 тура. Им, вроде, деньги были нужнее, но решили поделиться с грузинскими железнодорожниками. Спасибо!!! hail.gif hail.gif hail.gif eusa_clap.gif
Палыч
А победителя угадал только Гриф! smile.gif eusa_clap.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.